Лиза из Берлина выдумала похищение
С логикой как?Лавров сделал заявление несколько дней тому назад, а раскрыли только сегодня.Лавров требовал ускорить расследование. После нажима Лаврова забегали и раскрыли.
19.01 На журналиста Ивана Благого подали в прокуратуру за ложь.
27.01 Лавров продолжает эту ложь поддерживать.
Вот и я не пойму, либо с логикой проблемы, либо не научились обмениваться информацией. Либо умышленно агрессивная наглая и циничная политика в отношении Германии
Россия (путинская) умышленно пытается нагнетать обстановку, чтобыослабить влияние и авторитет Меркель в Европе и расколоть Европу,
рассорить между собой европейские страны.
А я считаю, что это не так. Лавров лично надавил на поличию, которая после этого раскрыла дело и успокоила общественность. В противном случае случи могли привести к ескалации напряженности. Лавров спас Германию вообще и поднал авторитет Меркель(гм) в частности. Как вам такая интерпретация?
Экономический шантаж и политическое давление - это два основных продукта, экспортируемых из Кремля.
Точно. Санкции. Это экономический и политический шантаж это зло.
Самое главное в этом деле, что с девочкой всё хорошо. Многие подобные девочки, не знаю, как в Германии, но в России так и пропадают бесследно. Поэтому, хорошо что люди проявили неравнодушие. Плохо, если этим кто то воспользовался, что выставил их дураками. А с девочки глупой какой спрос...
1. Для чего семья наняла адвоката?
Вы про какого адвоката? Это который сидит в здании Партии Левых в Ляйпциге? Так это ж фсб-шный выкормыш. Так же, как в свое время у бомжа из Бонна Сергея Максимова по кличке Хэлл был анвальт за 400 евро в час.
2. Полиция исследовала телефон с 12 января до 29. 17 дней. Это был очень большой телефон?
Существуют временные нормативы по размерам телефона и времени исследования?
А я считаю, что это не так. Лавров лично надавил на поличию, которая после этого раскрыла дело и успокоила общественность. В противном случае случи могли привести к ескалации напряженности. Лавров спас Германию вообще и поднал авторитет Меркель(гм) в частности. Как вам такая интерпретация?
Тема про изменения отношений между РФ и Германией на примере Лизы.
тема про то, что к Германии незаметно так капец подкрадывается... кто бы мог представить что год едак назад такое вообще могло произойти... даже в головах народа.. просто подумать о том, что ребёнка в школу одно нельзя отправлять вот Лавров и намекнул .. Меркель.. вы там это .. разберитесь..
Пс. Кстати тема один в один с Литвиненко.. типа там суд Британии всё по полочкам разложил... ну дык и Сергей Борисович шаз разложит
этот мартин свечку держал? и если подал за разжигание, то почему вы пишете - за ложь? правду мы не знаем и можем лишь верить либо не верить её родственникам.
Блиин! Ну почитайте немного об этом! Если у Благова в сюжете какие-то мигранты рассказывают про изнасилование, а потом выясняется, что это ролик из ютуба ЗА 2009 ГОД!!!
Или Вы думаете, что немецкий адвокат умышенно подставляется? Ведь если он будет не прав, то его накажут.
просто подумать о том, что ребёнка в школу одно нельзя отправлять
Хотите немного новостей о детях с Великой Родины? Это было вчера:
На Камчатке три школьника упали в яму с кипятком и погибли
В Петропавловске-Камчатском три школьника погибли на аварийном участке теплотрассы, свалившись в кипяток, пишет kam24.ru. Авария, из-за которой теплотрасса оказалась открытой, произошла несколько дней назад, однако коммунальные службы не торопились ее заделывать.
Открытый участок теплотрассы находится всего в 30 метрах от школы. Три второклассника вышли из школы в пять часов вечера, но домой так и не пришли. Через час родные их начали искать. После 22:00 поднятые по тревоге сотрудники МВД и МЧС, а также добровольные поисковые отряды обнаружили тела трех школьников. Дети свалились в колодец, который образовался из-за прорыва теплотрассы. Глубина «колодца» оказалась около двух с половиной метров, температура воды достигала 70 градусов.
Жители близлежащего дома рассказали, что место аварии, из которого периодически шел пар, было открыто в течение нескольких дней. По их словам, они обращались в коммунальные службы, но дыра так и не была заделана.
Мое мнение: Россия (путинская) умышленно пытается нагнетать обстановку, чтобы ослабить влияние и авторитет Меркель в Европе и расколоть Европу, рассорить между собой европейские страны.
с этим всем прекрасно справляется сама Меркель с ее антинародной политикой.
а что касается девочки лизы - не думаю я, что все так просто. ага, сама к другу уехала, изнасилование придумала. полюбому что-то темнят в этом деле, хотелось бы узнать правду.
Выводы: Руссаков облапошили. Правительство РФ лезет в дела ФРГ, я бы
даже сказал срёт в Германии, да еще и злорадствует. Беженцы и Меркель
всех достали.
Немцы каждый раз суют нос в права человека в России. Раскапывают такие фейки и в них же верят. Ну а Лаврову будет урок. Не фиг поддаваться на провокации. Надо ему менять своих менеджеров по связям с общественностью. Ибо те старперы не могут вычислить фейки и хватаются за любую фигню. Вон Песков отлично фейки отсеивает. Там видимо команда гут.
Так это ж фсб-шный выкормыш.
Я что, спросил, кто его выкормил? Я спросил, с какой целью родители девочки наняли адвоката.
Существуют временные нормативы по размерам телефона и времени исследования?
Конечно. В стране напряженная обстановка. Составить профиль движения по телефону, зная ИМЭЙ, дело одного дня.
В первый день разговор шел именно о похищении с изнасилованием. И установлении места нахождения девочки в эти 30 часов.
То есть полиция никак не могла раскрыть дело, пока не начала жопа гореть из-за вмешательства Лаврова. И ВДРУГ внезапно такие успехи.