Лиза из Берлина выдумала похищение
Истерия в любых СМИ интересует только истериков. Меня интересует подача информации немецкими органами для своих граждан. Именно эта противоречивая, неполная и запутанная информация и порадила столько слухов и демонстрации протеста.
Чушь.Немецкие органы всегда дают весьма ограниченную информацию во время ведения следствия,чтобы не повредить ему.Тем более,если речь идёт о судьбе несовершеннолетнего подростка.Слухи и немногочисленные митинги протеста породила истерика в кремлёвских СМИ
вон уже 7 тысяч украинцев собираются депортировать.
одна из главных мотивировок: в украине война не пвосеместна, а локально ограниченна. да, но ведь в сирии тоже.
Тем не менее Doppelte Staatsbürgerschaft для Украинских граждан не предусмотрено.
Недавно вышел закон о "Doppelte Staatsbürgerschaft bei Einbürgerung durch das Geburtsortsprinzip"
Но там для граждан других стран надо родится в Германии.
одна из главных мотивировок: в украине война не пвосеместна, а локально ограниченна. да, но ведь в сирии тоже.
Так ведь официально войны на Украине нет, есть только АТО
Тем не менее Doppelte Staatsbürgerschaft для Украинских граждан не предусмотрено.Двойное-нет, а два свободно...Кем именно не предусмотрено два гражданства для украинских граждан? И может вы с этой темой в форум Консульские вопросы обратитесь?
Двойное-нет, а два свободно...Кем именно не предусмотрено два гражданства для украинских граждан?
И может вы с этой темой в форум Консульские вопросы обратитесь?
Мне неважно что пишут на форумах, покажите мне где это на официальном сайте?
https://www.bundesregierung.de/Content/DE/Arti...
Вы отличаете двойное гражданство от двух и более гражданств? Нет? Печально. За лекцией в гугл, здесь не форум для просвещения вас в этом вопросе.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Edmund Stoiber: Angela Merkels Flüchtlingskurs schadet dem Zusammenhalt in Deutschland
Так кто виноват в истерии и страхе, которая поднялась в Германии: российские немцы, россТВ, Лавров, Путин? Кажется Меркель теперь сказала, что после окончания войны с ИГ, всех беженцев на родину. С этого надо было и начинать - не было бы напряжения, ни страхов, ни истерии.