Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если вы, эмигрировали из Украины и со временем - получили гражданство Герамии
- то это не дает вам права на форумах :
ехидно призывать российскиx немцeB "уезжатъ назад в Россию"
А именно этим вы и занимаетесь раз за разом
Вот к примеру ваш пост :
из Дюссельдорфа прямым самолётом отправиться - -
в любимую Россию под могучее крыло великого вождя.
Если бы в Германии был в то время экономический и социальный кризис, вы бы никогда не стали гражданкой Германии. В случае внезапного кризиса СЕЙЧАС в германии, не дай Бог конечно, вы пойдете в посольство России с криком - Я РУССКАЯ! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ! И не беда что вы с Украины))) Это называется приспособленчеством. Давайте не будем кричать особенно тут у кого чье гражданство. Мы все прекрасно понимаем почему вы гражданка Германии, как и все тут ))) Давайте по теме.
""Год за секс с ребёнком БЕЗ насилия" - жуть же берет! Типа ЮНЕСКО объявило... год за секс с ребенком."
- это результат выборочного цитирования. Вроде как Ленин сказал: "Было бы величайшей ошибкой думать, что наше предложение..." - а некоторые шутники цитируют только выделенную часть фразы - с аналогичным результатом. Вот что у меня было написано на самом деле:
А вот когда насилие ЕСТЬ - вот тут я бы на месте законодателя установил бы, что детский возраст жертвы является отягчающим обстоятельством. Если минимальное наказание за изнасилование взрослой женщины в два года я могу как-то понять, то два года за изнасилование ребёнка - это мне кажется совсем несправедливым, ведь ребёнок перед насилием особенно беззащитен, да и психологические последствия более тяжелы - вот минимальная планка на уровне пять лет моё нравственное чувство удовлетворила бы. А вот год за секс с ребёнком БЕЗ насилия - у меня протеста не вызывает.
То есть ясно даже и ежу, что в тексте идёт противопоставление совершённой с участием недостигшего 14-летнего возраста лица пенетрации с установленными ст.177 признаками насилия - и без таковых признаков (ст.176а). Причём, автором - то есть мною - высказывается мнение о том что минимальное наказание следует сделать более строгим (за насилие пять лет вместо сегодняшних двух) - а вовсе не более мягким! Я всего лишь позволил себе согласиться с законодателям, что ныне установленный минимальный предел наказания при отсутствии признаков насилия - установлен адекватно. И вот - за свой призыв ужесточить преследование насильников - я поплатился упрёками в оправдании растлителей. А все мои попытки напомнить о первоначальном смысле своего вступления - были дружно объявлены местными троллями изворотливостью.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ну например: хрупкая, миниатюрная, романтичная 16-летняя девочка, едва достигшая возраста уголовной ответственности по статье 176а, влюблённая в самоуверенного, рослого, мускулистого, слегка небритого 13-летнего юношу, чуть-чуть не достигшего возраста согласия, уступила его настойчивым ухаживаниям и позволила ему совершить с ней оральный половой акт. Всё - бедняжка попала: она виновна в том, что ребёнок совершил пенетрацию... В такой ситуации "секса с ребёнком без насилия" (тм) - кто из моих оппонентов скажет, что приговор с минимальным наказанием в один год (даже условно) - является чрезмерно мягким по отношению к нашей "преступнице"? Скорее можно возмутиться, что приговор чрезмерно строг - ведь по сути скорее можно говорить о "насилии в широком смысле" (тм) со стороны "жертвы"! Он её принудил (уговорил, злоупотребляя её привязанностью, опасениями что он уйдёт к другой, более покладистой подружке).
Другой пример: взрослый дядя-монстр в магазине игрушек высмотрел себе бедно одетого восьмилетнего мальчика с дивной пухлой попкой, с восторгом разглядывающего в витринах наборы "Лего". Подошёл, задал несколько вопросов (мол для сына надо купить - а он не разбирается), проявил заинтересованность в том в чём малыш считает себя экспертом - и пригласил его домой, посмотреть на коллекцию сына. В итоге нежно "полюбил" его анально - "по согласию", в обмен на дивный набор, пообещал новый набор за каждое свидание - и продолжил такое с ним "взаимовыгодное" регулярное сожительство на протяжении длительного времени. За такое и десяточки не жалко! Не смотря на отсутствие насилия.
Оба преступления подпадают под одну статью УК. Но какая между ними разница!... А между этими двумя маргинальными примерами - лежит широчайший спектр вариантов, в каждом из которых степень вины - разная. Поэтому, законодатель установил: наказание может составлять от одного года - до десяти лет. По усмотрению судьи, который и призван принимать во внимание все обстоятельства конкретного дела.
Вот по этому-то у меня и "не вызывает протеста приговор в один год" - я обоснованно предполагаю, что имело место что-то близкое к первому варианту, и весьма далёкое от второго.
Вот чего я НЕ понимаю - так это протестов тех, кому не нравятся мои лекции о действующем правовом регулировании...
"Международное право отдаёт однозначно предпочтение континентальным союзам, а не океаническим.
=========================
И в чем же однозначность проявляется? Да еще и однозначность предпочтения?"
- Устав ООН (глава восьмая) устанавливает, что членами оборонительного союза могут быть только государства, относящиеся к одному географическому региону, и что оборонительные действия этого союза не могут выходить за рамки этого региона, и не могут противоречить мерам, предпринимаемым под эгидой ООН. НАТО не соответствует ни одному из этих требований - чтобы создать видимость соответствия первому, американцы изобрели "североатлантический регион" (при том что регионами в самом широком из возможных смыслов можно считать континенты, а не огрызки континентов, омываемые одним океаном); что же касается второго условия - то НАТО и не пытается делать вид, что связана им, и действует по своему усмотрению отнюдь не только в "Северной Атлантике", но по всему миру; с третьим условие всё тоже нехорошо - хотя НАТО и не позволяет себе противодействовать операциям ООН - но ничтоже сумняшеся проводит операции, одобрить которые ООН отказывается.
В таких случаях язык нужно держать за зубами и контактными данными с оплодотворителями не обмениваться.
Откуда этот оплодотворитель узнал про беременность и где она живет? Сама ж сказала наверное.
Может и так, но вообще-то не так уж сложно найти человека в Германии, если захотеть.
Вопрос в другом: почему его претензии вообще приняли к рассмотрению? Она могла пожать плечами и сказать - я этого кадра в первый раз в жизни вижу. Его слова - против ее слов.
Вопрос в другом: почему его претензии вообще приняли к рассмотрению?
К сожалению, принимают к рассмотрению. Даже на форуме были случаи, когда флюхтлинг-отказник цеплялся за сделанного им ребёнка ну просто мёртвой хваткой. Причем, доказав отцовство, ещё и настаивал непременно на свиданиях, иначе его Aufenthaltserlaubnis был бы под угрозой.
"ПМСМ, понятие "предел необходимой обороны" должно исчезнуть. Человек должен быть вправе защищать себя (или третье лицо) любыми средствами - чего бы это ни стоило преступнику!"
- при наличии СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности - предел необходимой обороны не установлен (нельзя только применять общеопасные средства - например, стрелять очередями в толпе или бросать в агрессора гранату). Предел всегда связан с характером самой угрозы: не следует поощрять применение смертельной силы против агрессора, который допустим всего лишь хочет отнять сумку. Естетстенно, в голову агрессору не заглянешь - и характер угрозы можно раченивать широко: вломившиеся в дом погромщики моет и не хотят вас убивать - а может и хотят, так вот предположение что хотят - вполне разумно и оправдывает применение смертельной силы для защиты от них.
К сожалению, принимают к рассмотрению. Даже на форуме были случаи, когда флюхтлинг-отказник цеплялся за сделанного им ребёнка ну просто мёртвой хваткой. Причем, доказав отцовство, ещё и настаивал непременно на свиданиях, иначе его Aufenthaltserlaubnis был бы под угрозой.
А чем закончилось? Неужели у ребенка силой, без согласия матери, взяли анализ ДНК?
А чем закончилось? Неужели у ребенка силой, без согласия матери, взяли анализ ДНК?
А почему силой?? Вы думаете, что анализ ДНК требует применения физической силы?
Отец обращается в суд и доказывает. Да, без согласия матери. Да, иностранный отец получает Aufenthaltserlaubnis §28 (1), пункт 2.
Просто эти дикие об(л)езьяны, что прыгали по площади в Кёльне, этого не знают. И лично я им не собираюсь этот наипростейший способ объяснять. Хотя немки - не дуры, они просто так не забеременеют. А вот дамы русскоговорящие (способные по статусу заиметь немецкого ребёнка)... плачутся достаточно часто на форуме.
Ну и как въезжают с немецким бэбиком на руках, когда немецкий отец стоит в позе рога в землю и вопит, что знать не знает ничего? Точно так же и по тому же параграфу.
Если бы в Германии был в то время экономический и социальный кризис, вы бы никогда не стали гражданкой Германии. В случае внезапного кризиса СЕЙЧАС в германии, не дай Бог конечно, вы пойдете в посольство России с криком - Я РУССКАЯ! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ! И не беда что вы с Украины))) Это называется приспособленчеством. Давайте не будем кричать особенно тут у кого чье гражданство. Мы все прекрасно понимаем почему вы гражданка Германии, как и все тут ))) Давайте по теме.
Если бы да кабы... Если бы в то время страны пост-советского пространства были бы богатыми правовыми государствами, то и ни один ПП о своих германских корнях и предках не вспомнил бы. Так что речь не о том, почему уехали - все знают, почему. Речь о том, что надо быть последовательным в своих решениях. А когда человек во время сбора и подачи документов на выезд - немец-немец, а по приезду в Германию - сразу русский-русский, то это как раз и называется приспособленчеством.
Не следует всерьез принимать социал-демократическую трепотню. Никто никого никуда вывозить в таких количествах не будет. И никаких курсов организовывать тоже не будет. Потому, как для этого нужна фигура по масштабу равная Сталину. А где такая фигура?
Только Меркель не предлагайте.
Я и не предлагаю. Я переживаю за страну. А Вы вот вроде как в каждом посте злорадствуете... типа вот вам, получите, ничего хорошего нет и уже не будет, Германия умрет, Европа умрет, и вы сами с ней тоже...Так не любите Германию?
Фигура нужна в общеевропейском масштабе (только вот не Сталин!), можно же общие для Европы лагеря организовать. Так даже лучше, а то у немцев при слове "лагерь" тахикардия начинается, "Дахау для магрибцев" мерещится сразу...
Хотя бы доказать, что они встречались, что ли, чтоб были свидетели...
Зачем? Если тест будет отрицательный, то на неудавшегося отца повесят оплаты за суд. Он не заплатит, но это неважно.
Всё намного проще, чем Вы себе представляете.
Кстати, здесь на форуме была одна женщина с двумя детьми, которая реально спасла какого-то мусульманина (русскоговорящего) от высылки, признав совершенно добровольно его отцом первого ребенка. Он и был отец и чтоб остаться - жениться не надо. У беженцев почти всегда проблемы с документами, поэтому брак заключить затруднительно. А как отец - пожАлста.
Потом мы тут всем форумом обсуждали, как ей от него спрятаться: через пару лет в Германии он сидел уже в немецкой тюрьме, но по выходным приходил домой. Реальная была угроза, что он её просто убъет. Потом исчезла с форума. Тут уж думай, что хочешь.
"...надо быть последовательным в своих решениях. А когда человек во время сбора и подачи документов на выезд - немец-немец, а по приезду в Германию - сразу русский-русский..."
- ...то это и называется - человек, последовательный в отстаивании своих интересов. Извините - у меня несколько паспортов, но это не имеет никакого отношения к моему патриотизму - который от рождения и до смерти принадлежит моей Родине. Паспорта - это просто бумажки, которые позволяют мне лучше устраиваться там, где мне хочется. Это тоже игра - а в игре всегда двойные стандарты и это - нормально. Подобно тому как "мальчики догоняют - девочки убегают", тут то же самое: каждый конкретный человек - и феллах из Африки, и адвокат из России - стремится поселиться там где ему будет лучше, а всякое благополучное общество стремится оградить себя от нашествия желающих присоседиться к его благополучию, особенно если нахаляву (феллах), но и с деньгами всё непросто (адвокат). Поэтому я понимаю и разделяю претензии к Меркель, которая не защищает Германию от нашествия варваров - но у меня нет никаких претензий к варварам (неважно откуда они) за то, что они стремятся в Европе поселиться (претензии за свинство отдельно). Если человек по рождению российский немец - какие у нему претензии, что он хочет быть своим и здесь и там? Естественно - в Германии перед ним стоит проблема доказывания своей немецкости, а в России - своей русскости. Это две стороны его сущности - и требовать от него делать выбор раз и навсегда - нелепо.
призывать российскиx немцeB "уезжатъ назад в Россию"А именно этим вы и занимаетесь раз за разомВот к примеру ваш пост :из Дюссельдорфа прямым самолётом отправиться - -
в любимую Россию под могучее крыло великого вождя.
Ложь. Я не обращалась конкретно к российским немцам, этого мною нигде не написано. Не надоело клеветать?
Или вы думаете, что если вы солжёте 100 раз, то ваша ложь и клевета в мой адрес станет правдой?
Если бы в Германии был в то время экономический и социальный кризис, вы бы никогда не стали гражданкой Германии.
С чего вы это взяли? Обоснуйте.
Мы все прекрасно понимаем почему вы гражданка Германии, как и все тут )))
И почему же? Наверное вам обо мне что то больше известно, чем мне самой?
Давайте не будем кричать особенно тут у кого чье гражданство.
Давайте. Не кричите. И мне рот не затыкайте. Сказать о своём гражданстве это по вашему постыдно?