Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
спасибо, нашла уже..жаль, что касается это только крымских немцев...
кстати, там довольно много немцев, проживающих в России и желающих переехать в Крым по "немецкой" линии (депортированных когда-то). Если это действительно так сделают, как пишут, то только радует.
а подробней можно? можно и в личку
http://genosse.su/novosti/224-pismo-o-peresele...
Исходя из Вашей справки - германская медицина может запросто положиТъ в стационар -ЛЮБОГО (!) человека ,даже без его на то желани
Это нормальная общепринятая и широкоприменяемая в Германии практика
Это Вы не привели ни одного запрещающего такое положение вещей.
Я привел кучу объяснений, что многоженство в Германии невозможно на официальном уровне. Мимо Ваших ушей проскальзывает медицинское страхование (обязательное для каждого жителя Германии), в котором не получится указать две жены одновременно. Так же Вы усиленно отворачиваетесь от вопросов наследства, налогообложения, пенсионного обеспечения и так далее. А все эти нормативы указывают только на одну жену. Большее количество жен там не предусматривается. О чем это говорит? Вам, видимо, ни о чем. В ответ я прошу какой-нибудь закон, в котором расписываются права нескольких жен. Ведь должен же он быть, если многоженство разрешено. А его нет. И это о чем говорит?
Извините, но я устала в десятый раз одно и то же повторять. Последний раз - речь шла про беженцев на границе.
А Разве Германия имеет границы Европы ? Другие страны находятся на границе Европы , может на глобус пора взглянуть ?
На границе нельзя стрелять ,а возле Рейхстага можно ?
светочам демократи американцам можно , а немцам, грекам болгарам и т,д. нельзя ?
американцы заставляют министров других стран на своей границе штаны снимать ,для таможенного досмотра ,
а "флюхтлингам" можно и без документов маршировать по Европе ?
PS Я конкретно Вас не спрашиваю, так что не утруждайтесь и отдыхайте , коли устали
спасибо, нашла уже..жаль, что касается это только крымских немцев...
Если колонии образуются, то присоединиться думаю сможет любой.
Была бы кость, мясо нарастёт.
Вот эта цитата:
4) Ist ein Ausländer gleichzeitig mit mehreren Ehegatten verheiratet und lebt er gemeinsam mit einem Ehegatten im Bundesgebiet, wird keinem weiteren Ehegatten eine Aufenthaltserlaubnis nach Absatz 1 oder Absatz 3 erteilt.
Из нее следует, что если иностранец-многоженец живет с одной из своих жен в Германии, то другим его женам в Германии ничего не светит. Что и требовалось доказать. Нет у других жен никаких прав в Германии.
Верно - то есть стоит ему поселить одну свою жену в Германии отдельно от себя - как он сразу может приглашать другую. И будет у него две в Германии - одна живущая отдельно, и другая живущая с ним совместно. И так три раза. А потом, когда все четыре окажутся в Германии - он может снова прописать всех к себе. Такие вещи трактуются строго буквально и всегда в сторону максимально ограничительного понимания запрета, а не максимально расширительного.
Буквально в тексте установлено лишь, что жену нельзя пригласить из-за границы для воссоединения до тех пор, пока по адресу мужа в Германии остаётся прописанной другая его жена. Следовательно, отселив одну жену - можно приглашать другую. И нет никаких препятствий собрать снова всех жён под одной крышей - когда они все окажутся здесь и более приглашать станет некого.
Ты не в курсе, что немцы так же были депортированы с Крыма?
и не только
а только татары заявили что пострадали только они . правда за свои дела
Я привел кучу объяснений... Мимо Ваших ушей проскальзывает медицинское страхование... наследства, налогообложения, пенсионного обеспечения... Ведь должен же он быть...
Все Ваши "объяснения" спекулятивны, перечисленные дыры в отраслевых законах про налоги и прочее - просто дыры, а специальный закон с разрешением не нужен. Нет запрета - значит можно.
По-моему тема про воссоединение иммигранта с несколькиими жёнами высосана из пальца.Я читал когда-то только про один подобный исключительный случай.Тогда дело дошло до разбирательства в Верховном суде.А в реале большинство нынешних беженцев ,получивших неполную,субсидиарную защиту получит право привести свою супругу и детей не ранее,чем через 2 года.
Вот переехать в Германию к мужу с уже имеющейся женой нельзя.
//(4) Ist ein Ausländer gleichzeitig mit mehreren Ehegatten verheiratet und lebt er gemeinsam mit einem Ehegatten im Bundesgebiet, wird keinem weiteren Ehegatten eine Aufenthaltserlaubnis nach Absatz 1 oder Absatz 3 erteilt.///
Если уже одна жена находится в Германии , другую не впускают.
Приведите пример въезда на ПМЖ многоженцев и обоснование.
а только татары заявили что пострадали только они-Цитата.
Зачем вы лжёте? Все народы,пострадавшие от сталинского произвола,требовали компенсации : А список депортированных народов очень большой .
Тем ,кто уехал на Запад и хорошо устроился и нафиг не нужен этот Крым с его проблемами.
Уже была одна программа "Возвращения соотечественников" которая с треском лопнула.
//(4) Ist ein Ausländer gleichzeitig mit mehreren Ehegatten verheiratet und lebt er gemeinsam mit einem Ehegatten im Bundesgebiet, wird keinem weiteren Ehegatten eine Aufenthaltserlaubnis nach Absatz 1 oder Absatz 3 erteilt.///
Если уже одна жена находится в Германии , другую не впускают.
Неверно переводите. Другую не пускают, если первая не просто в Германии - а только если она в Германии проживает совместно с мужем (то есть в одном жилище).