три аналитика дискутируют о востании российских немцев:
1. Девочке на старости лет будет что вспомнть. Из-за её похождений чуть не началась третья мировая.
1. ну я не знаю что там конкретно, за медиями не следил, но скажу что её родители такие же как и Вы видимо РУССКИЕ, называют людей не из россиии "остальные пришельцы русскоговрящие не в счёт". Белая девочка из средней азии мусульман и прочих обходит десятой дорогой а не ходит к ним ночевать. Это как раз культурный уровень россиянина, обзывать людей, из средней азии которые как раз были зхертвами колонизационной политики ссср и практицхески безхенцами,.., тут россияне самые первые.... смешон её выбор и её родителей... танки грязи не боятся.... Изучали бы лучше культуры других народов и отношения к чузеродным женьщинам. Я наблюдал и за русскими и
за украинками девишками, всё обычно сводится к удовлетворению спермотаксикоза и бурных эротических фантазий иx партнёров в течении примерно года, потом внимание переходит на "Айше".
2. Российские немцы (остальные пришельцы русскоговрящие не в счёт) показали свой потенциал. А трудные времена только наступают.
2. Видимо всёже немецкими русскими. (нечего против русских не имею, но знаю что они имеют против нас здесь в германии).
. В сравнеии с немцами, женщин которых реально изнасиловали, равнодушных в среде российских немцев меньше.
3. Ну типа частный случай...
Пятерик герою корячится
5 лет - за журналистское расследование
это потому что - лично Вы так решили ?
Или "свобода прессы" - разве не защищена в ФРГ государством ?
А сколъко лет дадут тем журналистам, которые рассказали в ТВ про массовые нападения 31.12 на женщин в Кeлъне ,Гамбурге и Дюссельдорфе ?
изнасилование Лизы росссийским немцам никто не простит. Эта передача только начало, будет ещё хуже и жёстче. Помяните моё слово, я редко когда ошибаюсь в прогнозах.
Не удивлюсь если приём поздних переселенцев из России уже прекратился и стал совсем минимальным.
Поясните : лично Вы своим постингом - призываете "прекратитъ прием россйских немцев" в Германию ?
Да или нет ?
призываете "прекратитъ прием россйских немцев" в Германию ?
Баринов, я не настолько туп как может быть выгляжу и знаю правила ДК которые однозначно запрещают всякие призывы.
Одним словом нет , я за то чтобы любой нормальный человек имеющий право на приезд Германию, имел шанс этим правом возпользоватся.
а тем западным "журналистам", которые из года в год перепечатывают из одной газётенки в другую откровенное враньё о войне в Югославии, в Грузии, о событиях на Украине (включая Донбасс, Одессу, Крым и сам Майдан), и привели в итоге к тому, что люди не верят больше ни одной официальной версии, распространяемой в СМИ государства, в котором они десятилетиями живут - не будет ни_че_го! В плане судебных разбирательств.
Но для политической системы самого государства это будет иметь последствия. Вопрос времени.
И вариант это, всё-же, худший из...
все в германии знают что было в юголавии
Да ладно? Даже те, кто кроме газеты "Бильд" своего времени тех лет не тратил?
Или они, по-вашему, всё в своих "закрытых кругах" узнали?
Или они выводы комиссий ООН по войне в Грузии читали?
Нет, мнение формируется из первых заголовков, когда "факты" подаются горячими на первых полосах новостных лент и газетных полос. А потом, когда всё разобрано вдоль и поперёк - оно уже сформировалось.
И люди, в основной массе, будут по-инерции выдавать то, что запомнили более всего. Тем более, что у них своих собственных забот и проблем каждый день - выше крыши, с ними бы как-то справиться, не всем интересна на этом фоне мировая- далёкая- политика.
Нет, мнение формируется из первых заголовков, когда "факты" подаются горячими на первых полосах новостных лент и газетных полос. А потом, когда всё разобрано вдоль и поперёк - оно уже сформировалось.
Вот оно как оказывается то... на рамблер.ру не только можно, но просто необходимо в таком случае положить хрен с прибором.
Что я непремено и сделаю, а то ни под одним из заголовков в последнее время там не нахожу текста.