три аналитика дискутируют о востании российских немцев:
http://www.swr.de/swr2/programm/sendungen/swr2...
российский немец, грек и еврей (все трое выдают себя за знатоков РД) дискутируют о восстании РД.
intro, Вы не успели прослушать мою ссылку, послушайте и потом Ваш вывод
Лично я тратить час на прослушание мнения людей в общем то мне не интересных тратить не собираюсь. Думаю большинство так же. Вы бы изложили вкратце их мнение, изложили бы свое, как рекомендовано правилами форума и тогда можно было бы дискутировать. А так можно только тему закрыть, как открытую с нарушением правил.
Кля.. , прослушал на 10%
На 100% сил не хватит.. )))
Тогда едем дальше... партайгеноссе...
Таких нервных выпендрежей... просле Одесссы... достин ли такого высокого кресла?
Потом извинился.
Типа крышу сорвало...
Теперь тоже самое по девочаке Лизе...
Эхте знаю..., что пескову и вроанливой co на всё насрать..-
Им поверю... когда друг с дружки снимут часы.. слевой... Кириллл и Пескоф... )))
согласен с анализом Др Кригера и Др Panagiotidis ну а Боря говорил по шаблону.Особенно Др Кригер - сидит в логове левых Уни Хайдельберг, а гнет не майнстримовскую точку зрения.
На какой минуте видео?
ну не интересует так не лезь на тему
Может и интересует. Я не знаю, мне содержание дискуссии не сообщили. Из того что известно только два момента интересует
1. Кто там еврей.
2. Зачем открывать темы, которые модер все равно закроет при первом же визите, ибо открыто с нарушением всех правил.
Восстание ?! Карл?
Не было ни восстания, ни революции, ни путча.. ЧЁ нагнетать? Люди вышли с протестом против бесконтрольного впуска беженцев, замалчивании прессой событий и скрытии полицией дествительной криминальности прибывших. Люди требовали мер зихерхайт. Всё. Остальное от лукавого
ЧЁ нагнетать?
поезд ушол, изнасилование Лизы росссийским немцам никто не простит. Эта передача только начало, будет ещё хуже и жёстче. Помяните моё слово, я редко когда ошибаюсь в прогнозах. Не удивлюсь если приём поздних переселенцев из России уже прекратился и стал совсем минимальным.
поезд ушол, изнасилование Лизы росссийским немцам никто не простит. Эта передача только начало, будет ещё хуже и жёстче. Помяните моё слово, я редко когда ошибаюсь в прогнозах. Не удивлюсь если приём поздних переселенцев из России уже прекратился и стал совсем минимальным.
Кто не простит? Если только Вы.
Акция "русских немцев" была по делу:
полиция не мычала и не телилась.
Да и речь шла о безопасности граждан, что и сейчас все актуальней и актуальней.
Они протестовали против бардака, который развела Меркель.
т
Акция "русских немцев" была по делу:
П.С. А цхто никаких новостей от Сегейа Лаврова? А?... кто ещё не верил мне, цхто он йазык в задницу засунул после того как облазхалсйа с мнимым изнасилованием русской девоцхки.