Login
Не дадим забыть!
07.03.05 21:14
in Antwort captainn 07.03.05 14:45
"В 19 веке русская армия вырезала там почти всех мужчин и стало тихо.....До этого многие годы предпринимались попытки договориться - тоже безуспешно, как и сейчас...
Небольшая выдержка из научной работы "Оценка чеченского конфликта..."
Совсем недавно, по историческим меркам, и в фашистской Германии издавались уважаемыми профессорами, учеными и исследователями НАУЧНЫЕ работу на тему признания евреев, славян низшими расами...
Небольшая выдержка из научной работы "Оценка чеченского конфликта..."
Совсем недавно, по историческим меркам, и в фашистской Германии издавались уважаемыми профессорами, учеными и исследователями НАУЧНЫЕ работу на тему признания евреев, славян низшими расами...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
07.03.05 21:20
in Antwort captainn 07.03.05 15:01
"Государство имеет массу инструментов для проведения своей политики и обязано применять эти инструменты, в том числе и силовые, для соблюдения законов и государственных интересов."
Но только пожалуйста придерживаясь полностью этих законов.
Но только пожалуйста придерживаясь полностью этих законов.
07.03.05 21:32
in Antwort captainn 07.03.05 15:19, Zuletzt geändert 08.03.05 10:05 (SwetLana)
"Армия не вышла из под контроля. "
"А пока этот чечен сидит в своих горах, вы поливаете русскую армию дерьмом.... "
Во-первых, читайте внимательно.
Во-вторых Я никого дерьмом не поливала. Этим занимается родное гос-во.
Если вы были в армии, то должны помнить, в каких условиях вам приходилось служить. Мой отец-бывший офицер Морпех.
"Видимо, Вас должен трахнуть в грязной подворотне какой-нибудь обкуренный чечен, предварительно разбив Вам лицо, что бы Вы попросили русскую армию защитить бедных русских женщин...."
Когда мне было восемнадцать, меня изнасиловал русский. Предварительно разбив и лицо...
И вообще, спасибо огромное за ваше( и не вас одного) огромное желание, чтоб меня изнасиловали.
Очень по-мужски.
"А пока этот чечен сидит в своих горах, вы поливаете русскую армию дерьмом.... "
Во-первых, читайте внимательно.
Во-вторых Я никого дерьмом не поливала. Этим занимается родное гос-во.
Если вы были в армии, то должны помнить, в каких условиях вам приходилось служить. Мой отец-бывший офицер Морпех.
"Видимо, Вас должен трахнуть в грязной подворотне какой-нибудь обкуренный чечен, предварительно разбив Вам лицо, что бы Вы попросили русскую армию защитить бедных русских женщин...."
Когда мне было восемнадцать, меня изнасиловал русский. Предварительно разбив и лицо...
И вообще, спасибо огромное за ваше( и не вас одного) огромное желание, чтоб меня изнасиловали.
07.03.05 22:25
не рубиш нифига - для дефок у меня лучше фишка есть.. а ты шо у нас любитель высокого штилю? ты ше млин не просечеш фишку а так табе доступнее будет... хочеш продолжить кулинарную тему о гастрономических пристастиях европейских пи...в?? 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort RVW 07.03.05 20:46
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
07.03.05 23:17
in Antwort Satrap & Co.GmbH 05.03.05 15:58
В ответ на:Почему же не укладывалось? Или уже забыли к тому времени что произошло в Московком театре? А как на счет трагедии " Мурманска"?
Имеется в виду гибель "Курска"?
Существует такая версия : http://delfinarij.fastbb.ru/re.pl?1-00000032-000-0-0-0-0-0
Цинизм бандитов (объект захвата-больница,школа)пересекается с алчностью генералов,жирующих на войне.
Отвратительно вс╦ это.
Жить стало веселее...
Жить стало веселее...
07.03.05 23:34
in Antwort sava4 07.03.05 23:17
а версии с инопланетянами у вас не найдётся?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.03.05 10:50
in Antwort diggers 07.03.05 22:25
От темы, господин diggers, не отвлекайтесь.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
08.03.05 10:53
in Antwort captainn 07.03.05 16:57
Ведите, пожалуйста, дискуссию поаккуратнее и не на одних эмоциях.