Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Они и сейчас периодически стреляют, не волнуйтесь. Иногда даже в невиновных. Но речь шла о вполне конкретном случае, а именно о том, чтобы останавливать стрельбой толпы беженцев на границе, включая детей и женщин. Не будет полиция этим заниматься, и правильно сделает. Это политическая проблема прежде всего, которая должна решаться не на немецкой границе.
Speak My Language
Waffeneinzatz может быть так же и в виде выстрела в воздух.
Все вопят что вот AfD собралось невинных женщин и детей на границе стрелять, а то что германия поставляет оружие другим странам и из него невинных людей убивают, никого не интересует. Пусть стреляют, но главное не на границе германии
П.с. я вчера с ребенком в ärztlichebereitschaftdienst была, там куча беженцев, передо мной были, их уже приняли, а они толпами все равно то сидят, то приходят уходят, мне врач сказал что ребенку нужен антибиотик, но выписывать его не будут т.к. в Notdienstapoteke лекарств нет. Втобы я до понеделника ждала. А сидящие в корредоре товарищи ждут когда им выдадут, то чего в аптеке нет, а у врача тоже ничего нет.
На рецепте я все таки настояла и купила лекарство в соседнем городе за 20 км, предварительно обзвонив пару аптек т.к. в других тоже было все распроданно. речь идет о пенецилине, а не о чем то экзотическом. Германия во многом не готова к этому наплыву людей
А равенство- это, в первую очередь, равенство возможностей и минимизация социального расслоения.
Откуда вдруг выползло равенство? Речь шла о равноправии - то есть о равенстве перед законом. Никакое другое равенство меня не интересует. То есть я не против и даже за - пусть все будут богаты и здоровы. Но не за мой счёт - по крайней мере не посредством незаконного перераспределения. Установи налог - я его заплачу. Могу перечислить на благотворительность - добровольно. Но не надо селить в моём (совместно с другими жителями города) спортзале беженцев.
Поэтому я просто не вижу в немецком законе основания для того, чтобы отказать ему в воссоединение с каждой из его жён. Ведь эти жёны абсолютно равноправны между собой!
Какие-нибудь сирийские жены у многоженца может быть и равноправны, там в Сирии. Но в немецком правовом поле нет даже такого понятия как "вторая" или "третья" жена. Поэтому у вторых, третьих и прочих жен нет никаких прав. Как у жен у них нет прав.
Вы можете строить какие угодно воздушные замки о разрешенном многоженстве в Германии, но все они моментально разбиваютсяч при соприкосновении с реальностью. Ни один чиновник в Германии не зарегестрирует в своих документах какую-нибудь женщину как вторую жену, не говоря уже о четвертой. Нет в Германии законов, регулирующих права вторых жен. Ни в одном немецком формуляре для жителей Германии нет графы "вторая жена". Так что ни о каком воссоединении с четырьмя женами и речи быть не может. Беженец с пеной у рта может орать о том, что все его 4 жены законны, включая ребенка в качестве одной из жен. Он даже может предъявить какие-нибудь бумажки с печатями, подтверждающие это. Но в Германии это все недействительно.
Вот такой пример: медицинское страхование обязательно для жителей Германии. Но ни одна из страховых компаний не застрахует женщину в качестве второй жены. Все, приплыли. Дело даже не дойдет до оформления налогового класса, пенсионных вопросов, вопросов наследования и алиментов, где немецкими законами вторым женам места не предусмотрено. Все застопорится еще на оформлении медицинской страховки. Почему? Да потому что многоженство в Германии вне закона. Это и есть реальность.
В этом и состоит свобода в либеральном её понимании - свобода от государства в рамках правового поля.
Об этом хорошо рассуждать, сидючи на острове или на континенте, окружённом морем-окияном. Ты один на один со своим государством, так что сила на твоей стороне. А когда ты окружён с трёх сторон хищниками с раскосыми глазами или правильными европейскими чертами лица, одна у тебя надежда- на государство, каким бы сволочным оно ни было.
Было бы намного лучше, если бы он одевался в размерах бюджетной зарплаты, не носил дорогих часов и своей администрации не разрешил. Вообще, демонстрировал скромность.
Да пусть носит хоть кремлёвские куранты - лишь бы не позволял своим массажистам и тренерам отжимать чужие бизнесы.
Я вам не хамлю. Я выражаю свою точку зрения, что вы пишите ханжеские посты.
Вы же начали хамить и говорить, чтобы я проходила мимо
Я вас лично ни одним словом не задела, не предлагала проходить мимо, я внимательно и вежливо читаю вашу точку срения, просто высказала своё мнение, что вы пишите демагогические и ханжеские посты в отношении защиты границ и вопроса, что делать в случае вооруженного конфликта
Вот и всё
Они и сейчас периодически стреляют, не волнуйтесь. Иногда даже в невиновных. Но речь шла о вполне конкретном случае, а именно о том, чтобы останавливать стрельбой толпы беженцев на границе, включая детей и женщин. Не будет полиция этим заниматься, и правильно сделает. Это политическая проблема прежде всего, которая должна решаться не на немецкой границе.
Границы- это территория армии, а не полиции. Странно было бы услышать от солдата, что он не собирается в кого-то стрелять. Тогда пошёл вон, какой ты солдат.
"Hевключённость частного лица в государственный порядок" - это как? Как на Диком Западе?
Это значит что президент гражданину не начальник а слуга - президент начальник ТОЛЬКО армии чиновников. А гражданин не обязан выполнять ни чьих распоряжений - он живёт ЧАСТНОЙ жизнью - соблюдая единственно ЗАКОН.
Вот когда человек нарущит ЗАКОН - тогда у президента и его рати появится право принуждать этого человека. А пока человек ЗАКОН не нарушает - президент со всей своей армией для человека должны быть пустым местом.
Но в немецком правовом поле нет даже такого понятия как "вторая" или "третья" жена.
И не надо. Это понятие было бы нужно если бы жёны были неравноправны. А так любая из черырёх - просто жена. Безотносительно к другим.
Это именно Вы пытаетесь безо всякого законного основания делить жён сирийца не "первых" и "вторых" - Вы же сказали что "первую" надо впустить - в "вторую" не надо. А теперь валите с больной головы на здоровую.
Потом она попыталась выкрутиться, что имела в виду только женщин, но по комментариям судя этоне удалось.
Я не знаю, что там за ситуация была, но что вы ответите на вопрос - вы ударите беременную женщину, если она бросается на вас с ножем? И неважно что вы ответите, это ловушка. Если ответите нет, то явно, что это толирастическая ложь - жить захотите, будете защищаться.Ну а если уж правду скажете... Как же, бессердечная сволочь, только и мечтающая, что бы отпинать беременных женщин. Так что провокационные вопросы штука гнилая.
Если толпа идет на прорыв защищаемого обьекта, то каждый командир отдает приказ на открытие огня по усмотрению.
А я считаю до начала пубертата.
От начала до окончания - подросток.
Ребёнок (множ. дети) — в основном значении, человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до окончания пубертатного периода. . Де́вочка — ребёнок женского пола. Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью, называется педиатрия.
Подросток - это частный случай ребенка.
у тебя надежда- на государство, каким бы сволочным оно ни было
И как это противоречит моим словам? Государство обязано меня защищать - и я имею право не него надеяться. Но государство не имеет права мною командовать - имеет право только следить за тем чтобы я законов не нарушал. Оно не может ни запретить мне того чего не запрещает закон - ни заставить меня делать ничего к чему меня не обязывает закон. Не может например заставить рыть канаву. Не может запретить рыть канаву на своём участке.
На мой взгляд, закон в принципе верный, не нужен в Германии такой же беспредел, как в Штатах, где полицейские регулярно в детей стреляют.
А какой беспредел нужен в Германии? Как в Кельне? Именно поэтому полицейские стояли и смотрели. Потому что первый принцип - а кто потом во время разборок полетов крайним окажется?
Это именно Вы пытаетесь безо всякого законного основания делить жён сирийца не "первых" и "вторых" - Вы же сказали что "первую" надо впустить - в "вторую" не надо. А теперь валите с больной головы на здоровую.
По немецким законам действительна только первая жена. Всё. Дальше не может быть никаких вторых и третьих по определению.