Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Наверное, я в какой-то другой Германии живу. У нас тут ничего такого нет, я, по крайней мере, ничего не видел, только в полицейских сводках читал про Antanzer...
Приезжай к нам,я тебе хайм рядом со мной покажу,где пару дней назад террористов арестовали:
Двое предполагаемых террористов, в том числе главный подозреваемый, в последние несколько недель проживали в пункте первичного размещения беженцев в городе Аттендорн, где они и были задержаны.
Мало того,что куда ни плюнь,в загорелого попадешь,еще и террористы рядом живут.Моя "любовь" к ним крепнет с каждым днем.
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%...
У моего 5 летнего ребенка брали отпечатки пальцев и в Москве в консульстве и тут в ауслендерамте повторно.
Биометрические паспорта делают всем, в том числе детям. В посольстве ФРГ в Москве при мне делали отпечатки пальцев малышу 1-2 месяцев от роду.
Ничего особенного не надо. Обычных процедур при пересечении границы. И всё.
Когда напирают толпой и сносят ограждение - применение пулемётов для защиты границы это обычная процедура. Прямо предусмотренная немецкими законами и международным правом.
Когда напирают толпой и сносят ограждение - применение пулемётов для защиты границы это обычная процедура. Прямо предусмотренная немецкими законами и международным правом
Не смеши меня.Ведь не миллион одномоментно через границу валит. Остановить пару тысяч невооружённых людей вполне под силу любому государству. Была бы политическая воля.
http://www.focus.de/finanzen/videos/erfindung-...
Террористы и возможные теракты - это не центральная проблема не сегодня для страны. Есть проблемы поважнее : удовлетворивший бы всех Multi-Kulti-Toilette, и его разработкой активно занимаются. В стиле юзера Клоуна, который бездвозмездно пишет посты - и тем помогает беженцам, (по его признанию).
Мне понравился комментарий:
Ich dachte bisher die Fluechtlinge braeuchten keine Toiletten weil sie
auf uns scheissen, aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...