русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Mascha_dis коренной житель28.01.16 18:05
28.01.16 18:05 
in Antwort konotopka 28.01.16 18:02

зачем вам МОЯ версия? спросите у них, вы же их видите на улицах и в церквях вашего города

вы общаетесь еще где-то кроме Германки? можно подойти посмотреть и послушать, я думаю не укусят

konotopka старожил28.01.16 18:11
28.01.16 18:11 
in Antwort Кокоша 28.01.16 18:01

Где я писала про ВСЕХ волонтёров? И кстати я не претендую на звание глубоко верующего человека- это долгий путь и мало кто может себя так назвать. И зачем передёргивать? Понятно же, какую группу людей я имею ввиду. Ну и должна ещё раз повторить то, что я раньше и написала- это моё личное мнение. Если человек встречает флюхтлингов на вокзалах- как Вы думаете, у такого человека есть серьёзная работа, семья и т.д.? Тогда вопрос- этот устроенный занятой человек- он всё успел сделать для своих родных и у него всё равно осталось дофига свободного времени?улыб Могу конечно допустить, что есть пара исключений, подтверждающих правило))

Гончаров знакомое лицо28.01.16 18:11
Гончаров
in Antwort Ален20 28.01.16 18:04

1. Изолировать - дешевле по сравнению с расхлёбыванием творимых безобразий. К тому перспектива изоляции удержи большинство от приезда.

2. Сжатые сроки - это ну допустим два года. Рабочих мест всегда полно - будут менее разборчивы, будут соглашаться на меньшую зарплату. Безработные - это те, кто не может найти достойную по их мнению работу, а не всякую. Вот я бы взял личного водителя за 1000 евро в месяц - да никто не пойдёт, МАЛО, разбаловались пролетарии. А тут придётся - вот и польза от мигрантов для нас для всех.

3. Законность содержания под стражей нарушителей границы зависит только от того что написано в законе. Если предусмотреть наказание в виде лишения свободы за незаконный переход границы - это будет законно.

Ален20 прохожий28.01.16 18:11
in Antwort Frost2sun 28.01.16 16:50

Не нужно перегибать палку просто. Любой религиозный фанатизм не есть
хорошо, европейские ценности, неотъемлемой частью которых являются гей
браки, разводы в каждой 2 семье, дети, видящие пап по выходным, махровый
феминизм, снижение рождаемости, но зато уроки полового воспитания чуть
не с детского сада - есть также плохо.

Хороша золотая середина.-Цитата

Запретить разводы и однополые браки ,наказывать пап,которые мало времени уделяют своим детям,сажать феминисток,наказывать бездетных, а подросткам в школе рассказывать,что их нашли в капусте.Это по вашему "золотая середина"?

Garpagon постоялец28.01.16 18:14
28.01.16 18:14 
in Antwort Mascha_dis 28.01.16 18:02
это уже не ко мне. сама не занималась. это как раз к рос. пропагандетам во всю трубят едьте домой без проблем будьте патриотами двери открыты родина вам поможетзначит вы эти призывы в практическом отношении опровергаете?

Я говорю только о том, что получить российское гражданство непросто для тех, кто родился не в России. И уж претендовать на гражданство на основании того, что русский язык родной, просто бред. Я сам когда-то получал российское гражданство, сейчас друг получает для своей жены (брак заключен в Москве), и за полтора года она получила только ВНЖ. Вот это факт!

Ален20 прохожий28.01.16 18:15
28.01.16 18:15 
in Antwort konotopka 28.01.16 16:52

И что, Вы считаете, что религиозные войны ведутся из чисто религиозных
побуждений? Мне в школе ещё в 5 классе на уроке истории очень хорошо
объяснили основную причину ведения всех войн. Это экономические причины и
борьба за власть.-Цитат

Это вам в советской школе рассказывали на уроках научного атеизма?улыб

Mascha_dis коренной житель28.01.16 18:17
28.01.16 18:17 
in Antwort Garpagon 28.01.16 18:14

там в законе написано, что упрощенное получение рос.гражданства для рожденных в СССР и русский родной.

значит закон не исполняется

или он с 2016 только работает, ссылка этого года

Роза чайная завсегдатай28.01.16 18:18
28.01.16 18:18 
in Antwort Mascha_dis 28.01.16 17:58, Zuletzt geändert 28.01.16 18:19 (Роза чайная)
... недостоинство в моих постах? будьте конкретны

"Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил:
—Двигательное и речевое возбуждение...Бредовые интерпретации... Случай,по-видимому,сложный...

Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита."

"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
  konotopka старожил28.01.16 18:18
28.01.16 18:18 
in Antwort Mascha_dis 28.01.16 18:05

Так я написала Вам то, что вижу лично я среди волонтёров местного разлива- бабушек без котёнка без ребёнка, или тех, кто со своими родными годами не общается, ещё у одной дамы- ни работы-ни детей- муж постоянно в бесконечных командировках. Поэтому и интересна была Ваша версия- может вокруг Вас полно других примеров? А, ещё забыла, из недавно увиденного- волонтёр учил негритянку, как делать покупки в магазине. Всё прихватывал её между делом пониже талии. Но может это во мне дело- и я не вижу ничего хорошего вокругboese.

Ален20 прохожий28.01.16 18:19
28.01.16 18:19 
in Antwort Роза чайная 28.01.16 16:53
А завтра, если станет плохо в Германии, со свистом попрут отсюда и будут поливать ушатами грязи уже Германию.

Дык тут некоторые поливают грязью Германию и Евросоюз,живя здесь и плюя в колодец.из которого пьют

Кокоша местный житель28.01.16 18:24
Кокоша
28.01.16 18:24 
in Antwort konotopka 28.01.16 18:11, Zuletzt geändert 28.01.16 18:30 (Кокоша)

Человек, который только встречает беженцев на вокзалах-городской сумасшедший, а вот люди, которые и встречают и помогают первое время обустроиться, несут одежду, памперсы, еду, игрушки, помогают в заполнении антрагов-это действительно люди с широкой душой и добрым сердцем, таких, конечно не так много, у вас они, как видите, вызывают неприязненное отношение, вы готовы про каждого из них сказать, что доброта их-от неустроенности, а благие дела-искупление грехов, которые они понаделали.
Вы не верите ни в человеческое бескорыстие, ни в обыкновенную доброту и сочувствие.

Хотя странно-ведь именно на них вы рассчитывали, когда с помощью германки стали королевой стрелков. Без наших голосов, отданных вам совершенно бескорыстно, из чувства поддержки, вы бы ею не стали.

Вывод-не веря в людскую доброту и бескорыстие-вы всё таки не преминули ими воспользоваться в своих целях. Типо-попользовала дурных и неустроенных. Тоже жизненная позиция.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Mascha_dis коренной житель28.01.16 18:25
28.01.16 18:25 

............А у Вас есть другая версия , что побуждает людей идти с шариками на вокзалы?............

почему вас так мучает побудительный мотив? они могут быть разными

например, среди немцев много тех, кто был в свое время беглецом через берлинскую стенку, они могут приветствовать других беглецов...

и у состоявшихся людей, как раз у состоявшихся в материальном и социальном плане, времени может быть больше на соц. активность , чем у загнанных рабочих лошадок .

Mascha_dis коренной житель28.01.16 18:28
28.01.16 18:28 
in Antwort Роза чайная 28.01.16 18:18

ну осталось только ветку в литературные цитаты перевести:)

"все смешалось в доме Облонских..."

не напрягайтесь. не знаете с кем имеете дело. 20 лет издательской деятельности в России у меня за плечами, частной, за свои, без бюджета:)

anuga1 патриот28.01.16 18:30
28.01.16 18:30 
Хорошо, пусть я заблуждаюсь. А у Вас есть другая версия , что побуждает людей идти с шариками на вокзалы?

Отчасти зомбированность - следствие промывания мозгов толерантностью.

Толерантность им внедрили в подкорку, но забыли обьяснить, что толерантность европейская в основе своей имеет ограбление колоний. Ограбив колонии, европейцы разжирели на ограбленном, построили социальные государства и бесясь от жиру, обьявили себя демократами, толерантами и еще бог знает чем, оставив, ограбленные бывшие колонии прозябать в нищете. Бывшие колонии ждали, ждали - когда метрополии вернут, хотя бы часть награбленного.

Не дождались и двинулись в метрополии: Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

И эти зомбированные, встречающие шариками этих магометов, по зомбированности думают, что магометы воспринимают мир, как они.

Мир такой розовый, ухоженный, весь в подгузниках...А у магометов жизнь-то совсем другая - борьба за выживание.

Вот и уся трагедия зажравшихся европейских бюргеров. Магометы их сожрут...таких жирненьких, сладеньких, а на костях покатаются.

Mascha_dis коренной житель28.01.16 18:32
28.01.16 18:32 
in Antwort konotopka 28.01.16 18:18, Zuletzt geändert 28.01.16 18:35 (Mascha_dis)

я вам ничего не могу сказать про этих людей, поэтому за них и не отвечаю и додумывать не хочу

у нас нет беженцев и я их не вижу, и соотвественно не вижу кто и как им помогает

специально я их тоже не ищу

могу предположить что делают они это не по приказу, а добровольно:)

konotopka старожил28.01.16 18:32
28.01.16 18:32 
in Antwort Кокоша 28.01.16 18:24

Вам конечно видней на расстоянии, какая у меня жизненная позиция. В нашем местном хайме на 180 флюхтлингов- только 10 детей. Писали в местных газетах- детские вещи не нести. Я флюхтлингам (дезертирам, уж если называть вещи своими именами) не помогаю- помогаю по мере сил своим родным. Да даже если и хотела бы помогать флюхтлингам- нет на это у меня времени и семья важней. А неприязненного отношения к неустроенным людям у меня нет- не надо приписывать.

konotopka старожил28.01.16 18:39
28.01.16 18:39 
in Antwort Mascha_dis 28.01.16 18:32

Я уже вроде писала пример из жизни. Была ситуация, когда я ребёнку не давала разрешения выходить из школы на большой перемене, т.к. там рядом беженцы тусили. Меня классный руководитель сына стыдил за это. Он хороший человек, но бездетный и поэтому ему легче рассуждать, что все люди одинаково хорошие. Случись что- не ему от горя сохнуть, так ведь? И это не от того, что в нём нет доброты- а просто не видел другой жизни, привык к безопасности.

Seepferd патриот28.01.16 18:42
Seepferd
28.01.16 18:42 
in Antwort Mascha_dis 28.01.16 16:59
войны всегда велись из религиозных и политических побуждений - и главный вопрос войны - власть как таковая - кому она достанется, материальная сторона это подспудно

ях, Маша-Маша вы не наша...можно подумать, ребенок пишет. Войны как раз таки из экономических соображений велись и ведутся. Вы уж не позорьте себя ТАК.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Ален20 прохожий28.01.16 18:42
28.01.16 18:42 
in Antwort konotopka 28.01.16 17:12

Сегодня была статья в местной газете- Германия потихоньку перевозит своё золото обратно в страну. Как-то тревожно это звучит в свете последних событий.-Цитат

Этот процесс был начат давно и никакой связи с последними событиями не имеет.

Представляете, что начнётся, прими сейчас ДЕ такие же меры, как и соседские страны? Моё мнение- начнётся гражданская война.-Цитат

У вас ошибочное и ничем не обоснованное мнение

Поэтому единственный шанс Германии вижу как раз в действиях соседских стран- если они закроют свои границы и таким образом перекроют поток беженцев.-Цитата

На соседа надейся,а сам не плошай.Германия сама должна перекрывать свои границы и отсылать беженцев назад к соседям,которые их пропустили.Нужно полностью восстановить действие Дублинского соглашения.

koder патриот28.01.16 18:44
koder
28.01.16 18:44 
in Antwort konotopka 28.01.16 17:44, Zuletzt geändert 28.01.16 18:51 (koder)
А почему Вы так агрессивно реагируете?

А я не милосердный.

Прибежали толпы беженцев, а их (и без того не очень развитых) развращают бездельем, безнаказанностью, искушают возможностями (возможностью обмануть, ограбить).

А подробнее? В Германии больше миллиона прибывших. Что с ними делать? А насчет возможности ограбить это вы классно сказали. Как вы планируете по христиански эту возможность ограничить?

Люди, которые служат своей семье, не имеют ни желания, ни возможность шарахаться по хаймам и вокзалам с цветочками и бутербродами. А тянет в хаймы людей, которые свою собственную жизнь не смогли устроить и пытаются своими мнимыми благодеяниями заполнить свою душевную пустоту.

Не понял, кого вы имеете в виду. Кого тянет в хаймы? Моего знакомого толпа подловила на темной улице. Какие цветочки, какие хаймы?

Теперь Вам про фарисеев. Это чисто фарисейский подход к помощи ближнему- снести своё старьё из келлера в хайм. И трубить об этом на каждом углу.

А это при чем? Хоть относили хоть нет - МИЛЛИОН приезжих здесь. С тряпьем или без тряпья - они уже здесь. И берут то, что взять смогут.

В местной газете писали, как на Рождество в хайме устроили флюхтлингам "семейный праздник". А я не понимаю- почему нельзя Рождество назвать Рождеством. Были бы сильны религиозные традиции у населения, такую статью не напечатали бы, был бы шквал протестов.

Ну не устроили бы, что изменилось бы? Еще раз - МИЛЛИОН приезжих уже здесь. КАК христианские традиции помогут обуздать эту толпу?