Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А мне почему то кажется, что ни AFD ни другие ничего не сделают. Сделают несколько ходов, пару сотен беженцев вышлют (если ещё вышлют) и всё.
Здесь надо чтобы сами немцы встряхнулись, чего как раз и не будет.
И не высылать надо, хотя и это не помешает, а самих беженцев прижать так, чтобы улицу перейти боялись, а не то что женщин насиловать или грабить.
смотрю я на лохунги об учении арабского языка и думаю, а почему европейцы не учат европейский язык?
Ведь назвать арабским десятки языков, это точно так же как назвать одним европейским языком языки европейских стран
Это характерно для новых русских. В конце 80-х ещё сидела я как-то в кафе, пила кофе с пирожным, никого не трогала. Рядом за столиком сидел новый буржуа, и так его распирало от собственной значимости, и что перед ним никто "ку" не делает, что подсел ко мне, начал ахинею нести, какой он крутой, а я вот серая мышка, и он мне сейчас кока-колу на голову выльет. Но обошлось, остатки разума возобладали.
Вам повезло. А мне вот тут льют... и далеко не кока-колу. Хотя я тоже никого не трогаю. Вот как кому-то покажется что я крутой - так и торопятся рассказать мне как я им безразличен :)
все те мусульмане, которые прибыли в европу до сих пор (до этого набега беженцев) - относятся к 20%?.. именно новые не видят в нас людей.. все другие до этого прибывшие видели.
Нет - просто они были слишком малочисленны, чтобы вести себя так как им хотелось бы - да и мы им не позволяли... Они не видели в нас людей - они видели в нас небезобидных животных, а теперь видят безобидных.
ваша жена носит хиджаб на востоке, отому что она понимает культурные традици востока...а арабский шейх на отдыхе в европе не срет в аэропорту потому, что понимает наши традиции...вы это серьезно?
Абсолютно серьёзно.
А вы мечтаете, чтобы вас за советника президента приняли? Славу философа-дилетанта вы уже заслужили
Да кто он такой рядом со мною, ваш президент? И кто вы такие, чтобы я мечтал обрести среди вас славу?
У вас мания величия, если вы думаете, что меня интересует ваше обо Мне мнение!
А мне почему то кажется, что ни AFD ни другие ничего не сделают.
Я тоже в них не верю. Они именно что "популисты", которые поднялись исключительно на фоне беженской волны и используют эту тему, чтобы пробраться в Бундестаг. В данной ситуации если уж голосовать, то за идейных правых, то есть за радикальные меры. Ситуация уже такова, что мягкими мерами проблему не решить, только полное закрытие границ и повальная высылка без разбора всех неинтегрированных и сидящих на шее у государства. Хотя не факт даже и то, что и они (самые правые) оперативно начнут принимать меры: слишком велико давление мировой общественности и слишком инертна бюрократическая машина. Ситуацию мог бы спасти только сильный, национально ориентированный лидер, увы, как это ни прискорбно. Но его нет пока на горизонте.
. Они именно что "популисты", которые поднялись исключительно на фоне беженской волны и используют эту тему, чтобы пробраться в Бундестаг.
она и была организована как предохранительный клапан, все члены афд это бывшие партийцы из ныне правящих партий.
А потом уже тут под белы рученьки выводят из спортзалов как вчера(позавчера?) за попытку организовать теракт в Берлине.
Я столько полицаев никогда не видел в нашем городке.Сначала даже и не понял,что за кипиш,пока новости не прочитал.
Нет - просто они были слишком малочисленны, чтобы вести себя так как им хотелось бы - да и мы им не позволяли... Они не видели в нас людей - они видели в нас небезобидных животных, а теперь видят безобидных.
раньше прибывали мусульмане с целью - как то примоститься в европе, упасть на тот же социал или работать, жить более-менее достойно (ну и конечно криминальные группировки создавались - торговля наркотиками, оружием, людьми), но в целом они хотели жить по возможности своим миром в европейском мире
сейчас же впечатление - пришел какой то отряд с конкретной задачей - мирный, то есть без отрезания голов на улицах, террор с целью запугать население
причем этому отряду ясно объяснили, где рамки...то есть после каких именно выходок никаких санкций не будет...в массе своей они этих рамок придерживаются
да и мы им не позволяли..
как мы им не позволяли? и почему позволяем сейчас?
непонятно, почему гос. структуры, словно зомби, согласны предоставить свое население на растерзание...какой они ждут профит от этого?
это не к вам именно вопрос, но может у вас есть идеи на этот счет?
Проблема в том, что нормальные люди целый день на работе, им надо бешенцев и гутменшей содержать, лезебрифе строчить некогда.
Тут явно мужику в свое время от РД досталось.
Похоже на то, потому что видно что народ "направляют" голосовать именно за неё. Про остальные правые партии в сми не слова.
если-бы досталосъ и он так боялся РД его-бы адреса и телефона в инете не было_бы.Прожил етот бездетный клоун где нибудъ в селе , и не касался муслимов. Одна знакомая ,до войны родившаяся любит нас "иностранные немцы"называтъ. Хотйа внуки от румына (не румынский немец).Они даже не знают что наши мушины военнообязанные тут . Она сказала- единственный внук не пойдет в армию- у него полпалъчика нету. Я ей напомнила -" Вы забыли как гнали инвалидов, стариков, малъчиков на фронт? "
н.п.
Оказывается, каждый четвертый дойче
нормально petryt:
http://m.focus.de/politik/videos/nach-petry-fo...
Тогда за что Petry полоскают?
Мигранты, страхи, два ствола
Зачем европейцы массово скупают оружие
была организована как предохранительный клапан, все члены афд это бывшие партийцы из ныне правящих партий.
А я считаю, что АФД создали люди, которые не согласны с правящими партиями, они реализовать свои идеи в своей партии. Если с таким подозрением относится к единственной сильной правой партии, то мы сейчас докатимся до "руки Москвы".
Альтернативы нет, увы.
или можно еще в знак протеста отсидел дома и не пойти на выборы.😠😕😨
вчера пересмортела фильм "чистое досье" или "чистая кожа", рекомендую тем, кто не видел.
нет дыма без огня, нет следствии без причины, фильм практически отражение сегодняшнего дня и внутренних причин терроризма!
нас всех водят за нос! наши враги не беженцы и даже не ислам, а лицемерные и жирные барыги у власти.
какого черта лезть в чужие страны со своим уставом и наводить там свои порядки только из -за желания безразделной власти и бабок?
люди перестанут бежать из разоренных государств тогда, когда прекратится там хаос, а когда он прекратится?
созданные Аль каида и даиш для этого и выпестовали и поддерживают, чтобы этот хаос продолжался бесконечно!
обслуживают свои политические интересы с помощью спецслужб, предвыборные кампании, а всех остальное в пользу бедных.
к сожалению, мы все заложники
вот ссылка на фильм, кому интересно: http://kinoprofi.net/2289-chistaya-kozha-2012....
Я прекрасно помню статьи в немецких изданиях годах этак в 1990-95 о "наплыве" поволжских немцев (наплыве, надо сказать, со стороны властей ФРГ строго организованном, дозированном, контролируемом). Жители каких-то восточных кукуевых кривились тогда от внезапного соседства распределенных к ним переселенцев: "фу... они как с другой планеты". Т.е. внешность не та, одежда не та, язык не тот, манеры не те...
Ничего, теперь новые темнолицые соседи будут с планеты ТОЙ. Пусть-ка коренные поживут с махмудами и хасанами морда в морду, пообтешутся, познакомятся поближе с менталитетом в супермаркетах, школах, спортзалах, общественном транспорте... Это будет весьма на пользу в плане расширения и прояснения этнографического и политико-экономического кругозора. Авось будет меньше недоумений, как могло случиться, что травматизированные заблудшие беженцы получают по простоте душевной сразу по нескольку беженских пособий в нескольких местах по нескольким паспортам, причем поголовно превратившись в сирийцев:
http://www.huffingtonpost.de/2016/02/06/flucht...
И то, пытаются объяснить данный прокол никак не беженской хитрож...ю (беженец - всегда прав, не сметь его трогать!), а тупостью соответствующих госструктур.