Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
для этого нужна фигура по масштабу равная Сталину
Только Меркель не предлагайте
А кстати, они похожи, отсутствием политического чутья и самодуростью - масштабный уничтожитель жителей СССР Сталин до вторжения Германии не верил и/или не хотел признавать, что его "дружбан" Гитлер осмелится напасть, нарушив пакт, а госпожа Канцлерин так же не желает признавать, что её масштабное приглашение в Европу уничтожителей-беженцев, это её личный просчёт и ошибка - Европа ниасилила, не смотря на лозунг " Мы осилим..."
НП
https://www.youtube.com/watch?v=w_3UBJbUMV8
Вот тоже жалуются на плохие условия. Телевизора у них нет, интернет медленный, кормят плохо, денег мало дают, на курево не хватает, условия плохие. Вопрос, если все так хреново, так ехали бы назад.
Недоумение.
В случае внезапного кризиса СЕЙЧАС в германии, не дай Бог конечно, вы пойдете в посольство России с криком - Я РУССКАЯ! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ! И не беда что вы с Украины))) Это называется приспособленчеством.
Ваш комментарий вобщем-то совсем без логики и полон неправильностей. Но вот насчет лексики, хотя бы. То что Вы обозначили называется "сума перемётная", но никак не приспособленчество.
Сегодня «переметной сумой» называют беспринципного человека, который с легкостью меняет свои убеждения и без зазрения совести переходит из одного лагеря в другой, совершенно противоположный.
Вопрос в другом: почему его претензии вообще приняли к рассмотрению? Она могла пожать плечами и сказать - я этого кадра в первый раз в жизни вижу. Его слова - против ее слов.
Не получится отмазаться. Если мужик неглупый, предъявит логи звонков, смс-ки, переписку в социальных сетях и мессенджерах как доказательство их близких отношений.
А какая, собственно говоря разница- какой из национальных групп Russlanddeutsche, или русским или татарам
- вы предлагаете сестъ на самолет Дюссельдорф ----> Россия ?
Никакой клеветы : вот пруфф на Ваш постинг
Ая яй й !
Hier ist ein Pruff :
(c)из Дюссельдорфа прямым самолётом отправиться - -
в любимую Россию
под могучее крыло великого вождя.
Вот тоже жалуются на плохие условия. Телевизора у них нет, интернет медленный, кормят плохо, денег мало дают, на курево не хватает, условия плохие. Вопрос, если все так хреново, так ехали бы назад.
Особенно это: No service! Что они тут на обслуживающий персонал рассчитывали?На горничных и официантов?Комментарии под видео интересные.
так ради бога, ищите где лучше - европейская толерантность как раз и дает такую возможность... но не разрушайте то, что не вами построено - а вам дано.
русские немцы они такие - в России они немцы, а в Германии русские, и там и тут не такие как большинство, и там и тут претензии к остальным
ну ведь откровенно пишите - все пп - "колбасные" эмигранты, в том смысле что приехали в другую страну за лучшими условиями существования
а почему они тут лучшие - можно было и задуматься
Я предлагаю любому, кто орёт: Путин, завоюй Германию!, сесть на самолёт и отправиться под крыло вседержителя земель русских.Любому. А не только Russlanddeutsche.
И не вижу в своём предложении ничего плохого.Гораздо гуманней желающим войны и крови убраться, чем превратить по их желанию Германию в путинский анклав.
А Вы вот вроде как в каждом посте злорадствуете... типа вот вам, получите, ничего хорошего нет и уже не будет, Германия умрет, Европа умрет, и вы сами с ней тоже...Так не любите Германию
Называть вещи своими именами - не значит злорадствовать. Я тоже сижу по уши в этом соц.христ. дерьме. Германию я люблю, но не путайте Германию с Меркель и компанией. Я разве что-то плохое написал о Германии и немцах? Ни разу.
В общем, разжевывать Вам элементарные понятия нет смысла.
Жизнь их Вам разжует через 3-4 месяца.
Фигура нужна в общеевропейском масштабе (только вот не Сталин!), можно же общие для Европы лагеря организовать. Так даже лучше, а то у немцев при слове "лагерь" тахикардия начинается, "Дахау для магрибцев" мерещится сразу...
А вот это совсем грустно. Ужас.
можно же общие для Европы лагеря организовать.-Цитат
Не будет никаких общих лагерей для беженцев.Каждая страна ЕС сама решает,что с ними делать.Попытки Меркель выработать общую позицию потерпели крах..Даже согласованную квоту приёма никто не собирается выполнять.Усиливается контроль на внутренних границах,поэтому Шенген трещит по швам.Дания приняла новый весьма жёсткий закон по азюлянтам.Швеция приняв 150 тысяч незванных гостей, половину собирается выслать.Англия согласилась принять только 10 тысяч(прямо из лагерей в Турции),и сказала-Хватит!Тунель под Ламаншем надёжно охраняется.Только Германия по-прежнему медлит.Все принячтые до сих пор меры являются половинчатыми.Сейчас в правительстве обсуждается Азюльпакет 2.В нем будут определяться правила воссоединения семей для признанных беженцев и даже для непризнаных ,которых нельзя выслать на Родину и они получили Дульдунг.Если откроют и этот ящик Пандорры,то будем ждать в гости ещё 2-3 миллиона
новых афроазиатских гостей.
нефиг эту пакость тащить в НАШ ДОМ
Пральна! Надеюсь, что у вас не возникнет желания возвращаться в Россию, которая является домом для миллионов нормальных людей. Баба с возу, кобыле легче.
Ну лагерь - это не всегда плохо. Пионерский лагерь, лагерь летнего отдыха, лагерь труда и отдыха.
Проблема в том, что лагерь - это общежитие, то есть коллективная ответственность. И чтобы там был порядок, либо нужно туда персонала нагнать, всякого разного, и убирающего, и готовящего и стирающего и унитазы моющего и драки разнимающего и аниматоров, скучно же.
Судя по их разочарованию они примерно этого и ждали. Стоит только приехать в европу все сразу станут тебе разного рода сервисы оказывать и жить будешь на всем готовом, как в раю.
Либо все эти функции на проживающих возложить, а их степень цивилизованности и ответственности не позволяет им наладить для себя же более менее приемлемые бытовые условия. То бишь засрут остров и европейцев же обвинят в том, что не обеспечили им обещанные человеческие условия.
Что еще раз доказывает, что не место красит человека, а человек место.
"...Пережившая Холокост писательница похвалила немецкую политику в отношении беженцев
В Международный день памяти жертв Холокоста и годовщину освобождения узников Освенцима пережившая концлагерь писательница выступила в бундестаге с одобрением миграционной политики ФРГ...."
Дура
н.п.
Frustrierte Flüchtlinge verlassen Deutschland - und haben eine drastische Botschaft
http://www.focus.de/politik/videos/waeren-lieb...
Ну слава богу, немецкая бюрократия и тут приносит пользу, волокита и отсутствие элементарного сервиса нервируют иракских туристов, они массово покидают Германию, в аэропортах очереди на халявный перелет домой. Очень понравилось, прямо говорят, буду целовать землю иракскую по прилету. Да лучше бы я утонул в море, чем жить в этот не достойный страна, вах!