Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
наши враги не беженцы и даже не ислам
Надо было так- наши враги и барыги у власти и ислам с беженцами. Потому как барыги свои дела делают, а беженцы нас за людей не считают. Даже если мы каждого беженца с семьёй поселим с комфортом, обогреем, накормим и обеспечим безбедное существование, они не исправятся. Обнаглеют ещё больше.
Барыги у власти были, есть и будут. Во всех странах. Увы.
Пусть-ка коренные поживут с махмудами и хасанами морда в морду, пообтешутся, познакомятся поближе с менталитетом в супермаркетах, школах, спортзалах, общественном транспорте...
и чем больше будут знакомиться, тем больше будут свои языки держать в ..... Сами понимаете где. Это же не на переселенцев гавкать. Пусть поближе знакомятся.
и ислам с беженцами
теперь уже возможно
вы фильм посмотрите-таки
там и сказано за что(устами одного из главных героев), и нечего добавить, и так и есть, опять же, к моему сожалению
и это уже замкнутый круг и из него никуда не деться, увы, даже если вы или я лично не причем
когда придет весна, выйдут красавицы в обтягивающих нарядах, хоть и не модно уже, а многие девушки прям в лосинах полупрозрачных ходят,
Даже вне зависимости от моды, дежурный аутфит здешних школьниц от 10 до 20 лет из года в год, как потеплеет, - обтягивающие топы и разной модификации джинсовые шортики с кедами или балеринами. Интересна будет реакция новых групп наблюдателей и ценителей.
девушки будут одеваться как им хочется, а не кутаться в балахоны.
Одеваться-то девушки будут как им хочется, в этом нет сомнений. Да и попробуй здешнюю девушку заставь носить то, что ей не хочется! Потому что девушки, что десятилетние, что двадцатилетние, еще ни черта не поняли, что вокруг них и в стране творится, в школе им про беженцев другое объясняли и объясняют. И многие родители тоже не поняли. Даже то, что случилось в Кельне (уж куда нагляднее) - это было дело рук "неправильных пчёл".
Но вот что будет происходить с этими девушками в участившихся случаях - другой разговор.
спасибо за ссылку, посмотрю фильм
мне интересено - кто и что пообещал меркель и/или германии в ее лице, что был отдан приказ бесконтрольно открыть ворота и закрывать глаза на все происшествия?
люди перестанут бежать из разоренных государств тогда, когда прекратится там хаос, а когда он прекратится?
не знаю...думаю - как только там нефть и люди, умеющие стрелять, закончатся
n.p. Включите АРД. Там про жизнь в Америке. Красивый рай он, как в Германии частный сектор. Дети гуляли недалеко от дома. Приехала полиция. Кто-то настучал, что одни на улице. Младшему 7 лет. На след. день приперся югендамт. Сказали арестуют мать, если дети еще раз будут гулять в поле видимости из окна одни.
США - вычеркиваем.
Розочка... , чмоки...
Два раза не спрашиваю... Должна была ответить сразу... )))
Один раз спросил у клумбы... типа нквд...
Долго отбрёхиваться пришлось... Закончилось Срасбургом.
Пропаганду не и навижу... И в тоже время Фрунзенскую набережную тронуть не могу...
На поцев сил уже не хватит... )))
Отпишись... ты окедова будишь... )))
Вспомни, как ты мене спрашивала... когда включусь и защищу классику оперного исскуства и шобы не трогали Римского Корсакова... )))
пидрилы типа курбана... ))) Им бы, курбанам... на дудулульке типа трындеть и за это пару гульденов цузетцлих получить...
Включился... Даже аптекарша з Берлина поржала... )))
Кста... Чёт глашатаи бандеровского режима позаткнулись уже... Денех нет на подддержку брехунов... Яйценюк последнее бабло прикарманил.
)))
не знаю, но наверняка эти телодвижения не за красивые глазки
кому-то нужны большие деньги, кто-то удовлетворяет свои политические или человеские амбиции и все это тесно связано друг с другом.
оооо, люди еще долго не закончатся, были -бы идеи :)
в любом случае, - это не наша с вами война, а умирать придется (образно)
максимальный й контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни людей
Выше одна из характеристик фашизма. По мне так ювенальная юстиция вообще попахивает фашизмом, так как большего вмешательства в личную, семейную жизнь граждан трудно представить.
А повод всегда найдется, в 7 лет гулял один в своем дворе, в холодильнике не было бутылки молока, кг бананов, горячего обеда ( нужное подчеркнуть). Хотя молоко может никто не пьет, вместо бананов лежат яблоки и мандарины, а горячий обед был съеден час назад. Или ребенок не так одет, не так учится, просто конфликтует подросток с родителями - все можно вывернуть наизнанку и при желаниии прикрыть благими намерениями.
А главное это можно использовать как метод давления на родителей, пойдешь на митинг, мы начнем внимательно следить за тем, как ты выполняешь родительские обязанности.
n.p.
Левых не уважаю, но это предложение, со стороны левых, поддерживаю.
Die Linkspartei hat die Abgeordneten des Deutschen Bundestages aufgefordert, zugunsten der Flüchtlinge in Europa auf ihre Diätenerhöhung zu verzichten. "Die Abgeordneten des Deutschen Bundestages könnten als symbolischen Akt beschließen, künftige Diätenerhöhungen für die Unterbringung von Flüchtlingen zu verwenden", sagte Parteichefin Katja Kipping.
что если и надо кого-то лечить, то в первую очередь - русский и иже с ним социум! Такого разложения нет ни у одной нации, из тех, что я знаю. И это не пустые слова.
Лет уже триста на форуме... Знаю, читал, что были боя страшные при встрече... Ноги друг дружке ломали...
Ехте... я б тебе при встрече обе ноги обломал и засунул в то место откуда ты родом.. в жопу...
)))
Я не призываю надевать розовые очки и т.д. Но где же обычное человеческое СОЧУВСТВИЕ к тем, кто дествительно нуждается в помощи?
Думаете женщины с сильвестра погорячились и под эгидой толерантности и всеобщей любви, нужно женщинам германии ехать в Кельн и снять с себя добровольно трусы, чтобы проявить к беженцам сострадание и солидарность?
Заодно пусть жестокое убийство животных на халаль-еду запретят. Беженцы все дома останутся. И половина, кто уже здесь, обратно уедет.
Жаль при этом уедет половина действтельно специалистов. Но уж придется пожертвовать. Заодно своих божественных детей увезут, для которых дети, которые едят нехалаль - свиньи. Избежим параллельных обществ и животным поможем.
может быть мы не хотим чтобы в Германии стало вот так?
http://www.ardmediathek.de/tv/Weltspiegel/Welt...
Sandra Ratzow ist ARD-Korrespondentin in den USA. Ihre drei Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter hat sie mitgenommen an ihren neuen Arbeitsort. Sie musste feststellen, dass Kindheit und Elternsein in den USA ganz anders sind als in Deutschland.
Господа! Посмотрите на съемки Алеппо: город-миллионник - город скелет! Вы можете себе представить, что ваш дом разбит и вы вынуждены спасать свою шкуру?
А что на 1000 км от Алеппо тоже все разрушено, и не разрушена одна Германия? А в Ираке, Афганистане, Марокко, Тунисе, Алжире, Нигере, Эритрее тоже все города выглядят как Алеппо?
На второй вопрос. Сейчас к сожалению уже могу, еще 5 лет назад не могла. И я знаю, что побегу ТОЛЬКО к единоверцам и близким по менталитету людям, ни в Сирию, ни в Эритрею, ни в Судан я не побегу.
Опять таки не представляю себе, что побежит мой муж без меня.
Но вот, читая эту ветку, я как то совсем не увидел НИ ОДНОЙ КАПЛИ ДОБРА!
Еще раз с начала прочитайте. Одна только я писала пару раз о личной помощи беженцам. И о сострадании им. И их детям, которых пичкают снотворным и сажают в надувные лодки. И много еще чего.
Но когда ты помогаешь тем, кто считает, что ты ему должен помогать, потому что он лучший человек из-за своей религии, и что это нормально в мире, что унтерменшен помогают муслимам по определению(что со стороны так и выглядит), то надо быть на чеку. Добро должно быть с кулаками, а то так допомогаешься, что без трусов будешь из поездов и магазинов выходить.