русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Emotion A коренной житель29.01.16 09:36
Emotion A
29.01.16 09:36 
in Antwort SPKH 29.01.16 09:15
Севим Дагделен назвала создавшуюся ситуацию "неприемлемой и противоправной" и обвинила власти в "организованном государственном провале".

Мудаки, всем уж ясно (наши власти и всея же с ними

aloho amokh
Ayon посетитель29.01.16 10:00
Ayon
29.01.16 10:00 
in Antwort SPKH 29.01.16 08:21

"Кроме того, лидеры партий договорились об ужесточении правил расселения беженцев. В частности, прибывшим в страну мигрантам будет запрещено выезжать за пределы зоны ответственности миграционного ведомства, которое обрабатывает их документы. В случае нарушения этого правила соискателей убежища будут лишать социальной помощи, а обработку их заявлений приостанавливать."

И???Всё?Ни тюрьмы, ни высылки... Т.е. Денег давать перестанут,заявления приостановят...И что эти лишенцы будут дальше делать?->Сбиваться в банды и грабить немцев! Кушать и всё остальное хочется!

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
  SPKH завсегдатай29.01.16 10:01
SPKH
29.01.16 10:01 
in Antwort SPKH 29.01.16 09:15

Fast 40 Prozent der Deutschen fordern einer Umfrage zufolge angesichts der Flüchtlingskrise den Rücktritt von Bundeskanzlerin Angela Merkel. 45,2 Prozent seien dagegen der Meinung, die Flüchtlingspolitik biete keinen Anlass dafür, berichtete das Magazin "Focus" vorab unter Berufung auf eine Umfrage des Meinungsforschungsinstituts. Knapp 15 Prozent lehnten demnach eine Festlegung ab.

Besonders kritisch seien die Anhänger der AfD, bei denen fast zwei von drei Befragten einen Rücktritt Merkels forderten. Bei den Linken seien es 45,4 Prozent, bei der FDP 44 Prozent, bei der SPD 41,3 Prozent. Am stärksten sei der Rückhalt der Kanzlerin bei den Anhängern der Grünen mit gut 30 Prozent und bei den Unionsanhängern mit 26,6 Prozent. An der Umfrage beteiligten sich den Angaben zufolge vom 22. bis zum 25. Januar mehr als 2000 Bundesbürger.

SPKH завсегдатай29.01.16 10:07
SPKH
29.01.16 10:07 
in Antwort SPKH 29.01.16 10:01

In Baden-Württemberg haben Unbekannte eine Handgranate auf das Gelände eines Flüchtlingsheims mit 170 Bewohnern geworfen. Sie war scharf, explodierte jedoch nicht.

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/vill...

Lenkaenka завсегдатай29.01.16 10:39
Lenkaenka
29.01.16 10:39 
in Antwort SPKH 29.01.16 10:07

Гранаты противопехотные, осколочные. Дают осечки - примерно 50/50.

Фашист/ Брат2

Ален20 гость29.01.16 10:49
29.01.16 10:49 
in Antwort ALAMO 29.01.16 01:49
этот украинец вполне может получить или уже получил условную судимость и штраф. Но вместе с ними и убежище.

Получается,все прибывщие нелегально в Германию и получившие статус беженца,одновременно получили условную судимость и штраф! Давно я не читал такого смешного бреда хаха

Пишите исчо,шут.Вы меня развлеклиулыбулыбулыб

Гончаров знакомое лицо29.01.16 10:53
Гончаров
29.01.16 10:53 
in Antwort Ален20 29.01.16 01:23, Zuletzt geändert 29.01.16 10:54 (Гончаров)

"А по ващей псевдологике его должны были посадить за незаконное пересчечение границыхаха Ведь из Украины не попадёшь прямиком в Германию!"

- а по вашей псевдологике сумасшедших гутменшей украинец, который приехал с польской визой - ХУЖЕ, чем приехавший без визы вообще! Первого надо выгнать - а второго приютить... Самому не смешно? Да такова практика - практика беззакония, практика выворачиванияя закона на изнанку.

SPKH завсегдатай29.01.16 10:54
SPKH
29.01.16 10:54 
in Antwort Lenkaenka 29.01.16 10:39

Здесь скоро резня начнется, а у них "жаркие дискуссии" по поводу 10€ за шпрахи.

Они там наверху, из какого мира к нам пришли?

Evelinchen прохожий29.01.16 11:19
Evelinchen
29.01.16 11:19 
in Antwort konotopka 28.01.16 20:19
А я всё жду, может кто-то из ПП отпишется, как немецкие волонтёры помогли ему обжиться в Германии, ну или хотя бы с антрагамиулыб. Как встречали с шариками и заправляли кровати в хаймах. О! Пока писала- уже один положительный случай.

Я к сожалению положительного опыта с нем. волонтерами не имею. Если и помогал кто, так это наши же переселенцы, которые приехали раньше (дело было в восточной Германии).
А, на курсах учителя помогали заполнить или позвонитьup

Pferd Treadle прохожий29.01.16 11:30
Pferd Treadle
29.01.16 11:30 
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55, Zuletzt geändert 29.01.16 11:38 (Pferd Treadle)

НП

Скажите, а это правда Берлин?

koder патриот29.01.16 11:31
koder
29.01.16 11:31 
in Antwort Ayon 29.01.16 10:00
И???Всё?Ни тюрьмы, ни высылки...

Современная политическая ситуация напоминает понос во время дипломатического приема. Выйти и коренным образом решить проблему невозможно в смысле неприлично. Поэтому приходится как то затыкать дары и терпеть. И надеется на лучшее. Хотя абсолютно ясно, чем это закончится.

Политики лавируют между тем что делать надо и желанием не подставить собственную задницу. Ибо призрак Сарацина висит над всеми. Толерасты не дремлют.

prost! коренной житель29.01.16 11:40
prost!
29.01.16 11:40 
in Antwort SPKH 29.01.16 10:54

"""Здесь скоро резня начнется"""

между кем и кем?

немцев грабят, бъйут, насилуйут- они идут в полицию, сдачи никто не дает...

Гончаров знакомое лицо29.01.16 11:45
Гончаров
29.01.16 11:45 
in Antwort Ayon 29.01.16 07:20

"За что? Срок давности не вышел разве?"

- какой срок давности? Если бы я совершил какое-то преступление - или хотя бы был обвинён в совершении какого-то преступления - можно было бы говорить о сроке давности. А поскольку "преступление" для меня путинские гестаповцы будут придумывать сами - то уж точно придумают его свеженьким.

Глав. Кондуктор местный житель29.01.16 11:47
Глав. Кондуктор
29.01.16 11:47 
in Antwort Гончаров 28.01.16 11:52
лица пенетрации с установленными ст.177 признаками насилия - и без таковых признаков (ст.176а). Причём, автором - то есть мною - высказывается мнение о том что мини

господин юрист, не могли ли Вы называть из чьего кодекса эти статьи , как это делает АЛАМО

Непонятно ,толи из угловного кодекса Казахской ССр

толи из устава пасечника - пчёловода

Гончаров знакомое лицо29.01.16 11:50
Гончаров
29.01.16 11:50 
in Antwort ALAMO 29.01.16 01:56

"ненавижу расизм и негров. (с) хаха"

- кстати нормальная тема. Ненавидеть негров частным образом - это не расизм ни разу. Расизм - это дискриминация по расовому признаку в публичной сфере. То есть ограничение законных прав индивида по причине расовой принадлежности. Если кто-то испытывает неприязнь к неграм, но при этом осуждает их дискриминацию - он вполне может сказать, что ненавидит и расизм, и негров.

ALAMO Off... fake off29.01.16 11:54
29.01.16 11:54 
in Antwort Ален20 29.01.16 10:49

Получается,все прибывщие нелегально в Германию и получившие статус беженца,одновременно получили условную судимость и штраф! Давно я не читал такого смешного бреда хаха

Пишите исчо,шут.Вы меня развлеклиулыбулыбулыб

Смех без причины признак... аленя.

Просвещайся:

https://www.berlin.de/sen/justv/presse/pressem...

На каждого такого "беженца" полиция вынуждена была заводить дело за нелегальный въезд. Их просто завалило. Так что прокуратура теперь открыла отделение возле Лагезо, где конвейером заводят на всех подавших в Лагезо заявления дела за нелегальный въезд.

И так по всей Германии. И это не считая тех сотен тысяч, которые еще нигде не подали никаких заявлений, а просто растворились на территории Германии.

Так что если ты чего-то не знаешь, не спеши демонстрировать свою глупость.

Гончаров знакомое лицо29.01.16 12:07
Гончаров
29.01.16 12:07 
in Antwort Глав. Кондуктор 29.01.16 11:47

"господин юрист, не могли ли Вы называть из чьего кодекса эти статьи"

- когда я ссылался на эти статьи в этой ветке первый раз - я не только указал из кодекса какой страны они, из какого именно кодекса этой страны, из какой части этого кодекса, и даже из какого раздела этой части - я даже разместил здесь текст этих статей, причём в переводе на русский язык. Поэтому считаю вполне достаточны в последующих сообщениях на ту же тему указывать только номера. Если Вам лень листать ветку назад для того чтобы ознакомиться с дискуссией с самого начала - то Вы можете вежливо ПОПРОСИТЬ меня уточнить для Вас, такого занятого, о каком кодексе идёт речь. А мне показалось по Вашему тону, что Вы меня упрекаете. Но на случай что я неправильно Вас понял - уточняю: речь идёт о действующем уголовном кодексе Германии.

Heidelberg1 местный житель29.01.16 12:24
29.01.16 12:24 
in Antwort Гончаров 28.01.16 23:25
- у Вас смутное представление о психиатрии. Далеко не каждое расстройство носит когнитивный характер. Меня тут опять начнут трепать что я ещё и психиатр - но да, существует судебная психиатрия...

Это не у меня смутное, а у вас смутное. Психические заболевания не в стадии ремиссии приводят к потере работоспособности в профессиональной области. И не потому, что человек прикован к постели, а потому, что нарушается воля, мышление и эмоции, т.е. вся психическая сфера.

Глав. Кондуктор местный житель29.01.16 12:25
Глав. Кондуктор
29.01.16 12:25 
in Antwort Гончаров 29.01.16 11:50, Zuletzt geändert 29.01.16 12:26 (Глав. Кондуктор)
То есть ограничение законных прав индивида по причине расовой принадлежности. Если кто-то испытывает неприязнь к неграм, но при этом осуждает их дискриминаци

ах зо ист дас гемайнт .. Значить только должностные лица могут быть расистами

а у других, сколько бы они ненавидели черных , белых ,косоглазых или рыжих - то есть , других чем они ,

нет возможности ограничивать кого -либо в правах

значить ,они по вашему определениию, не могут быть расистами

Гончаров знакомое лицо29.01.16 12:26
Гончаров
29.01.16 12:26 
in Antwort Bartrusse 29.01.16 00:27, Zuletzt geändert 29.01.16 12:42 (Гончаров)

"Путин получил страну с до абсурда демократизированной нищей властью в лице народа и недемократизированной олигархической собственностью в лице семибанкирщины. Власть и деньги разделены - чистая революционная ситуация, которая закончивается либо гражданской войной, либо делением государства."

- из этой ситуации два выхода: или те у кого власть присвоят деньги - или те у кого деньги присвоят власть. Собственность священна и неприкосновенна - поэтому власть должна принадлежать тем кто владеет деньгами. Это называется капитализм - высшая на сегодняшний день стадия развития цивилизации, модель, которая обеспечивает быстрое развитие производительных сил и как следствие - рост благосостояния всех слоёв общества (низы при капитализме живут лучше чем при феодализме). Модель же когда собственность условна и может быть в любой момент по соображениям целесообразности изъята или перераспределена властью (пусть даже самой народной властью) - представляет собою устаревшую стадию развития цивилизации, именуемую феодализмом. Эта модель гарантирует стагнацию и как следствие - относительное (по сравнению с опережающими по развитию капиталистическими обществами) обнищание низов.

Это конечно при прочих равных - чрезвычайно благоприятная конъюнктура цен на энергоносители позволила феодально-демократическому режиму Путина обеспечивать рост потребления низов ВОПРЕКИ разрушительному характеру контрреформ. Но цены возвращаются к норме - и всё становится на свои места. Ходорковский купил Юкос когда нефть стоила 15 и государство просто не могло добывать её без убытка. Когда нефть стала стоить 30 - Ходорковский купался в сверхприбылях. Потом Путин отнял Юкос в пользу своих клевретов, и при 100 долларах цены они просто не смогли его развалить - но когда цен опять опустилась до 30 - цена при разумном менеджменте просто ШОКОЛАДНАЯ - клевреты завопили что они в убытке...

И "ооциалистическая" революция 1917 года, и путинские контрреформы - это всё примеры успешной реставрации феодализма в России после безуспешных попыток перевести её на единственно прогрессивные капиталистические, либеральные рельсы.