Лиза из Берлина выдумала похищение
Люди на демострации помогали не Лизе. Они помогали сами себе. Люди на демонстрациях показывают, что они не потерпят лжи и укрывательства. В следующий раз полиция будет думать, когда делает и прессконференции и вбросы в прессу - людям нужна информация, а не политкорректные огрызки!!!!! Ты мои слова украл;-)
Так думают сегодня все порядочные люди.
Любой порядочный человек,который хоть немножко попытался бы проанализировать историю с Лизой,а тем более, прочитав под какими лозунгами людей на митинг собирают,а так же какие информационные технологии применяются и кем,просто побрезговал бы туда идти,даже если бы на плакатах стояло-«за всё хорошое,против всего плохого».
Ещё раз говорю,дело не в том с какими плакатами люди вышли на митинг,а в том какими агитками их туда собирали.Я уже постил чуть раньше,самую популярную из них,могу ещё раз
"ВНИМАНИЕ! ЭТО ВОЙНА!
Изнасилована 13-летняя девочка в Берлине. Продажная власть и её верные псы полицаи всячески пытаются замылить этот факт. Пресса молчит уже неделю.
В ВОСКРЕСЕНИЕ 24.01.2016 С 14.00-16.00 ВЫХОДИМ ВСЁ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ИЛИ К РАТХАУЗАМ ВСЕХ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ В ГЕРМАНИИ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА, В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ.
ТЕ, КТО ПРОИГНОРИРУЮТ, ПУСТЬ СЧИТАЮТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ НА СВОЕЙ СОВЕСТИ.
Ещё раз говорю,дело не в том с какими плакатами люди вышли на митинг,а в том какими агитками их туда собирали.Я уже постил чуть раньше,самую популярную из них,могу ещё раз
ну мне например ничто такого не приходило, из чего я делаю вывод,
что вы эту провокационную агитку сами и нарисовали.
вопрос мотива обсуждать не будем, он и так виден.
Если Вас не коробит,что основным мобилизующим фактором этих митингов явилась,раскрученная в российских СМИ,в своих геополитических интересах,фэйковая история девочки Лизы,то можете не жалеть дальше.
ну мне например ничто такого не приходило, из чего я делаю вывод,что вы эту провокационную агитку сами и нарисовали.
Не нарисовал...Многим это на восэп пришло.
http://foren.germany.ru/common/f/29562303.html...
Там не бывает никаких террактов и обстрелов,никто не гибнет? Тишь да гладь,да божья благодать
вопрос о сирии возник по параллели с украиной и украинскими беженцами. да, там, в сирии, всё бывает, но и в сирии это тоже АТО.
вопрос о сирии возник по параллели с украиной и украинскими беженцами. да, там, в сирии, всё бывает, но и в сирии это тоже АТО.
ООН и и всем другим странам по барабану,как Сирия,Украина , Россия или другие страны называют войны,которые шли или идут на их территории: АТО(антитеррористическая операция) КТО(контртеррористическая операция) или как-то по другому.Гибнут и получают тяжёлые ранения тысячи людей,разрушаются целые города,сотни тысяч беженцев бегут в другие страны.Называть всё это просто военной операцией-это лицемерие.
Война в Сирии затронула практически все её провинции.Бои иногда шли даже в пригородах Дамаска.
/ она попросилась к нему на ночёвку уже утром, по пути в школу? откуда он её мог "выкинуть на улицу", если бы он её вообще не с улицы впустил? /
ну откуда я знаю: когда она к нему попросилась на ночёвку? это имеет какое-то принципиальное значение?
созвонились, встретились, отправились к нему домой, осталась ночевать
пожаловалась ему на родителей, поплакала, сказала, что боится идти домой
очень банальная история
надо было полиции видимо придумать 15-летнего парня, тогда бы опять лишних сомнений не возникло )))
а то всё в полицеской версии не хватает пикантных подробностей
Война в Сирии затронула практически все её провинции.Бои иногда шли даже в пригородах Дамаска.
в вопросе уравнивания статуса беженцев донбасса и серии ваш коммент ничего не меняет. в окрестностях донецка не только шли, но и продолжают идти уже более двух лет идти ежедневно. порошенко оцифрил число жертв в тысячах. следовательно, у них, по крайней мере, беженцев с территории проведения АТО, должны быть такие же права на получение статуса, как и у сирийцев. однако, западу почему-то, удобнее или приятнее принимать арабов, чем единоверцев.
На самом деле там все просто с этим 19-летним парнем - 13-летняя Лиза явно была с ним в постоянной сексуальной связи. Именно поэтому семья этого парня не поскакала сразу в полицию с разхяснениями, как только подднялась шумиха - потому что боялись ответственности за педофилию. Именно поэтому девочкой лизой или кем-то там ещё была придумана история про совращение ранее. Чтобы снять подозрения с этого парня.
Зато какое лицо "поцреотических семей" и их морального уровня.
надо было полиции видимо придумать 15-летнего парня, тогда бы опять лишних сомнений не возникло )))
вот с этим я согласен. если уж придумывать, то надо просчитывать расклады до мелочей, а не так, что какой-то юзер реверсо может легко поставить официальную версию под сомнение.
Власти Германии утверждают, что инцидента не было, а шумиха вокруг него — это часть российской стратегии, нацеленной на дискредитацию немецких властей. В свою очередь русские немцы и российский МИД не удовлетворены подобной трактовкой и требуют подробного разбирательства с соблюдением всех норм и правил цивилизованного мира
ну вот хоть тресни но, по сообщению на рамблере.ру, рюсским немцам и Сергею Лаврову надо чтоб Лизу обязательно изнасиловали. Ни что другое этих извращенцев больше не удовлетворяет. Кошмар какой то, почему они такие?