Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если Вас излупит на улице пара подростков из Сомали, толканет и изымет смартфон на вокзале травматизированный "сириец" из Туниса, к Вашей жене (подруге) прилипнет в автобусе приехавший спасаться афганец, да просто шарахнет кирпичом (от отсутствия перспектив, вероятно) по ветровому стеклу Вашей машины любой из выше перечисленных - Вы же не побежите в полицию "создавать панику"? Наверное нет, потому что это будет доказательством Вашей "чёрствости". Надо подумать о разбомбленных в Алеппо, каково им.
А если ничего этого не будет,...
А почему "не будет"? Когда оно - есть? Каждый день и повсеместно? (еще раз Вас спрашиваю, Вы немецкую прессу в состоянии читать? читаете?) Или "этого не может быть, потому что не может быть никогда"?
но Вы со страху обхамите в метро несчастного программиста из Индии
С логикой у Вас правда туговато. Индийского программиста-то пойди отыщи, чтоб обхамить. А зато арабо-африкано-афганских "программистов" ( равно как и юристов, и финансистов, и артистов и т.п.) уже за миллион. И им лучше не то что не хамить, но и глаз на них лучше не подымать и отодвинуться на возможно большее расстояние. Только вот отодвигаться будет скоро некуда, в этом вся проблема.
Советь не будет глодать?
Вас, чувствуется, совесть гложет сутки напролет. И за то, что совершили, и за то, что могли бы совершить.
Все равно непонятно. На визу детям пальцы сдавать не нужно, если их паспорта не биометрические. А детям биометрические паспорта и не делают. Непонятно, где у них отпечатки пальцев потребовали. Немцы - вряд ли, россиянам - до лампочки... Необычная какая то история.
Кто потребовал? На визу? В посольстве Германии?
Мне то же самое подтвердили в русском турбюро. Необходимо сдавать отпечатки пальцев в немецких консульствах. А что? Это же они с терроризмом борются! Где- нибудь в Новосибирске людей будут мурыжить с отпечатками, а через немецкие границы прут миллионы со ста разными паспортами и гражданствами или вообще без паспортов, что игиловцы, что джихадисты, что простые дезертиры.
Наверное, я в какой-то другой Германии живу. У нас тут ничего такого нет, я, по крайней мере, ничего не видел,
Ну, раз не видели, значит и нету такого. У других - есть, а у Вас - нету.
И Земля - блюдце, т.е. плоская. Вы ее лично в виде шара видели? нет? На нет и суда нет.
Я лично читала об этом в местной газете. От школьников потребовали пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев. Для этого бы им пришлось ехать в москву. Поэтому они не смогли приехать, т.к. москва далеко и дорого. А чему конкретно вы удивляетесь? Что с одних отпечатки пальцев требуют при въезде в шенген, а другие идут и автомат с собой несут?
похоже мы повелись на очередного придурковатого троля![]()
Clown01 (знакомое лицо). гончаров пошел отдыхать, на смену ему очередное "чудо бла-бла-бла" на арену вышло....
Это потому что вы сами придурковатые. Гончаров предлагал расстреливать беженцев из пулемётов при попытке незаконного перехода границы - был плохой, клоун-пожарник предлагает всех их жалеть за то что у них война - тоже плохой. Так чего ж вам надо?
Это потому что вы сами придурковатые. Гончаров предлагал расстреливать беженцев из пулемётов при попытке незаконного перехода границы - был плохой, клоун-пожарник предлагает всех их жалеть за то что у них война - тоже плохой. Так чего ж вам надо?
Ничего особенного не надо. Обычных процедур при пересечении границы. И всё.
Тоже хотела одной форумчанке здесь ответить и через вэтсапп детям (студентам-гутменшам-редискам.таким :) ) скопировать чтобы не забывали закрываться в машине на центральный замок. А то вон к одной даме вечером, не успела остановиться чтобы позвонить, толпа чёрных подошла, хорошо дама сообразила закрыть замки, стучали в окна, требовали чтобы вышла, не давали уехать.
Не знаю насколько бы меня хватило вперёд-назад машину "ездить", чтобы дошло что могу и задавить.