Лиза из Берлина выдумала похищение
вот это полиция и проверяет - о чём честно и сообщает взволнованной общественности
Но ведь на семинарах в Ольгино кремлёвским троллям об этом наверное не рассказывали
Зар.плату за неделю точно не досчитается.
мне доставило незабываемые ощущуния дикости и совдепости
Тогда вот вам Воспоминания о Будущем - без совдепости. Наслаждайтесь одухотворённостью лиц. Это я на тык нашла. На так может быть и покруче
Ну кто бы сомневался...когда без совести, без грамотности, без родины...именно так, с маленькой буквы.По защищать.
тоисть, шрифт говорит о совести, чести, уме и патриотичности или ви шо хотели сказать?
вы к чему мне ссылку эту скинули? она не имеет абсолютно никакого отношения ни к теме ветки, ни к моим словам.
этих флюхтлинген вы предлаегаете на холодец или?
Я, конечно, извиняюсь, но место из биллинга не следует. Даже регистрация телефона на определенной соте дает неслабый такой круг.
200-600 метров в городе. При наличии адресной книги сколько времени займет выяснить, кто из адресатов живет в 600-метровой зоне? Причем полиция именно это и сделала. Выяснила и выяснила по телефону. Но за 2,5 недели.
Скажите, а к российской полиции у Вас доверие есть? Ну, например, после Казани..?
Нет. К зимбабвской тоже нет. Только при чем здесь это? Сташную тайну раскопали аж через 2,5 недели. А не вмешайся Лавров, вообще бы наверно никогда не раскопали. Так бы демонстранты и демонстрировали.
. но почему это так всколыхнуло русскоязычную общественность?
Потому что Лиза заявила, что ее изнасиловали, полиция заявила, что не было этого и ушла в глубокую молчанку. И почти три недели народ жил слухами. Проблема не в том, что это особенный случай. Проблема в том, как власти общаются с народом.
Ни Один юзер досих пор не выразил радости что с девочкой не случилось "Того самого страшного " из за чего поднялась вся пропагандиская машина вплоть до министра иностранных дел России
Я старый циник. И в первую очередь меня волнует моя семья. Меня волнует, действительно ли насилуют и как этого избежать. Информация об отдельных случаях это не развлекуха - это то, что позволяет выжить и не попасть в подобную ситуацию. Поэтому когда полиция не расследует или не справляется - это проблема. Но когда полиция врет и скрывает факты - это уже огромная проблема.Таким образом полиция не только не защищает мою семью, она мешает это делать мне.
Ситуация с Лизой поэтому и вызвала такой резонанс - каждый думал о своей семье. Что бы не делала Россия, Лавров и российские СМИ - я живу в Германии, я знаю реальную обстановку в Германии и я хочу иметь своевременную
и правдивую информацию, позволяющую выжить мне и моей семье. Например если в бассеинах залазят в трусы девочкам, я хочу это знать не потому, что это интересно, а потму что я не пущу своего ребенка туда. И если Лавров помог выдавить информацию из немецкой полиции - спасибо ему за это.
Этот аспект волнует только вас.
Нет. Этот аспект волнует и меня. И не расписывайтесь за всех. Истерия в любых СМИ интересует только истериков. Меня интересует подача информации немецкими органами для своих граждан. Именно эта противоречивая, неполная и запутанная информация и порадила столько слухов и демонстрации протеста.
И если Лавров помог выдавить информацию из немецкой полиции - спасибо ему за это.
За что? Что он выдавил? Полиция с самого начала твердила, что изнасилования не было. Как 3 недели назад, так и сейчас. Ничего не изменилось.
А вот позор для росс.СМИ, для русскоязычных мигрантов, которые повелись на утку российских масс-медиа, для девочки и её семьи, да и для себя лично он получил.
теперь понятно на что идут кредиты и транши от МВФ на Украину :) главное чтобы троллям на украине зп приходила от Стеця
///через три недели воплей и криков, появляется турецкий немец, одиноко живущий с одной только мамой, без турецкого строгого папы, без братьев и сестер.... тоже очень обычное дело для турецкой семьи... который и приютил 13 летнюю девочку на ночь... просто так, даже секса, ему не надо было. Дружба такая... у 19 летнего парня с 13 летней девочкой! И вот строгая мама турчанка, тоже этой дружбой очень прониклась, что даже родителям забыла позвонить. Тоже очень логично///
В 1 кл. моего сына избивал турок. Я пожаловаласъ учителънице. Она сказала- мама воспытывает его без мужа,а у них непринято делатъ замечания сыновъям. А тут 20 летний бугай.
А вот позор для росс.СМИ, для русскоязычных мигрантов, которые повелись на утку российских масс-медиа, для девочки и её семьи, да и для себя лично он получил.
А че Вы так сладенько верите немецкой полиции? Или забыли, как в Кельне она не давала ходу заявлениям гражданок, подчиняясь указаниям сверху не будоражить общественность?
благодарны ура патриотам бродящим в экстазе по улицам Германии в сплочённых колоннах демонстрантов.
лучше быть "ура патриотом", и бродить по улицам, чем приспособленцем, сидящем дома и цинично хихикающим над тайным, что стало явным.
завидуете что ПП имеют 2 гражданства. Так и у вас была возможностъ получитъ немецкое на лъготных основаниях. Сами ету возмозхностъ потерйали. Так усердно тут интегрировалисъ. Кто на демо был с рос,флагами БРД давно знает .Там малъчики задарма хлеб не едят.И уже вычислили давно кто ети видео на ютубе сливал, кто бабки от кого длйа етой провокации полу4ал.
Я представляю о чём сейчас думают обитатели соседней ветки ,,
как Вы можете знать, о чем думает Весь форум? Если Вова защитит, это прекрасно. А кисель тв я например вообще не смотрю. И русские сми - минимально в интернете. Свое мнение я строю из немецких сми, и из своего опыта. Если вам интересно узнать "что думают", то вы должны спрашивать каждого и на какую именно тему. Что про Вову думают? Или что про девочку думают? Или что про сирийца умершего думают? Или что про насильников из Кельна думают? Или что там еще.
ето было у нас- я не знала.Была на даче- опятъ взломали . Кто тут критиковал одеты наши нелепо?
Кто взломал вашу дачу? Те, что на митинге были? Вполне возможно-пока не доказано, что другие.
Или к чему тогда этот ролик и ваши слова про дачу?
2 раз в етом году. Думаем- братъя по остБлоку. Мы смирилисъ- скоро к ним "инзхенера" примкнут. Дазхе в полицию не обращаемсйа.Если-бы знала про пикет, тоже-бы пришла. А ведъ молодцы?ето вам не за бабки в Парижах стоятъ.