Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и их за это ещё в ксенофобии обвинят
Да дурдом какой-то. Это нормальная человеческая сущность - недоверие к чужакам. Что же надо было сделать с немцами, как их мозг изнасиловать, что они иных с цветами встречают, а гейпарады не забрасывают камнями натуралы.
Ну нельзя в человеке все так задавливать, великий немецкий еврей Фрейд прямо так и намекал - все это вызывает комплексы. А с ним и Юнг намекал, и Фромм, да все намекали
Но как это нет, а украинские беженцы? Там война была и сейчас вроде постреливают. У меня очень хороший друг есть в ЖЖ из Донецка, я информацию из первых рук знаю
Я не говорю, что нет, они есть, но это беженцы из бывшего СССР, это другая категория, они интегрируются быстро. Да и пособия у них далеко не такие, как в Германии или Швеции.
Налоги в России для богатеев смешные, 13%, поэтому Ходору и другим сам Бог велел давать больше, хотя бы процентов 50.
Вот вот, к примеру магнит, крупнейший ретейлор в россии, каждый год показывает убыточность. Ну как с них подлецов не взять денег? Они конечно оседают в той-же Швецарии, но тут божественные санкции подоспели и Кипр опять же учудил...
Может теперь у нас осядут.
Я не говорю, что нет, они есть, но это беженцы из бывшего СССР, это другая категория, они интегрируются быстро
Ну мечети не строят. Дорого это. Да и вообще тихие и смирные, я про мусульман. Дача у меня в таком районе (Тайнинская - Мытищи), выйдешь на улицу и не поймешь, вроде как в ауле.
Но хоть я хоть жена ходим там спокойно, да и в три часа ночи. Потому-что есть специально обученные менты, у которых за три дня морду не обсеришь :)
А вот зачем гончарову склад оружия в доме в швейцарии - непонятно
Я знаю, ту т нельзя переходить на личности, но я все же задам повторно вопросы, на которые вы не ответили
(1) Вы анархист?
(2) Отчего попаболь?
(3) При ельцине было лучше, чем при путине?
(4)Зачем у вас в швейцарии 5 миллионов пистолетов и гранатометов в доме?
Я знаю, что тут не приветствуется оффтоп - но Вы так настойчивы, что придётся ответить, надеюсь, модератор простит.
(1) Нет - я либерал: сторонник минимального государства (анархисты же противники всякого государства). Принципы классического либерализма смотри в Гугле. Демократия же и социализм допустимы лишь постольку, поскольку не противоречат либерализму.
(2) Комплекс причин. И за державу обидно - и за себя тоже.
(3) Смотря какие факторы считать более важными. При Путине народ стал жить побогаче - но
это не заслуга Путина, а отсроченный результат либеральных реформ ельцинского периода плюс благоприятная конъюнктура мировых цен на сырьё и энергоносители. При Ельцине при всех ошибках и недостатках наблюдался прогресс государства и общества на пути к превращению в либерально-демократическое процветающее общество - при Путине при всех отдельных успехах наблюдается движение в обратном направлении. В целом для меня (не в смысле для моего кармана, хотя и в этом смысле тоже) при Ельцине было конечно лучше (не мне - хотя и мне тоже - стране). Направление движения, перспектива - важнее актуального состояния. Лучше иметь тысячу с перспективой получить миллион - чем иметь миллион с перспективой остаться без гроша.
(4) Хобби. Игрушки для больших мальчиков. Охота. Развлекательная спортивная стрельба в тире.
Налоги в России для богатеев смешные, 13%, поэтому Ходору и другим сам Бог велел давать больше, хотя бы процентов 50.
Речь шла о налогах корпоративных, которые ну совсем не смешные - особенно в нефтянке. Государство получает бОльшую часть стоимости каждой тонны нефти. Поэтому нет никакой необходимости дополнять эти налоги поборами в путинскую чёрную кассу.
То есть будет ещё хуже?
уверен в этом, наплыв продолжается, все хаймы с бегунами = центры по радикализации, вечерами они предоставлены сами себе, или думаете что немецкий учат?))) изнасилования были легко прогнозируемы, а щас у них станут бабло отбирать, так они пойдут грабить и убивать, также вангую теракты (статьи с такими же предупреждениями нем.сми уже выдали), мне кажеться они и станут переломным моментом.
Желаете обнажить глубинные психические корни либерализма?
Почему бы и нет, мне как психологу это интересно. Тем более проблема лежит на поверхности, мне бы за такой диссер бы в морду плюнули.
Дело не в комплексе вины немецкого народа, никакого там комплекса нет уже, это все вранье, копать надо глубже и ... внезапно проще
Рассказывать?
ЗЫ. А гончаров наш слился, со своим складом оружия, патроны небось считает. Не боец он, и не адвокат, ибо нарвался на меня.