ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
«Идёт всё время рост (числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан. — RT). Убытия пока нет: две, три, пять тысяч в сутки прибывает. Процесс переезда на территорию России продолжается», https://russian.rt.com/article/144732
RT мягко говоря лукавит , обрезая ту часть фразы замглавы ФМС Николая Смородина, где он речь вовсе не про Украине вообще , а "из Луганской и Донецкой областей " ведёт .
Мое мнение :
то что 1,1 млн .украинцев после
2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в
Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской
пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в
России
А ларчик просто открывается : из зоны ведения боевых действий , беззакония и полнейшей разрухи люди бегут.
По причине же скромности средств до Румыний , Канад и США большинство просто и не в состоянии добраться.
не вопрос: http://antikor.com.ua/articles/68906-medvedchu...
Сталбыть Медведчук, как путинский сват, стал по совместительству рупором ФМС РФ? Убедительна не совсем.
Цыфра - липа!
То есть вы хотите сказать, что на самом деле из Украины в Россию уехала сотня-другая тысяч? Ну-ну... В Москве в супермаркетах на кассах они весьма успешно заместили киргизок, я сам с Украины, так что по говору могу отличить. Сам на днях слышал по Бизнес-ФМ (радио такое) цифру 1.1 млн. человек, я им доверяю.
А ларчик просто открывается : из зоны ведения боевых действий , беззакония и полнейшей разрухи люди бегут.По причине же скромности средств до Румыний , Канад и США большинство просто и не в состоянии добраться.
Ну почему они не бегут в Румынии с Канадами понятно. А вот почему люди предпочитают бежать вместо Киева со Львовом и Днепропетровском в лапы агрессивных оккупантов и оккупирующих агрессоров. Вот где загадка.
да никакой загадки нет. просто вам лапшу вешают о том что бегут только в россию.вы тупо и верите. сказали бы что 10 млн. прибежало,тоже поверите. вот и вся загадка . с начала конфликта с донбасса бежали в основном туда куда было или ближе или где были родственики. вот и все загадки
Да не нервничайте вы так. Хотя я вас понимаю. Ну никак не вяжутся сотни тысяч бежавших в Россию с той лапшой об агрессорах и оккупантов которую вам повесили на уши и в которую вы тупо верите. Когнити́вный диссона́нс однако получается
с чего вы вообще беретё что кто то нервничает))). .это у вас такая манечка?))) любой ответ или комент который не отвечает вашим чаяниям вы почему то принимаете чуть ли не за истерию))).и с чего вы взяли что я не верю в сотни тысяч беженцев в россию.я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечиься. я кажется написал что бежали куда ближе или туда где были родственники. и уж точно не бежит сейчас 2-3-5 тыс. человек в день))) .
кстати,для не обременённых лапшой, бежали исключительно из днр-лнр))). как то с остальной територии ,окупированной фашистами и бандеровцами, особо не бегут)))
кстати,для не обременённых лапшой, бежали исключительно из днр-лнр))). как то с остальной територии ,окупированной фашистами и бандеровцами, особо не бегут)))
Это тольк пока не бегут, поскольку украинские олигархо-нацистские власти делают все, чтобы побольше народа уехало. Со стороны олигархов экономические методы (обнищание), а со стороны нацистов физическое насилие и угрозы.
ну с обнищанием согласен.дебилы снова у власти))). экономическая ситуация хреновая. но думаю что украинцы как нибудь сами с этим разберутся. если мешать не будут))). а вот насчёт физического насилия и угроз бабушке своей расскажи))) .о нацистах сильно сказал))).вы сперва со своими разберитесь, а то на крыльцо соседа пеняеете)))
с чего вы вообще беретё что кто то нервничает))
Ну из текста сообщения. Вот вы пишите. вам лапшу вешают о том что бегут только в россию.вы тупо и верите. сказали бы что 10 млн. прибежало,тоже поверите.
Ну во первых, никто же не говорит, что бегут только в Россию. Во вторых вы прекрасно знаете, что никто этого не говорит. В третьих вы прекрасно знаете, что все знают, что никто так не говорит. Но тем не менее вот такой всхлип. В спокойном состоянии человек такую ахинею нести не будет, значит вы нервничаете. Тем более что окружаете этот всхлип сленгом более достойным рыночных торговок, чем общающихся в интернете культурных людей. Значит точно нервничаете, иначе с чего бы вам так разговаривать.
и с чего вы взяли что я не верю в сотни тысяч беженцев в россию.я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечиься.
А с чего вы взяли, что я верю, что вы не верите в сотни тысяч беженцев в Россию. я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечится.
(P.S.) Извините за исправленные орфографические ошибки.
ну на почве манечки и вас и не такие фантазии порой возникакют))) . обычный комент,который не совпадает с вашей программой,воспринимается почему то как "всхлип")))
пух,я бы не назвал общение ствоей стороны культурным, не льсти себе.
ну не даром есть расхожая фраза о спорах в инете))).
"если нет достойных аргументов,придеритесь к орфографии"))). ну ты же сам поставил вопрос" почему не бегут в тот же киев,львов, днепр. следовательно сам считаешь что бегут только в россию)))
Благодаря коррупции в РФ левый заработок в конверте по-любому больше будет.
Мне нравятся теоретики. Увы, в том же Подмосковье, если раньше на производствах было очень много нелегалов - их практически не стало - никому не хочется платить за них штрафы по полляма.
А ФМС - перестало предупреждать о своих рейдах, вот ведь паразиты. ![]()
Ополченцы даже вслед машинам с детьми стреляли. Местным батюшкам
приходилось детей в микроавтобусах вывозить в Украину, без родителей, по
машинам, где батюшка за рулём был не стреляли.
Это вы из украинского телевидения вычитали? )))
Других способов получить инфу у вас же нет )))
рискуя жизнью, под свистящими пулями и разрывами гранат вывез свою семью по минным полям
Он не врал
Вы действительно верите что человек рисковал жизнью своей и своей семьи вместо того чтобы купить билет на автобус до Харькова
http://viabona.com.ua/buses/avtobus-xarkov-don...
или до Львова
//busfor.ua/автобусы/Донецк/Львов/
Неужели экономия нескольких сот гривен стоит такого риска.
ну с обнищанием согласен.дебилы снова у власти))
Ну так они с вашей помощью при власти, при вашей поддержке, за ваши деньги. Не будь поддержки Запада ( в том числе информационной) Майдан бы никогда не победил.
Ну так они с вашей помощью при власти, при вашей поддержке, за ваши деньги.
Я уже не раз писала, что украинцы по своему складу агрессивнее русских. Мы с этим уже столкнулись ранее, при массовых переселениях. Это необходимо учитывать, поскольку мигранты почему-то занимают те рабочие места, которых и местным, достаточно квалифицированным жителям не хватает. Это тоже угнетение своего народа и власть за это тоже должна отвечать.
Я уже не раз писала, что украинцы по своему складу агрессивнее русских. Мы с этим уже столкнулись ранее, при массовых переселениях
С этого места поподробней пожалуйста. Какой том всемирной истории мне открыть?
Ополченцы даже вслед машинам с детьми стреляли. Местным батюшкам приходилось детей в микроавтобусах вывозить в Украину, без родителей, по машинам, где батюшка за рулём был не стреляли.
Всё это увы, было.
железная логика: по батюшкам не стреляли, а по детям стреляли!
Мне нравятся дилетанты.
Средний размер взятки достиг 613 тысяч рублей, или 9,44 тысячи долларов, что в три раза больше, чем в прошлом году. Показатели рассчитывались на основании обращений граждан в период с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года во Всероссийскую антикоррупционную общественную приемную «Чистые руки». «За прошлый отчетный период (с 2013 по 2014 год — прим. «Ленты.ру») сумма взятки составляла 218,4 тысячи рублей, или 5,6 тысячи долларов», https://lenta.ru/news/2015/09/03/korrupzia/
За сумму 1000руб меня лично в пр.году ввозила охрана на совсекретный завод в Нижнем Новгороде . Почему, потому что лень было пропуск выписывать и по этажам за подписями бегать. Конструкторскую документацию можно было снимать на смартфон и взять с собой.
В Екатеринбурге и Омске за 70.000руб (950евро) можно навсегда откосить от армии, а за 5 млн. руб стать депутатом гордумы. Взятка ФМС в 10 раз ниже http://www.ntv.ru/novosti/1572597/
Ни один ростендер будь-то бюджетный или коммерческий , в котором я ни принимал участие, не выигрывался по сумме показателей. Комиссии озвучивали чуть ли не с трибуны % с суммы сделки и его дерибанили . Продавался заведомо воздух и фирмы-однодневки в течение месяца растворялись.
Этим сознательно пользуются не только украинцы, но и все, кому ни лень отхватить кусок пожирнее от израненного тела великой России.