Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
всем привет .... вчера у себя в Москве у подъезда своего дома увидел НЕГРА ..... он объявления какие то расклеивал с рекламой т.e. получается работал .... я ему говорю эй ты тоже что ли беженец он от меня чета шарахнулся ... наверно я не первый спрашиваю 8-)) а может русского не понимает бедолага
прочитал статью об избиении в Мурманске этих папуасов ... Та их били не в Мурманске а в Полярных Зорях - там до мурманска как до луны раком еще .... далеко короче а поселок небольшой и очень милый там Атомная станция находится Кольская и тайга кругом и река большая ... так что повезло им что ребята их пожалели видно просто объясняли популярно что к девушкам приставать без спроса не хороше - убивать не стали 8-))
Проблема этого Мира - думающие люди полны сомнений, а идиоты уверены на все сто.
Ещё проблема - некоторые повторяют умные фразы, но думают что они не касаются их самих.
А я себе и не присваивал. Эту фразу все знают, не только ты один (поражен твоей эрудированностью)
Я всегда сомневаюсь и тщательно проверяю (гены немецкие).
А у тебя что опять недержание?
Ждем 20 страниц высеров про генную инженерию.
А я не от тебе - я о себе говорил, что редко сомневаюсь в своей правоте и это - моя проблема.
Для того я и хожу на форумы, чтобы послушать комментарии своих мыслей - другие люди скорее найдут в них слабые места чем я сам.
Извини, если что-то в моих словах спровоцировало тебя принять мой упрёк на твой счёт. Кто я такой, как можно?
Расскажи лучше поподробнее про свои немецкие гены и нордическую выдержку - это так важно для нас.
В Москве много негров после олимпиады, уже выросли и по русски не хуже нас с вами разговаривают. Странно, что он вас так поразил)). У нас в соседнем доме близнецы были, в футбол здорово играли.
Это не диво... На Хользунова в Москве каждый день стоит негр, работающий рекламой - ходит с рекламными щитами туда-сюда по улице и очень мерзнет.Мне его даже жалко, когда я там каждый вечер проезжаю...
Он одет по сезону - в пуховик и ушанку. Но все равно мерзнет, по нему видно.
Значит бельё неправильное. Для работы в мороз на воздухе мало верхней одежды. А если пододеть термобельё из спортивного магазина - мёрзнуть не будешь.
у нас негр из Ганы (прибежал 12лет назад) практику проходит, так он на работу в рубашке с короткими рукавами приходит, но в перчатках, говорит ладохи мёрзнут тока
У нас негр на работу на велике ездит, не мерзнет, учился в россии в свое время.
Ну да - только на этом "пролетарском" форуме и хвастаться.
Так, наверное, больше негде
У нас негр на работу на велике ездит, не мерзнет, учился в россии в свое время.
а чего его 120еврочас стёрли, это кем он работает?
Сопровождал вчера одну пожилую особу в социал амт. Буквально охренел. На дверях вместе с немецкими надписями, арабские. И как мне обьяснили, это уже давно. Честно, был сильно удивлён.
Пора с турками объединятся за соблюдение прав турецко- и русскоязычного населения.
Мы попросим Путина ввести войска в Германию и спасти Европу. А сами в это время - когда рубль обвалится до 200 рублей за 1 евро, в Москву рванем. На shopping.
А можно ещё сделать следующие (думаю скоро народ до этого додумается):
- Купить немецко-арабский разговорник и выучить несколько житейских фраз на арабском.
-Выехать из Германии в Грецию. Переодеться в арабскую одёжку-женщине трепья побольше на себя одеть и лицо замотать, мужчине бороду отрастить, вставить цветные карие линзы(они бывают даже фиолетового цвета).
-Отдать на хранение друзьям документы или в банковскую ячейку положить.
- Слиться с толпой беженцев в Германию.
-В Германии по схеме приёма беженцев-оформить азюль и получать пособие.
Хороший и стабильный доход получается. Всё равно ж никто строгий контроль и проверки не ведёт из гос структур (насколько я поняла).
n.p.
у нас негр из Ганы...
У нас негр из сьера леоны...
вчера у себя в Москве у подъезда своего дома увидел НЕГРА...
Это что за дискриминация такая... и вообще расизм!!! :)))
надо так:
У нас турист из жарких стран...
У нас загорелый из Сьера Леоны...
вчера у себя в Москве у подъезда своего дома увидел выходца из Африки...