Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
как ни странно, но и я так думаю :)
и европу приносят в жертву тоже для этих целей, во всяком случае мне так кажется;
радикализировать исламскую Европу - вопрос времени, тут будут впиханы фантасические бабули,
и двинуть джихад на восток; нет, правда, страшно жить :(
радикализировать исламскую Европу - вопрос времени, тут будут впиханы фантасические бабули,
и двинуть джихад на восток; нет, правда, страшно жить :(
Европу вряд ли. Для этого нужно время, перестройка всего госаппарата и армии. А вот зажечь пламя джихада в Туркмении, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане- и разнесётся с гастарбайтерами по всей России.
То есть ПРОТИВ не была НИ ОДНА СТРАНА! Перечисленные страны воздержались. На языке Совета Безопасности ООН это означало неприменение Россией права вето, что полностью легитимировало операцию!
Да, Россия тогда именно воздержалась при голосовании, хотя на языке ООН девять голосов "за" против пяти воздержавшихся и ни одного вето и дали возможность принять эту резолюцию. Дипломатическая казуистика ООН, стоившая жизни тысячам людей и существования Ливии как государства. Впрочем, что такое ООН и кому эта организация служит верой и правдой, давно ни для кого не секрет. Можно сейчас обвинять Медведева или ещё кого-то, что от этого изменится? В России поверили, надеясь на более благополучный исход. Только уж больно разные цели были у НАТО и России. США и Ко нужно было ограбить страну и стереть её с лица земли, а России война в этом регионе была не нужна, потому что слишком хорошо понимали уже тогда, чем это чревато. Потому и воздержались.
А вашу иронию по данному вопросу считаю неуместной. Когда делается хоть что-то, чтобы спасти жизни людей, даже вождержавшись при голосовании, то можно поступиться любыми политическими амбициями. Куда страшнее, когда, прикрываясь благими намерениями, мостят тысячам людей прямую дорогу в ад.
Да нет, думаю Меркель тут ни при чём, марионетка в большой игре. Всё, что происходит сейчас, продумано ещё как минимум 10 лет назад. Не будет Меркель, будет Шмид, Фишер и т.п. Борьба кланов финансистов на маленькой Земле. И те и другие обладают 90% всех денежных ресурсов Мира, политики и страны просто полчища лемингов, которых отправляют на убой и они ещё этому и радуются. Так было задумано кукловодами.

Особенно, когда мостят с воздуха. Как сейчас над Алеппо.
Естественно, надо же кому-то и дело делать. Это немецкое правительство может себе позволить делать заявления о том, что участвовать в военных действиях не будут, но что-то сделать надо. Тем более что у границ Германии не стоит ИГ.
А уничтожила Ливию позиция Каддафи, который в самом начале, когда пошли митинги протестов, приказал их разогнать и применил насилие.
А Янукович на Украине побоялся разгонять митинги и насилие не применял, но Украина, судя по всему, скоро прекратит своё существование как самостоятельное государство.
Вы и впрямь считаете, что "арабская весна" - результат подрывной активности США?
А кто ещё в этом кровно заинтересован?
а митинги в германии разгоняются без применения насилия, причем митинги зарегистрированные, и провокации к протестантам
ничего общего не имеющие; оппозиционная позиция к официалъной власти - вот причина!
но не дойдут они до кровавого перворота именно потому, что не спланированы, не подготовлены и не проплачены и в Америке тоже не дойдут,
если только она сама сильно не постарается :)
Was haben Sie nicht verstanden? Ihre Opponentin hat Ihnen klar die Antwort gegeben. Man sollte nur auf das Datum und die Zeit der gestellten Frage anschauen. Sind Sie ein Neuling hier? Ich denke kaum. Schauen Sie bitte ständig, wem Sie Ihre Antwort geben möchten. Sonst werden Sie immer komisch von anderen Nutzern eingestuft.