Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я считаю, что дома оставить одного опаснее, чем он будет гулять перед домом, а ты будешь его в окно видеть.
В США дети 90% свободного времени проводят в 4 стенах. Вчера была по АрД про это передача. Улицы пустые, таблички, осторожно играющие дети, но ни одного ребенка при этом.
Моя сестра одна сидела дома в 5 лет, родители оба работали, детского сада не дали, до этого мы жили у бабушки, а тут мне подошло время идти в 1 класс.
4 часа сидела одна, потом я приходила, грела суп мамой оставленный в холодильнике, мы обедали. Я с 1 класса ходила за хлебом и молоком. Со 2 класса ездила в спец. школу на автобусе 6 остановок. Уж гуляли во дворе до позднего вечера с одноклассниками одни с первого класса. В 13 лет уже одна ездила в поезде, правда сажали и снимали из рук в руки. И все было в порядке. Зато дети росли самостоятельными и не инфантильными к 20 годам.
Многие мои ровесники выросли так же, без мамок, нянек и присмотра. Никто не сгорел, уксуса не выпил, в розетку пальцы не засунул.
Я тоже с 7 лет была сама себе предоставлена, самa делала уроки, сама ходила в музыкальную школу, даже во дворец пионЭров ездила.
Немецкие коллеги слушают с открытым ртом. Всех дома встречала мама. А я до сих пор люблю одна дома быть.
Я поражаюсь,как страна с таким безалаберным, неквалифицированным, и отчасти туповатым местным населением - пускаю кого попало без ограничений в страну, не могут отличить Алжирца от мароканца от афганца и сирийца, не отработали практику определения возраста 23 летнего "подростка", даже зарегистрировав беженцев с документами, умудряются потерять их все документы, без которых их невозможно выслать, не могут оперативно пересмотреть законы для обеспечения безопасности страны, на политиков любой партии в дебатах просто без слез не взглянешь, канцлерша психически явно больна, но при выступлении ей апплодируют даже партийцы - противники, причем продолжите льно и с обажанием. Работники страны подчас чудовищно некомпетентны в своих профессионально вопросах ( к примеру- из замеченного: консультанты по налогам, адвокаты, врачи, инженеры) И вот как??? Скажите, как? Эта страна добилась таких успехов в экономике???
смена поколения произошла, старики воспитанные войной ушли, а пришли возрастные безответсвенные "батоны" 45-55лет, эти батоны воспитывают таких же батонов, которые знают, что в случае любого косяка, понесёт ответственность не он лично, а страховка.
"У каждой проблемы есть, фамилия, имя, отчество" И.Сталин
видно что то она боится. Не деньгами же ей купили.
А вот чиновники которые ей рукоплещут и поддерживают, а так же вся левая шваль - они вот каким местом думают?
n.p.
http://www.taz.de/Integration-von-Fluechtlinge...
Какой-то приватный институт берет беженцев на учебу. Надеюсь за свой счет. Но вряд ли. Очередные абцокер денег налогоплательщиков. Но хоть какой-то позитив.
Не все неграмотные и не все испытывают нужду поонанировать видя женщину без паранджи.Слава культурным беженцам.
Что должно у человека в мозгу проишодить чтоб принять решение об уничтожении своего собственного народа?
собственного ли???
по паспорту и проишодению она немка......
многие, из так называемых беженцев, тоже, по паспорту, сирийцы.
крыша над головой в казарме и похлебка
+100500, ну пускай контингент в 10к - на общих правах. сегодня у беженцев в фрг-швеции уровень жизни лучше наверное миллиарда человек во всöм мире и десятков миллионов в самой ес
Даже Лёха... и ему дошло... спортсмен... блин... )))
У жирафоф длинная шея... могло и не дойти до разума... )))
в самой ес
Сам то понимаешь шо дальше? Немцы очень придирчивый и если у соседа дача круче... откедова и чего взял...? )))
Простой немецкий народ покруче кгб и цру. Ф/инанцамт в Германии ещё круче... Проверял. Не советую... )))
проишодению она немка.
как она может быть немкой если папа с мамом польские евреи?
ТИпа с гб не перехлёстывалась...
Абер... Совершенный русский язык... так бьёт по психике... )))))))))))))))
Что должно у человека в мозгу проишодить чтоб принять решение об уничтожении своего собственного народа?
Для того, чтобы в мозгах что-нибудь происходило, нужно, как минимум, присутствие мозгов.