Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Но власти брасают против демонстрантов многотысячных хорошо оплачиваемых где то 25 ойра про час так называемых левых хаотов и антифашистов, и в результате происходят огромные драки, с применением камней, молотов коктель и палками.Цитат
У вас сплошная наглая ложь.Власти не имеют никакого отношения в организации демонстраций левацких организаций (антифа,атакк,автономисты и прочие леваки)
Ну так молодые здоровые, сытые, хорошо одохнувшие мужики. Что им делать от безделия ? правельно траxать детей каждые 9 месяцов один в феврале другой уже
в ноябре где то так.
Да вы посчитайте, сколько миллионов успеет приплыть сюда до выборов-Цитат
Вы уже посчитали? Поделитесь своими расчётами.Я уже не раз опровергал всякие фейки с липовыми расчётами на эту тему.
Что касается выборов в трёх крупных землях в этом году ,то они тоже покажут настроения избирателей,на которые будут ориентироваться партии правящей коалиции.Впрочем соцопросы их и так показывают.К тому же эти выборы влияют на расклад сил в Бундесрате,верхней палате парламента.
Много написали, но всё равно я с Вами не согласен: попробуйте сказать что ненавидите швулей - и Вас не примут не только на государственную службу, но и во многие частные фирмы, шеф которой, возможно, сам не любит их, но держит язык за зубами
- нормальная тема - на то и свобода: если я имею право ненавидеть швулей - то швули имеют право ненавидеть меня и не брать меня на работу
А если без шуток - я прекрасно понимаю почему фирмач не хочет брать на работу дурака которому нетерпится поделиться своим неприязненным отношением к швулям с окружающими - зачем нужен такой потенциальный источник социальной напряжённости в коллективе? Я сам такого не возьму - я заинтересован чтобы мои
швули чувствовали себя комфортно и продуктивно работали - но стенгазету "за голубой толеразм" я им выпускать тоже не позволю. Анекдот есть такой: судья спрашивает свидетеля: "Вы клянётесь говорить правду, всю правду и только правду?" -- "Да, клянусь, толстая усатая дура в мантии!"
У вас сплошная наглая ложь.Власти не имеют никакого отношения в организации демонстраций левацких организаций (антифа,атакк,автономисты и прочие леваки)
На самом деле я не понимаю, чем малолетняя жена противоестественней супружеской гей пары, усыновившей ребенка? Уж нужно быть последовательным в толерантности.
- по мне малолетняя жена это всё же менее приемлемо для общества чем жена с яйцами - но вот две жены при одном муже уж точно более приемлемый вариант чем два мужа без единой жены.
Вы уже посчитали? Поделитесь своими расчётами.Я уже не раз опровергал всякие фейки с липовыми расчётами на эту тему.
А что тут сложного? Даже те, кто уже здесь (больше миллиона) вызовут свои семьи- это уже плюс 5-6 миллионов (считаю по минимуму).
но вот две жены при одном муже уж точно более приемлемый вариант чем два мужа без единой жены.
Это ещё почему? Не путайте традицию адюльтера в Европе с мусульманством. Европейцы чётко различают жену и любовницу.
Интерсно-интересно...А как они будут это контролировать?
- а это проблемы контролёров. Ведь если я приеду с племянницей - никто же не запретит ей жить в моём доме? Презумпция невиновности. Так куда она девается в случае с малолетней женой?
Власти не имеют никакого отношения в организации демонстраций левацких организаций (антифа,атакк,автономисты и прочие леваки)
Не надо ля-ля.Я уже приводил ссылки с доказательствами ,что и спонсирую,и автобусы организуют.
Вы думаете, что в социале будут расчитывать положенные беженцу квадратные метры и размер пособия, исходя из того, что у него несколько жен
- обязаны учитывать. Какие основания дискриминировать его жён? Они все имеют равные права. Иной подход был бы антиконституционным.
И повторяю: в установленных немецким законом случаях немецкий суд обязан поменять иностранное право, а не немецкое. Этими случаями занимается целый раздел гражданского права. И так в любой стране.
- а это проблемы контролёров. Ведь если я приеду с племянницей - никто же не запретит ей жить в моём доме? Презумпция невиновности. Так куда она девается в случае с малолетней женой?
А малолетняя жена должна будет ходить в школу? А кто будет исполнять функцию родителя?
Когда деньги дают человеку власть - это капитализм
А вот когда власть даёт человеку деньги - это феодализм
Исправленному верить. Я конечно на стороне капитализма, как более совершенной формации.
Но власти брасают против демонстрантов многотысячных хорошо оплачиваемых где то 25 ойра про час так называемых левых хаотов и антифашистов, и в результате происходят огромные драки, с применением камней, молотов коктель и палками.В таких драках не только бъют и жгут всё что можно но и калечат демонстрантов и полицию.
+1
. плюс навесят каждому протестующему ярлык нациста с очень вероятным последующим увольнением с работы. У нас 2-их осенью за такие "протесты" УВОЛИЛИ, сказав пи этом открытым текстом ЗА ЧТО. У других сразу пыл поубавился, ведь за спиной семья, которую кормить надо.
Die Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis für den Ehegatten/Lebenspartner setzt in der Regel voraus, dass beide das 18. Lebensjahr vollendet haben
ключевое слово выделено
Я конечно на стороне капитализма, как более совершенной формации.
Ай-яй-яй! Социально-экономическая формация- это же марксистский (советский) термин. Вы, батенька, марксист?
на свободных и честных выборах
ну да, ну да.. у нас вообще ПРОСТЫМ карандашом ставят "крестики". На мой вопрос "почему" и демонстративное приношение шариковой ручки, СПОКОЙНО заявили, что мой бюллетень просто будет считаться испорченным. А про карандаш - у нас ТАК принято. Кабинки отсутствуют от слова вообще, стоит просто стол рядом со столом комиссии, отгороженный от комиссии фанеркой 50х50 см. По разговорам со знакомыми и незнакомыми никто никогда не голосует за партию меркель, но с завидным постоянством она занимает у нас аж 90%. Воистину, свобода...для дерьмократии..
троллям стараюсь не отвечать, но для вас"особоодаренного", сделала исключение.
плюс навесят каждому протестующему ярлык нациста с очень вероятным последующим увольнением с работы. У нас 2-их осенью за такие "протесты" УВОЛИЛИ, сказав пи этом открытым текстом ЗА ЧТО. У других сразу пыл поубавился, ведь за спиной семья, которую кормить надо.
Неужели тех, кто увольняет, кто навешивает ярлык нациста, кто выступает за поддержку мигрантов, все проблемы с мигрантами обходят стороной? Или они из другой Вселенной приходят сюда?
Это ещё почему?
Потому что секс между мужчиной и женщиной - это нормально, и допустимое количество жён - всего лишь культурная традиция, не имеющая отношение к биологии. А секс между двумя мужчинами - это патология. Патология противоестественна, а нарушение культурных традиций - нет: более того - противоестествен сам культурный запрет на многожёнство.
А малолетняя жена должна будет ходить в школу? А кто будет исполнять функцию родителя?
- конечно должна - и отвечать за это должен муж, как её опекун