Русские женсчины
Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших мужчин есть трудности с восприятием женщины, как ЧЕЛОВЕКА! Долго рассуждать с ними на эту тему не имеет смысла, так как , к сожалению, и женщин хватает, которые страдают нехваткой самодостаточности и позволяют подобное отношение ка себе. Вот они друг друга и находят.
Я же думаю, что, если есть любовь и взаимное уважение, то подобные вопросы в семье не ставятся.
Я рада за тебя, что у тебя, как я поняла, прекрасная семья!
Мы с мужем тоже бережем друг друга, уважаем и любим! И такие отношения, которые не базируются на готовке, будут долгими и счастливыми!

Тебе удачи и любви!!!!!

Если ваша жена готовит вам жрачку, то чего же вы так орете?
приведите ссылку где я орал

И какое вам, собственно дело- готовлю я или нет ?
дак а Вы за пример русской женшины катите , поетому и подходите под опрос и разборки

Вы искали себе кухарку, а мой муж ЛЮБИМУЮ женщину.
"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
хонеумун наверное у Вас ? или с мужиком чеи-то не то,

И где это я утверждала что что "не русские не готовят"? Ссылку, пожалуйста.
Вы вчитывайтесь, я говорил про лозунг "иностранки - не готовят" но никак не утверждал что Вы ето говорили ... кстати причем здесь логика

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
а шо ЧЕЛОВЕК не должен готовить ??

которые страдают нехваткой самодостаточности и позволяют подобное отношение ка себе.
не понял взаимосвязи, поясни

Я же думаю, что, если есть любовь и взаимное уважение, то подобные вопросы в семье не ставятся.
праална их просто нет - посдуетилась и сварганила любимому человек жратву .. я правильно следую за Вашей мыслью

Мы с мужем тоже бережем друг друга, уважаем и любим! И такие отношения, которые не базируются на готовке, будут долгими и счастливыми!
не хочу Вас огорчить но как раз для крепкой семьи любви и уважения мало, и семьи разваливаются как раз из-за этой самой рутины - из-за готовки,мытья посуды и выноски мусора, как ни банально это звучит но в "шалаше" не рай и как раз больше шансов имеют семьи которые начально создаются по расчету, из меркантильныс соображений

В ответ на:Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших мужчин есть трудности с восприятием женщины, как ЧЕЛОВЕКА!
Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших женщин трудности с восприятием самих себя как человека
В ответ на:Долго рассуждать с ними на эту тему не имеет смысла, так как , к сожалению, и женщин хватает, которые страдают нехваткой самодостаточности и позволяют подобное отношение ка себе. Вот они друг друга и находят.
По немалому опыту могу утверждать что это в абсолютном большинстве.
В ответ на:Я же думаю, что, если есть любовь и взаимное уважение, то подобные вопросы в семье не ставятся.
Крнкретней можно поставить вопрос какие именно вопросы не ставятся
В ответ на:Мы с мужем тоже бережем друг друга, уважаем и любим!
Совет да любовь
Горько
В ответ на:И такие отношения, которые не базируются на готовке, будут долгими и счастливыми!
А на чём они базируются?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших мужчин есть трудности с восприятием женщины, как ЧЕЛОВЕКА!
Вот именно по этому Я НЕ ЛЮБЛЮ РУССКИХ МУЖЧИН.

В ответ на:Да что ты меня смешишь?!
Ох, какие же вы любопытные! Все-то вам скажи, да расскажи!
О ч╦м вы хотите и/или не хотите расказать ?
На какой вопрос скрываете ответ?
Или вам стыдно и вы стесняитесь?
что вы видете тут смешного
Смех без причины, признак
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.