Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это как-то ниевилирует тему о Лизе?
а вы хоть статью прочитали . там нет как о Лизе непоняток
Трактрист... Никс мееер.
"он хотел покрасить стены. Стены рухнули. Он попытался восстановить фундамент... Его не оказалось.. "
Ширак
Об МИхаиле Сергееевиче
Это ж тема про партизан... Одна девчушка Лиза... 1000 недобиток а может быть и болеее
да такими темпами они в реали всю европу поимеют
ну если ты коренных австрияк партизанами считаешь то я просто помолчу .
Инцидент произошел в городе Остенд (Западная Фландрия), в ноябре прошлого года. Сообщается, что насильники заманили 17-летнюю бельгийку в заранее снятый дом, где опоили её алкоголем и совершили насильственные действия сексуального характера. Из-за стресса и сильного алкогольного опьянения, жертва вспомнила о нем лишь сейчас
и такое бывает?
н.п.
может, все эти преступления на сексуальной почве - это протест беженцев против медленного воссоединения с семьями/женами?
может, они считают, что по другому договориться - невозможно? и шантажируют таким образом, давя на общественность? в надежде, что им сразу привезут всех оставшихся домочадцев?
Пусть им хоть чертей привезут. Но пусть они сами их всех содержат.
ну если ты коренных австрияк партизанами считаешь то я просто помолчу .
Скааажем таак... Они не видят шо происходит... или не и хотят видеть...
Если австрияки порвут в клочья... и я не замечу... )))
Придётся оживить Алозоича... а потом джина убрать в бутылку...
Есть другие варианты... Бундесвер...
Кстати... многоумная Фрау... успела... про Бундесвер... в Прламенте... )))
5+ Михаил Сергеевич мразь редкостная .(Я называю вещи своими именами )
Из-за стресса и сильного алкогольного опьянения, жертва вспомнила о нем лишь сейчас
и такое бывает?
"Узнать о совершенном преступлении и арестовать подозреваемых удалось только благодаря тому, что в руки полиции попала видеозапись, которую насильники сделали во время происшествия. Это и стало причиной для их ареста."
Видимо бывает. Смотря чем напоили и насколько велик был стресс. Я знала одну даму, которая никак не могла с мужчинами построить отношения. Пошла к психологу, он ее в гипноз и выяснилось, что когда ей было 6 лет, то она целое лето (!!!) подвергалась регулярному секс насилию со стороны младшего брата ее матери, ему тогда было 16 лет. Она этого напрочь не помнила.
и шантажируют таким образом, давя на общественность
Ага. а потом им ещё что нибудь захочется и они опять начнут "давить" на общественность. Например массовые избиения. Опять им уступать? Проще всех виновных сразу высылать, тогда эти герои присмиреют.
Я тоже из Сибири. Фамилия Дейнес. Я думала это редкая немецкая фамилия..
Я тоже из Сибири. Фамилия Дейнес. Я думала это редкая немецкая фамилия.
А мне всегда казалось, что это больше на прибалтийскую похоже.
Сама то знаишь шо написала?
Если шо... могу даать координаты з службы спасения... Моя приятельница...
Работала по Чечне... кто выжил...
Работала по насильникам...
Так случилось... после пару заморочек...))) Лучшая подружка )))
Это стоит некоторых денег... )))
думаю, что в первом приближении все же ведает. и наверняка получила гарантии неприкосновенности своей жалкой шкурки
Да с Меркель всё что угодно может быть, от ранней деменции до далеко идущих планов через нобелевку в секретари ООН. Мне интересно, а что со страной произошло, когда огромные толпы, визжа от восторга, встречали цветами сотни тысяч здоровых, откормленных, агрессивных мужиков. В первые недели все до единого журналюги в экстазе соревновались, кто их поглубже лизнёт. Вот как может быть, чтобы на 100 миллионов, ни одного не продажного журналиста не нашлось?
Нет, тут совсем не в Меркель дело.
Пусть им хоть чертей привезут. Но пусть они сами их всех содержат.
Стоп ! Нет не так ! А так !
Пусть их к чертям увезут. И пусть они сами их всех содержат. :)