Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Фамилиеннахцуг из зон боевых действий через 2 года. Или они точно знают, что никаких фамилий в зонах боевых действий у беженцев нет.-Цитат
Думаю их семьи находятся в Турции
Теоретически я против всех нахцугов.-Цитат
Я за то,чтобы они воссоединялись со своими семьями... в Турции,Иордании,Ливане или в Сирии.
я -то лично в этом не сомневаюсь; я о манипуляции сознанием...
кельн был катализатором, первоначально хотели скрыть, но деръмо вылезло наружу, а так бы до сих пор не знали, что происходило и происходит;
теперь опятъ все искуственно под замок
Ничего, вода камень точит. Сейчас 15%. В 2017 году 90%.-Цитат
Им светит большой процент только в случае серьёзного усугубления проблем с беженцами.А такого в 2017 году уже не будет
Уже были такие партии-выскочки на короткое время..Зелёные набирали почти 20%,а потом сварились до менее 10% Пираты шли до 10%,а потом и вовсе исчезли.Народ Германии не отдаст власть ксенофобам и шовинистам.Свежо предание...
Конечно во времена глобализации ситуация в Росси скажется на всех. Не спорю.
Но меня все же больше волнует наш внутри европейский кризис и то, что Шойбле, спасая испанские банки, отдает на растерзание деньги немецких вкладчиков, и коллапс грозит Германии в связи с наездом миллиона агрессивных нахлебников. Тут и реальная экономика пострадает, непомерно растущие затраты на полицию , охрану, тюрьмы приведут к тому, что зарплаты учителям, бемтерам, врачам платить нечем будет - все вниз пойдет.
Народ Германии не отдаст власть ксенофобам и шовинистам.Свежо предание...
Думаю, что народ Германии, все-таки, найдет в себе силы определить подходящую ветку для таких товарищей как ты и эта мадам.
П.С. кстати, о еще одном "народе" Германии:
Вы уже один раз соврали по поводу закона о пребывании в Германии иностранцев ,преднамеренно скрыв важную статью из конвенции о беженцах,которая ограничивает действие этого закона.Ваше дальнейшие потуги скрыть своё дилетантство не помогут никакие ссылки .Я водил беженцев в качестве переводчика к самым опытным консультантам и адвокатам в области Ausländerrecht. И в отличие от вас,знаю о положении дел не по безграмотно надёрганным как попало интернетным ссылкам,а о реальном положении вещей.
Например главным препятствием для большинства беженцева из Украины(включая и Донбасс) было то,что они вьехали в ЕС и Германию по польским или венгерским визам.И им отказали в азюле,сказав,чтобы они искали убежища в Польше или в Венгрии.В тоже время как-то по "Дойче велле" показали сюжет про одну семью из Донецка.В ней глава семьи не скрывая рассказывал,как он отдал свой старый мерседес шлёйзерам за то,чтобы они перевели его с семьёй тайком через польско-украинскую границу и доставили в Германию.Он уже успел получить в Германии статус признанного азюля и квартиру на семью.Сейчас они с женой учатся на языковых курсах.
А по ващей псевдологике его должны были посадить за незаконное пересчечение границы Ведь из Украины не попадёшь прямиком в Германию!
Учите матчасть в теории и практике!
А как пел про то, что ситуацию нужно менять, и что тебе самому не нравится такое вторжение.-Цитат
Я с самого начала выступал и выступаю против приёма "загорелых" Но не путём поддержки ксенофобов,расистов и неонацистов.
Жаль ,что в нашей земле нет ЦСУ.Я Бы голосовал за Зеехофера.
Вы уже один раз соврали по поводу закона о пребывании в Германии иностранцев ,преднамеренно скрыв важную статью из конвенции о беженцах,которая ограничивает действие этого закона.Ваше дальнейшие потуги скрыть своё дилетантство не помогут никакие ссылки .Я водил беженцев в качестве переводчика к самым опытным консультантам и адвокатам в области Ausländerrecht. И в отличие от вас,знаю о положении дел не по безграмотно надёрганным как попало интернетным ссылкам,а о реальном положении вещей.Например главным препятствием для большинства беженцева из Украины(включая и Донбасс) было то,что они вьехали в ЕС и Германию по польским или венгерским визам.И им отказали в азюле,сказав,чтобы они искали убежища в Польше или в Венгрии.В тоже время как-то по "Дойче велле" показали сюжет про одну семью из Донецка.В ней глава семьи не скрывая рассказывал,как он отдал свой старый мерседес шлёйзерам за то,чтобы они перевели его с семьёй тайком через польско-украинскую границу и доставили в Германию.Он уже успел получить в Германии статус признанного азюля и квартиру на семью.Сейчас они с женой учатся на языковых курсах.
А по ващей псевдологике его должны были посадить за незаконное пересчечение границыВедь из Украины не попадёшь прямиком в Германию!
Учите матчасть в теории и практике!
И снова вместо ссылок на юридические документы, невнятное блеяние старого бесполезного аленя.
Кстати, алень, как же ты, при таком огромном опыте ("Я водил
беженцев в качестве переводчика") не знаешь, что совершенное в Германии преступление не влияет на рассмотрение заявки на предоставление убежища?
„Grundsätzlich haben Ausschreitungen oder Straftaten, genauso wie ein Gerichtsverfahren, keine Auswirkungen auf das laufende Asylverfahren“, beantwortete das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF) eine Anfrage dieser Zeitung.
http://www.zvw.de/inhalt.waiblingen-einfluss-v...
Ну то есть ты понял, да? Даже если этот украинец не плод твоего воспаленного воображения, вроде изученных тобою подзаконных актов, поправок и прочих риштлиниен, то совершенное им преступление - нелегальное пресечение границы - к сожалению, не может влиять на решение о предоставлении убежища. Вот эти твари могут хоть сто женщин изнасиловать каждый, но на рассмотрение вопроса о предоставлении убежища это не может повлиять.
Именно поэтому нелегалы и платят шлепперам, чтобы оказаться на территории Германии, где уже сложно доказать, откуда они прибыли - условная судимость и штраф по 5 евро в месяц из социальных денег их не пугают. Зато есть шанс получить убежище, как прибывшему телепортом прямиком из Сирии.
То
есть, этот украинец вполне может получить или уже получил условную судимость и штраф. Но вместе с ними и убежище.
И в настоящее время самым главным шлеппером является госпожа Меркель, по прямому распоряжению которой сотни тысяч нелегалов завозятся в Германию автобусами и поездами.
Алень, уймись ты уже, бесполезное создание.
Я с самого начала выступал и выступаю против приёма "загорелых" Но не путём поддержки ксенофобов,расистов и неонацистов.Жаль ,что в нашей земле нет ЦСУ.Я Бы голосовал за Зеехофера.
Ну да, ну да... То есть, за того самого, который сейчас находится в правящей коалиции и непосредственно отвечает за все сейчас происходящее.
Ах да... этот же павлин уже сколько раз надувал щеки и слал Меркель последние китайские предупреждения! Вот уж точно кто может что-то изменить. Послать еще одно предупреждение, а потом обтекать...
Мдя... алень, похоже, у тебя инстинкт самосохранения атрофировался напрочь. Вместе с остатками мозгов.
Я с самого начала выступал и выступаю против приёма "загорелых" Но не путём поддержки ксенофобов,расистов и неонацистов.
Ага... Прям классика:
Я ненавижу расизм и негров. (с)
Алень, ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Вопрос риторический. Можешь не напрягаться.
Ах да... этот же павлин уже сколько раз надувал щеки и слал Меркель последние китайские предупреждения! Вот уж точно кто может что-то изменить. Послать еще одно предупреждение, а потом обтекать...
Согласна на 100 процентов, не зря комментарий немца под очередным последним китайским предупреждение был: ты-Зеехофер- лежащий член...
увы и ах, единственный человек в политике, который возражает госпоже всея германии, и тот абсолютный политический импотент.... вот как он 20 лет тому назад попискивал против переселения народов, так и поискивает дальше, но НИЧЕГО не предпринимается, не решается, собака лает, караван идет.
Ты и правда веришь что Швеция может выслать 60-80 тысяч 'беженцев' ..я могу спорить что этого не случится..
Но зато новые "беженцы" знают, что в Швеции ловить нечего. И швеция закрылась. Это значит что там, конечно жопа, но жопа контролируемая. А в Германию по прежнему "мы примем всех" прут новые орды.
"- Путин сразу посадит в тюрьму."
За что?Срок давности не вышел разве?
"за немецкий флаг на здании фсб в Калининграде трех парней судили по экстремистской статье, чем кончилось не помню, но посадить хотели
они только флаг фрг повесили, без всяких лозунгов - тут же в турму"
Эм...Вы как себя чувствуете ?А в Германии что будет - если на Рейхстаг флаг другой страны водрузить? Про штаты я вообще молчу...Напомню - и Рейхстаг и здание ФСБ в Калининграде - являются режимными (т.е. - особо охраняемыми объектами) - так что скорее всего судить их хотели не за флаг - а за другое)
"- Германия потихоньку перевозит своё золото обратно в страну. Как-то тревожно это звучит в свете последних событий."
Что Вас в возвращение золота беспокоит?
"Представляете, что начнётся, прими сейчас ДЕ такие же меры, как и соседские страны? Моё мнение- начнётся гражданская война."
Война граждан с НЕ гражданами называется по другому вроде...
"..Жду с нетерпением новостей про воссоединение беженцев с семьями..."
?В Германии???
"Возможно, это был бы не худший вариант. С Киевом во главе, как исторической столицей, подарившей всей России христианство. Но утопический, бо 90% россиян скорее последние портки отдадут, чем Путина."
Вот не удержусь - задайте себе вопрос - с чего бы это такая поддержка?(Про 90%).Извиняюсь за оффтоп.
Очередное фуфло для недоумков:
10€ за шпрахи и ужесточение соединения с семьёй.
!!! Исключение для семей из Турции, где палёные паспорта на рынке на развес продаются !!!
Руководство партий, входящих в правящую в Германии "большую коалицию", достигло важных компромиссов в области миграционной политики. Об этом сообщил в четверг, 28 января, председатель СДПГ Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel).
Председатели Социал-демократической партии Германии (СДПГ), Христианско-демократического союза (ХДС) и Христианско-социального союза (ХСС) договорились о том, что беженцы, получающие в Германии только временное разрешение на пребывание в стране (так называемая субсидиарная помощь для тех, кто не имеет статуса беженца, но тем не менее получил право на пребывание в ФРГ, поскольку при депортации на родину им могут грозить, например, пытки или смертная казнь - Ред.), смогут получить право на воссоединение семей не ранее чем через два года.
В то же время некоторые мигранты, получившие в ФРГ субсидиарную поддержку, смогут перевезти своих родственников быстрее установленного срока. Это касается тех, чьи близкие находятся до сих пор в лагерях для беженцев в Турции, Иордании и Ливане.
Кроме того, лидеры партий договорились об ужесточении правил расселения беженцев. В частности, прибывшим в страну мигрантам будет запрещено выезжать за пределы зоны ответственности миграционного ведомства, которое обрабатывает их документы. В случае нарушения этого правила соискателей убежища будут лишать социальной помощи, а обработку их заявлений приостанавливать.
Руководители партий правящей коалиции договорились также о признании Марокко, Алжира и Туниса безопасными государствами. Соискатели убежища из этих стран будут в кратчайшие сроки отправляться на родину.
На совещании было принято важное решение, касающееся молодых беженцев. Те из них, кто, приехав в Германию, успешно пройдет курсы профессионально-технического обучения, получит двухгодичное право на работу. Главы партий "большой коалиции" договорились также, что беженцы должны взять на себя часть расходов за интеграционные курсы. Ежемесячно они должны платить за это по 10 €.
Первый пакет новых миграционных законов Германия приняла еще в середине октября. Тогда было решено признать Албанию, Косово и Черногорию безопасными государствами. Кандидаты на получение убежища должны были проживать в центрах первичного приема до полугода (до этого они могли находиться там до трех месяцев), а финансовая помощь им была по возможности заменена на социальную. Деньги прибывшим мигрантам решили выплачивать самое раннее за месяц вперед.
Вскоре после принятия первого пакета документов правящая коалиция договорилась о необходимости дальнейшего ужесточения правил. Однако переговоры о конкретных мерах затянулись на несколько месяцев. Особенно ожесточенные споры вызывали вопросы воссоединения семей и оплаты интеграционноых курсов беженцами. Новые договоренности будут оформлены в качестве законопроектов в ближайшее время.
Kommentare
Wieso nur für 2 Jahre ....
Der Familiennachzug für Flüchtlinge mit eingeschränktem Schutz wird für zwei Jahre ausgesetzt. - Wieso nur für 2 Jahre ? Ich erwarte, dass der Familiennachzug dauerhaft unterbunden wird. Wir haben auch nicht das Geld, ganze Familienclans finanziel und allgemein zu versorgen. Denn letztendlich läuft es auf das hinaus. Ich will geschlossene Grenzen und die Rückführung von Menschen, die sich illegal in Deutschland aufhalten. Das ist die Pflicht des Staates, hier für Ordnung zu sorgen. - Lasst euch nicht für dumm verkaufen und wählt Alternativen zu den bisherigen Parteien.
"Ты же не был адвокатом непосредственно по делу Ходорковского. И ни каких данных по обстоятельствам дела как адвокат не имел."
- я не понял логики - меня может быть хотели допросить по обстоятельствам, не имеющим отношения к делу? Так не бывает - если вызывают свидетелем по делу - значит и допрашивают об обстоятельствах, имеющих отношение к делу. А всё что я знаю - стало мне известным как адвокату. Не адвокату по расследуемому делу (естественно в деле участвовали новые адвокаты) - а адвокату, который консультировал клиента в отношении тех действий, которые клиенту инкриминируются.
"И мыслишь ты на уровне местечкового адвоката по карманным кражам."
- ну проемонстрируйТЕ пример более глобального мышления - теоретически - какие вопросы можно задать адвокату о клиенте, чтобы это было законно - при том что всё что известно адвокату - известно ему в контексте его профессионалкой деятельности.
"Путин нашёл выход. Используя в том числе и коррупцию."
- Браво! Вы сами признаёте, что методы Путина преступны. О чём тогда спор? Оправдывает ли цель средства?
"Радуйся, что успел в мутной воде немного урвать и ничего тебе за это не сделали."
- что заучит "урвал"? Я продаю свои СОВЕТЫ по вопросам действующего правового регулирования - неограниченному кругу лиц и по установленной таксе. Мея спрашивают: "законно будет если я поступлю так" - и я отвечаю - что говорит об этом закон - пусть это мерзость, но если она законна - не должен же я соврать что она незаконна? Или меня спрашивают: "я хочу чтобы ЭТО стало моим. Как этого добиться законно?" - и я отвечаю, если вижу законный путь. Я не урвал - я ЗАРАБОТАЛ, безупречно законно и безупречно честно. И должен был заработать ещё больше - за те годы которые ваш гнусный Путин, чтоб он сдох в корчах, медленно - вынуждает меня отсиживаться за границей или совершить подлость, оклеветав клиента.
Коррупционер Путин не сумел меня подкупить - как он подкупил судей - вот в чём моя вина. Но дело не в лично моей разрушенной жизни. Такими криминальными методами управления - невозможно принести стране благо. Беззаконие со стороны власти - это зло абсолютное и не может быть оправдано ничем и никогда. Оно порождает наплевательское отношение к законам в обществе. Путин же мерзее всех тиранов прошлого - потому что не просто творит беспредел - беспредельной власти в истории хватало - но потому что творит беспредел руками машины Правосудия. Убивая в обществе веру в Правосудие. Это - глобальная, а не местечковая оценка. Местечковость - это оправдывать путинское беззаконие сложностями стоящих перед ним задач.
Почти 2300 соискателей убежища в ФРГ подали иски в административные суды с жалобой на слишком медленное, по их мнению, рассмотрение их дел сотрудниками Федерального ведомства по миграции и беженцам (Bamf). На конец 2015 года по всей Германии было зарегистрировано 2299 таких исков, сообщила в пятницу, 29 января, газета Thüringer Allgemeine со ссылкой на ответ МВД Германии на официальный запрос депутата бундестага от Левой партии Севим Дагделен (Sevim Dagdelen).
Большинство исков поступили от мигрантов из Афганистана (560), Ирака (337), Эритреи (217) и Сирии (207). Севим Дагделен назвала создавшуюся ситуацию "неприемлемой и противоправной" и обвинила власти в "организованном государственном провале".
П.С. кстати, о еще одном "народе" Германии:
Могла бы объяснить свои недовольства популярно, почему такая ненависть (судя по языку, тетенька здесь родилась), а так непонятно что за ненависть, откуда. Если сердце болит за палестину, почему бы не попросить там азюль? Зачем мучать себя немецким паспортом и Развращающим западом? Могла бы в палестине кстати в больнице детской работать, за детьми смотреть, раны перевязывать. А то <<#>> накрутят моСк пропагандой насилия ислама и беснуются потом.