Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Однако...
Бы сказал шо делать нада.
Но это пойдёт вразрез с внутренней политической доктриной Германии и лично любимой фрау Меркель...
Говорят... Скарценни ещё жиф... )))
Либо сопровождайте дочку - либо меняйте школу! Или сами переезжайте - ближе к школе. Вот тут гляньте - актуальные советы:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Только изначально Германия была Пруссией...Главное
Слушайте, Вы не только Ленина не читали. Пруссия, как королевство появилась в начале 18-го века. Гораздо позже образования Священной Римской импеоии германской нации.
"Самые правые здесь NPD, у них реальная программа против мигрантов - выгнать всех нахер и вообще Германия для немцев, только народ здесь настолько зашугали, что одного только названия этой партии боятся как чумы, не то что за нее голосовать. Ну и легальные мигранты ссут конечно, что эта партия и против них тоже."
Но это легальная партия?Если да - тогда чего "ссут"? Они же в правовом поле Германии?)А Германия демократическая страна - не третий же рейх какой то) . Нет ли у Вас ссылки на их программу?Буду благодарен!
Ну и легальные мигранты ссут
Мадам... Мигранты это те, кто со своей паствой и своим хуторком з ридной и уставом.
Эмигранты... чтут законы страны, где их внуки и дети... Но и свои церкви не забывают... откуда родом...
Не наблюдали как поцы з россии мочат черно... пардон...
Боюсь... начнутся массовые избиения...
А до начальника... с хвостом.. таки не доберутся... Далеко он... в США...
И называет всё происходящеее... гибридными войнами...
Но это легальная партия?Если да - тогда чего "ссут"? Они же в правовом поле Германии?)
Пока да, легальная. Но уже идет судебный процесс по признанию этой партии правоэкстремистской и о её полном запрете. Германия же демократическая страна, здесь могут взять и запретить неугодную партию, особенно перед выборами, и особенно в ситуации когда среди народа растут правые настроения и у этой партии появился вполне себе реальный шанс пройти в Бундестаг.
Ссылка на официальный сайт этой партии (национал-демократическая партия Германии) и её программу есть в википедии.
Слушайте, Вы не только Ленина не читали. Пруссия, как королевство появилась в начале 18-го века. Гораздо позже образования Священной Римской импеоии германской нации.
Ну если Ленина вспоминать... То надо отказаться от неправильного перевода названия той империи, возникшей в доиндустриальную эпоху. "...германского народа" надо говорить, потому что со времён Ленина считается, что -
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нация
Ну если Ленина вспоминать... То надо отказаться от неправильного перевода названия той империи, возникшей в доиндустриальную эпоху. "...германского народа" надо говорить, потому что со времён Ленина считается, что -
Вы бы, чем казуистикой заниматься, лучше бы богатых швейцарцев сагитировали помочь по-братски дружественной немецкой партии. А то ведь реально отстреливаться придётся.
По Вашему Ленин - обязателен к прочтению?
"...Пруссия, как королевство появилась в начале 18-го века. ..."
И что?С чего Вы взяли - что это мне не известно? Я про времена Бисмарка речь и веду - а не про "тевтонский дух" и "...Священной Римской импеоии германской нации."
Или Вы про моё "изначально"?)
Вы бы, чем казуистикой заниматься, лучше бы богатых швейцарцев сагитировали помочь по-братски дружественной немецкой партии. А то ведь реально отстреливаться придётся.
У меня возникает с этим делом внутренний конфликт. Потому что самая правильная швейцарская партия - SVP - которая одна последовательно защищает интересы Швейцарии, её независимость и права её граждан (в том числе не позволяет социалистам отнять оружие) - не видит большой разницы между беженцами и мной, и при возможности выпрет из страны меня вместе с ними. В частности, одна из их инициатив состоит в том, чтобы лишать гражданства всех тех кто не родился швейцарцем а натурализовался - за любое правонарушение, включая нарушения правил дорожного движения. Так что я пока не уверен от кого мне скорее придётся отстреливаться - от унтерменшей или от истинных арийцев. Поэтому я и завёл себе запасной аэродром в более толерантной Германии.
Не наблюдали как поцы з россии мочат черно... пардон...
Нет, не наблюдала, но слышала, что единичные факты имеют место быть. В любом случае они не спасут ситуацию, так как "поцы з России" давно в меньшинстве, увы.
По Вашему Ленин - обязателен к прочтению?
Нет конечно - и Эйнштейн не обязателен. Никто не заставляет быть образованным человеком.
Похоже бешенцы уже пошли разбоем заниматься по частным домам,не стесняясь хозяев
Поэтому я и завёл себе запасной аэродром в более толерантной Германии.
Вона, откуда у многожёнства ноги растут: одна жена швейцарка, другая немка, третья американка...
Труды Эйнштейна обязательны к прочтению для образованного человека....
Какие? Теории или философии?
Надо ли понимать все формулы?
Надо ли до этого владеть основами геометрии Лобаческого или другими основани теоретических наук, прежде чем читать Эйнштейна
в меньшинстве, увы.
Важен дух... Именно этот дух в Германии мочили. Сейчас силы у нех на другое перенаправлены... )))
Если скажу, что этот же дух мочат и мочили... не очень удивитесь?... и в России?
![]()
Это фейк, шутка снята, розыгрыш. Никто там никого не убил и никто не стрелял
лучше бы богатых швейцарцев сагитировали помочь по-братски дружественной немецкой партии.
Я вас умоляю)) Немцы для щвейцарцев такие же унтерменши как и мы с вами или как необразованные африканцы, приплывшие на надувных плотах. Помогать они никому не будут, они будут надеяться до последнего, что им удастся как всегда спокойно отсидеться в сторонке.
Важен дух... Именно этот дух в Германии мочили. Если скажу, что этот же дух мочат и мочили... не очень удивитесь?... и в России?
Ну на Россию левацкая чума пока не распространилась и судя по всему ещё долго не распространится. Так что за Россию в этом смысле можно не переживать)). На счёт остального можно спорить, но именно в этом смысле там все в порядке. Чужаки там знают свое место и знают что будет за неуважение к порядкам: если не полиция, то местная гопота быстро научит новую родину любить.
Вона, откуда у многожёнства ноги растут: одна жена швейцарка, другая немка, третья американка...
Во-вот - а приплод весь наш будет, русский :)
Жена у меня одна - и та больше времени в Москве проводит. Уж слишком шоколадная зарплата у неё в Газпроме, чтобы бросать работу.