Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Сопровождал вчера одну пожилую особу в социал амт. Буквально охренел. На дверях вместе с немецкими надписями, арабские. И как мне обьяснили, это уже давно. Честно, был сильно удивлён. Ну что поделать- хотят немцы гнуться перед дикарями, их воля.
Если честно, ничего необычного не увидел. Если у вас 500 раз в день будут спрашивать на ломаном немецком, как пройти в библиотеку, вы распечатаете гребанный указатель на ста языках.
Прям Mötley Crew мать их :) :))))).
Недавно Herbert Grönemeyer (тот который в Лондоне живет ) говорил что их всех нужно брать. Онижебеженцы ему первому гитару изнутри покажут. И это будет последнее что он увидит, так как современная музыка у этих ушлёпков не "кошерна" . Потом отрежут голову потому что он шайтан и поиграют в ногомяч. Как- то так :)
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, ПРАЗДНИК ТАХАРУШ:
Число жалоб на сексуальные домогательства в первый день карнавальной недели в Кельне выросло более чем в два раза по сравнению с прошлым годом. В так называемый "бабий четверг" подано 22 заявления по факту сексуальных домогательств, сообщил глава кельнской полиции Михаэль Темме (Michael Temme) в пятницу, 5 февраля. В прошлом году таких жалоб было девять, а еще годом ранее - десять.
В числе этих 22 жалоб - три заявления по фактам изнасилований. Два из них были совершены в Кельне и еще одно - в замке Хольте-Штукенброк. В Кельне полиция арестовала 17-летнего соискателя убежища. Его подозревают в том, что в ночь на 5 февраля он избил молодую женщину, которая в итоге на короткое время потеряла сознание и, по всей видимости, была изнасилована. В замке Хольте-Штукенброк полиция задержала беженца из Нигерии по подозрению в изнасиловании 24-летней женщины.
Среди случаев сексуальных домогательств самая вопиющая история произошла с тележурналисткой из Бельгии. "Журналистку щупали и подвергали сексуальным домогательствам прямо перед работающей телекамерой", - сообщил начальник кельнской полиции. В целом за 4-5 февраля в полицию Кельна поступили свыше 200 жалоб, в основном по фактам причинения телесных повреждений и карманных краж.
Это абсолютно разные вещи
Да уж, хорошо хоть не говорят, что из Африки сплошь дипломатический корпус едет )).
А вообще мне пришла в голову мысль, может мы все тут неправильные, о бренном думаем, о будущем Германии, о том как наши дети в этой стране будут дальше жить, о растущей преступности. А гутменши больше о своей душе пекутся, добро творят ))...
Если сейчас немцы залезут 70 человек в надувную лодку с детьми напичканными снотворным - что сделает югендамт?Правильно, изымет ребенка от родителей, подвергающих его опасности. А что с беженскими детьми?
Да это не только с беженцами так
В то время , когда маленькие дети у немцев давно спят , другие в балахонах с колясками и за ручку ещё пару штук кучуют до полуночи по автобусам и трамваям и это не сегодня и не вчера , а так было всегда
n.p.
Может это тоска по нацизму? Немцам запретили считать себя лучше других, хотя они и есть одни из лучших. А тут целая свора людей, которые впитали с молоком матери, что они лучше, во всяком случае лучше нас. Теперь в Германии есть лучшие люди, правильные муслимы, и унтерменшен, местные. А гутменшен еще и ведут себя соответственно. В Кёльне сразу заявили, что беженцы как жена Цезаря вне подозрений.
На балканской руте немецкие добровольцы встречают беженцев, омывают им ноги, переобувают обувь по размеру, которой у них отродясь не было. По Моме (ARD, ZDF) был репртаж. Это надо было видеть лицо молодого загорелого, когда ему ноги немец мыл.
Про полное содержание всеx и вся на уровне превышающим немецкие стандарты (см. размещение в отелях за
1500 евро в месяц на человека) und so weiter und so fort...
писать можно до бесконечности.
Они вообще нахт актив. Вчера выезжаем с нашей улицы, а там один за одним на велосипедах без света, негры и арабы какие-то едут в центр. Хорошо, что муж был за рулем. Я бы включила дальний свет и сигналила бы нонстоп. Наверное. А они бы потом в нас камнями начали кидать. Наверное. Стекла в машине побили. Ребенку голову разбили. Я бы их потом всех бесконтрольно машиной об стены домов попридавила. Наверное.
Ужасы нашего городка короче.
Как мне эти беженцы осточертели. Хочу интересоваться опять сумками и косметикой. Горько плачет.
У меня тоже стойкое ощущение что хотят немцев вывести из себя. Онижебеженцы как священная корова в Индии.
Только зачем? У меня только один вариант -для войны. По другому этот накал идиотии я объяснить не могу.
Кстати только немцы полностью разрушенную страну превратили практически в Рай. Может это и есть причина???
Ну а что, еще раз отстроят на американские кредиты. :(
Только вот о людях не подумали. Или как раз подумали.
Помните: F.. k EU?
"Радует", что не одна я, не одни мы тут, такие.
http://www.zeit.de/2016/06/fluechtlingskrise-h...
Mit Deutschland, denken viele Deutsche, geht es bergab: Mit dem muslimischen Mann kommt der deutsche Identitätsverlust übers Mittelmeer. Viele Deutsche schauen sich um, sehen überall Verfall. Die Medien? Lügner. Die Politiker? Pack. Und im Zentrum der Trübnis: die Kanzlerin. Jahrelang gab die ihrem Volk das Gefühl, in der bestmöglichen Republik zu leben. Doch jetzt schauen viele Deutsche auf ihren Wir-schaffen-das-Optimismus zähnefletschend herab. Optimismus, sagen sie, ist der Gefühlslage nicht angemessen. Es brauche mehr, damit ein verzagtes Volk Zuversicht schöpfe. Und das Bemerkenswerte ist: Sie haben recht.
AU-Pair Mädchen из США зверски убита очередным "бедным" бабуином.
http://www.krone.at/Oesterreich/Asylwerber_war...
Когда же наконец дойдёт,что их надо расстреливатъ на месте ?