Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

pallada0 патриот01.02.16 18:19
01.02.16 18:19 
в ответ olya.de 01.02.16 18:14

ничуть не подствавила. Наоборот будет прибытие поддерживающих

olya.de 01.02.16 18:19
olya.de
01.02.16 18:19 
в ответ Heidelberg1 01.02.16 18:15

Они и сейчас периодически стреляют, не волнуйтесь. Иногда даже в невиновных. Но речь шла о вполне конкретном случае, а именно о том, чтобы останавливать стрельбой толпы беженцев на границе, включая детей и женщин. Не будет полиция этим заниматься, и правильно сделает. Это политическая проблема прежде всего, которая должна решаться не на немецкой границе.

Speak My Language

mashash коренной житель01.02.16 18:21
mashash
01.02.16 18:21 
в ответ olya.de 01.02.16 17:50

Waffeneinzatz может быть так же и в виде выстрела в воздух.

Все вопят что вот AfD собралось невинных женщин и детей на границе стрелять, а то что германия поставляет оружие другим странам и из него невинных людей убивают, никого не интересует. Пусть стреляют, но главное не на границе германии

П.с. я вчера с ребенком в ärztlichebereitschaftdienst была, там куча беженцев, передо мной были, их уже приняли, а они толпами все равно то сидят, то приходят уходят, мне врач сказал что ребенку нужен антибиотик, но выписывать его не будут т.к. в Notdienstapoteke лекарств нет. Втобы я до понеделника ждала. А сидящие в корредоре товарищи ждут когда им выдадут, то чего в аптеке нет, а у врача тоже ничего нет.

На рецепте я все таки настояла и купила лекарство в соседнем городе за 20 км, предварительно обзвонив пару аптек т.к. в других тоже было все распроданно. речь идет о пенецилине, а не о чем то экзотическом. Германия во многом не готова к этому наплыву людей

olya.de 01.02.16 18:21
olya.de
в ответ pallada0 01.02.16 18:16

Прекратите мне хамить. Не умеете общаться цивилизованно - проходите мимо.

Speak My Language

Гончаров знакомое лицо01.02.16 18:21
Гончаров
в ответ Heidelberg1 01.02.16 18:07
А равенство- это, в первую очередь, равенство возможностей и минимизация социального расслоения.

Откуда вдруг выползло равенство? Речь шла о равноправии - то есть о равенстве перед законом. Никакое другое равенство меня не интересует. То есть я не против и даже за - пусть все будут богаты и здоровы. Но не за мой счёт - по крайней мере не посредством незаконного перераспределения. Установи налог - я его заплачу. Могу перечислить на благотворительность - добровольно. Но не надо селить в моём (совместно с другими жителями города) спортзале беженцев.

Паф постоялец01.02.16 18:22
Паф
01.02.16 18:22 
в ответ Гончаров 01.02.16 00:39
Поэтому я просто не вижу в немецком законе основания для того, чтобы отказать ему в воссоединение с каждой из его жён. Ведь эти жёны абсолютно равноправны между собой!

Какие-нибудь сирийские жены у многоженца может быть и равноправны, там в Сирии. Но в немецком правовом поле нет даже такого понятия как "вторая" или "третья" жена. Поэтому у вторых, третьих и прочих жен нет никаких прав. Как у жен у них нет прав.

Вы можете строить какие угодно воздушные замки о разрешенном многоженстве в Германии, но все они моментально разбиваютсяч при соприкосновении с реальностью. Ни один чиновник в Германии не зарегестрирует в своих документах какую-нибудь женщину как вторую жену, не говоря уже о четвертой. Нет в Германии законов, регулирующих права вторых жен. Ни в одном немецком формуляре для жителей Германии нет графы "вторая жена". Так что ни о каком воссоединении с четырьмя женами и речи быть не может. Беженец с пеной у рта может орать о том, что все его 4 жены законны, включая ребенка в качестве одной из жен. Он даже может предъявить какие-нибудь бумажки с печатями, подтверждающие это. Но в Германии это все недействительно.

Вот такой пример: медицинское страхование обязательно для жителей Германии. Но ни одна из страховых компаний не застрахует женщину в качестве второй жены. Все, приплыли. Дело даже не дойдет до оформления налогового класса, пенсионных вопросов, вопросов наследования и алиментов, где немецкими законами вторым женам места не предусмотрено. Все застопорится еще на оформлении медицинской страховки. Почему? Да потому что многоженство в Германии вне закона. Это и есть реальность.

Heidelberg1 местный житель01.02.16 18:23
01.02.16 18:23 
в ответ Гончаров 01.02.16 18:16
В этом и состоит свобода в либеральном её понимании - свобода от государства в рамках правового поля.

Об этом хорошо рассуждать, сидючи на острове или на континенте, окружённом морем-окияном. Ты один на один со своим государством, так что сила на твоей стороне. А когда ты окружён с трёх сторон хищниками с раскосыми глазами или правильными европейскими чертами лица, одна у тебя надежда- на государство, каким бы сволочным оно ни было.

Гончаров знакомое лицо01.02.16 18:23
Гончаров
01.02.16 18:23 
в ответ Heidelberg1 01.02.16 18:10
Было бы намного лучше, если бы он одевался в размерах бюджетной зарплаты, не носил дорогих часов и своей администрации не разрешил. Вообще, демонстрировал скромность.

Да пусть носит хоть кремлёвские куранты - лишь бы не позволял своим массажистам и тренерам отжимать чужие бизнесы.

pallada0 патриот01.02.16 18:25
01.02.16 18:25 
в ответ olya.de 01.02.16 18:21, Последний раз изменено 01.02.16 18:34 (pallada0)

Я вам не хамлю. Я выражаю свою точку зрения, что вы пишите ханжеские посты.

Вы же начали хамить и говорить, чтобы я проходила мимо

Я вас лично ни одним словом не задела, не предлагала проходить мимо, я внимательно и вежливо читаю вашу точку срения, просто высказала своё мнение, что вы пишите демагогические и ханжеские посты в отношении защиты границ и вопроса, что делать в случае вооруженного конфликта

Вот и всё

Heidelberg1 местный житель01.02.16 18:25
01.02.16 18:25 
в ответ olya.de 01.02.16 18:19
Они и сейчас периодически стреляют, не волнуйтесь. Иногда даже в невиновных. Но речь шла о вполне конкретном случае, а именно о том, чтобы останавливать стрельбой толпы беженцев на границе, включая детей и женщин. Не будет полиция этим заниматься, и правильно сделает. Это политическая проблема прежде всего, которая должна решаться не на немецкой границе.

Границы- это территория армии, а не полиции. Странно было бы услышать от солдата, что он не собирается в кого-то стрелять. Тогда пошёл вон, какой ты солдат.

ALAMO Off... fake off01.02.16 18:26
01.02.16 18:26 
в ответ Heidelberg1 01.02.16 18:25
Гончаров знакомое лицо01.02.16 18:28
Гончаров
01.02.16 18:28 
в ответ erwin__rommel 01.02.16 18:13
"Hевключённость частного лица в государственный порядок" - это как? Как на Диком Западе?

Это значит что президент гражданину не начальник а слуга - президент начальник ТОЛЬКО армии чиновников. А гражданин не обязан выполнять ни чьих распоряжений - он живёт ЧАСТНОЙ жизнью - соблюдая единственно ЗАКОН.

Вот когда человек нарущит ЗАКОН - тогда у президента и его рати появится право принуждать этого человека. А пока человек ЗАКОН не нарушает - президент со всей своей армией для человека должны быть пустым местом.

Гончаров знакомое лицо01.02.16 18:31
Гончаров
01.02.16 18:31 
в ответ Паф 01.02.16 18:22, Последний раз изменено 01.02.16 18:33 (Гончаров)
Но в немецком правовом поле нет даже такого понятия как "вторая" или "третья" жена.

И не надо. Это понятие было бы нужно если бы жёны были неравноправны. А так любая из черырёх - просто жена. Безотносительно к другим.

Это именно Вы пытаетесь безо всякого законного основания делить жён сирийца не "первых" и "вторых" - Вы же сказали что "первую" надо впустить - в "вторую" не надо. А теперь валите с больной головы на здоровую.

koder патриот01.02.16 18:33
koder
01.02.16 18:33 
в ответ olya.de 01.02.16 16:57
Потом она попыталась выкрутиться, что имела в виду только женщин, но по комментариям судя этоне удалось.

Я не знаю, что там за ситуация была, но что вы ответите на вопрос - вы ударите беременную женщину, если она бросается на вас с ножем? И неважно что вы ответите, это ловушка. Если ответите нет, то явно, что это толирастическая ложь - жить захотите, будете защищаться.Ну а если уж правду скажете... Как же, бессердечная сволочь, только и мечтающая, что бы отпинать беременных женщин. Так что провокационные вопросы штука гнилая.

Если толпа идет на прорыв защищаемого обьекта, то каждый командир отдает приказ на открытие огня по усмотрению.

Frost2sun свой человек01.02.16 18:36
Frost2sun
01.02.16 18:36 
в ответ Гончаров 01.02.16 17:19, Последний раз изменено 01.02.16 18:37 (Frost2sun)
А я считаю до начала пубертата.
От начала до окончания - подросток.

Ребёнок (множ. дети) — в основном значении, человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до окончания пубертатного периода. . Де́вочка — ребёнок женского пола. Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью, называется педиатрия.

Подросток - это частный случай ребенка.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Гончаров знакомое лицо01.02.16 18:36
Гончаров
в ответ Heidelberg1 01.02.16 18:23
у тебя надежда- на государство, каким бы сволочным оно ни было

И как это противоречит моим словам? Государство обязано меня защищать - и я имею право не него надеяться. Но государство не имеет права мною командовать - имеет право только следить за тем чтобы я законов не нарушал. Оно не может ни запретить мне того чего не запрещает закон - ни заставить меня делать ничего к чему меня не обязывает закон. Не может например заставить рыть канаву. Не может запретить рыть канаву на своём участке.

koder патриот01.02.16 18:36
koder
в ответ olya.de 01.02.16 17:24
На мой взгляд, закон в принципе верный, не нужен в Германии такой же беспредел, как в Штатах, где полицейские регулярно в детей стреляют.

А какой беспредел нужен в Германии? Как в Кельне? Именно поэтому полицейские стояли и смотрели. Потому что первый принцип - а кто потом во время разборок полетов крайним окажется?

Heidelberg1 местный житель01.02.16 18:37
01.02.16 18:37 
в ответ Гончаров 01.02.16 18:31
Это именно Вы пытаетесь безо всякого законного основания делить жён сирийца не "первых" и "вторых" - Вы же сказали что "первую" надо впустить - в "вторую" не надо. А теперь валите с больной головы на здоровую.

По немецким законам действительна только первая жена. Всё. Дальше не может быть никаких вторых и третьих по определению.

Гончаров знакомое лицо01.02.16 18:38
Гончаров
01.02.16 18:38 
в ответ erwin__rommel 01.02.16 18:13
В СССР воспитывали в духе не "Позвони в полицию",а "Задержи преступника".

Ага щаззз - это в СССР придумали "превышение самообороны" и сажали, если ты отбивался от бандита палкой, которая на сантиметр длиннее палки бандита.

olya.de 01.02.16 18:39
olya.de
01.02.16 18:39 
в ответ koder 01.02.16 18:33
Я не знаю, что там за ситуация была

Речь идет о беженцах, которые пытаются пройти через границу. Зачем придумывать ножи и пулеметы, когда речь вообще не об этом ?

Speak My Language