Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
депортировать поздно, у них немпаспорта уже... зачем узбекистану с туркменией
ПРУФФ где ?
я нигде в инете - не встречал информации "про туркмена - насилъника"
А это невзаимосвязанные вещи.
Это в вашем воспалённом либеральном мозгу не взаимосвязанные, а в реальном мире, где живут человеки, очень взаимосвязанные. Закон не есть что-то застывшее, он должен меняться оперативно и превентивно.
Danke für Pruff
Хотя конечно странно, что газета указывает - проиcxождение vom Täter
ДЕло в том, что по правилам учета Cтатистических данных полиции Германии
- нет разделения граждан Германии на "немецкие немцы" или "судетские немцы " или "советские немцы"
- alle deutsche Staatsangehörige: идут в 1 строке von der Statistik
Diese Regel basiert auf Art .3 GG
Я нашел только в комментариях FOCUS Online информацию про национальность насильника. Опять замалчивают.
если в германии ввести такую форму брака - как будет решаться финансовый вопрос?
то есть кто эти семьи будет обеспечивать? должны ли быть введены какие то обязательные к исполнению финансовые предпосылки для ведения подобного брака?
возможно ли будет немцу жениться на трех-пяти женщинах, не имея (как и будет в большинстве случаев) достаточной жилплощади и возможности эту семью, возможно, вместе с детьми, содержать?
нет, не читала..по вашему описанию похоже на секту)
Ничего общего с мыслями натуральных мусульманок данная .... эээээ... литература не имеет.
ну так посоветуйте литератур с мыслями натруральных мусульманок
насчет женского обрезания там в речь идет об увечье, травме для девочки,а потом уже сексуальные доводы приводятся
кроме обрезания их же еще и ушивали, так что в брачную ночь муж должен был так сказать вспороть все зашитое , это вообще ужас
каждый половой акт- адская боль, постоянные воспалительные процессы, не заживаемые абсцессы, свищи
я такую пациентку из Сомали сама видела в клинике Waldfiede в Берлине, собственными глазами
так что "страшилки", как вы отмечаете, не страшилки , а реальная действительность
мы про них в нете и на ютубе проинформироваться сегодня можем , без данной книги
( в начале 90-ых нета не было)
Вот что бывает, когда хотят совместить несовместимое:
John Kenner | 03.02.2016 | 08:02 Uhr Jeder, de...
Jeder, der so eine Tat begeht,
... ist nicht "ganz sauber" im Kopf! Heißt das, das solche Leute alle schuldunfähig sind? Das lässt an der Fähigkeit der Staatsanwaltschaft zweifeln... Und: es ist nicht ein Deutscher turkmenischer Abstammung, sondern höchstens ein Turkmene mit deutscher Staatsangehörigkeit.
депортировать поздно, у них немпаспорта уже... зачем узбекистану с туркменией немецкие уголовники? -Цитата
Если это переселенец, то, скорее всего, есть у него и туркменское гражданство. Лишать немецкого и высылать. Со странами истока можно и договориться, (за небольшую плату), что будет дешевле, чем содержать в немецкой тюрьме. Если страны будут отпираться, то договариваться со странами третьего мира (Руанда, Ангола, ЮАР и т.д.), за мзду разумеется. Это поубавило бы пыл у многих на подобные преступления.
Я нашел только в комментариях FOCUS Online информацию про национальность насильника. Опять замалчивают.
Ой, да ничего нигде не замалчивают. А откровенно там написано гораздо более анти-моральное. Ему грозит или 4 года тюрьмы или псих.больница (срок не указан), если сочтут невменяемым. А в действительности наденут на него браслет и не разрешат подходить к детским площадкам, вот и всё наказание. И с истинными немцами поступают точно так же.
так я и осталась мамой одного сына
а была бы соответстующая политика - было бы трое :)))
Так попробуйте - СЕЙЧАС наверстать упущенное
Oder?
Мужу скажете - Баринов посоветовал
Sollte er doch schuldfähig sein, könnte er im Falle einer Verurteilung mindestens vier Jahre ins Gefängnis kommen.
ну и пускай невменяемый... лучше на всю жизнь в дурку, чем на 4 года в тюрму...
насчет национальности тоже не совсем понимаю - либо гражданин, либо не гражданин... зачем эти абштамунги постоянно... может потому, что немцев это реально уже задолбало...
Как жить дальше, что делать и куда бежать.
куда бежать? к Гончарову в швейцарские горы , барашков пасти, сыр, горы, воздух , кррррасота
а серьезно : да, надо продумывать отходные варианты, у кого российское граж-во есть -отлично, квартиры, родня там- еще лучше, у кого нет - надо прикупить, если есть на что
кто помоложе и с дипломом- Новая Зеландия, Канада, Австралия
даже Исландия на худой конец
кто пенсию какую-никакую заработал, тот в такую страну должен ехать, где не эту пенсию прожить можно
др. вопрос , если будет война и вся Германия failed state , то никто никому накаких пенсий платить не станет
Если это переселенец, то, скорее всего, есть у него и туркменское гражданство. Лишать немецкого и высылать.
Такой юр. процедуры - не предусмотрено
Более того : я сам читал пару случаев :турок в Германии, даже без гражданства, за тяжкие преступление судят (в тюръму), но не депортируют из ФРГ в Турцию
поезд уехал и прогудел, господин Баринов
мне 49 лет , сыну 27
да, надо продумывать отходные варианты...... Новая Зеландия, Канада, Австралия
Согласен, но до Австралии - далеко
Росс. немцам - проще в случае шухера (мусулъманского гетто, когда in Germany приедут BCE все 22 млн жителей Сирии и 35 млн из Ирака в ФРГ) : прям тут в странах ЕС искатъ квaртиры
- в Чехии,Словакии
- в Болгарии, Spanien
- в Латвии etc.....
Сколъко xx€ стоит сейчас 3 комн. квартира в Риге, где нибудь рядом с M.Задорновым ?
Спасибо, добрый человек! Вы мои мысли озвучили!
Только боюсь мужа не сдвину с места. Патриот родной Голландии.
по нем.ТВ филъм был как етот бешнайдунг девочкам делают- полная антисанитария, простой бритвой.
куда бежать?
еще Финляндия -Карелия неплохо, там беженцев мало, а русских финнов много,и Питер близко, если что и границу в лесах можно пересечь
а вообще трудный это вопрос . сразу вот так с места насиженного не сдвинешься
только если действительно война - и побежим с одним рюкзачком, для начала в Польшу :))хотя бы
а пока бум жить и мониторить события
если резкие ухудшения будут, то главное не упуститй момент, когда имущество продавать
а иначе все бросать придется и с голой ж.. теряя тапки , бежать
иz Голландии паромы ходят в Англию, вот туда для начала и двинетесь, ближе всего
советую контакты налаживать, иметь своих люедей на кассе , в команде парома и т.д
совершенно серьезно