три аналитика дискутируют о востании российских немцев:
http://www.swr.de/swr2/programm/sendungen/swr2...
российский немец, грек и еврей (все трое выдают себя за знатоков РД) дискутируют о восстании РД.
intro, Вы не успели прослушать мою ссылку, послушайте и потом Ваш вывод
Лично я тратить час на прослушание мнения людей в общем то мне не интересных тратить не собираюсь. Думаю большинство так же. Вы бы изложили вкратце их мнение, изложили бы свое, как рекомендовано правилами форума и тогда можно было бы дискутировать. А так можно только тему закрыть, как открытую с нарушением правил.
Кля.. , прослушал на 10%
На 100% сил не хватит.. )))
Тогда едем дальше... партайгеноссе...
Таких нервных выпендрежей... просле Одесссы... достин ли такого высокого кресла?
Потом извинился.
Типа крышу сорвало...
Теперь тоже самое по девочаке Лизе...
Эхте знаю..., что пескову и вроанливой co на всё насрать..-
Им поверю... когда друг с дружки снимут часы.. слевой... Кириллл и Пескоф... )))
согласен с анализом Др Кригера и Др Panagiotidis ну а Боря говорил по шаблону.Особенно Др Кригер - сидит в логове левых Уни Хайдельберг, а гнет не майнстримовскую точку зрения.
На какой минуте видео?
ну не интересует так не лезь на тему
Может и интересует. Я не знаю, мне содержание дискуссии не сообщили. Из того что известно только два момента интересует
1. Кто там еврей.
2. Зачем открывать темы, которые модер все равно закроет при первом же визите, ибо открыто с нарушением всех правил.
Восстание ?! Карл?
Не было ни восстания, ни революции, ни путча.. ЧЁ нагнетать? Люди вышли с протестом против бесконтрольного впуска беженцев, замалчивании прессой событий и скрытии полицией дествительной криминальности прибывших. Люди требовали мер зихерхайт. Всё. Остальное от лукавого
ЧЁ нагнетать?
поезд ушол, изнасилование Лизы росссийским немцам никто не простит. Эта передача только начало, будет ещё хуже и жёстче. Помяните моё слово, я редко когда ошибаюсь в прогнозах. Не удивлюсь если приём поздних переселенцев из России уже прекратился и стал совсем минимальным.
поезд ушол, изнасилование Лизы росссийским немцам никто не простит. Эта передача только начало, будет ещё хуже и жёстче. Помяните моё слово, я редко когда ошибаюсь в прогнозах. Не удивлюсь если приём поздних переселенцев из России уже прекратился и стал совсем минимальным.
Кто не простит? Если только Вы.
Акция "русских немцев" была по делу:
полиция не мычала и не телилась.
Да и речь шла о безопасности граждан, что и сейчас все актуальней и актуальней.
Они протестовали против бардака, который развела Меркель.
т
Акция "русских немцев" была по делу:
П.С. А цхто никаких новостей от Сегейа Лаврова? А?... кто ещё не верил мне, цхто он йазык в задницу засунул после того как облазхалсйа с мнимым изнасилованием русской девоцхки.
боитесь? Вы же не насиловали? Нет, чего бояться?
я тоже не боюсь.
Приём РД в Г особая тема. Я вам могу ( но не стану) рассказать, как некоторых моих родственников не воссоединяли ( а таких историй тьма, пусть каждый в своей родне анализ сделает). И через суды ничего не добились.Как в семьях детей разделили на параграфы, и и
Зато беженцам препонов нет, да и хорошо. Пусть воссоединяются
Мне за мой народ не стыдно, в основе трудолюбивые и молчаливые. Всю неликвидную работу подобрали
Ну не простят РД и что?, зато беженцам прощать потом не такое будут. Всё бумерангом возвращается. Сколько против нашего брата здесь пишется, в 3 раза будете потом больше писать
о беженцах
позорный косяк оболваненых российской пропагандой казахских немцев-переселенцев, русскими вообще ни с какого бока на являющимися...
славная победо ясномыслящих украинцев-киевлян, в германии никак не проживающих, к аусзидлерам отношения не имеющих, но мнение свое воткнуть куда нить желающих. Слава... чо уж там...)))
А в пегиде тоже только российкие немцы участвуют? Переселенцы протестовали не за одну изнасилованную Лизу, если бы это было только одним единственным случаем. Они протестовали за скрывание фактов полицией, политиками, т.е. слугами народа, которые от этого самого народа скрывают криминалитет беженцев. Продавщицам запрещено жаловаться на воровство беженцев, многие дискаунты переезжают подальше от хаймов с беженцами, иначе они просто банкротируют. Меркель с её бандой нахлебников ничего не делают, как обычно. Тут у любого возникнет желание на баррикады пойти. ПП слава Богу ещё могут альтернативное российское телевидение и прессу читать, а не только всё замалчивающую и искажающую прессу Германии. Германия оккупирована войсками США, 287 военных баз американских расквартированы тут. О какой свободе слова и интересах Германии можно вообще говорить?

в 3 раза будете потом больше писать о беженцах
Вы тему в ДК о беженцах не видили ещё? Там уже в 3000 раз больше пишут о беженцах чем о нас, их бедных братьёв меньших.
Но шутки в стторону, я тож против беженцев и согласен что дел цхёрных с наступлением тепла и после того как они не множечко освоятся они натворят в разы больше. С этим надо как то боротся, надо выходитъ на демонстрации против оцхень странной войны в Сирии. Что это за война одними бомбами то ? Если ссут начать наземную операцию то пустъ оставятт тогда их один на один. Кто победит с тем потом можно либо дела иметь, либо замочитъбез базара.
Какие то половинчатые меры всё принимаютсйа. Нет в мире однозначного, сильного и дружащего с головой лидера.
Но шутки в стторону, я тож против беженцев и согласен что дел цхёрных с наступлением тепла и после того как они не множечко освоятся они натворят в разы больше. С этим надо как то боротся, надо выходитъ на демонстрации против оцхень странной войны в Сирии.
спасибо, но РД сделали себе вывод-теперь пусть хоть вода в горы, а на демо не пойдут. Вывернуть смысл, выставить в неприглядном свете, обвинить ..спасибки. Надеюсь, что все, кто выходил больше не пойдут. Демо не для РД-им нельзя протестовать, другим можно. Другим много чего можно - вот пусть и делают.
Вышли, показали свою позицию, оценили резонанс и БУДЯ!
Лично я -всегда против демо, и притом любых. Не люблю быть толпой и смотреть на толпу не люблю. Думаю, что многие этого же мнения и ещё больше нас будет.
я Вас всё равно обыграю.
Полагаете, что все ходы просчитаны заранее? ))) Ну так, судя по состоянию миролюбивости в данном нам мире, одна сторона так же уверена в своей победе, как и Вы. Скажите пожалуйста, Вы многосеанс играли когда нибудь, досок на 15 хотя бы? )))
Вы многосеанс играли когда нибудь, досок на 15 хотя бы? )))
Вы шутите! Мой рекорд - 1 победа в слепую на 1ой доске.
А Вы что правда Гроссмастер? Ну не зря же я себя подстраховал оставив 1 % на своё поражение.
И заметьте, это подтверждает моё мнение, что играть в шахматы на интерес это шулерство чистейшей воды.
У Вас "возможно" вытекает из 1% вероятности. С учетом лимита отрицательного значения, а это - бесконечность, шансы на событийность, предложенной Вами, делятся на такую же величину, то есть на бесконечность. Иными словами, в жопе Вы, сэр.))) Однако, как и все мы.
кроме "в жопе" ничего не понял. Вам о таких высоких материях надо с Марточкой ёбщатся, она Вас хорошо понимает.
Если хотите можно как нибудь онлайн в шахматы сразится где нибудъ на маил.ру. Или если Вам претит эта страница, то можно и на schachmat.de встретится.
Не вопрос. По переписке плохо. Никто из нас не будет уверен, что соперник сам играет, после начнется вонь..))) Случалось. Можно через СМС с лимитом хода 30 минут... Впрочем, предлагайте, я был бы рад сразиться. Главное, согласие мое у нас есть. Форму выясним.А может, боюсь предложить... в Берлине, очно, м? Сразу оговорюсь я Вас бить не стану, надеюсь на ответную реакцию.)))
самый честный вариант будет всё таки на майл.ру. Мне больше по душе блиц или в крайнем случае короткие шахматы, ну эти, где 30 минут на партию. Толъко мне надо неделю что бы подготовится к матчу. Сами понимаете, лет 20 не играл уже и форму растерял как то.
В общем если Вы не возразхаете, то я запишу себе термин на 13 число, это будет пятница вечером.
изнасилование Лизы росссийским немцам никто не простит.
Впервые абсолютно согласен с вами. Все русские Германии будут наказаны за изнасилования девочки Лизы. Вышедшие на митинги как участники, остальные как соучастники. Как за это наказать Путина, еще решается, у него помнится что-то там было с детьми. Потому что со временем забудется, то ли русские изнасиловали Лизу, то ли наоборот, но то что русские виноваты - это известно всякому добропорядочному бюргеру.
Впервые абсолютно согласен с вами. Все русские Германии будут наказаны за изнасилования девочки Лизы. Вышедшие на митинги как участники, остальные как соучастники. Как за это наказать Путина, еще решается, у него помнится что-то там было с детьми. Потому что со временем забудется, то ли русские изнасиловали Лизу, то ли наоборот, но то что русские виноваты - это известно всякому добропорядочному бюргеру.
ужас какой.
считаете Бог наказывает немцев, лишив их разума?
Все русские Германии будут наказаны за изнасилования девочки Лизы. Вышедшие на митинги как участники, остальные как соучастники. Как за это наказать Путина, еще решается, у него помнится что-то там было с детьми. Потому что со временем забудется, то ли русские изнасиловали Лизу, то ли наоборот, но то что русские виноваты - это известно всякому добропорядочному бюргеру.Да, нет...Судя по тому, что на первый канал немецкая прокуратура прыгает...Вопрос у меня: А че немецкие власти так боятся правды, что готовы всех под суд отдать?Где демократичекие принципы?
Именно такие лозенги и были
да кто ж Вам поверит то.... боитесь теперь что и Вас притянут к ответу? Срок то за такое серьёзный будет. Статья то политическая будет, разжигание да ещё с изпользованием выдуманого изнасилования малолетней девочки. За такое и в тюрме спросят сполна то.
да кто ж Вам поверит то....
А мне зачем-то верить? Были репортажи прямые
боитесь теперь что и Вас притянут к ответу?
Анахренизм
Статья то политическая будет, разжигание да ещё с изпользованием выдуманого изнасилования малолетней девочки.
1. Девочке на старости лет будет что вспомнть. Из-за её похождений чуть не началась третья мировая.
2. Российские немцы (остальные пришельцы русскоговрящие не в счёт) показали свой потенциал. А трудные времена только наступают.
3. В сравнеии с немцами, женщин которых реально изнасиловали, равнодушных в среде российских немцев меньше.
За такое и в тюрме спросят сполна то.
Сиделец опытный?
"выдают за знатоков" - это вы правильно подчеркнули...
Ну, что ж, остаётся только похлопать таким "знатокам", и "знатоковским" методам засовывания фактов под ковёр, что, дескать, всё спокойно в королевстве немецком, если бы не происки Путина, и не желание националистски ориентированной минимальной части русских немцев из первой волны, которые всё-ещё настолько сильно завязаны на страну своего исхода из-за "плохой" интеграции....
Бред сивой кобылы... И грош цена всем этим аналиТегам.
Не захотели услышать.
Дезавуируют и маргинализируют - получат желаемый результат. Будем надеяться, что всё-же на ближайших выборах весной-осенью.
Девочке на старости лет будет что вспомнть. Из-за её похождений...
Этой девочке и лжежурналисту обеспечено безоблачное будущее http://politeka.net/163170-rossijskij-pervyj-k.... На первом канале ОРТ а то и гляди выше Так самоизнасиловаться в нужный для Родины момент...
А её одноклассницы уже репетируют межрассовые оргии, если останкинцы хорошо заплатят
да кто ж Вам поверит то.... боитесь теперь что и Вас притянут к ответу? Срок то за такое серьёзный будет. Статья то политическая будет, разжигание да ещё с изпользованием выдуманого изнасилования малолетней девочки.
Послушайте, хватит троллить и запугивать. Дискуссия на уровне дет.сада. Что ни пост, то паническая атака
За такое и в тюрме спросят сполна то.
Что то думается мне, что это не более, как желаемое. Хотя медикаментозное лечение с помощью транквилизаторов и антидепрессантов может улучшить психическое состояние
Так самоизнасиловаться в нужный для Родины момент...
После самоизнасилования Украины и последовавшего потом массового психоза я ничему не удивляюсь.
Но в истории с девочкой больше вопросов чем ответов.
И хорошо, что эта история рассматривается в судебном порядке и на госуровне
При чём тут Украина? Не, ну если очень хочется, то можно.
Насколько известно, в судебном порядке рассматривается дело против журналиста 1-го канала И.Благого за клевету про Элизабет в СМИ.
Восстали ли бы москвичи в Москве за изнасилованную кавказцем СЛЕПУЮ учительницу http://www.ntv.ru/novosti/1559237/?
И где бы эти москвичи оказались через полчаса после начала этого восстания?
При чём тут Украина? Не, ну если очень хочется, то можно.
Ну что вы Туда даже беженцы (и крысы) не бегут.
Насколько известно, в судебном порядке рассматривается дело против журналиста 1-го канала И.Благого за клевету про Элизабет в СМИ.
А ссылочку не дадите ?
При чём тут Украина?
Это к тому, что я уже ничему не удивляюсь. Если Украину раком поставили, то маленькую девочку с ей семьёй на раз два
Так я ж и написал, что это есть хорошо. Надесь именно при таком раскладе истинну происшедшего скрыть не удастся
Bitte schön http://politeka.net/162970-nemetskaya-prokurat...
Пятерик герою корячится
Германия оккупирована войсками США, 287 военных баз американских расквартированы тут.
Вот врать горазды люди, смотрящие российское телевидение...
Аж цельных 287 американских военных баз В Германии? Википедия призывает к скромности!
https://de.wikipedia.org/wiki/Ausl%C3%A4ndisch...
Да, сейчас сама посмотрела, многие американские базы были в 90 годах закрыты, посмотрите таблицу в ссылке. Ну это понятно, после падения стены. В принципе количество баз не так важно, как важно каков численный состав армии и количество и виды оружия.
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_geschl...

1. Девочке на старости лет будет что вспомнть. Из-за её похождений чуть не началась третья мировая.
1. ну я не знаю что там конкретно, за медиями не следил, но скажу что её родители такие же как и Вы видимо РУССКИЕ, называют людей не из россиии "остальные пришельцы русскоговрящие не в счёт". Белая девочка из средней азии мусульман и прочих обходит десятой дорогой а не ходит к ним ночевать. Это как раз культурный уровень россиянина, обзывать людей, из средней азии которые как раз были зхертвами колонизационной политики ссср и практицхески безхенцами,.., тут россияне самые первые.... смешон её выбор и её родителей... танки грязи не боятся.... Изучали бы лучше культуры других народов и отношения к чузеродным женьщинам. Я наблюдал и за русскими и
за украинками девишками, всё обычно сводится к удовлетворению спермотаксикоза и бурных эротических фантазий иx партнёров в течении примерно года, потом внимание переходит на "Айше".
2. Российские немцы (остальные пришельцы русскоговрящие не в счёт) показали свой потенциал. А трудные времена только наступают.
2. Видимо всёже немецкими русскими. (нечего против русских не имею, но знаю что они имеют против нас здесь в германии).
. В сравнеии с немцами, женщин которых реально изнасиловали, равнодушных в среде российских немцев меньше.
3. Ну типа частный случай...
Пятерик герою корячится
5 лет - за журналистское расследование
это потому что - лично Вы так решили ?
Или "свобода прессы" - разве не защищена в ФРГ государством ?
А сколъко лет дадут тем журналистам, которые рассказали в ТВ про массовые нападения 31.12 на женщин в Кeлъне ,Гамбурге и Дюссельдорфе ?
изнасилование Лизы росссийским немцам никто не простит. Эта передача только начало, будет ещё хуже и жёстче. Помяните моё слово, я редко когда ошибаюсь в прогнозах.
Не удивлюсь если приём поздних переселенцев из России уже прекратился и стал совсем минимальным.
Поясните : лично Вы своим постингом - призываете "прекратитъ прием россйских немцев" в Германию ?
Да или нет ?
призываете "прекратитъ прием россйских немцев" в Германию ?
Баринов, я не настолько туп как может быть выгляжу и знаю правила ДК которые однозначно запрещают всякие призывы.
Одним словом нет , я за то чтобы любой нормальный человек имеющий право на приезд Германию, имел шанс этим правом возпользоватся.
а тем западным "журналистам", которые из года в год перепечатывают из одной газётенки в другую откровенное враньё о войне в Югославии, в Грузии, о событиях на Украине (включая Донбасс, Одессу, Крым и сам Майдан), и привели в итоге к тому, что люди не верят больше ни одной официальной версии, распространяемой в СМИ государства, в котором они десятилетиями живут - не будет ни_че_го! В плане судебных разбирательств.
Но для политической системы самого государства это будет иметь последствия. Вопрос времени.
И вариант это, всё-же, худший из...
все в германии знают что было в юголавии
Да ладно? Даже те, кто кроме газеты "Бильд" своего времени тех лет не тратил?
Или они, по-вашему, всё в своих "закрытых кругах" узнали?
Или они выводы комиссий ООН по войне в Грузии читали?
Нет, мнение формируется из первых заголовков, когда "факты" подаются горячими на первых полосах новостных лент и газетных полос. А потом, когда всё разобрано вдоль и поперёк - оно уже сформировалось.
И люди, в основной массе, будут по-инерции выдавать то, что запомнили более всего. Тем более, что у них своих собственных забот и проблем каждый день - выше крыши, с ними бы как-то справиться, не всем интересна на этом фоне мировая- далёкая- политика.
Нет, мнение формируется из первых заголовков, когда "факты" подаются горячими на первых полосах новостных лент и газетных полос. А потом, когда всё разобрано вдоль и поперёк - оно уже сформировалось.
Вот оно как оказывается то... на рамблер.ру не только можно, но просто необходимо в таком случае положить хрен с прибором.
Что я непремено и сделаю, а то ни под одним из заголовков в последнее время там не нахожу текста.