Замуж за Германию
Не стой под грузом и стрелой!!!
Самая большая и богатая еврейская община в мире находится в Нью-Йорке. И на Израиловку они вряд-ли забьют. Короче, как в известном анекдоте - не дождетесь
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Мне очень жаль людей, которые могут с легкостью "поменять" Родину, значит у них, видимо, не было ничего, что они хотели бы оставить в себе на всю жизнь. Поменять можно место жительства, но не Родину.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-клубЕврей нынче - синоним космополита, ничего тут не поделать. Так что можешь хоть лопнуть от зависти, а мы были, есть и будем. Лэхаим
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
В ответ на:Если взять к примеру еврейских фанатиков вроде Финдера или скажем немецких русофобов, которых здесь тоже хватает, то можно с уверенностью утверждать что не было у них там никаких друзей, кроме собственной родни или же из числа таких же как они фанатиков-националистов, которые так же как они давно уже покинули ту страну и так же как они поливают грязью все что с ней связано
Об этом я как раз и говорю. Именно таких людей мне и жаль, ведь они, в большей своей части, не испытали радости простого человеческого общения и дружбы "с", а не "против". Поэтому, мне кажется, что "моя колокольня" не только моя, но и основной части нормальных доброжелательных людей. А, впрочем, в данном случае
я могу и ошибаться.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-клуб
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Так вот там , для того чтобу подданому его высочества, позволенно было брак с персоной другого королевствса, или скажем княжества, заключить.
Потребно ему для начала специальное разрешение, на производство сего акта гражданского состояния,у чиновников амта соответствующего, испросить.
Другим же законом е╦ ,сиятельного высочества, лицам ищющим , убежище политическое, на территории Британского, государства великого, вступать в брак законый , с поддаными страны Английской, запрещенно вообще.
Ну и что ? по моему вс╦ правильно. Сначала разв╦лся , стал холостым, потом холостым женился. Где непорядок ? Двоежонства нет. Да кстати, а каккое гр- во. вот тогда 12 и 13 было? А если даже и гр-во нето, то какже тогда пример Дании : Он скажем Баварского подданства, она гражданка Мелитополя, а ети "Гуси Датские" их браком сочетают, значит получаеться , что гр-во, как бы фактор не особо так решающий.