Вот те раз...
. Крым русскому рублю сдавался, на фиг Крыму эти русские солдаты. Ну и получил рубль... Разбогатели... сейчас как сыр в масле катаются...
Россия отвоёвывала Крым у Османской империи в продолжительных кровопролитных войнах к которым Украина никаким боком не причастна. По договору с Османской Империей, Крым отходил к России, но при передаче третьему государству, Крым снова возвращался бы Османской Империи. Будущее Крыма решили сами жители Крыма, что может быть выше волеизьявления народа?

Давайте годик - два подождем. Или завтра штурмовать станете, ))))
Через годик-полтора Россия, после начала массовых беспорядков и возникновения сепаратистских очагов в экономически более самостоятельных регионах развалится на удельные княжетсва, в тот момент Украина введет свои вийска обратно в Крым. Русские побегут к керченской переправе, так как не будет смысла ни за какой "русский мир" жизни свои отдавать, детей сиротами и жен вдовами оставлять... Так как "русского мира" уже не будет...
Через годик-полтора Россия, после начала массовых беспорядков и возникновения сепаратистских очагов в экономически более самостоятельных регионах развалится на удельные княжетсва, в тот момент Украина введет свои вийска обратно в Крым. Русские побегут к керченской переправе, так как не будет смысла ни за какой "русский мир" жизни свои отдавать, детей сиротами и жен вдовами оставлять... Так как "русского мира" уже не будет...
и тут он проснулся, ...
и тут он проснулся, ...
я тоже такой траФки хАчу как он......Где есть такая подешефлее ф Хермании.... Торкает по ходу дела серьёзно.....Вот если курну такую может про фсех мигрантов и их сексуальных домогательств до наших женьщин забуду?
я тоже такой траФки хАчу
так нету же проблемы найти подходящую Вам лично травку, выбор огромный и цены на травку низкие.
Н.П. что то странное творится на ДК...где Николай то? Почему отсутствуют на своих постах Нуль и этот второй, ну который юголовный кодекс Германский где то надыбал и тут его перепечатывал то всё? Кто нибудь может сказать что проижодит и с чем это связано?
Вы можете подтвердить свои слова результатами соцопросов или выборов в Украине? Или всё это высасываете из собственного пальца и Кисель ТВ?
Если вы усомнились в моих высказываниях, проведите соцопрос и только после этого рассуждайте о моих высасываниях из пальца.
Кисель ТВ
Это канал для свидомых укропатриотов. Я его не смотрю.
Через годик-полтора Россия, после начала массовых беспорядков и возникновения сепаратистских очагов в экономически более самостоятельных регионах развалится на удельные княжетсва, в тот момент Украина введет свои вийска обратно в Крым. Русские побегут к керченской переправе, так как не будет смысла ни за какой "русский мир" жизни свои отдавать, детей сиротами и жен вдовами оставлять... Так как "русского мира" уже не будет...и тут он проснулся, ...
Они уже никогда не проснутся. Пациент впал в кому, из каторой уже не выходят и не просыпаются.
вангую алкоголь был некачественный у укропатриотов сегодня. все сны и грезы о развале России. до чего же животная ненависть. мы таким болезным сочувствуем и желаем выздоровления, в ветке паранормальное есть специалисты
Завидую я уверенности россиян в том, что им простят все что натворил и продолжает вытворять их всенародно избранный.
Санкции снимать никто не собирается, и играть на повышение цены нефти тоже. Под санкциями и без доходов от продажи нефти Россия через полтора года съест свои запасы и обанкротится. Ну а там... каким бывает российский бунт, если по классику?
ага, мечтайте-мечтайте. десятилетиями разваливали и использовали то, что Советский Союз построил, независимостью своей размахивали - работать между тем в Россию ездили, промышленность угробили и тд... А теперь взыграли у истинных украинцев национальные чувства, что бедные российские пенсионеры, чтобы своих братьев-сестер в Украине навестить, приглашения должны оформлять... Совсем уже одурели, чи не заграница!
Санкции снимать никто не собирается, и играть на повышение цены нефти тоже. Под санкциями и без доходов от продажи нефти Россия через полтора года съест свои запасы и обанкротится.
Я вижу, у вас с фантазией всё в порядке. А вот здравомыслие напрочь отсутствует. Вы загнали себя в паралельную реальность и вещаете от туда как баба Ванга.
Может хватит ?
Если своими мозгами думать не судьба, то я в кратце обрисую ситуацию.
В 17-ом развалили Российскую Империю, но на её месте возрадился СССР.
В 91-ом развалили СССР, но на его месте востал РФ.
Вас история ничему не учит ?