Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
реально пялятся , как вчера на меня , прямо в упор
а я и не девочка уже, под писят :))
за девченок молодых страшно, муж говорит : хорошо, что у наC дочки нету, ночей бы не спали, на цепь не посадишь, не собачка же
тут писали, что наш модератор пропал, Николай
он был, забанил всех утром на ветке про Мюнхен , а оставшихся сюда к нам послал
и др. ветку закрыл , вот
житель)
Сегодня, 09:14 Re: Меркель и её эмигранты в ответ kikuk 3 дня назад, 08:59
Н.п.
Слов нет. Превратили форум в курятник https://youtu.be/jaRcLcAhiw8
Заходит один, бросает - Меркель с ума сошла! В ответ - Беженцы! Мигранты! Мусульмане! Доколе! Заходит другой - Девочка Лиза! В ответ - Беженцы! Мигранты! Мусульмане! Доколе! Заходит третий - Мюнхен! И в ответ - надо же какая неожиданность - Беженцы! Мигранты! Мусульмане! Доколе! И так без конца и края....
Идите все в ветку про ЕС, там все разговоры будут в тему. Закрыто.
В результате из 51 человека, отправившегося в мурманский клуб, 18 попали
в больницу, а 33 были арестованы, утверждает Daily Caller.
Из других источников:
а, дак это они так о нас беспокоятся?
Не все ещё толерастией болеют http://www.focus.de/regional/dortmund/gebetste...
Да в Германии вообще-то много бюргеров-бывших мигрантов. Мы все обидимся.
Ну турки вроде как самая большая этническая группа среди мигрантов. Они значит в шахтах и на химзаводах вкалывали, хрен кто их интегрировал тогда, в плане бесплатных языковых курсов и прочих ништяков. А для новых граждан и поздравления с новым годом уже чуть не арабском читают по центральному тв, и грунд гезетц быстренько перевели и всю прочую нужную информацию на арабский.
Я не бюргер, но даже мне обидно, что уж про вас говорить.
Даже страшно представить какой мусор в их глазах местное население. Я серьезно без нагнетания. Вспомнила видео на уроке по религии в германии, где на немецком муслимским детям разжевывают, что только они хорошие люди, а остальным место в аду. И другие фидбеки местному населению от гостей. Что это? Какой-то эксперимент над немцами?
За что это все местным детям, немцам и интегрированным иностранцам в т.ч. мусульманам?
Весь парадокс в том, что случись чего, она и ее дети будут на стороне этих уродов, потому что они "свои".
она еще босиком идет
я читала в окт сводки от общества Moabit hilft, это которые помогают беженцам ок знаменитого берлинского LaGeSo
так они писали, что женщина с 5 детьми из Афганистана пришла без обуви!!!
все дети в конце окт -босые!!!!
я вот не понимаю, неужели по дороге (Греция, Хорватия, Австрия, нем. Бавария -нигде обуть не могли? )
наверное, они так привыкли просто
а потом уже не рассчитали, что так холодно будет
но до самого Берлина босиком !!!
Западные СМИ сообщили об истории с избиением беженцев в России. Реакция иностранных пользователей соцсетей на этот инцидент оказалась на удивление одобрительной.