Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Танкам виза не нужна
Реальный случай из моей жизни. Улетал из Берлина в Швейцарию в дошенгенскую эпоху 9 мая. Паспорт мой был чрезвычайно лохмат - множество виз и всяких штампов, китайских, арабских, английских, американских и прочих. И какой-то дурак на паспортном контроле - на выезде! - стал листать его в поисках шенгенской визы. Она там была - но он не нашёл, и спросил меня - как я попал в Германию без визы. На что я ему сказал - что 9 мая после 1945 года русские посещают Берлин без виз... Поскольку это было на выезде а не на въезде - я ничем не рисковал
Никакие другие известия просто уже не удивят.
Даже это?:
Секс-джихад в Валентинов День: мигранты готовя...
чего-то, как-то прошло незамеченным, и к чему -бы это
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/eur...
Визит не дал никаких результатов.Говорить не о чем
На недавнем конгрессе националистов и праворадикалов Европы присутствовали представители Единой России.Запад за что боролся (большевиков свергнуть), на то и напоролся (правые пришли)
Где в Европе у власти ультраправые националисты? Вы что несёте?
а вы в качестве кого там присутствовали, чтобы знать , что не дал?
что надо, то обсудили, иначе вообще зачем было ездить;
да и сам визит уже о многом говорит;
вон фр.Меркель вообще ни перед кем не отчитывается о своих грандиозных планах и ничего...
ничего, Меркель - говорящая голова, а Зеехофер свое мнение имеет, а так никакой разницы :)
и еще, известное правило: хочешь проваить разговор - позвони по-телефону... личная встреча в Москве, без ушей (Кремль об этом наверняка позаботился) совсем друго коленкор
Это было бы самое, к сожалению, обыденное дело. Порядка ста тысяч такого рода преступлений в год регистрируется в Германии. Боже, и это Германия? Страна, что так ОРЕТ о своей демократии и где СТОЛЬКО детей ежегодно подвергаются насилию?????
а вы только начали удивляться? о том что 40 детей ежегодно изымаются из семей вам тоже надо знать
нет опасности, что они убегут из Германии...А то, что могут еще нескольких детей изувечить? Все-таки правильно, что в "недемократичной" России вывели на обсуждение возвращение смертной казни за педофилию (за все виды, о которых так смакует гончаров)
много лет назад наделало шуму судебное решение когда оставили педофила на свободе, но за ним были постоянно наблюдать четверо полицаев