Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Предложите рецепт как это сделать
Я не помню где именно, но прочитал про Венгрию. Там на кордонах полиция и в места скопления беженцев ещё подтягивались венгерские националисты.
Почему бы не сделать типа нац. гвардии? Хотя бы временно. Я думаю, добровольцы бы нашлись.
Я не согласен, но допустим, что установился такой подход.
Он и не установился. Здесь как бы "действительны" все жены, если брак был заключен там по исламским законам. Более того, немецкий закон позволяет с ними воссоединяться при выполнении определенных условий. В частности, при желании вызывать вторую жену надо оформить расставание (не путать c разводом) с той женой, которая живет в Германии.
Speak My Language
И не надо. Это понятие было бы нужно если бы жёны были неравноправны. А так любая из черырёх - просто жена. Безотносительно к другим
Вы вообще слышите, что Вам говорят? Дело не в порядковом номере жен, а втом, что несколько жен одновременно у одного мужчины в Германии быть не может. Нет такого понятия в правовом поле Германии - "вторая жена" или "еще одна жена" или "одна из жен". Во всех нормативах подразумевается только одна-единственная жена. Вернитесь с небес на Землю. Хватит мечтать, оглянитесь вокруг. Ни в каком законе Германии нет места еще одной жене. Многоженство в Германии вне закона.
Это именно Вы пытаетесь безо всякого законного основания делить жён сирийца не "первых" и "вторых" - Вы же сказали что "первую" надо впустить - в "вторую" не надо. А теперь валите с больной головы на здоровую.
Это не я говорил. Это мне говорили, что впускают одну каку-нибудь по выбору мужа и все. Остальные могут подтянуться через общих несовершенолетних детей. Но уже не как жены, а как матери. И лично я вижу в этом предстощий геморр. Я прям уже слышу вонь гутменшей, требующих разрешения воссоедениться бедному сирийцу со всеми своими женами. И предвижу аферы, если такое разрешение со стороны германского правительства поступит. Это орды фиктивных жен. С детьми. А потом "выяснится", что у деток другой отец, с которым тоже надо воссоедениться. И вообще придется ломать все сущетсвующее законодательство, подстраиваясь под нормы шариата.
(Kopie)-Кладут и с небольшим психозом, и с депрессией. В клиниках отделения разные есть
-согласия не просят, если есть akute eigen-oder fremdgegährdung. Если дадут согласие и пациент при этом адеквате- отлично, если нет- есть psychKG или betreuungsrechtliche unterbringung (c)
BOT OHO !
Исходя из Вашей справки - германская медицина может запросто положиТъ в стационар -ЛЮБОГО (!) человека ,даже без его на то желания.
Если врач даст диагноз : ххххх
BCE Для блага Patienten ! Stationär ---> Вы не понимаете своего счастъя ! Мы сделаем вас счастливыми ! 
А могут родственники принудитеЛъно посаженного в психушку пациeнта : потеребоватъ НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы
другой клиники , или вообще из другой страны ЕС ?
Моей дочери плохо. С понедельника девочка проходит стационарное психиатрическое лечение, - рассказала женщина
в интервью Spiegel TV.
Вы ошибаетесь. В частности, иностранец может законно воссоединиться со второй женой если не живет с первой вместе (развод не нужен, достаточно Getrenntleben).
Он может соедениться только с одной женой. Только с одной. Никакой другой жены в немецких законах нет.
Если женщины и дети прут буром, толпой, сметая всё на своём пути - конечно стрелять, останавливать любыми средствами - и только так!
Как только начнут стрелять, так сразу всякие массовые переходы границ и закончатся. Идут именно будучи уверены, что пройдут и ничего им за это не будет. И справедливо уверены. Если аллах отнял у этих неверных разум и заменил его на толерантную чушь, так конечно нужно этим воспользоваться.
Даже если начнут не стрелять на поражение, а применять газовое оружие или любое другое, применяемое для разгона демонстраций, это все равно лучше, чем ничего не делать.
Нет такого понятия в правовом поле Германии - "вторая жена" или "еще одна жена" или "одна из жен".
Есть. В Германии запрещено заключать второй брак, а иметь не запрещено.
AufenthG не разрешает дополнительным женам воссоединение только в случае, если муж уже живет в Германии семьей с одной женой.
(4) Ist ein Ausländer gleichzeitig mit mehreren Ehegatten verheiratet und lebt er gemeinsam mit einem Ehegatten im Bundesgebiet, wird keinem weiteren Ehegatten eine Aufenthaltserlaubnis nach Absatz 1 oder Absatz 3 erteilt.
Если они живут раздельно, хоть и в браке, то воссоединение возможно.
Speak My Language
Министр обороны РФ,Шойгу - закончил политех, ни разу в армии не служивший
И что? Какое мне дело до российского министра обороны? Кстати, он наверняка проходил военную кафедру и имел по окончании офицерское звание, т.е. была военная подготовка, в отличие от немецкого гинеколога.
отчего же? В стационар могут и по причине пережитого стресса из-за какого-то случая положить, если человек нуждается и просит помощи и поддержки.
Повторюсь, что я писала на конкретно о девочке, а обобщенно, так что излишне было задавать мне вопросы 1и
РИА Новости http://ria.ru/world/20160201/1368325902.html#ixzz3yvZ7WO76
Что интересно, ранее проходила информация от Грача о якобы 40 тыс. евреев желающих переселиться из Израиля в Крым.
ндааа, особенно поразили комменты. Не перевелись ещё некоторые. Зря надеемся..жаль конечно![]()
.происходит в результате нашествия мигрантов из государств, пострадавших от ИГИЛ. Уже вводятся ограничения по шенгенским соглашениям -
Всё что хотела сказать, собрано здесь сказано чётко, грамотно, понянто любому и отражает действительность, как нельзя лучше!
Есть. В Германии запрещено заключать второй брак, а иметь не запрещено.
Нельзя в Германии иметь несколько жен. Не бывает такого.
AufentG не разрешает дополнительным женам воссоединение только в случае, если муж уже живет в Германии семьей с одной женой.
(4) Ist ein Ausländer gleichzeitig mit mehreren Ehegatten verheiratet und lebt er gemeinsam mit einem Ehegatten im Bundesgebiet, wird keinem weiteren Ehegatten eine Aufenthaltserlaubnis nach Absatz 1 oder Absatz 3 erteilt.
Вот именно! И плевать немецким чиновникам на какие-то там права других жен. У мужчины в Германии только одна жена может быть по немецким законам.
Если они живут раздельно, хоть и в браке, то воссоединение возможно.
Вот эти тонкости я не знаю. Скорее всего, там не все так однозначно. Видимо, раздельное проживание иностранца со своей женой в каких-то случаях подразумевает аннулирование брака. В любом случае в немецких документах не может быть указано 2 жены одновременно.