Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

SPKH завсегдатай01.02.16 19:36
SPKH
01.02.16 19:36 
в ответ Mark_neuss 01.02.16 19:31

Laut einem Zeitungsbericht plant die Stadt Berlin Hotelanmietungen für Flüchtlinge im großen Stil. Volumen des Auftrags: 600 Millionen Euro für mehrere Jahre.

Der Berliner Senat steht offenbar in Verhandlungen mit einer großen Hotelkette über die längerfristige Anmietung von 10.000 Hotelplätzen für Flüchtlinge. Das berichtet die "Frankfurter Allgemeine Zeitung" (FAZ). Demnach gehe es um 22 Hotels der Gesellschaft Grand City Hotels (GCH). Für die Hotelkette verhandele eine in London ansässige Firma, die Hampton Holding Ltd., mit dem Berliner Senat.

Laut FAZ verlangt der Anbieter je Platz und Nacht eine Miete von 50 Euro, also etwa 1500 Euro im Monat und 18.000 Euro jährlich. Auch ein "All inclusive"-Programm für die Betreuung und Integration werde angeboten. Da der Senat dem Vernehmen nach Interesse an einer mehrjährigen Laufzeit des Mietvertrags hat, liefe es auf ein Volumen von mindestens 600 Millionen Euro hinaus, sagte ein mit den Verhandlungen vertrauter Senatsbeamter der Zeitung. Er sehe die Höhe der Miete kritisch.

Die Hotels der Mittelklasse würden teilweise unter den Namen Holiday Inn oder Wyndham betrieben. Zu den Objekten zählen dem Bericht zufolge das Hotel Berlin Mitte, das Berlin City East und das City West. Eine Senatssprecherin sagte auf Anfrage der Zeitung, die Verhandlungen seien "schwierig".

Heidelberg1 местный житель01.02.16 19:37
01.02.16 19:37 
в ответ selavie 01.02.16 19:28
ндааа, особенно поразили комменты. Не перевелись ещё некоторые. Зря надеемся..жаль конечно

Ничего страшного. Люди вообще разные. А имея российский паспорт, вернуться никогда не поздно, при желании.

tatischka28 знакомое лицо01.02.16 19:38
tatischka28
01.02.16 19:38 
ндааа, особенно поразили комменты. Не перевелись ещё некоторые. Зря надеемся..жаль конечноdown

а какие комменты поразили? там несколько точек зрения...

Паф постоялец01.02.16 19:38
Паф
в ответ Mark_neuss 01.02.16 19:31
Вы волнуетесь, что немецкий министр обороны вас не защитит?

Где-то так. Я все же надеюсь, что при беспомощности полиции, которую мы наблюдаем, на выручку придет армия. Вот такая у меня наивная мечта.

Nonamenoname коренной житель01.02.16 19:38
Nonamenoname
в ответ Barinov 01.02.16 19:16, Последний раз изменено 01.02.16 19:40 (Nonamenoname)

не совсем так.

Врач устанавливает диагноз и пишет ärztliche stellungsnahme , отправляет его в суд и судья выезжает в больницу, знакомится с пациентом и принимает решение, оправдано ли пребывание пациента на закрытом отделении без его на то согласия или нет. Это в рабочее время.

Если суд закрыт ( ночью, например), то на звонок врача выезжает так называемый b-beamte, который на 24 часа может дать заключение на нахождение в закрытом отделении, после того, как лично познакомится с пациентом.

Родственники могут частично решать только если являются по закону betreuer/bevollmächtigt принимать решения по вопросам здоровья и местанахождения пациента, но врач все-равно пишет заключение и вызывает судью для принятия решения.

Все это касается совершеннолетних, про детей - я не в курсе, но могу почитать.

Следовательно, опровергать надо не только заключение врача, а и решение судьи

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
Mark_neuss старожил01.02.16 19:39
01.02.16 19:39 
в ответ Паф 01.02.16 19:38

Не волновайтесь

гинеколог их изнутри достанет

Гончаров знакомое лицо01.02.16 19:39
Гончаров
01.02.16 19:39 
в ответ Паф 01.02.16 19:15
Вы вообще слышите, что Вам говорят?

Да я-то всех внимательно слушаю, а вот Вы похоже только себя...

Barinov коренной житель01.02.16 19:41
Barinov
01.02.16 19:41 
в ответ pallada0 01.02.16 19:15, Последний раз изменено 01.02.16 19:47 (Barinov)
а это мысли или попытки суицида. Тут согласия не требуют, и сразу же в клинику

Ясненько ! ну а чтобы "читатъ затаенные мысли" пациентки

- у врача Мышъякевича есть в Берлине - "стеклянный Куб" au

почему то вспомнилась - песня В.Высоцкого

(Канатчикова дача)

anuga1 патриот01.02.16 19:41
01.02.16 19:41 
в ответ SPKH 01.02.16 19:36, Последний раз изменено 01.02.16 19:51 (anuga1)

Вот она, коррупция в чистом виде.

Коррупция, разрушающая государство на корню.

http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1075...

Риджио постоялец01.02.16 19:42
Риджио
01.02.16 19:42 
в ответ Heidelberg1 01.02.16 19:09

Попляшут под "беженцами" потолерантней к вам будут.

В одном окопе сидеть бум.

Ну да, о чем я его и проинформировала у буфЭта. Сидел потом глазки в тарелку до самого конца.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
olya.de 01.02.16 19:45
olya.de
01.02.16 19:45 
в ответ Паф 01.02.16 19:36
Нельзя в Германии иметь несколько жен. Не бывает такого.

Бывает. Вместо того, чтобы упрямо отрицать факты, разберитесь лучше в материи немного.

Вот цитата с правовой страницы в общих чертах

"Zwar ist die Eingehung der Mehrfachehe in Deutschland unter Strafe gestellt, § 172 StGB, jedoch sind polygame Ehen, die im Ausland rechtmäßig geschlossen wurden, auch in Deutschland bis zu einem gewissen Grade anerkannt.

Gemäß Art. 3, 6 EGBGB, gelten private Rechtsverhältnisse, die im Ausland entstanden sind, in Deutschland fort, soweit sie dem „ordre public“ nicht widersprechen. Hinsichtlich der Polygamie bestehen insoweit eine Reihe von Unsicherheiten, zum Beispiel beim Nachzug einer Zweit-Ehefrau. Krankenversicherungen erkennen grundsätzlich nur die Pflicht zur Mitversicherung einer Ehefrau an. Im Unterhalts- und Erbrecht werden den Zweit- oder Dritt-Ehefrauen aber Ansprüche gewährt.."

Speak My Language

selavie коренной житель01.02.16 19:45
01.02.16 19:45 
в ответ tatischka28 01.02.16 19:38
а какие комменты поразили?

особенно вот этот, он более полный, другие одной-двумя строчками обходятся

Владислав ., Возможно вы правы, но я человек военный и к предателям

отношусь однозначно - кто предал один раз, тот предаст скорее всего

опять, а по поводу заселения просторов родины инородцами, вполне с вами

согласен, но этот процесс всё равно идёт. Выход я вижу один не надо

пускать в Россию ВСЕХ ПОДРЯД, а проводить жёсткий отбор - кто

действительно хочет честно трудиться и готов служить в российских

вооружённых силах(а таких сейчас не мало, поверьте мне на слово), то

можно и пустить, таким образом мы сможем избежать печального опыта ЕС

Может быть я в чём-то не прав, но я думаю именно так

РИА Новости http://ria.ru/world/20160201/1368325902.html#ixzz3ywXwBqwt

Barinov коренной житель01.02.16 19:46
Barinov
01.02.16 19:46 
в ответ Barinov 01.02.16 19:41

почему то вспомнилась - песня В.Высоцкого

(Канатчикова дача)

И канатчиковы власти - колют нам второй укол.

...... ......

Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то, значит: фельдшер, вырви провода.
И что ж, нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!"

http://radioforme.ru/song/vladimir-visotskij_d...

Гончаров знакомое лицо01.02.16 19:54
Гончаров
01.02.16 19:54 
в ответ olya.de 01.02.16 19:45, Последний раз изменено 01.02.16 20:03 (Гончаров)
Zwar ist die Eingehung der Mehrfachehe in Deutschland unter Strafe gestellt, § 172 StGB, jedoch sind polygame Ehen, die im Ausland rechtmäßig geschlossen wurden, auch in Deutschland bis zu einem gewissen Grade anerkannt.

Вооот, так я и знал! Спасибочки. Надеюсь, по этому вопросу спекуляции прекратятся теперь.

Nonamenoname коренной житель01.02.16 19:56
Nonamenoname
01.02.16 19:56 
в ответ Barinov 01.02.16 19:41

Тоже не так отднозначно. Есть пациенты с хронической суицидальностью:) их что, держать всю жизнь взаперти? Каждый случай решается индивидуально, врач единолично решения не принимает, это не в его полномочия

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
Паф постоялец01.02.16 20:04
Паф
01.02.16 20:04 
в ответ olya.de 01.02.16 19:45
Вот цитата с правовой страницы в общих чертах "Zwar ist die Eingehung der Mehrfachehe in Deutschland unter Strafe gestellt, § 172 StGB, jedoch sind polygame Ehen, die im Ausland rechtmäßig geschlossen wurden, auch in Deutschland bis zu einem gewissen Grade anerkannt.Gemäß Art. 3, 6 EGBGB, gelten private Rechtsverhältnisse, die im Ausland entstanden sind, in Deutschland fort, soweit sie dem „ordre public“ nicht widersprechen. Hinsichtlich der Polygamie bestehen insoweit eine Reihe von Unsicherheiten, zum Beispiel beim Nachzug einer Zweit-Ehefrau. Krankenversicherungen erkennen grundsätzlich nur die Pflicht zur Mitversicherung einer Ehefrau an. Im Unterhalts- und Erbrecht werden den Zweit- oder Dritt-Ehefrauen aber Ansprüche gewährt.."

И? Где Вы тут увидели, что житель Германии может иметь в Германии несколько жен одновременно? Где-то в Сирии он может и был женат на нескольких. Германия против этого ничего не имеет. Германия признает, что такие браки зарубежом возможны и вполне там законны. Ту законность Германия признает. Но не на своей территории, не для своих жителей.

Я уже говорил про невозможность застраховать еще одну жену в медицинской страховке. И прочие серьезные вопросы, такие как наследование, алименты, пенсии и прочее по немецким законам подразумевают только одну жену. Ваша цитата это и подтверждает. Что говорит о том, что многоженство вне правового поля Германии.

Кстати, я погуглил Вашу цитату. Так вот, приведенный Вами абзац имеет еще одно предложение в оконцовке: "Zum Teil wird von deutschen Gerichten insoweit die Scharia angewendet." Интресно, не правда ли?

Bartrusse коренной житель01.02.16 20:07
Bartrusse
01.02.16 20:07 
в ответ Barinov 01.02.16 19:46
почему то вспомнилась

А мне почему то вспомнилось. Ведь в Российской Империи немцев переселенцев никто не интегрировал, и уж тем более не ассимилировал. Жили в своих колониях сохраняя культуру, язык, традиции. Кирхи строили. Я сам вырос в такой колонии.

Почему бы сейчас немцам не поступить так же с загорелыми туристами. Там Екатерина позвала, тут Меркель. Разницы то ведь ни какой.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
koder патриот01.02.16 20:13
koder
01.02.16 20:13 
в ответ olya.de 01.02.16 19:06
В безоружных детей и женщин ? Это действительно только Ваше имхо, не соответствующее ни немецким законам, ни господствующим здесь нормам морали.

Знаю. Как то зашел на фирме разговор про преступников и что делать, если они залезли к вам в дом. И я, как аргумент, привел пример женщине коллеге, что ее , например, могли бы и изнасиловать. На что она мне ответила - пусть. Человеческая жизнь священа. Она меня уела.

На самом деле границу ВСЕГДА прорывают банды мужиков. Дети на прорыве границы это такая же абстракция, как и беременная сумашедшая с ножом. Поэтому всегда пограничники вооружены, во многих странах применяют оружие и я не знаю ни одного случая, когда пришлось бы применять против детей. Вопрос же был задан с единственной целью - выкинуть популярную партию из предвыборной гонки. Дешевый прием продажной немецкой правящей верхушки. Чем дальше, тем противнее.

Frost2sun свой человек01.02.16 20:14
Frost2sun
01.02.16 20:14 
в ответ Bartrusse 01.02.16 20:07
Почему бы сейчас немцам не поступить так же с загорелыми туристами. Там Екатерина позвала, тут Меркель. Разницы то ведь ни какой.

Еще какая! Куда ни плюнь там и населенный пункт, ну может за исключением северных земель. В России землицы то поболе будет )).

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Ален20 завсегдатай01.02.16 20:14
01.02.16 20:14 

Я эти пропагандистские утки про якобы возвращающихся в Россию немцев,слышу уже много лет.А в реале за все годы из нескольких миллионов эмигрировавших,вернулось наверное максимум пару десятков тысяч.