Вход на сайт
Не дадим забыть!
07.03.05 21:14
в ответ captainn 07.03.05 14:45
"В 19 веке русская армия вырезала там почти всех мужчин и стало тихо.....До этого многие годы предпринимались попытки договориться - тоже безуспешно, как и сейчас...
Небольшая выдержка из научной работы "Оценка чеченского конфликта..."
Совсем недавно, по историческим меркам, и в фашистской Германии издавались уважаемыми профессорами, учеными и исследователями НАУЧНЫЕ работу на тему признания евреев, славян низшими расами...
Небольшая выдержка из научной работы "Оценка чеченского конфликта..."
Совсем недавно, по историческим меркам, и в фашистской Германии издавались уважаемыми профессорами, учеными и исследователями НАУЧНЫЕ работу на тему признания евреев, славян низшими расами...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
07.03.05 21:20
в ответ captainn 07.03.05 15:01
"Государство имеет массу инструментов для проведения своей политики и обязано применять эти инструменты, в том числе и силовые, для соблюдения законов и государственных интересов."
Но только пожалуйста придерживаясь полностью этих законов.
Но только пожалуйста придерживаясь полностью этих законов.
07.03.05 21:32
"Армия не вышла из под контроля. "
"А пока этот чечен сидит в своих горах, вы поливаете русскую армию дерьмом.... "
Во-первых, читайте внимательно.
Во-вторых Я никого дерьмом не поливала. Этим занимается родное гос-во.
Если вы были в армии, то должны помнить, в каких условиях вам приходилось служить. Мой отец-бывший офицер Морпех.
"Видимо, Вас должен трахнуть в грязной подворотне какой-нибудь обкуренный чечен, предварительно разбив Вам лицо, что бы Вы попросили русскую армию защитить бедных русских женщин...."
Когда мне было восемнадцать, меня изнасиловал русский. Предварительно разбив и лицо...
И вообще, спасибо огромное за ваше( и не вас одного) огромное желание, чтоб меня изнасиловали.
Очень по-мужски.
"А пока этот чечен сидит в своих горах, вы поливаете русскую армию дерьмом.... "
Во-первых, читайте внимательно.
Во-вторых Я никого дерьмом не поливала. Этим занимается родное гос-во.
Если вы были в армии, то должны помнить, в каких условиях вам приходилось служить. Мой отец-бывший офицер Морпех.
"Видимо, Вас должен трахнуть в грязной подворотне какой-нибудь обкуренный чечен, предварительно разбив Вам лицо, что бы Вы попросили русскую армию защитить бедных русских женщин...."
Когда мне было восемнадцать, меня изнасиловал русский. Предварительно разбив и лицо...
И вообще, спасибо огромное за ваше( и не вас одного) огромное желание, чтоб меня изнасиловали.
07.03.05 22:25
не рубиш нифига - для дефок у меня лучше фишка есть.. а ты шо у нас любитель высокого штилю? ты ше млин не просечеш фишку а так табе доступнее будет... хочеш продолжить кулинарную тему о гастрономических пристастиях европейских пи...в?? 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ RVW 07.03.05 20:46
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
07.03.05 23:17
в ответ Satrap & Co.GmbH 05.03.05 15:58
В ответ на:Почему же не укладывалось? Или уже забыли к тому времени что произошло в Московком театре? А как на счет трагедии " Мурманска"?
Имеется в виду гибель "Курска"?
Существует такая версия : http://delfinarij.fastbb.ru/re.pl?1-00000032-000-0-0-0-0-0
Цинизм бандитов (объект захвата-больница,школа)пересекается с алчностью генералов,жирующих на войне.
Отвратительно вс╦ это.
Жить стало веселее...
Жить стало веселее...