Где ж свобода?
Вах, вах...Какой наивный...Какой кредит?!Сейчас - мотором экономики является сильная армия...Вон Россия как развернулась весь восток и запад на шесту вертит...А это начало...
Какая свобода, вон тема была про еду в Германии и то всю ветку потёрли ,а Вы говорите свобода
Свобода человека есть способность человека свои возможности реализовать в действительность.Если этого не происходит человек не свободен.У меня все...В СССР эту возможность давали всем в порядке очереди...На западе предпочитают это дело передавать по наследству...
про еду в Германии
Ребяты.... шо имеем не храним..., потерявши... плачим...
У мене причин обосрать РОссию и Германию... более чем...
Но... Здесь детки живут... И у них... Богу славо... всё хорошо.
Так я что спорю...Пусть будет у них все хорошо...Я определил свободу человека, жаль что Коля Фиму на три месяца заибанил....Не по человечески это...А так Фима бы согласился и посвятил сему стих Свободы человека...
Какая свобода, вон тема была про еду в Германии и то всю ветку потёрли ,а Вы говорите свобода
я несколько дней не заходил на германку, а сегодня решил почитать, что написали в ветке, где я тоже пару сообщений оставил, ветка была про что надо сделать России, чтобы ее полюбила Украина...что-то в этом роде, точно уже не помню
ветки нет, снесена..
просто из чистого любопытства: почему одни ветки закрываются, но остаются висеть...а есть такие, которые видимо недостаточно просто закрыть, и они полностью удаляются?
вы долго отсутствовали :)
ветка обломалась по-причине перегруженности гнилыми фруктами, туда ей и дорога
да и что за тема такая:что надо сделать России, чтобы ее полюбила Украина.?
так что вы ничего не потеряли, уверяю вас
Я тоже диву даюсь... )))
Пять.., бл.,. лет вне закона на Германке...
Подчищали всё... шо писал.
Аднако... Такое право давал только Гольмочке...
И вот те на... )))
Надолго ли...
)))
Обрели ли бывшие граждане СССР свободу, когда он развалился....вот в чём вопрос. Лично мне кажется, что все остались такими же рабами обстоятелств жизни. Поели, попили,поехали, купили...А свободы нет.
Раздеваемся догола, и бегом "в пампасы"... там ни покупать, ни продавать, ни работать на дядю, ни подчиняться кому-либо не надо - свобода... правда и покушать не будет ничего, и согреться холодной ночкой... но к чему эти мелочи вспоминать, главное же - свобода!
Подождите, при чем здесь США?Они всегда во всём виноваты - так уж повелось. В политическом творчестве советской закваски США традиционно стоят в одном ряду с Серым Волком, Бармалеем, Карабасом-Барабасом, Бабой-Ягой и Кащеем Бессмертным.
А Вы можете представить другой, более приличный ряд в который можно поставить США? Пожалуй, и неприличного ряда для уровня злодеяний США не найдётся. США уникальны в своей бандитской деятельности по всему Миру.
Вы хоть сами понимаете, что написали?
Поясните пожалуйста, что именно я не понимаю, что написала и в чём противоречие написанного и с чем? Я не для пики задаю этот вопрос, я действительно не пойму почему Вы задали этот вопрос.
Посмотритена карту мира..почему то только из некоторых стран бывшего СССР раздаются голоса, что США делают нас рабами и мы пойдем своим путем.Да идите ради Бога. Одного не пойму, кто вам мешает.... идите...зачем кричать об этом на весь белый свет.
Не надо прикрываться США, посмотрите на хотя бы принимаемые законы в России, Россия сама движется в рабство...и помогать не надо. Что очень печально и грустно. А США только смотрит и улыбается. Политика США воняет еще как, я ж не спорю, но уж давайте на прямоту, что и политика России воняет не меньше. Да и вообще политика дело грязное. Я например себя рабом не ощущаю..рабство оно внутри..внутри Вас...но избавиться от этого Вы не можете или лучше сказать не хотите. Проще замаскировать свое рабство обвинив кого нибудь, но не себя.
Ваши понимания о свободе весьма интересны. Следуя им все развитые страны свободны и никто рабов из них не делает, а вот Россия чтото особенное, из нее раба хотят сделать все кому не лень.
Следом за Вами написанным шли два комментария, где Вам подробно все пояснили.
" я несколько дней не заходил на германку, а сегодня решил почитать, что написали в ветке, где я тоже пару сообщений оставил, ветка была про что надо сделать России, чтобы ее полюбила Украина...что-то в этом роде, точно уже не помню ветки нет, снесена.. "
А снесли её только потому, что воспользовавшись отсутствием модератора Николая (некому было гасить пророссийских Юзеров) , побыстрому наваляли (его же ЯЗЫКОМ) зарвавшемуся укрпатриоту.Который матом вёл запросто дискуссии с оппонентами.
А если вы хотите знать ответ на вопрос той ветки, - то как выяснилось : Россия ничего не будет делать чтобы понравиться Украине.Просто будет и дальше добиваться справедливости на украинской территории : кто не хочет жить по бандеровским понятиям - должен иметь цивилизованний выбор для судьбы своих потомков, они живут на землях завоёванных их предками, а не получившими их вподарок.
Да и Потомки , погибших в борьбе с фашизмом на Украине и в мире, потомки тех кто завоёвывал и впоследствии дарил земли нынешней Украине, никогда не смирятся с нынешней политикой ХУНТЫ - потомков бандеровцев. Это понимают уже все, кроме самих "украинских" политиков !
Так что пока у нас на Германки будут двойные стандарты к Юзерам - будет и СРАЧ в ДК !!!
(Все прорусские Юзеры бали позабанены или вообще затёрты вместе с веткой в отличие от проукраинских , получивших баны всего лишь на дни.Ну как обычно !)
В общем примерно тааак.
Только милллионы убитых в Ираке, Ливии..
Как думаешь?
А радостные глазки у г-жи клинтон..., когда лидера Ливии сношали черенком от лопаты?
Или когда вешали лидера Ирака.. Она не спала...
Думаю... страдострастно хихикала...т тварюга
Я давно уже подумал. :)
Да, кстати, пишите уже полностью на русском, а то как то не солидно других поправлять, а самому такие ляпы делать. :)
Хотите честно? У ребёнка отняли детство, заставили часами репетирощать, вместо того чтобы со сверстниками в песочнице играть....Какое у неё будующее? Как у Робертино Лоретти?
Россия ничего не будет делать чтобы понравиться Украине.Просто будет и дальше добиваться справедливости на украинской территории-Цитат
А когда путинская Россия будет наконец добиваться справедливости на своей собственной территории?