Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
EMDEN: Am 06.02.2016, gegen 05:22 Uhr, wurde eine 29 jährige Emderin auf dem Rathausplatz von einem 21 jährigen Syrer angesprochen. Im weiteren Verlauf griff der Asylsuchende mit Wohnsitz in Harsefeld, Landkreis Lüneburg, der jungen Frau an das Gesäß und in den Schritt. Drei Passanten konnten dieses Geschehen beobachten und benachrichtigten sofort die Polizei. Im Nahbereich konnte die Polizei den betrunkenen Beschuldigten anhalten und vorläufig festnehmen. Es erfolgte die Zuführung zur Wache des PK Emden. Die anschließende Identitätsfeststellung ergab Unstimmigkeiten mit einer vorhandenen Bescheinigung der Ausländerbehörde. Polizeiliche Ermittlungen ergaben, dass der beschuldigte Syrer bereits im November 2015 in Bochum mit einem aufenthaltsrechtlichen Delikt aktenkundig wurde. Nach Rücksprache mit der zuständigen Ausländerbehörde und der Staatsanwaltschaft Aurich wurde der junge Syrer nach Abschluss aller Maßnahmen entlassen. Vorab erhielt er mit einer Gefährderansprache die unmissverständliche Erklärung zur Unterlassung von einem solchen strafrechtlichen Verhalten.
Вот она толерантная система.Ни штрафа,никакого наказания,еще и путаница с регистрацией..Пальчиком погрозили-гуляй дальше,нарушай.В следующий раз умнее будет,без свидетелей.Что было бы немцу за это?Как минимум штраф.
Но я вообще не об этом. И вообще не о НИХ. Я о НАС. Почему мы стали такими черствыми.
а вы о себе напомните
это Вы тот Клоун которому не понравилось как были одеты Русскоязычные на митингах ? :)
Жду от Вас того, что как Вы считаете, что НАДО.
Мне надо не так и много. Я хочу в Германии есть свиные колбаски. А захочется шаурмы, съезжу в турцию.
Этот форум читают не беженцы и не те, кто Вам так не люб.
Истинная правда. Беженцы не читают здешний форум
Читают чечены и грузины. Это о которых я знаю. Возможно и остальные русскоговорщие. Например, таджики.
Вы не ответили на высказанное мною в предыдушем посте предложение самому доказать собственное душевное неочерствение в виде бездвоздмездной помощи тем, кто "нуждается в перспективе".
Я это делаю каждым своим постом тут.
Ууу, много ли в корыте корысти? Хорошо устроились. Постами Вашими беженцы сыты не будут. Нет бы квартирку сирийской семье с пятью детишками организовать, сбор средств, мебели и техники на первое время? Вот в чём нечёрствость-то бы была.
Собственно, только ради этого и пишу.
Ишь ты. Пишет вон сколько народу, только одни (чёрствые) - от стремления гадить в душу, а другие, оказывается, - подвижники... открывают глаза, несут в массы правду и позитиф.
Т.е. вы ничего не делаете? Только гадете в души налогоплательщикам, которые содержат и вас и бешенцев?
Вот она толерантная система.Ни штрафа,никакого наказания,еще и путаница с регистрацией..Пальчиком погрозили-гуляй дальше,нарушай.В следующий раз умнее будет,без свидетелей.Что было бы немцу за это?Как минимум штраф.
Немцы в своей собственной стране стали гражданами второго сорта, юберменшами по сравнению с "беженцами"
Правильно написал Веллер - эти настоящий фашизм под маской "гумманности и толерантности", ненависть и уничтожение собственого народа
Едем ещё дальше... )))
Ехте говорю, шо в детстве по балде ударила танковая болванка... Значит Россию люблю...
И при этом... уважаю Германию...
Причём сразился и с этими козлами и с этими... )))
так на Меркель полно компромата (манипулируют страушкой). Если уж штази запахи людей в банках хранили, то уж на нее полно документов осталось. При этом она рассекала и туда и сюда (по Европе и СССР).
Меркель не скрывает факта её вербовки Штази. Но уверяет, что прикинулась дурочкой и от неё отстали. Кто-то верит, что от такого предложения можно было отказаться? У кого сейчас её сексотовское досье, тот ей и манипулирует.
Всё нитак.
Германия трижды оккупироваана.
Ерште маль... пактом США Германия... и каждый последующий канцлер должен согласовывать свои деййствия с обезЪянами...
2. Американские войска.
3. Войска НАТО
Получаутся четыре? )))
Четыре пять... это обезъяны..., которые домогаются...
Предвыборная борьба в разгаре...Все бы ничего,но плакаты воровать???
Diebstahl von Wahlplakaten 65719 Hofheim, Kellereiplatz und Parkplatz Am Untertor Freitag, 05.02.16, 17.00 h - Samstag, 06.02.16, 08.00 h
Im genannten Zeitraum wurden an den beiden Großparkplätzen 40 Wahlplakate der AfD (Größe DINA1)zur Kommunal- und Kreiswahl im MTK entwendet.
Täterhinweise liegen nicht vor.
Der Sachschaden wird mit 120,- EUR angegeben.
Какова Ваша цель? Зачем Вы пишете? Сколько человек из Вашего, маленького городка прочитает Ваши сообщения?
хочу поделиться "радостью" и выразить свою" признательность и благодарность" "немцам+", за ту "высокую культуру", что они принесли в наш "отсталый" городок, т.к встретить их с букетиками и плюшевыми игрушками не "выпала такая мне честь". Поэтому и пишу о "признательности" тут, т.к. на улице только попадаются "черствые немцы", которые ну никак не хотят разделить мою "радость", а последнее время можно еще за это и "по мордам" (пардон за столь низкий слог) получить от "отсталых, непросвященных, черствых" немцев.
Сколько человек из Вашего, маленького городка прочитает Ваши сообщения?
понятия не имею, сколько немцев в нашем городке (до последнего времени их было 90%) обладают русским языком, чтоб что-то где-то читать на русских сайтах...Зато они посещают немецкоязычные и там тоже в последнее время ТОЛЬКО "РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ" от населения Германии от происходящего...
дискуссия закончена.
Всё нитак.
Германия трижды оккупироваана.
Ерште маль... пактом США Германия... и каждый последующий канцлер должен согласовывать свои деййствия с обезЪянами...2. Американские войска.3. Войска НАТОПолучаутся четыре? )))
Это так. Но оккупирована она только на федеральном уровне. Под одеяло к немцам никто не лез. Сейчас всё хотят поменять на ментальном уровне.
Наверное поверю в Ангелов...
Вытаскивали с того света... )))
Значит стоит пожить...
Тааккая внучка... )))
Кстати, с presseportal.de/blaulicht/ исчезают сообщения.
У нас не приехали дети по обмену на неделю, т.к. с них потребовали отпечатки пальцев сдать в москве. И тут же свободный проход через границу игиловцам. Не говоря уже о мелкой шантрапе вроде секстуристов и воров.