русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Pfiffigunde старожил07.02.16 17:07
Pfiffigunde
07.02.16 17:07 
in Antwort Ladunja 07.02.16 17:02

В Болгарии беженка с ребенком замерзли http://www.focus.de/politik/deutschland/fluech.... Остальные пошли дальше в сторону Германии. Как зомби сюда прут.

Grunt местный житель07.02.16 17:11
07.02.16 17:11 
in Antwort Pfiffigunde 07.02.16 17:07
В Болгарии беженка с ребенком замерзли

Вот ругайте меня, но как то меня, например, это не тронуло. Даже аппетит не потеряю. Я плохой, да?

Как зомби сюда прут.

Надо новую тему "ходячих мертвецов" снимать. Нашествие с БВ.

Maryplaya коренной житель07.02.16 17:13
Maryplaya
07.02.16 17:13 
in Antwort Pfiffigunde 07.02.16 11:45
В США дети 90% свободного времени проводят в 4 стенах. Вчера была по АрД про это передача. Улицы пустые, таблички, осторожно играющие дети, но ни одного ребенка при этом.

Да чушь это собачья! Конечно, летом в Техасе вряд ли увидишь гуляющих на улице детей - какой идиот отправит ребёнка гулять на улицу при 40-45 градусах жары? Кроме того, зачем им болтаться на улице, если у них есть за домом огромные, огороженные дворы со всякими качелями, песочницами, домиками, баумхаусами и прочим? А вот вечером, после 7, когда жара спадает и на улице всего 34-35 градусов - они все как раз и высыпают на улицы - там через дом стоят прямо на улице баскетбольные корзины и ребята играют в мяч, гоняют на великах и пр. и пр. Просто корреспондентка решила про это умолчать и не стала рассказывать. Приезжайте, увидите своими глазами.

anuga1 патриот07.02.16 17:13
07.02.16 17:13 
in Antwort Ladunja 07.02.16 17:02, Zuletzt geändert 07.02.16 19:07 (anuga1)
Турция закрыла границу с Сирией и строит на сирийской стороне лагеря. Знакомые немцы удивляются, почему Турция может , а для Германии это по словам Меркель невозможно.

Потому, что какой бы лагерь Германия ни строила, хоть и пионерский, все равно получится Освенцим.

Ladunja коренной житель07.02.16 17:14
Ladunja
07.02.16 17:14 
in Antwort Pfiffigunde 07.02.16 17:07

А Турция за наши деньги решает, что пускать , если вообще, будет только тех, кто бежит от Ассада или от российских бомб. Тех же, кто бежит от ИГ , спасать не надо.

Auch der Gouverneur selbst sagte am Wochenende einerseits, man halte "an der Politik der offenen Tür für diejenigen fest, die vor der Gewalt des Regimes und den russischen Luftschlägen fliehen". Andererseits bestehe derzeit "keine Notwendigkeit, diese Leute innerhalb unserer Grenzen zu versorgen".
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Pfiffigunde старожил07.02.16 17:23
Pfiffigunde
07.02.16 17:23 
in Antwort Grunt 07.02.16 17:11

Они не просто идут. Их Алла ведет. Они несут с собой недочеловекам Ислам. А недочеловеки им в благодарность - жилье и пособия.

vaergel патриот07.02.16 17:23
vaergel
07.02.16 17:23 
in Antwort Valentyna06 07.02.16 17:00
Молодые, здоровые мужики, полноценное питание,полное безделье и отсутствие каких-либо сдерживающих факторов - тут спермотоксикоз неизбежен...

а раньше они как справлялись?

Grunt местный житель07.02.16 17:25
07.02.16 17:25 
in Antwort vaergel 07.02.16 17:23

а раньше они не в Европе жили. Там за износ могли и без головы оставить. а здесь толерантные европейцы пальчиком грозят.

Ladunja коренной житель07.02.16 17:25
Ladunja
07.02.16 17:25 
in Antwort anuga1 07.02.16 17:13

Они удивляются, почему Турция свои границы с Сирией закрыть может, а Германия не может. К тому же удивляются, почему Меркель заявляет, что немецкую Границу протяженностью 3 тыс. км. невозможно закрыть и охранять, и при этом ездит в Турцию и требует от неё прикрыть границу с ЕУ протяженностью 7 тыс.км. Вероятно турецкие пограничники намного дисциплинораннее в выполнении приказов, обучены и оснащены лучше. А в Германии вместо выполнения долга по защите границ будет созвано собрание , которое не примет никакого решения , будет созвана комиссия, результаты работы которой общественность узнает через год- полтора. К тому времени все прежние должностные лица благополучно пересядут в другие кресла - куда-нибудь подальше, а новые созовут следующую комиссию.

Это только вопросы помощи банкам решались в рекордно короткие сроки.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Heidelberg1 местный житель07.02.16 17:26
07.02.16 17:26 
а раньше они как справлялись?

У себя они по закону жили (по шариату). А тут им закона нет. Гуляй-поле.

Pfiffigunde старожил07.02.16 17:29
Pfiffigunde
07.02.16 17:29 

Я так поняла, что точно также, приспичило таксисту, навел зеркало на пассажирку, поонанировал.
Ну еще козочки там всякие.
Некоторые в ИГИЛ за сексом идут. Там немусульманок в рабство обратили. И уже закон издали, как по корану правильно обращаться с сексрабынями.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель07.02.16 17:31
Dizzy Miss Lizzy
07.02.16 17:31 
in Antwort Роза чайная 06.02.16 22:44

в общем-то, НП - не вам лично, просто накипело.

НП

НП

Ислам - молодая религия (для сравнения христианство возникло в 1 веке, а ислам в 7 веке),

То есть христианству - 20, а исламу - 13. Где тут молодость-то?
Вот если бы христианству было 60 веков, как индуизму, а исламу 5 веков, как протестантизму - тады да, молодая, бэбик совсем, еще в пеленках, давайте сюсюкаться!
Тьфу!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Heidelberg1 местный житель07.02.16 17:39
07.02.16 17:39 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 07.02.16 17:31
Где тут молодость-то?

Скорее, молодой (в кавычках) этнос. Поскольку арабские страны- в целом ещё доиндустриальные, сельское население преобладает над городским, высокая рождаемость и высокий процент молодых людей в популяции. Это причина высокой пассионарности таких обществ- молодые более мобильные, бедные, внушаемые, управляемые и агрессивные по сравнению с людьми среднего и старшего возраста.

vaergel патриот07.02.16 17:43
vaergel
07.02.16 17:43 
in Antwort Grunt 07.02.16 17:25

тем не менее есть те, кто терпят и те, кто нет...

может - вторые - все поголовно боевики и к ним прикнувшие? то есть те, которые привыкли, что у них неподалеку всегда христианка на цепи сидит? секс-джихад?

ну не хулиганье же это тамошнее

но в любом случае, что бы правдой не было, от этого не легче, пока никаких телодвижений по предотвращению и наказанию не делается

jordan707 гость07.02.16 17:44
jordan707
07.02.16 17:44 
in Antwort Ladunja 07.02.16 17:25

Полностью с вами согласен. Меркель это мразь. Несет всякую шнягу в микрофон. А если серьезно, мы все понимаем что это начало КОНЦА.

Алла я в бар!

Гончаров местный житель07.02.16 17:53
Гончаров
07.02.16 17:53 
in Antwort Pfiffigunde 07.02.16 12:05
Я тоже с 7 лет была сама себе предоставлена, самa делала уроки, сама ходила в музыкальную школу, даже во дворец пионЭров ездила.

В школу это было в порядке вещей даже в большом городе с первого же класса - я в детский сад сам ходил, мама из окна смотрела :) Правда, это было в меленьком посёлке где все друг друга знали. А летом в деревне с 6 лет рыбу ловить ходили чтобы и вечерний и утренний клёв захватить на Псковско-Чудском озере (это там где ледовое побоище) - несколько лодок, в каждой один пацан постарше, которому мотор доверяли, и несколько таких клопов как я - далеко, берегов не видать, и спали спокойно - не мы, а родители на берегу. И телефонов мобильных тогда не было. А когда было 10 на море с трубкой и ластами плавали за мидиями довольно далеко - во всяком случае вне пределов родительской видимости с берега. Как-то даже удивительно вспоминать...

Dizzy Miss Lizzy коренной житель07.02.16 17:55
Dizzy Miss Lizzy
07.02.16 17:55 
in Antwort Pfiffigunde 07.02.16 16:51
Вы считаете США повередило бы в плане демографии, если бы декрет был 3 года с сохранением рабочего места?

Тут вопрос совсем не в демографии. Вопрос в том, что в США никто никому ничем не обязан. Там у всех отношение такое: решила заводить детей - рости на свои. Фиг тебе государство что даст, и ничего никто не оплатит и не позволит. Налогоплательщики тебе ничего не дадут, и не проси. Декрет не оплачивается, просто 3 месяца сохраняется за роженицей рабочее место. А потом плати 600-1100 долларов в месяц за место в яслях и наслаждайся жизнью и работой. Гы-гы.

Знаете, какое самое страшное ругательство в США? "Социализм"!

Притом то, что США считает социализмом, в Европе считалось бы угнетением и "у нас отняли все права", и "жуткой эксплуатацией". Так-то.

Поэтому многие, которые рожают одного-двух, на это время уходят с работы. Один черт после налогов денег остается только на ясли и детсад, и то впритык. Зачем работать, если всю зарплату переводишь прямо в садик?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Grunt местный житель07.02.16 17:56
07.02.16 17:56 
in Antwort jordan707 07.02.16 17:44

Комментарий с allrussian.

Не знаю о ком речь, если обо мне, то если я пойду, то я понесу хакенкройц.
Меня не интересует Путин и вашь интерфакас.ру сайт.
Куда потом погоним вас и Мерлекь, не Путину решать. :D
Но на РФ гранце вас примут свинцом...это точно :D

Не для этого ехали большинство русских немцев на Родину своих предков, что бы всякие криминальные люди устраивали Шариат в Германии.
Политикам как Меркель не дошло - что большинство страны ( а по статистике 80%) против ее политической упрямости по теме "беженцы".

Я не хотел это поднимать, но здается мне, что защитники "бедным мигрантов" - это одинокие люди (без жены и детей), отсюда можно зделать вывод - люди не традиционой ориентации.
Их право, их личное дело - мне по барабану. Переживаете за свою "свободу"?
Не преживайте - для вас есть еще и Голандия останется. ;)
А мы (эти 100) приехали рожать и растить детей, не для того что бы радикальные северо-африканцы покалечил им жизнь.
Бить будем без разбору. :D
Мы имеем право на наше мнение, право жить в мире и без страха и будем его защищать.

Глобальный толерастизм достал всех уже.

Попробуйте как бюргер домогаться и износиловать соседку - вас посадят минимум на 5 лет.
А мигрантов после ареста сразу же отпускают. Им позволено все, никаких наказаний.
Это и возмущает, политики сразу же приписывают ненависть к мигрантам, нацистам итд.
Мы не против помогать, но когда вместо спасибо - преступления - то таким делать тут нечего.

Еще раз zum mitschreiben! - мы против криминальных мигрантов (а это не поголовно все мигранты) и за строгие наказания для них.
И если толерстным мозгом не понять объема происшедшего со стороны мигрантов в последнии пару месяцев, то и дискурировать бесполезно.
Несколько сотен (только в Коелне на банхове 1000) молодых агрессинвых людей, которые организовано вышли в 12 бундеслендер и в куче городов, только в Баден вюртенберге в 17ти городах, если это вам ничего не говорит - ваши проблемы.
А мы сидеть сложа руки и ждать повтора не желаем и не будем.

Ни полиция ни политика не дают и не гарантируют повторение ситуации.
Если кого и арестовали - отпускают безнаказано на свободу.

Меня (и думаю могу сказать нас) такое не устраивает.
Не для этого делали рехтштадт и демократию. ;)

Pfiffigunde старожил07.02.16 17:58
Pfiffigunde
07.02.16 17:58 
in Antwort Гончаров 07.02.16 17:53

И я утром в сад сама ходила иногда. Сад во дворе нашего дома был.

Pfiffigunde старожил07.02.16 18:00
Pfiffigunde
07.02.16 18:00 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 07.02.16 17:55

Ну как это налогоплательщики ничего не дадут и не проси? А как же черные поколениями сидят на велфере и у них, в отличие от тех, кому государство ничего не должно, медстраховка государственная и все покрывает?