Лиза из Берлина выдумала похищение
и что? кому-то в Германии запрещено кричать "Меркель мусс вег!"
У меня коллеги коренные немцы тоже того-же мнения, ибо изза её дурацкой политики фирма несёт убытки.
А нас-то чего? Мы кацапию не поддерживаем. Наши взглядды соответствую европейским ценностям.
А вот вы , раз поддерживаете кацапию, то ваши взгляды ПРОТИВОРЕЧАТ политике Европы.
Поэтому именно вам и надо бы из этой самой гейропы, где вашим 13-летним не дают безнаказанно врать, и выезжать отсюда.
Но странное дело - политика Европы вам не нравится, политика кацапии для вас эталон, но вы почему-то сидите и сидите в этой гейропе и хрен вас отсюда сцаными тапками выгонишь.
Вот правда - что ж вы так мучаетесь тут, а ? ну ежели в кацапии все так классно и правильно, как вам нравится, то почему вы до сих пор зддесь, а не там ??
А кто тут звиздит
звиздит тут только Ален со своих незанесённых в официальный список клонов.
сотовагисчи
и что это ты картавить начал?
Наверние Вы не хотите понимать. Девочка решила переночевать у свего турецкого друга, а Рус ТВ сделала Фейк , главное найти повод. Посмотрите как похабно было сделанно, даже кадры из Швеции вставили. На скорую руку. В Хабаровске педофил изнасиловал 6 летнюю девочку, Вы об этом слышали? Нет. По Рус ТВ ни слова. Но главное что в Германии. Надо же от своих проблем отвлечь. А Вы в курсе, что 40% всех изнасилований в Москве были с участием Таджиков, узбеков и так далее. А зачем об этом говорить. Спрашиваеться к чему этот митинг о Лизе, да ещё с участием NPD. Или ультраправые/неофашисты уже друзья?
Или вас уже настолько уделали, что вам больше и сказать нечего ?
сказать, конечно, есть что. но нас в институте учили, что с буйными пациентами надо обращаться мягко и осторожно.)))
Наверние Вы не хотите понимать. Девочка решила переночевать у свего турецкого друга, а Рус ТВ сделала Фейк
это вы не хотите понимать, вы сейчас транслируете крайнюю версию которую вам озвучили.
как оно было на самом деле вы знать не можете.
так что оставьте ваш излишний пыл в разоблачении РосТВ
ну и сам факт что с в деле с Лизой не было изнасилования никак не может изменить криминогенную обстановку в Германии
вам что важнее? безопасность ваших близких женщин и детей или эфемерное чувство самоудовлетворения тем фактом что в деле с Лизой не всё так как преподносит Российское ТВ.
Мне например насрать фейк это или не фейк, у меня в 500метров от дома 2тысячи флюхтлингов живёт
и я их толпы каждый день вижу.
У нас у соседнего детского клуба уже дежурство родители организовали.
нишмагла..
Наши взглядды соответствую европейским ценностям.
маленькая Элизабет победила Маму Меркель ! :)
товариСЧи с Украины промайданненые и измайдайненные
ждите следующего раза открыть рот против Русскоязычных Европы :)
Ну, дык для тех, кто в деле с лизой увидел изнасилование и поверил в него, немудрено и другие опасности придумать, в них поверить и начать с ними "бороться"
Я вот живу в том самом кельне, и наверняка в хайме в одной останвке бана от меня, где раньше жили казахстанские беженцы, теперь живут те самые сирийские беженцы. Но никаких проблем я в связи с этим не наблюдаю.
В центре да, наблюдаю группы явно сирийских беженцев. Это и молодые мужчины, и женщины с детьми. Да, они ведут себя более шумно, чем мы привыкли. /то неудобство, но не проблема.
Не сдерживайте себя. Это вредно для вашей нездоровой психики.
Но попробуйте ля разнообразия сказать хоть что-нить умное. Ну, ладно, понимаю, что для вас это непосильная задача, тогда хоть что-нить ну хотя бы не на 100% идиотское, ок?