Лиза из Берлина выдумала похищение
Все равно история про эту маленькую лгунью сыграла важную роль в подтверждении эффективности технологии зомбирования и расставила публику по сторонам будущих баррикад.-Цитат
Есть всё же надежда,что те зомби Кисель-ТВ,которые выходили на эти провокационные сходки и у которых ещё остались мозги,наконец поймут,что кремлёвский агитпроп попользовался ими ,а потом выбросил.как использованные презервативы.
Есть всё же надежда,что те зомби Кисель-ТВ,которые выходили на эти провокационные сходки и у которых ещё остались мозги,наконец поймут,что кремлёвский агитпроп попользовался ими ,а потом выбросил.как использованные презервативы.
к сожалению , у меня такой надежды уже нет . бывших ватников , как и бывшых ментов или фсб-шников не бывает , как это не печально...
Я уверен,что большинство из тех,кто купился на киселёвское враньё,и пришёл на сходку ,просто не осознавали,в какие политические игрища их втянули.Когда в следующий раз их позовёт на улицу путинский агитпроп,они семь раз отмерят.Думаю также.что им по барабану кому принадлежит Крым и куда ещё лезет со своим незванным "русским миром" московский самодержец.Большинство нормальных граждан Германии,вне зависимости от происхождения,волнуют обычные проблемы: зарплаты,цены,работа,дети и конечно безопасность их семей
"Я уверен,что большинство из тех,кто купился на киселёвское враньё,и пришёл на сходку ,просто не осознавали,в какие политические игрища их втянули"
a я знаю, что молдавский журналист в очередной раз попался в просак, видя ведущую роль кисель ТВ в случае с Лизой.
Или молдавский журналист в очередной раз врет. Т.К молдавский журналист, "живя в ДК" лет 10 не мог не видеть тренда определенной части немцев из СССР, которые в оппозиции к путено-иКО были. И тем не менее выражали как раз те лозунги, которые я видел на видео и фото.
Которые якобы всучили НПД наивным русскоговорящим.
.Большинство нормальных граждан Германии,вне зависимости от происхождения,волнуют обычные проблемы: зарплаты,цены,работа,дети и конечно безопасность их семей
Зачем вы занимаетесь очернительством? Вам платит кисель-тв? У Германии нет никаких проблем с безопасностью семей.
Когда в следующий раз их позовёт на улицу путинский агитпроп,они семь раз отмерят.
Я общался с коллегами поработе на эту тему , но не смотря на все аргументы и факты , что это гнусная ложь , все как один заявили , что все было сделанно правильно и что надо заявить о себе , так что у меня иллюзий на этот счёт не осталось....
У Германии нет никаких проблем с безопасностью семей.
А где их нет ? Вы предлагаете возле каждого дома поставить по патрульной машине ? , потянете за это рехнунги ?
Я считаю так , в семье в которой есть мужчина , глава ,той семье ничего не угрожает , а которые типа без мужика проживу , это их проблемы..
Дело 13-летней Лизы из Берлина раскрыто, сообщил изданию Bild в пятницу, 29 января, представитель прокуратуры Мартин Штельтнер (Martin Steltner). По его словам, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены "ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия". Штельтнер добавил также, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании биллинга сотового телефона Лизы.Согласно информации Bild, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей. Накануне их вызвали в школу, чтобы сообщить о проблемах дочери с учебой.Проверив данные в мобильном телефоне Лизы, следователи обнаружили ключевого свидетеля. "Мы нашли 19-летнего юношу. В его квартире находились вещи Лизы", - сказал представитель прокуратуры. Согласно полученным у приютивших Лизу знакомых сведениям, девочка попросила переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.
прочитал почти всё ветку, не заметил что бы обсуждались пара вопросов.
Может это потому что мало у кого дети посещают гимназию и потому родители не знают как вызывают родителей детей в гимназию.
Так же про то что девочка самограбилась и самоизбилась тоже молчу, а тоо надо признать что все ограбленные заталкивают свои кошельки карманикам из своих карманнов, карманикам в руки, как и ограбленные приносят украденные у них вещи грабителям домой и там их забывают.
и никто почему то не обращает внимание на уже раннее совершённый с девочкой сексконтакт за пару месяцев до её похищения, снятый на видео. ну а далее так же классика жанра, снятым видео шантажируют 13 девочку
Разве вы не видите, что это выдумки кисель-тв и путинской пропаганды? С целью разжигания-Цитат
В случае с "изнасилованной Лизой"-это действительно провокационные выдумки кисель-ТВ и путинской пропаганды.Во многих других случаях нападения на женщин(и не только со стороны мигрантов) -это реальная проблема
Это вы про тех тёток,что растрезвонили про якобы изнасилованную Лизу на неонацистском сборише и по Кисель-Тв? Им действительно не жалко было свою племянницу,что её ждёт после этого трезвона
Это вы просто ещё не слышали об удалённых сообщениях с ФБ, после празднования НГ в Кёльне
В случае с "изнасилованной Лизой"-это действительно провокационные выдумки кисель-ТВ и путинской пропаганды.Во многих других случаях нападения на женщин(и не только со стороны мигрантов) -это реальная проблема
Зато, благодаря этим выдумкам мы видим, что на самом деле в стране есть неравнодушные к проблеме люди.
Путаное и противоречивое заявление девочки,с последующим признанием,что она соврала
И что? Я анализировал. То есть мои выссказывания в контексте приводят к выводам. Имеем на момент допроса заявление девочки. Это ее заявление. Оно имеется. И ЧТО? Что ты этой фразой сказать хотел?Или очень надо хоть что то написать, что бы выступить?
кто безосновательно обвинял полицию в давлении на девочку сЗначит допрос без родителей это вранье?
Это были действительно зомби КисельТВ.Те,кто его не смотрит или не верит его вранью, не выходил на эти провокационные сходки
На чем основано это заявление? Информация о заявлении прошла по социальным сетям. Некоторые получили ее по вотсэпу. Вы зациклены на российском телевидении и просто не усваиваете другую информацию.Причем нимецкие СМИ не освещали лозунги демонстрантов, концентрируясь исключительно на их происхождении.
Если бы на этих сходках были только протесты против реального насилия над женщинами (в Кёльне и др городах) то не было бы никаких проблем.
Посмотрите на лозунги демонстрантов. Лиза - это катализатор. Но вы лозунги видели? Волна сексуального насилия в Германии для вас пустой звук? Вы не видите, что происходит вокруг?
Лавров суёт свой нос в чужие дела,
С чего вы взяли?С чего вы взяли? Кто вы такой? Если бы полиция ТАК расследовала преступления, где в качестве жертвы был бы мой родственник, я бы бал рад любой помощи. Вас кто спросил, чье это дело? И как можно накалить обстановку в стране, где на глазах полицейских с женщин сдирают одежду?
Враньё.Полиция с первых же дней заявила,что не было никакого похищения и изнасилования.
Вранье. Вы переврали мои слова. Я не писал, что полиция
почти три недели искала насильников. Я написал другое. Но вам нужно переврать, что бы ответить. По другому у вас не получится.