Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это неправда, в психиатрию кладут с депрессией, с психозом и тем более с шизофренией, а также с другими заболеваниями.Это верно, что нужно согласие.Без согласия кладут только в том случае, если больной опасен для себя или окружающих, в этом случае требуется решение судьи.А почему вы думаете, что Лиза не дала согласие?Совсем не обязательно, что она суицидальна. В её случае вполне возможны диагнозы ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство)или Anpassungsstörung
ИМХО это неважно, но допустим. Я охраняю границу. И тут нам меня бежит ребёнок и палит из автомата... Ваши предложения?
пристрелить такого на месте. Вот моё предложение
полицеские стреляют там не в детей, а в тех "детей", которые сами пистолетами угрожают
Абсолютно правильно и делают
Ещё один "оппонент"-любитель перемыть мои косточки - согласный со мною по важному вопросу...
В психиатрию просто так быстро с сегодня на завтра не попадёшь, даже если и очень хочешь сам. Психиатрические клиники забиты, очереди туда по шесть месяцев и более;то что девочка в больнице очень настораживает, значит что-то случилось, почему её так быстро и без очереди положили.
Именно потому и предположила, что есть угроза суицида, а может быть даже попытка была
В психиатрию просто так быстро с сегодня на завтра не попадёшь, даже если и очень хочешь сам.
Трудно попасть на плановое лечение, а в акутпсихиатрию всегда попадёшь через Notaufnahme, а тем более ребёнок с такой нашумевшей историей. Не обязательно быть суицидальной, достаточно состояния, опасного для психического здоровья. А в её случае ещё и потребность в защите/ Schutzbedürftigkeit.
http://perepostil.ru/blog/43788990561/Evrope-p...
Европе предсказали будущее: Либо ее изнасилуют мигранты, либо она превратится в фашистский анклав
.......По словам Сатановского, есть два варианта дальнейшего развития событий: «Либо они сомнут Европу, учитывая то, что их политики представляют пустое место. Санкции против России для них важны, а безопасность их собственных граждан — нет. С учетом того, что каждый год в Европу будут прибывать такие люди, то от нее скоро ничего не останется. Либо Европа превратится в большой фашистский анклав и новое поколение проникнется фашисткой идеологией — будет уничтожать тех, кто прибывает в Европу».
а мое мнение - сначала изнасилуют мигранты, а потом она превратится в фашистский анклав..и третьего уже, к сожалению, не дано....
Каким образом Вы, будучи полностью согласны с моей позицией по сабжу - вдруг угодили в мои оппоненты?
Как чел, воспитанный в СССР, я чту порядок и равноправие. А вас олигархи деньгами испортили. Как и Путина.
Не жалко. пусть местные, что полиция, что цивильные, хлебают по полной. Может просветление и придёт.
Если бы только гутменьшам доставалось,то не их жалко.Но от этих дикарей и нормальные люди страдают,еще страшнее,что дети.
Am 01.02.2016 wurde der Polizei bekannt, dass es in der Hufelandstraße in Wolgast zu einem Verdacht des sexuellen Missbrauchs von Jugendlichen gekommen ist. Gegen 12:25 Uhr hielten sich zwei Mädchen im Alter von 13 und 14 Jahren in einer Bushaltestelle auf. Eine Gruppe von fünf männlichen Personen ging auf der gegenüberliegenden Straßenseite an ihnen vorbei. Die Mädchen teilten mit, dass die Männer augenscheinlich ausländischer Herkunft sind. Einer der Männer blieb stehen und streckte den Mädchen die Zunge heraus, die anderen Personen setzten ihren Weg fort. Trotz der Aufforderung
dies zu unterlassen, begab sich der 22-Jährige Tatverdächtige auf die Mädchen zu. In weiterer Folge soll es zu Berührungen der Mädchen gekommen sein und zu Äußerungen mit sexuellem Hintergrund. Der 22-Jährige der aus Afghanistan stammt, wurde vor Ort vorläufig festgenommen. Der genaue Tatablauf ist derzeit Gegenstand der Ermittlungen.
Вот честно - неужели хоть кто-то здесь настолько не ладах с головой, что считает что надо позволить ребёнку убить человека - лишь бы не убивать ребёнка?
а НЕ убивать нельзя? Ну, ранить, ну обезвредить, но не убивать.
Санкции против России для них важны, а безопасность их собственных граждан — нет.
Не в бровь, а в глаз.
полицеские стреляют там не в детей, а в тех "детей", которые сами пистолетами угрожают
Игрушечными.![]()
http://ria.ru/world/20131024/972208328.html
а НЕ убивать нельзя? Ну, ранить, ну обезвредить, но не убивать.
При защите государства ВСЕГДА надо стрелять на поражение. Иначе- гитлер капут.
Ирма. Я читала доклад. Этот мальчик снял с этого оружия маркировку, что оно игрушечноеи направлял его на прохожих. С расстояния, так как не было красной маркировки было не понятно, что он игрушечный
Это была полная копия настоящего боувого оружия, различие было только в том, что там была видимая маркировка красного цвета, котороую этот даун снял, а потмо вышел на улицу и направлял оружие на прохожих
На слова полицейского он направил оружие на них
если этого мальчика воспитали дауном, то он и получил по полной свою премию Дарвина
В Америке любой подросток знает, что нельзя снимать маркировку и что нельзя направлять оружие на людей
имне его ни капли не жалко. ОН специально снял маркировку, он специально провоцировал. Завтра он бы взял в
руки настоящие оружие
У меня предложение не уводить в сторону от обсуждаемого случая. Госпожа вице имела в виду не стреляющих из пулемета, а всего навсего тех, кто не акцептирует "Halt" на границе, это в ее понимании уже "нападение", позволяющее Waffeneinsatz даже против детей и женщин. Для немалого количества людей эта партия после таких высказываний стала unwählbar.
Speak My Language
В Германии (по закону), когда речь о взрослых, задача стрельбы по людям именно и только такая "angriffs- oder fluchtunfähig zu machen".
Speak My Language
Госпожа вице имела в виду не стреляющих из пулемета, а всего навсего тех, кто не акцептирует "Halt" на границе, это в ее понимании уже "нападение", позволяющее Waffeneinsatz даже против детей и женщин.Для немалого количества людей эта партия после таких высказываний стала unwählbar.
Для немалого количества людей эта партия после таких высказываний стала wählbar.
Не могу не согласиться.
По иронии белые стали " черными" , а "черные" белыми и пододвинулись ,значительно ...,ущемив при этом себя в свободе и правах , как минимум.А как максимум , пожертвовали своей физической безопасностью , при этом в большинстве не добровольно и не сознательно.
Остается только надеятся, что эти самые общины и коммуны все же " включают" мозг и проявляют экономию по растрате бюджетных средств.Иными словами обходятся минимумом для максимума.
Как чел, воспитанный в СССР, я чту порядок и равноправие. А вас олигархи деньгами испортили. Как и Путина.
А что важнее - порядок или равноправие? Это ведь слегка противоположные тенденции... Порядок предполагает субординацию, разный объём прав на каждом уровне, да и те условны - зависят от начальника... Равноправие предполагает независимость гражданина от государства установленных законом пределах - то есть невключённость частного лица в государственный порядок... А деньги... Равноправие предполагает равенство права богатого охранять свои миллионы от бедных - и права бедняка охранять свои гроши от богатых...
В СССР воспитывали в духе порядка - и равенства в бесправии.
И Путин - достойный продолжатель советского менталитета в иной идеологической упаковке.
задача стрельбы по людям именно и только такая "angriffs- oder fluchtunfähig zu machen".
А в 99,9% случаев единственная возможность в таком случае - пристрелить.
Так как и раненые в ногу прекрасно могут очень метко стрелять, несмотря на боль, и при этом в и попадать в голову
ЗЫ
В Германии министр обороны женщина врач гиниколог. Она вот рассуждает примерно как вы про безопасность страны, тоже на уровне непрофессионала, и без понятия в принципе, что такое безопасность личного состава и страны, и где должны быть приоритеты, когда есть люди под приказом и защищающие страну
Радикалы всегда были и будут, но только в роли неприкасаемых - где им и место.
Speak My Language