Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
так в этом и естъ смысл приовокации: сначала подогнать силу, потом через посягателъство на слабое звено (женщины, дети) - создеть противостояние и хаос...
Немецкий адвокат: русскую немку Лизу изнасиловали педофилы
http://obshestvomt.ru/blog/43621587422/Nemetsk...
И все-таки было. После того как 29 января немецкая прокуратура заявила, что русская девочка Лиза из Берлина выдумала историю с изнасилованием, многие поспешили объявить весь этот сюжет «фейком российской пропаганды». Но это не так..............
............— Я правильно поняла, что если бы не было вот этого заявления полицейского о прекращении расследования, то не было бы ни международного скандала, ни публикаций в прессе, ни демонстраций, ни криков про «длинную руку Кремля» и происки КГБ?
— Совершенно верно. Не было бы вообще ничего. Это было бы самое, к сожалению, обыденное дело. Порядка ста тысяч такого рода преступлений в год регистрируется в Германии. И об этом деле никто бы не узнал. Виноват во всем
действительно этот полицейский. К сожалению, он до сих пор не признает своей вины. Он недавно был у родителей и заявил, что он ни в чем не виноват, что его «неправильно поняли». Но я не знаю, что там можно не так понять, если в лицо говорится: «Мы не будем продолжать расследование»......
.....— Преступники задержаны?
— Они не задержаны, потому что суд посчитал: нет опасности, что они убегут из Германии................(выдел.мной)
читать далее http://obshestvomt.ru/blog/43621587422/Nemetsk...
Это было бы самое, к сожалению, обыденное дело. Порядка ста тысяч такого рода преступлений в год регистрируется в Германии. Боже, и это Германия? Страна, что так ОРЕТ о своей демократии и где СТОЛЬКО детей ежегодно подвергаются насилию?????
нет опасности, что они убегут из Германии...А то, что могут еще
нескольких детей изувечить? Все-таки правильно, что в "недемократичной" России вывели на обсуждение возвращение смертной казни за педофилию (за все виды, о которых так смакует гончаров)
Ппц! Ну через полгода станет ясно. Когда еще миллион подвалит. Тогда и Меркель снесут и нас всех,
Ничего нет в мире постоянного.
Один мужик умный сказал, что ИГИЛ - это сетевое государство, ему не нужна территория.
Свои щупальца раскинет по всему миру и начнется террор
Смешно думать, что их нет в Европе :(
Первым чемпионом мира по шахматам был немец... Штайниц... Когда им об этом рассказал... ахнули... ответили... шо все хада записываем... на всякий случай... )))
вы озвучили то, о чем я скромно промолчала...
для полномасштабной операции не хватает критической массы;
ее за это время совсем не сложно создатъ и из местных сочувствующих, а если и далее зелёный свет пришельцам новой идеолоии,
то, - вполне реальный проект;
и самое главное, что настоящим беженцам действительно можно помогать, но на самом деле получается,
что под этим трендом проворачивают совсем другую тему, а настоящие беженцы и поныне там, с а кто тут, черт его знает
Только слепой не увидит, что в Германии идет гибридная война. Тихим сапом добивается нектовоих целей. Понять бы еще кто и для чего это делает.
Сейчас Кремль ведёт против Германии гибридную войну.Истерика Кисель ТВ вокруг Лизы-один из примеров этой войны.
Вчера с мужем обсуждали пути отхода в случае гражданской войны. Уже идея эта не кажется ему дикой.
Хоть какой - то прогресс
вот вы уже и сдались :(
я с Аленом принципиально не общаюсь, поэтому вопрос к вам на
не только Кремль заинтересован в хаосе в Германии.
и в чем же его интересы?
Здесь разоблачение фейка,что якобы полмиллиона российских немецев хотят вернуться в Россию.
В России не поверили, что российские немцы хотят вернуться из Германии
Дорогой мой, не только Кремль заинтересован в хаосе в Германии.-Цитат
В ослаблении Германии и Евросоюза ,кроме путинской России заинтересованы только исламисты.
Да фиг его знает! Может они и есть, например, сменить правительство Германии, которое поддерживает санкции.
Политика дело такое, очень циничное.
Я не сдалась. Совсем даже. Просто смотрю на мир без розовых очков.
Не надо думать, что политику делают ангелы в белых одеждах.
Алень, не подкидывай сюда статьи таких же майданутых как и ты. Сходи лучше к росс.посодьству и посмотри КАК там, можешь просто к любому консульству российскому сходить.
ТАМ тебе дадут на все твои вопросы АДЕКВАТНЫЕ ответы.
Ржаха...
Был удивлён... Поцы серьёзные... типа пальчик покажешь... начинается ржаха...
Поцы типа с ГРУ... кабаны...
Но рядом домик... вымощен слезами каких-то куртизанок, которых обидел тов. Путин... и цветы цветы незаконно убиенных путиным...
Съезжу в Мюнхен... сфоткаю эту билибердень...)))
например, сменить правительство Германии, которое поддерживает санкции
на счет санкций - это в белый дом. Они, не скрывая злорадства, говорили, что заставили европу принять эти санкции, хоть та и сопротивлялась (цит. нагнули через колено)..Что еще раз доказывает, что наше правительство НИЧЕГО само НЕ РЕШАЕТ, просто такой болванчик на службе у амеров.
Да и санкции некоторые успешно обходят в Германии. Было несколько статей, что, раз запрещены контакты между СТРАНАМИ, то нельзя, а вот контакты между ГОРОДАМИ не запрещены. И продолжается дальше все в плоскости Берлин-Москва, Гамбург-Петербург и т.д.
да и смысл в "плохой Германии"? Наоборот, нужна сильная страна под боком, чтоб могла САМА справляться со своими проблемами. Не справиться - вся эта орда накроет всю Европу и окажется ПОД БОКОМ у России, а это
уже "другая песня".. Да и "плохой мир лучше хорошей войны".
Спасибо за песню.
Эта песня стоит в автоподписи у анабиса2000 лет уже двести тому назад... )))
оно, да, конечно, если политик сидит уже на стуле с поломанными ножками, то можно и подтолкнуть :)
только смысл?
когда костер разгорается где-том, на горизонте- это одно, когда под собственным забором- другое, может и забор полыхнуть, так что никак не выгодно;
а хворост подкладывают в европу, причем ядерный хворост далеко от своих границ известные нам персонажи, которые очень большие мастаки на всякого рода
провокации и любители загребать жар чужими руками