русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины

3764  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Barinov коренной житель28.01.16 11:33
Barinov
28.01.16 11:33 
Thread geschlossen 07.03.16 07:12 (Nikolai)
28.01.2016, Федеральная миграционная служба отмечает, что число украинцев, въезжающих в РФ, продолжает расти.
По данным на конец января 2016, более 1,1 млн человек прибыли на территорию России без намерений вернуться обратно,
сообщил замглавы ФМС Николай Смородин.

«Идёт всё время рост (числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан. — RT). Убытия пока нет: две, три, пять тысяч в сутки прибывает. Процесс переезда на территорию России продолжается»,

https://russian.rt.com/article/144732

К дискуссии :

1. Чем вызвано это переселение "без намерений вернуться обратно" ?

2. Почему украинцы B 2014-2015 предпочитают РФ для переселения на ПМЖ, а не Румынию или Полъшу?

3. Должна ли РФ прополжать принимать украинцев "просто так" или естъ смысл принимать толъко специалистов с дипломами,квалификацией (по примеру Канады и Австралии) ?

Мое мнение :

то что 1,1 млн .украинцев после 2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России

И есть шанс- восстановать добрососедские отношения двух стран

КИНОМАН патриот28.01.16 12:13
28.01.16 12:13 
in Antwort Barinov 28.01.16 11:33

Россия в это тяжёлое время уверен должна принимать почти всех украинцев кто не совершал преступлений и кто прошёл медкомиссию и сдал все анализы что бы показать что он не носитель ВИЧ или с кожными болезнями.Недавно проезжал мимо одного профилактория где были расселены беженцы и заметил что здание опустело.То есть все начали нормально работать и снимать жильё и просто жить...на первое время помогли а там уже сами шевелитесь.Украинцы они практически ничем не отличаются от русских и им конечно легче будет в России где к ним относятся как к равным чем где нибудь в Румынии или Польше.Пусть едут тем более что почти у всех есть российские родственники которые всегда помогут...приедут если ко мне то так же помогу чем смогу и на улице никто не останется.Шанс очень хороший в этом году для воссоединения наших народовмиг

Osireion местный житель28.01.16 12:47
28.01.16 12:47 

>2. Почему украинцы B 2014-2015 предпочитают РФ для переселения на ПМЖ, а не Румынию или Полъшу?

думаю, что переехать в Румынию, или Польшу и для Украинцев связано с серьезными бюрократическими преградами. Все-таки они пока еще даже не кандидат на вступление в ЕС. Статус беженца в ЕС для них исключен, ибо ЕС формально считает Украину безопасной демократической страной. В РФ все же русский язык, который со слов украинских чиновников не является на Украине самым употребляемым, но фактически так оно и есть. Да с работой в восточноевропейских, извиняюсь, членах ЕС скажем прямо совсем худо. Хотя для отрезвления майданных активистов неплохо было бы устроить им экскурсию по Восточной Европе, чтобы они осознали, что такое реальная Европа, а не та сказка, которую они себе придумали.

Garpagon постоялец28.01.16 14:27
28.01.16 14:27 
in Antwort Osireion 28.01.16 12:47, Zuletzt geändert 28.01.16 14:29 (Garpagon)

Я пару лет назад тоже думал, что будут проблемы. В Москве летом 2014 года появилось много ребят оттуда - здоровые мужики в камуфляже. На местных смотрели свысока, вели себя по-хамски... С двоими у меня был конфликт, одному даже вломил. Но все очень быстро закончилось. Они растворились в России, в Москве в том числе. У нас один беженец из Донецка работает кредитным аналитиком, очень грамотный мужик, получил гражданство, семья здесь, все нормально. А русским они владеют на уровне носителя, все без исключения. В том числе, великим и могучим нецензурным русским языком. Что им делать в той Румынии или Польше?

Stahlschluessel местный житель28.01.16 15:14
Stahlschluessel
28.01.16 15:14 
in Antwort Garpagon 28.01.16 14:27

Я смотрел передачу по немецкому каналу про беженцев из Украины в Польшу. Дак вот один здоровенный молодой человек рассказывал на камеру о том, как сепаратисты отгородили Донбасс от Украины и истребляли народ, как его угнетали, как ему плохо жилось практически присмерти, как сепаратисты пытались убить его детей и жену и как он, рискуя жизнью, под свистящими пулями и разрывами гранат вывез свою семью по минным полям и через пулеметные очереди, защищая их грудью. Он во всех красках говорил об этом без всякого зазрения совести. А после этого он восхвалял Польшу и возносил их к небесам за то, что их приютили, дали ВНЖ, дали жильё.

Смотря такие комментарии, почему то мне думается, что многие из этого миллиона человек - обычные приспособленцы. Многие решили закончить университеты, вместо того, чтобы попасть под волну мобилизации, у всех свои причины. Да и Бог с ними, пусть делают свой выбор, пусть едут в РФ. Но я боюсь, что через 10 лет они будут новые басни на еврокамеру рассказывать, как русские под пулеметными очередями загнали их из Украины в РФ, определили на поселение, заставили работать на каторге, угрожали всех убить, что сам Путин там всё контролировал, стоя в кожаном плаще и маузером в руке.

rekmi старожил28.01.16 15:55
28.01.16 15:55 
in Antwort Stahlschluessel 28.01.16 15:14

ну... так оно и есть... многие через Россию выезжали в Украину...

И что то на постоянку там не многие хотят остаться.. ну может просто не на что уехать..

Вот что бы получить вид на жительство надо оплатить медосмотр 2500р на человека ... экзамен 7тыс.. документы перевести и заверить копии и т.д. и все деньги и деньги.. и всюду проклятия в свой адрес слышат.. понаехали..

Кокоша местный житель28.01.16 15:58
Кокоша
28.01.16 15:58 
Дак вот один здоровенный молодой человек рассказывал на камеру о том, как сепаратисты отгородили Донбасс от Украины и истребляли народ, как его угнетали, как ему плохо жилось практически присмерти, как сепаратисты пытались убить его детей и жену и как он, рискуя жизнью, под свистящими пулями и разрывами гранат вывез свою семью по минным полям и через пулеметные очереди, защищая их грудью.

Он не врал. Так со многими было-с теми, кто не в РФ бежал. Но вы почему то считаете по другому.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Lobby старожил28.01.16 16:05
Lobby
28.01.16 16:05 

Ничего удивительного, вна Украине сейчас с работой сложно. Вне зависимости от политвоззрений, всегда имеет смысл подзаработать на жизнь, если таковая возможность имеется. Благодаря коррупции в РФ левый заработок в конверте по-любому больше будет.

без намерений вернуться обратно

1. Туфта- измышления RT. В каком документе при въезде на территорию делается отметка о намерениях возвращаться или опохмеляться?

2. Виза не требуется. Можно вести шпионско-подрывную деятельность против вражеского режима.

3. Должна ли - не должна ли , а при нынешних законах - придётся.

восстановать добрососедские отношения двух стран

Пока росвоенщина и прикормленные ими уголовники убивают жителей Украины на её территории - добрососедские отношения между народами будут затухать, а между странами в н.вр. идёт война во всех отраслях и пролегли окопы.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
  Osireion местный житель28.01.16 16:15
28.01.16 16:15 
in Antwort Lobby 28.01.16 16:05

>1. Туфта- измышления RT. В каком документе при въезде на территорию делается отметка о намерениях возвращаться или опохмеляться?

Приложение № 3 к Административному регламенту предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации

Stahlschluessel местный житель28.01.16 16:20
Stahlschluessel
28.01.16 16:20 
in Antwort Кокоша 28.01.16 15:58
Он не врал. Так со многими было-с теми, кто не в РФ бежал. Но вы почему то считаете по другому.

Только это были свинцовые пули ВСУ, а не ополчения, которое назвали сепаратистами.

Garpagon постоялец28.01.16 16:24
28.01.16 16:24 

Я его не осуждаю. Он говорил то, что от него хотели услышать. В результате спасся от Украины, живет в Польше с семьей, и им там ничего не угрожает. Я не вижу ничего плохого в этом. И "приспособленцев" тоже не осуждаю.

Кокоша местный житель28.01.16 16:30
Кокоша
28.01.16 16:30 
in Antwort Stahlschluessel 28.01.16 16:20

Ополченцы даже вслед машинам с детьми стреляли. Местным батюшкам приходилось детей в микроавтобусах вывозить в Украину, без родителей, по машинам, где батюшка за рулём был не стреляли.

Всё это увы, было.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Stahlschluessel местный житель28.01.16 16:32
Stahlschluessel
28.01.16 16:32 
in Antwort Garpagon 28.01.16 16:24

А я его очень осуждаю за то, что он сделал это на камеру и этот бред покажут немцам по телевизору. За это его судить надо. Пусть бегут, пусть в атмах и бехёрдах врут что хотят ради того, чтобы выбить себе теплое место под солнцем, но врать не хорошо. Именно такие во время ВОВ вставали над чужие знамена, надевали на рукав белую повязку и стреляли в своих. Ради спасения себя. В сегодняшнем случае он врет, а это усиливает позиции ВСУ и в итоге это выливается в очередные смерти других людей. Мирных людей. А по-этому, этот персонаж просто мразь. И мразь он для всех, для Украины он тоже мразь, которая дезертировала, а не встала на защиту своей семьи с автоматом в руках. А не встал он на защиту Украины, потому что знает, что это ложь, что стрелять он будет в мирных жителей.

Garpagon постоялец28.01.16 16:35
28.01.16 16:35 

Объясню, почему я считаю по-другому. Моя супруга из Донецка, правда, ее родители переехали в Одессу, когда ей было 16. Но одноклассники, соседи, друзья детства и многочисленные родственники остались там. Да мы ездили туда в гости в 2011 году, она показывала дочери свои родные места, много ходили в гости... Так вот, трое из ее одноклассников поехали в Киев. Никаких проблем не было вообще, их спокойно пропустили через блокпост, а на Украине их долго шмонали, допрашивали, но в конце концов пропустили. Оснований не верить им нет никаких.

Сорока-Ворона местный житель28.01.16 16:41
Сорока-Ворона
28.01.16 16:41 

Сколько беженцев с Донецка и с Луганска сейчас в Крыму знаете ?

Работают люди , строят свою жизнь дальше , дети учатся ....спросите у них лучше почему едут в РФ .

Lobby старожил28.01.16 16:44
Lobby
28.01.16 16:44 
in Antwort Osireion 28.01.16 16:15

Ccылку о предоставлении 1,1 млн человек с Украины Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации - в студею!

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Garpagon постоялец28.01.16 17:04
28.01.16 17:04 
in Antwort Stahlschluessel 28.01.16 16:32
А я его очень осуждаю за то, что он сделал это на камеру и этот бред покажут немцам по телевизору. За это его судить надо. Пусть бегут, пусть в атмах и бехёрдах врут что хотят ради того, чтобы выбить себе теплое место под солнцем, но врать не хорошо. Именно такие во время ВОВ вставали над чужие знамена, надевали на рукав белую повязку и стреляли в своих. Ради спасения себя. В сегодняшнем случае он врет, а это усиливает позиции ВСУ и в итоге это выливается в очередные смерти других людей. Мирных людей. А по-этому, этот персонаж просто мразь. И мразь он для всех, для Украины он тоже мразь, которая дезертировала, а не встала на защиту своей семьи с автоматом в руках. А не встал он на защиту Украины, потому что знает, что это ложь, что стрелять он будет в мирных жителей.

Не путайте Отечественную войну с гражданской. Одно дело пойти в полицаи (хотя и туда иногда шли порядочные люди, которые лишь прикрывались белой повязкой, а на самом деле были связаны с подпольем), или в РОА (УПА), Да и оттуда были перебежчики... Он не стрелял в людей, он никого не предал. Он просто стал каплей смазки (даже не винтиком) в огромной машине пропаганды, которая была создана еще Ющенко. А о героизме в гражданской войне я бы вообще не говорил. От кого он защищал бы свою семью с автоматом в руках? От своих соседей, которые теперь сепаратисты (униаты)? В гражданской войне невозможно стать на защиту Украины! Можно защищать свой выбор, но к Украине он никакого отношения не имеет! Он правильно сделал, что не стрелял. Поэтому я его и не осуждаю.

Osireion местный житель28.01.16 17:14
28.01.16 17:14 
in Antwort Lobby 28.01.16 16:44

>в студею!

не вопрос:

http://antikor.com.ua/articles/68906-medvedchu...

bronto старожил28.01.16 17:30
bronto
28.01.16 17:30 
in Antwort Кокоша 28.01.16 16:30

Ополченцы даже вслед машинам с детьми стреляли. Местным батюшкам приходилось детей в микроавтобусах вывозить в Украину, без родителей, по машинам, где батюшка за рулём был не стреляли.

откуда дровишки?небось сама присутствовала?расскажи ещё

Все люди - братья; мы - седьмая вода, И мы едем - не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти - Но не может уйти - он не знает пути.
КИНОМАН патриот28.01.16 17:44
28.01.16 17:44 

С 2001 по 2015 год число украинских граждан уменьшилось почти на 6 миллионов...Крым и Севастополь пусть будет 2-2.5 миллиона.Куда подевались остальные вопрос.Знаю украинца который прибыл со своей мамой и братиком в Челябинск в 2014 году как беженец и через некоторое время он подал документы на российское гражданство...и таких много...даже на Камчатку привозили украинских беженцев и большинство получают российский паспорт потому что с ним удобнее жить и пользоваться разными выплатами например материнским капиталом для покупки жилья...люди все свои же украинцы в основном и многие селятся у своих родственниковспокhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%...

Зияющие высотЫ коренной житель28.01.16 17:48
Зияющие высотЫ
28.01.16 17:48 
«Идёт всё время рост (числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан. — RT). Убытия пока нет: две, три, пять тысяч в сутки прибывает. Процесс переезда на территорию России продолжается», https://russian.rt.com/article/144732

RT мягко говоря лукавит , обрезая ту часть фразы замглавы ФМС Николая Смородина, где он речь вовсе не про Украине вообще , а "из Луганской и Донецкой областей " ведёт .

Мое мнение :

то что 1,1 млн .украинцев после
2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в
Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской
пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в
России

А ларчик просто открывается : из зоны ведения боевых действий , беззакония и полнейшей разрухи люди бегут.

По причине же скромности средств до Румыний , Канад и США большинство просто и не в состоянии добраться.

Lobby старожил28.01.16 17:57
Lobby
28.01.16 17:57 

не вопрос: http://antikor.com.ua/articles/68906-medvedchu...

Сталбыть Медведчук, как путинский сват, стал по совместительству рупором ФМС РФ? Убедительна не совсем.

Цыфра - липа!

Garpagon постоялец28.01.16 18:44
28.01.16 18:44 
in Antwort Lobby 28.01.16 17:57

То есть вы хотите сказать, что на самом деле из Украины в Россию уехала сотня-другая тысяч? Ну-ну... В Москве в супермаркетах на кассах они весьма успешно заместили киргизок, я сам с Украины, так что по говору могу отличить. Сам на днях слышал по Бизнес-ФМ (радио такое) цифру 1.1 млн. человек, я им доверяю.

Пух патриот28.01.16 18:54
Пух
28.01.16 18:54 
in Antwort Зияющие высотЫ 28.01.16 17:48
А ларчик просто открывается : из зоны ведения боевых действий , беззакония и полнейшей разрухи люди бегут.По причине же скромности средств до Румыний , Канад и США большинство просто и не в состоянии добраться.

Ну почему они не бегут в Румынии с Канадами понятно. А вот почему люди предпочитают бежать вместо Киева со Львовом и Днепропетровском в лапы агрессивных оккупантов и оккупирующих агрессоров. Вот где загадка.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  ViktorShev старожил28.01.16 20:04
ViktorShev
28.01.16 20:04 
in Antwort Пух 28.01.16 18:54

да никакой загадки нет. просто вам лапшу вешают о том что бегут только в россию.вы тупо и верите. сказали бы что 10 млн. прибежало,тоже поверите. вот и вся загадка . с начала конфликта с донбасса бежали в основном туда куда было или ближе или где были родственики. вот и все загадки

morganmurman прохожий28.01.16 20:33
morganmurman
28.01.16 20:33 
1 миллион приняла Польша,еще есть остальные страны + США,Канада .И есть обратная тенденция многие возвращаются назад из РФ.Так что памятник себе не торопитесь ставить) http://korrespondent.net/world/3617861-polsha-my-prynialy-myllyon-bezhentsev-yz-ukrayny http://glavcom.tv/video/12666.html
Пух патриот28.01.16 20:47
Пух
28.01.16 20:47 
in Antwort ViktorShev 28.01.16 20:04

Да не нервничайте вы так. Хотя я вас понимаю. Ну никак не вяжутся сотни тысяч бежавших в Россию с той лапшой об агрессорах и оккупантов которую вам повесили на уши и в которую вы тупо верите. Когнити́вный диссона́нс однако получается

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  ViktorShev старожил28.01.16 21:06
ViktorShev
28.01.16 21:06 
in Antwort Пух 28.01.16 20:47

с чего вы вообще беретё что кто то нервничает))). .это у вас такая манечка?))) любой ответ или комент который не отвечает вашим чаяниям вы почему то принимаете чуть ли не за истерию))).и с чего вы взяли что я не верю в сотни тысяч беженцев в россию.я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечиься. я кажется написал что бежали куда ближе или туда где были родственники. и уж точно не бежит сейчас 2-3-5 тыс. человек в день))) .

кстати,для не обременённых лапшой, бежали исключительно из днр-лнр))). как то с остальной територии ,окупированной фашистами и бандеровцами, особо не бегут)))

наблюдательный gekickt bis 14/3/26 00:29 посетитель28.01.16 21:12
наблюдательный
28.01.16 21:12 
in Antwort ViktorShev 28.01.16 21:06
кстати,для не обременённых лапшой, бежали исключительно из днр-лнр))). как то с остальной територии ,окупированной фашистами и бандеровцами, особо не бегут)))

Это тольк пока не бегут, поскольку украинские олигархо-нацистские власти делают все, чтобы побольше народа уехало. Со стороны олигархов экономические методы (обнищание), а со стороны нацистов физическое насилие и угрозы.

ViktorShev старожил28.01.16 21:20
ViktorShev
28.01.16 21:20 
in Antwort наблюдательный 28.01.16 21:12

ну с обнищанием согласен.дебилы снова у власти))). экономическая ситуация хреновая. но думаю что украинцы как нибудь сами с этим разберутся. если мешать не будут))). а вот насчёт физического насилия и угроз бабушке своей расскажи))) .о нацистах сильно сказал))).вы сперва со своими разберитесь, а то на крыльцо соседа пеняеете)))

Пух патриот28.01.16 21:22
Пух
28.01.16 21:22 
in Antwort ViktorShev 28.01.16 21:06
с чего вы вообще беретё что кто то нервничает))

Ну из текста сообщения. Вот вы пишите. вам лапшу вешают о том что бегут только в россию.вы тупо и верите. сказали бы что 10 млн. прибежало,тоже поверите.

Ну во первых, никто же не говорит, что бегут только в Россию. Во вторых вы прекрасно знаете, что никто этого не говорит. В третьих вы прекрасно знаете, что все знают, что никто так не говорит. Но тем не менее вот такой всхлип. В спокойном состоянии человек такую ахинею нести не будет, значит вы нервничаете. Тем более что окружаете этот всхлип сленгом более достойным рыночных торговок, чем общающихся в интернете культурных людей. Значит точно нервничаете, иначе с чего бы вам так разговаривать.

и с чего вы взяли что я не верю в сотни тысяч беженцев в россию.я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечиься.

А с чего вы взяли, что я верю, что вы не верите в сотни тысяч беженцев в Россию. я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечится.

(P.S.) Извините за исправленные орфографические ошибки.

ViktorShev старожил28.01.16 21:31
ViktorShev
28.01.16 21:31 
in Antwort Пух 28.01.16 21:22, Zuletzt geändert 28.01.16 21:35 (ViktorShev)

ну на почве манечки и вас и не такие фантазии порой возникакют))) . обычный комент,который не совпадает с вашей программой,воспринимается почему то как "всхлип")))

пух,я бы не назвал общение ствоей стороны культурным, не льсти себе.

ну не даром есть расхожая фраза о спорах в инете))).

"если нет достойных аргументов,придеритесь к орфографии"))). ну ты же сам поставил вопрос" почему не бегут в тот же киев,львов, днепр. следовательно сам считаешь что бегут только в россию)))

Pferd Treadle прохожий29.01.16 05:33
Pferd Treadle
29.01.16 05:33 
Благодаря коррупции в РФ левый заработок в конверте по-любому больше будет.

Мне нравятся теоретики. Увы, в том же Подмосковье, если раньше на производствах было очень много нелегалов - их практически не стало - никому не хочется платить за них штрафы по полляма.

А ФМС - перестало предупреждать о своих рейдах, вот ведь паразиты. бебе

Dmitriy Tserbe местный житель29.01.16 07:06
Dmitriy Tserbe
29.01.16 07:06 

Это вы из украинского телевидения вычитали? )))

Других способов получить инфу у вас же нет )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
vasil paliich постоялец29.01.16 07:20
29.01.16 07:20 

рискуя жизнью, под свистящими пулями и разрывами гранат вывез свою семью по минным полям

Он не врал

Вы действительно верите что человек рисковал жизнью своей и своей семьи вместо того чтобы купить билет на автобус до Харькова

http://viabona.com.ua/buses/avtobus-xarkov-don...

или до Львова

//busfor.ua/автобусы/Донецк/Львов/

Неужели экономия нескольких сот гривен стоит такого риска.

vasil paliich постоялец29.01.16 07:31
29.01.16 07:31 
in Antwort ViktorShev 28.01.16 21:20

ну с обнищанием согласен.дебилы снова у власти))

Ну так они с вашей помощью при власти, при вашей поддержке, за ваши деньги. Не будь поддержки Запада ( в том числе информационной) Майдан бы никогда не победил.

Lora9 старожил29.01.16 08:05
29.01.16 08:05 
in Antwort vasil paliich 29.01.16 07:31

Ну так они с вашей помощью при власти, при вашей поддержке, за ваши деньги.

Я уже не раз писала, что украинцы по своему складу агрессивнее русских. Мы с этим уже столкнулись ранее, при массовых переселениях. Это необходимо учитывать, поскольку мигранты почему-то занимают те рабочие места, которых и местным, достаточно квалифицированным жителям не хватает. Это тоже угнетение своего народа и власть за это тоже должна отвечать.

vasil paliich постоялец29.01.16 08:48
29.01.16 08:48 
in Antwort Lora9 29.01.16 08:05

Я уже не раз писала, что украинцы по своему складу агрессивнее русских. Мы с этим уже столкнулись ранее, при массовых переселениях

С этого места поподробней пожалуйста. Какой том всемирной истории мне открыть?

Satalex постоялец29.01.16 09:16
Satalex
29.01.16 09:16 

Всё это увы, было.

железная логика: по батюшкам не стреляли, а по детям стреляли!

Lobby старожил29.01.16 09:30
Lobby
29.01.16 09:30 
in Antwort Pferd Treadle 29.01.16 05:33

Мне нравятся дилетанты.

Средний размер взятки достиг 613 тысяч рублей, или 9,44 тысячи долларов, что в три раза больше, чем в прошлом году. Показатели рассчитывались на основании обращений граждан в период с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года во Всероссийскую антикоррупционную общественную приемную «Чистые руки». «За прошлый отчетный период (с 2013 по 2014 год — прим. «Ленты.ру») сумма взятки составляла 218,4 тысячи рублей, или 5,6 тысячи долларов», https://lenta.ru/news/2015/09/03/korrupzia/

За сумму 1000руб меня лично в пр.году ввозила охрана на совсекретный завод в Нижнем Новгороде . Почему, потому что лень было пропуск выписывать и по этажам за подписями бегать. Конструкторскую документацию можно было снимать на смартфон и взять с собой.

В Екатеринбурге и Омске за 70.000руб (950евро) можно навсегда откосить от армии, а за 5 млн. руб стать депутатом гордумы. Взятка ФМС в 10 раз ниже http://www.ntv.ru/novosti/1572597/

Ни один ростендер будь-то бюджетный или коммерческий , в котором я ни принимал участие, не выигрывался по сумме показателей. Комиссии озвучивали чуть ли не с трибуны % с суммы сделки и его дерибанили . Продавался заведомо воздух и фирмы-однодневки в течение месяца растворялись.

Этим сознательно пользуются не только украинцы, но и все, кому ни лень отхватить кусок пожирнее от израненного тела великой России.

Lobby старожил29.01.16 09:54
Lobby
29.01.16 09:54 
in Antwort Garpagon 28.01.16 18:44
То есть вы хотите сказать, что на самом деле из Украины в Россию уехала сотня-другая тысяч

Нет, думается следующее: замглавы ФМС Николай Смородин и ТС заблуждаются (а скорее всего сознательно врут) по поводу намерений украинцев.

Смею предположить, что украинцы просто даже не намерены или не в состоянии сформулировать свои предпочтения. Если попрёт, как украинской Вале-полстакана, то пробьётся в заместители Председателя Правительства Российской Федерации. А нет, так будут сообща с киргизами склады супермаркетов подчищать. Или вообще - домой или на волю в пампасы. Есть украинцы даже на острове Пасхи.

Satalex постоялец29.01.16 10:01
Satalex
29.01.16 10:01 
in Antwort Lobby 29.01.16 09:30
За сумму 1000руб меня лично в пр.году ввозила охрана на совсекретный завод в Нижнем Новгороде . Почему, потому что лень было пропуск выписывать и по этажам за подписями бегать. Конструкторскую документацию можно было снимать на смартфон и взять с собой.

а если за попу возмут "за лень"? да еще за шпионство припаяют?
"Путинский режим" будет виноват?

Ни один ростендер будь-то бюджетный или коммерческий , в котором я ни принимал участие, не выигрывался по сумме показателей.
Этим сознательно пользуются не только украинцы, но и все, кому ни лень отхватить кусок пожирнее от израненного тела великой России.

получилось хоть с куском?

ViktorShev старожил29.01.16 10:16
ViktorShev
29.01.16 10:16 
in Antwort vasil paliich 29.01.16 07:31

Ну здесь можно и поспорить но не вижу смысла спорить с роботом , запрограмированным)))). Свои мысли есть? Хоть какие то

Garpagon постоялец29.01.16 10:50
29.01.16 10:50 
in Antwort Lobby 29.01.16 09:54

Речь идет не о намерениях, а о свершившемся факте. Украинцев стало действительно очень много, это именно те, кто покинул страну после несчастья, приведшего к гражданской войне. В Москве все жестко, за нее зацепиться не так уж и просто, но действительно очень заметно, что много стало украинцев даже в Москве. Сотня - другая тысяч просто растворилась бы. Так что я не сомневаюсь в этих цифрах.

Pferd Treadle прохожий29.01.16 11:15
Pferd Treadle
29.01.16 11:15 
Мне нравятся дилетанты.

Мы, кажется, про УФМС говорим. Которая штрафует работодателей.

vasil paliich постоялец29.01.16 12:04
29.01.16 12:04 
in Antwort Пух 28.01.16 20:47

Да не нервничайте вы так.

А как тут не нервничать. Как должен себя чувствовать сектант, когда начинает понимать что его развели. Причем те люди, которых он называет дебилами. Кем он себя должен чувствовать?

Lobby старожил29.01.16 12:58
Lobby
29.01.16 12:58 
in Antwort Garpagon 29.01.16 10:50
Речь идет не о намерениях, а о свершившемся факте.

Ссылко с сайта ФМС или др. госструктур битте - в студею. Медвечук и прочие рассказыватели, как истина в последней инстанции не катят. Кроме того, подменяется понятие "въехало" и "НАХОДЯТСЯ". Со вторым - согласен. Думаю, даже больше.

зацепиться не так уж и просто, но действительно очень заметно, что много стало украинцев даже в Москве

Респект украинцам, хоть Вы и сами себе противоречите. Но вот тут http://ru-kraina.ru/publ/socialka/migranty/bra... говорится , что переселенцы , не имея достаточно иных средств к существованию, успешно пополняют криминальные ряды , а иногда и возглавляют их. Видимо, это их вклад в борьбу с государством - агрессором.

Osireion местный житель29.01.16 13:50
29.01.16 13:50 
in Antwort Lobby 29.01.16 12:58
>Ссылко с сайта ФМС или др. госструктур битте - в студею.

По ссылке внизу найдете документ Федеральной Службы Гос. Статистики о миграции. За 2015 год у них данных нет, но даже только за 2014 год в РФ из Украины въехало на 70000 больше, чем выехало обратно. Не знаю, какой срок имелся ввиду, когда речь шла о миллионе переселенцев, но, грубо говоря, народ из Украины валит, куда может. Доказывать обратное, все равно, что называть белое зеленым.

gks.ru

Garpagon постоялец29.01.16 15:30
29.01.16 15:30 
in Antwort Lobby 29.01.16 12:58

http://www.fms.gov.ru/document/19485

Мониторинг ФМС России по обращениям граждан Украины на территории Российской Федерации по состоянию на 5 ноября 2015 г. показывает следующее.

Всего в период с 1 апреля 2014 г. на территорию Российской Федерации въехало и не убыло по состоянию на указанную дату 1 098 830 граждан юго-востока Украины.

На территории 64 субъектов Российской Федерации развернуто 294 пункта временного размещения, в которых размещено 15 981 человек, в том числе 5 076 детей (до 18 лет).

В частном секторе размещено 562 157 чел.

В период с начала 2014 г. по 5 ноября 2015 г. обратились:

- с ходатайством о предоставлении статуса беженца – 6 086 чел.

- с заявлением о предоставлении временного убежища – 403 162 чел.

- для оформления разрешения на временное проживание обратилось 276 377 чел.

- с заявлением об участии в Государственной программе содействия добровольному переселению соотечественников на территорию России из-за рубежа (вместе с членами семьи) – 155 436 чел.

- с заявлением о предоставлении гражданства Российской Федерации обратилось 134 659 чел.

- для оформления вида на жительство – 65 952 чел.

В Российской Федерации на цели по поддержке и гуманитарной помощи украинским беженцам выделено 11 млрд. рублей.

ФМС России

Не совсем понимаю, в чем я кому-то противоречу. А вы, усомнившись в цифрах, озвученных Медведчуком, даете ссылку на какой-то сайт, которому доверяете безусловно. Конечно, наверняка кто-то из приезжих пошел в криминал. Но это тогда уж надо подтвердить ссылкой на официальный источник. Что до меня (а я живу в Москве с 2005 года), то я особой криминализации не заметил. Не волнуюсь за жену, когда она возвращается из больницы (она врач), дочка 6 дней в неделю ездит в школу по полчаса на метро, возвращается оттуда уже затемно. Никаких волнений за ее безопасность нет.

Зияющие высотЫ коренной житель29.01.16 17:41
Зияющие высотЫ
29.01.16 17:41 
in Antwort Garpagon 29.01.16 10:50, Zuletzt geändert 29.01.16 17:44 (Зияющие высотЫ)
Украинцев стало действительно очень много, это именно те, кто покинул страну после несчастья, приведшего к гражданской войне.

Ой ли , это всё именно те ?

По цифрам ФМС за 2013-й год :

- в общей сложности за год ~3 млн. украинских гастарбайтеров,

- из них ~1,2 млн. в течение 2013-го года не убывали с территории РФ .

Bartrusse коренной житель29.01.16 18:37
Bartrusse
29.01.16 18:37 
Средний размер взятки достиг 613 тысяч рублей, или 9,44 тысячи долларов, что в три раза больше, чем в прошлом году. Показатели рассчитывались на основании обращений граждан в период с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года во Всероссийскую антикоррупционную общественную приемную «Чистые руки». «За прошлый отчетный период (с 2013 по 2014 год — прим. «Ленты.ру») сумма взятки составляла 218,4 тысячи рублей, или 5,6 тысячи долларов»,

Тупость некоторых просто удивляет. Совершенно не понимают, что пытаясь доказать одно, доказывают обратное.

Вот если бы средняя взятка равнялась 1000руб, то это означало бы что их платят все и всем.

Но если размер средней взятки в десятки раз превышает среднюю зарплату, то значит основная масса не платит их совсем или крайне мало.

Чем выше соотношение среднего размера взятки к среднему размеру зарплат, тем менее коррумпировано общество.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Garpagon постоялец29.01.16 19:49
29.01.16 19:49 
in Antwort Зияющие высотЫ 29.01.16 17:41

Они появились на постоянных работах, раньше там были в основном из Средней Азии. ТО есть они работали раньше по патенту, потом заработали и уехали, на их место новые приехали. А теперь закрепились. Это даже невооруженным взглядом видно. Раньше в нашем жилищнике одни таджики работали, теперь треть украинцев - они на тракторах, погрузчиках работают. А лопатами работают таджики. Если раньше зайдешь в магазин - на кассе одни киргизы, то теперь их стало вдвое меньше - украинцы там, судя по говору. Так что качественное изменение произошло.

larionova55 коренной житель29.01.16 20:13
29.01.16 20:13 
in Antwort Garpagon 29.01.16 19:49

Garpagon постоялец29.01.16 20:33
29.01.16 20:33 
in Antwort larionova55 29.01.16 20:13

Это вообще ни о чем.

galileogalilej знакомое лицо30.01.16 13:03
30.01.16 13:03 
in Antwort Пух 28.01.16 18:54
А вот почему люди предпочитают бежать вместо Киева со Львовом и Днепропетровском в лапы агрессивных оккупантов и оккупирующих агрессоров. Вот где загадка.

Никакой загадки нет. И в Киеве и в Днепропетровске очень много беженцев, по всей Украине тоже около миллиона. На Донбассе часть населения, приветствовавшая российский десант, побежала в Россию, а куда еще. А та часть населения, которая не приветствовла российский десант, побежала в другую сторону..

Garpagon постоялец30.01.16 13:13
30.01.16 13:13 
in Antwort galileogalilej 30.01.16 13:03

И кто остался? А, тот самый мифический "российский десант"...

galileogalilej знакомое лицо30.01.16 13:19
30.01.16 13:19 
in Antwort Garpagon 30.01.16 13:13

К сожалению, русский десант вовсе не мифический, и он еще остался. Кроме него местное население, которое не смогло или не захотело бежать.

Garpagon постоялец30.01.16 13:29
30.01.16 13:29 
in Antwort galileogalilej 30.01.16 13:19

Тогда что это есть такое - "русский десант"? Наверное, родственники моей супруги, которые родились в Донецкой области.

КИНОМАН патриот30.01.16 15:02
30.01.16 15:02 
in Antwort Garpagon 30.01.16 13:13

Все кто не молится на Бандеру и Шухевича это российские десантники и все подлежат уничтожению.А Россия взяла и приняла и разместила этих \десантников\ беженцев и ещё регулярно посылает гуманитарные конвои по сотне машинспок

Византий постоялец31.01.16 02:14
Византий
31.01.16 02:14 
За сумму 1000руб меня лично в пр.году ввозила охрана на совсекретный завод в Нижнем Новгороде

Как то слабо верится. что б кто то за 1000, стал руки марать.

Взятки конечно присутствуют, как и в любом другом обществе, 1000 рублей?

Это ничто, собственно.

Завод наверное размещался в сарае и валял валенки?)

1gosha местный житель31.01.16 10:29
31.01.16 10:29 
in Antwort Византий 31.01.16 02:14

да конечно врет и лжет как обычно. рисковать работой за 1000 рублей? такие фантазии..... пусть он лучше нам скажет где находится это совсекретный завод и что он там делает? пельмени что ли?

Fokker27 старожил31.01.16 12:57
31.01.16 12:57 
in Antwort 1gosha 31.01.16 10:29

Вход бесплатный. Просто на сленге это называется "лоха развели" на 1000 р. улыб

наблюдательный gekickt bis 14/3/26 00:29 посетитель31.01.16 13:25
наблюдательный
31.01.16 13:25 
in Antwort galileogalilej 30.01.16 13:03
На Донбассе часть населения, приветствовавшая российский десант, побежала в Россию, а куда еще. А та часть населения, которая не приветствовла российский десант, побежала в другую сторону..

На Донбасе население бежало кто куда мог во все возможные стороны в целом независимо от взглядов и предпочтений - лишь бы под волну всякого рода банд майдановцев с запада не попасть. Эти банды включали кого угодно: нацисты-бандеровцы, майдановцы, нац. гвардия, частные армии, регулярная армия, ну и самые обычные уголовники. Все они ринулись с запада на восток покорять непослушных и свободолюбивых жителей Новороссии.

Barinov коренной житель31.01.16 16:34
Barinov
31.01.16 16:34 
in Antwort Зияющие высотЫ 28.01.16 17:48
RT мягко говоря лукавит , обрезая ту часть фразы замглавы ФМС Николая Смородина,
где он речь вовсе не про Украине вообще , а "из Луганской и Донецкой областей " ведёт .

сказали А - говорите Б

предтавъте ПРУФФ ,подтверждающие такие слова замглавы ФМС Николая Смородина,

Barinov коренной житель05.02.16 10:40
Barinov
05.02.16 10:40 
in Antwort Garpagon 29.01.16 15:30, Zuletzt geändert 05.02.16 10:49 (Barinov)

http://www.fms.gov.ru/document/19485

Мониторинг ФМС России по обращениям граждан Украины на территории Российской Федерации по состоянию на 5 ноября 2015 г. показывает следующее.

Всего в период с 1 апреля 2014 г. на территорию Российской Федерации въехало и не убыло по состоянию на указанную дату

1 098 830 граждан юго-востока Украины.

На территории 64 субъектов Российской Федерации развернуто 294 пункта временного размещения, в которых размещено 15 981 человек, в том числе 5 076 детей (до 18 лет).В частном секторе размещено 562 157 чел.В период с начала 2014 г. по 5 ноября 2015 г. обратились:- с ходатайством о предоставлении статуса беженца – 6 086 чел.- с заявлением о предоставлении временного убежища – 403 162 чел.

Все верно , спасибо за подробную ссылку на стату ФМС

Данная цифра 1 098 830 мигрантов из Украины

- охватывает категорию беженцев,подавших на гражданство России и т.д.

Однако - естъ еще статистика и цифра - по украинским "гостевым рабочим",тут надо смотретъ количество тех кто оформлял в РФ "трудовой патент на 1 год"

тут данные около 1,5-1,6 млн чел ежегодно

Суммарно : 1,1 на пмж + 1,5 трудовые патенты = около 2,6 млн украинцев

Lobby старожил05.02.16 15:22
Lobby
05.02.16 15:22 
in Antwort Barinov 05.02.16 10:40

Всё, лапти шьют россиянам и украинцам. Визы собираются вводить: http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/02/05/...

Вскорости этого миллиона в РФ не будет, ветка будет не актуальна.

GROGO знакомое лицо05.02.16 15:54
GROGO
05.02.16 15:54 
«Идёт всё время рост (числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан.-----------------------------

Помнится, как такие же сообщения шли по Сирии, когда туда прибывали беженцы из Ирака. Сначала говорили, что прибыло 500 тыс.чел., потом 1 млн чел..

Потом начались трудности и возражения населения. Потом сказали, что прибыло 2 млн. чел и свое население стало возражать.

А затем оказалось, что уже почти всю Сирию занял ИГИЛ. Это такой динамичный и повторяющийся процесс в историческом контексте, который интересно наблюдать со стороны.

КИНОМАН патриот05.02.16 16:02
05.02.16 16:02 
in Antwort Lobby 05.02.16 15:22

Ну а как ещё реагировать российским властям на очередные недружественные шаги с украинской стороны.Кто приехал те не поедут ведь обратно...а визы будут отсекать на законном основании тех кто воевал и участвовал в террористической операции в Новороссии и кто выступает с недружественными речами.Пусть едут на обеспеченный и сытый запад или свергают в этом году своё антинародное антирусское правительство...другого варианта нетспок

Limpopo11 знакомое лицо05.02.16 16:08
05.02.16 16:08 
in Antwort Barinov 05.02.16 10:40
Вскорости этого миллиона в РФ не будет, ветка будет не актуальна.

Да ладно, неужто не договорятся с "Таможней"? Сейчас какие то бумажки покупают прямо в Украине, где срок пребывания в РФ нужный стоит, с визами как нить тоже обойдется. Дороже станет, вероятно, но те кто в РФ постоянно работают, чего нибудь да придумают. Да и работодатели российские, ежели что, помогут. Украинцы - выгодные рабочие руки.

1gosha местный житель05.02.16 19:00
05.02.16 19:00 
in Antwort Lobby 05.02.16 15:22

чудненько. этот млн быстренько подаст на РВП и ВНЖ и начнет процедуру получения рос гражданства. уж точно обратно они не поедут. и я очень надеюсь что Россия введет зеркальные меры в этом случае и тогда всякая шваль ввиде свидомых орущая на украине какая россия плохая, перестанут ездить в россию зарабатывать деньги и скрываться от ато))) это же праздник!

Зияющие высотЫ коренной житель05.02.16 19:40
Зияющие высотЫ
05.02.16 19:40 
in Antwort Barinov 31.01.16 16:34, Zuletzt geändert 05.02.16 19:56 (Зияющие высотЫ)
сказали А - говорите Б предтавъте ПРУФФ ,подтверждающие такие слова замглавы ФМС Николая Смородина

т.е. вы так хотите дать знать , что полного текста в сети уже нет ?

Ну тогда сравним сообщения российский государственных информационных агенств ...

Весьма интересно наблюдать каким трансформациям вообще-то одна и та же информация подвергается ..

------------------------------------------------------------------------------------------

МОСКВА, 28 января. /ТАСС
ФМС России продолжает фиксировать приток вынужденных переселенцев с территорий Луганской и Донецкой областей.

Об этом заявил в четверг заместитель главы российской миграционной службы Николай Смородин.

"Все время идет рост числа прибывающих на территорию России", - сказал он, отметив, что ежесуточно на территорию РФ въезжает до 5 тыс. человек.

"Рост идет практически все время, убытия мы пока не фиксируем. Две-три-пять тысяч в сутки прибывает. Процесс переезда на территорию России продолжается", - добавил Смородин...

(с) ТАСС http://tass.ru/obschestvo/2620897

-------------------------------------------------------------------------------------------

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости.
Количество граждан Украины, переезжающих в Россию и не выезжающих потом обратно, в 2016 году продолжает расти, по состоянию на конец января баланс въехавших и убывших составляет более 1,1 миллиона человек, сообщил в четверг замглавы ФМС РФ Николай Смородин.

"Идет все время рост (числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан — ред.) Убытия пока нет: две, три, пять тысяч в сутки прибывает. Процесс переезда на территорию России продолжается", — сказал он на заседании комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины в Совфеде РФ.

(с) РИА Новости http://ria.ru/society/20160128/1366392744.html#ixzz3zJsDXE8T

----------------------------------------------------------------------------------------------

28.01.2016, 12:39

Федеральная миграционная служба отмечает, что число украинцев, въезжающих в РФ, продолжает расти. По данным на конец января, более 1,1 млн человек прибыли на территорию России без намерений вернуться обратно, сообщил замглавы ФМС Николай Смородин.

«Идёт всё время рост (числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан. — RT). Убытия пока нет: две, три, пять тысяч в сутки прибывает. Процесс переезда на территорию России продолжается», — цитирует РИА Новости слова Смородина.

это уже из вашего "пруфа": https://russian.rt.com/article/144732

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Специально для любителей валенками прикидываться подробное разъяснение:

и РИА Новости и ссылающаяся на них РТ "числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан" в скобках выводят .
О чём это говорит ? и что это в тайнописании информационных агенств означает ? , вы конечно же ни слухом ни духом ...

А свидетельствует оно о том , что это уже редакционная отсебятина , которая вовсе не из оригинального текста .

Doc06 постоялец05.02.16 20:05
05.02.16 20:05 
«Идёт всё время рост (числа прибывающих в РФ с территории Украины граждан. — RT). Убытия пока нет: две, три, пять тысяч в сутки прибывает. Процесс переезда на территорию России продолжается»

...то что 1,1 млн .украинцев после 2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России

Вас данный факт радует, или огорчает?

Неверно, шансов на примирение на данный момент - ноль

R0B0T патриот06.02.16 00:31
R0B0T
06.02.16 00:31 
in Antwort КИНОМАН 05.02.16 16:02
а визы будут отсекать на законном основании тех кто воевал и участвовал в террористической операции в Новороссии и кто выступает с недружественными речами.Пусть едут на обеспеченный и сытый запад

Не-не таких нам тут не надо, тут и так скоро по улицам без электрошокета в кармане не пройдёшь,

пусть сами востанавливают что сами порушили

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
КИНОМАН патриот06.02.16 06:08
06.02.16 06:08 
in Antwort R0B0T 06.02.16 00:31

Режим Порошенко не станет восстанавливать Донбасс...они же говорят что это сами ополченцы сами себя обстреливают и взрывают и убиваютхммм.Вообще правильно Киев делает что вводит визы...давно пора отсеять тех кто люто по бандеровски ненавидит Россию но тем не менее не вылазит из экрана на разных российских ток-шоу...а украинцев с Новороссии надо пускать всех кто желает или переехать или просто летом подзаработать себе и своей семье деньжат на годспок

R0B0T патриот06.02.16 12:54
R0B0T
06.02.16 12:54 
in Antwort КИНОМАН 06.02.16 06:08
Режим Порошенко не станет восстанавливать Донбасс.

После 30 плетей и показательном четвертовании главарей правосеков на майдане - поедут как миленькие.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
КИНОМАН патриот06.02.16 13:01
06.02.16 13:01 
in Antwort R0B0T 06.02.16 12:54

Под конвоем да разумеется поедут как миленькие...пленные немцы несколько лет строили дома и общественные здания например кинотеатры которые стоят до сих пор после реконструкцииспок

Lobby старожил08.02.16 10:42
Lobby
08.02.16 10:42 
in Antwort R0B0T 06.02.16 12:54

Надо об этом чаще писать! Сюда на ДК , в Спортлото хорошо бы тоже. Свечку поставить не мешало бы. А то 2 года мечтаний - коту под хвост.

Lobby старожил08.02.16 10:45
Lobby
08.02.16 10:45 
in Antwort 1gosha 31.01.16 10:29

21 завод Сокол. Дело было в понедельник, простительно.

Lobby старожил08.02.16 10:59
Lobby
08.02.16 10:59 
in Antwort КИНОМАН 05.02.16 16:02
Ну а как ещё реагировать российским властям на очередные недружественные шаги с украинской стороны.

Как-как, разумеется, стрелять, если в своё население катит, то и недружественное прокатит.

Задай себе вопрос , почему инициатором проекта виз является украинская сторона? Изложи свою версию битте.

Ламинария гость08.02.16 15:42
08.02.16 15:42 

Чёт тема какая-то параллельная...1)Чем вызвано переселение бешенцев без намерений вернуться обратно? 2)Почему они прут именно в Гермаху? 3)Должна ли Гермашка принимать их просто так? Короче, Склифософский. Чё вас так эта тема всех волнует? Вы что ли бежите? Или Динамо бежит и все бегут? В ума все бегут, вот это точно

КИНОМАН патриот08.02.16 18:09
08.02.16 18:09 
in Antwort Lobby 08.02.16 10:59

Потому что Украина уже не является самостоятельной и делает то неважно на пользу это или во вред...что ей говорят из \Белого дома\ американского посольстваспокРоссия же не интересуется их желаниями и делает что ей выгодно поэтому и имеет выше уровень жизни несмотря на санкции всего сытого запада а Украина скатывается всё ниже несмотря на всемерную поддержку западных дружбанов.Вы вводите санкции-мы зеркально отвечаем...все честно и на войне как на войне...поэтому надо хорошенько всё сперва обдумывать а потом уже что то недружественное предпринимать.Ездите без виз в Европы а мы будем ездить без виз в другие более дружественные страны...но жители Донбасса пусть приезжают без виз улыб

yanulya гость08.02.16 23:44
08.02.16 23:44 
in Antwort Doc06 05.02.16 20:05

Неверно, шансов на примирение на данный момент - ноль

неверно! шансов на выживание на сегодняшний момент- ноль!

позор порошенко! позор украинским ворам в законе!

Византий постоялец09.02.16 01:10
Византий
09.02.16 01:10 
in Antwort Lobby 08.02.16 10:45

Можете говорить что угодно, но все равно не поверю, что бы человек из за тысячи рискнул остаться без работы.

yanulya гость10.02.16 12:03
10.02.16 12:03 
in Antwort yanulya 08.02.16 23:44

шо, опять???

Lobby старожил10.02.16 12:41
Lobby
10.02.16 12:41 
in Antwort yanulya 10.02.16 12:03

И какая связь с темой ветки?

yanulya гость10.02.16 13:18
10.02.16 13:18 
in Antwort Lobby 10.02.16 12:41

вижу прямую зависимость,

если так дело пойдет, поток в ряды может увеличиться

Lobby старожил10.02.16 13:28
Lobby
10.02.16 13:28 
in Antwort yanulya 10.02.16 13:18

Нет опасности. Они тусуются там давно. А как только РФ симметрично визы введёт, и этот миллион будет вынужден вернуться.

КИНОМАН патриот10.02.16 15:09
10.02.16 15:09 
in Antwort Lobby 10.02.16 13:28

А почему это этот миллион украинцев честно работающих и уже устроившихся и определившихся должен к вам вернуться после введения виз.Думаешь что этот закон будет иметь обратный ход...я так не думаю...но добавлю что необходимо отсекать тех кто участвовал в террористической операции неважно сам наводил или снаряды подносил лет на пять пока протрезвление и раскаяние не наступит как у большинства пленных немцев.Пусть восстанавливают порушенное на Донбассе за харчиспок

Lobby старожил10.02.16 16:19
Lobby
10.02.16 16:19 
in Antwort КИНОМАН 10.02.16 15:09

Этот миллион имеет целью заработать денег себе во благо. Как только будут введены визы, им придётся либо эти рабочие визы получать либо возвращаться. Вот как ты думаешь, украинец в Челябе визу на работу в своём паспорте получит? Это при своей безработице?

Далее, его семья, допустим, не работает, им ФМС визы продлит ? За взятку - да легко. Зарабатывать, чтобы кормить роскоррупционеров?

Ну, допустим, работает он посудомойщиком или полотёром, - большего не заслуживает. А пенсию без стажа кто им даст ? А по старости сколько им пенсии, столько же как тебе?хаха

А по поводу раскаяния, и протрезвления - это тебе на ростовские кладбища с безымянными могилами и к безногим бурятам, участвовавшим в вылазках против ВСУ в составе террористических групп.

КИНОМАН патриот10.02.16 17:04
10.02.16 17:04 
in Antwort Lobby 10.02.16 16:19

Если украинец приедет с хорошей рабочей специальностью к своим Челябинским родственникам то проблем с трудоустройством будет не больше чем в любой другой стране но язык учить не надо или жильё искать и снимать а там крутись сам и куда кривая выведет...работы полно но за бабками всё же лучше ехать в столицы или дальше в Сибирь и на север нефть и газ добывать.Пенсия будет минимальная и почему она должна быть у украинца такая как и у меня с какой стати...сколько уплатил в пенсионный фонд столько и получишь...но минималку платить будут.Вообще украинцам необходимо подавать прошения на российское гражданство и тогда многое становится проще и легче как и русским например в Германии кто хочет там оставаться до последнего.ФАКТЫ про ФМС есть конкретные насчёт взятокспок

Lobby старожил10.02.16 17:29
Lobby
10.02.16 17:29 
in Antwort КИНОМАН 10.02.16 17:04

C тобой полемизировать бесполезно. Пишешь, почему уедут, если визы введут, объясняю популярно причины и мотивы, но ты про своё. Наверно, сворачивать с тобой дискуссии пора.

А про взятки погуглить слабо? Наслаждайся : http://pasmi.ru/archive/130606

За взятку не только на закрытый объект пустят, продадут роспаспорт и россовесть. Кстати, украинцы недалеко ушли...

КИНОМАН патриот10.02.16 18:16
10.02.16 18:16 
in Antwort Lobby 10.02.16 17:29

Кто давно работает должен был считаю заранее позаботится о своём законном пребывании в стране агрессоре и если такого права нет то да должны уехать...а вы что хотели со своими санкциями и ведением виз Россию на колени поставить...не выйдет у вас ничего и Россия быстрее поставит а если надо то и нагнёт ответными зеркальными действиями.

Пух патриот10.02.16 19:37
Пух
10.02.16 19:37 
in Antwort КИНОМАН 10.02.16 18:16

Н.П.

Кто работает, тот нужные визы имеет. Без этого легально работать нельзя.

Украинцы почему то все время путают безвизовый въезд с правом на работу. Вот сейчас ждут безвизового режима с ЕС, думают можно будет в любую страну Европы поехать и работать. А их такой облом ждет.

1gosha местный житель10.02.16 20:19
10.02.16 20:19 
in Antwort Lobby 10.02.16 13:28

этот миллион на гражданство подаст. возвращаться в руину им нет смысла туда где коррупция еще махровее стала, а зарплаты и цены обратно пропорционально растут

Lobby старожил10.02.16 21:04
Lobby
10.02.16 21:04 
in Antwort 1gosha 10.02.16 20:19

известная мантра про руину.

Сейчас в РФ те украинцы остались, у которых лафа, безнадёга или донбасские руки и совесть нечисты. Им нету назад иного ходу, кроме проверок/ кичи или в терробанды.

Да только финансовый резон в Россию ехать/ оставаться всё жиже и жиже. Там местные муслимы давно недовольны, за хинжалы хватаются: мзда уменьшилась в разы.

Укрогастеров в Канаде, Польше, Португалии возьмут, а нищебродов российских куда? Если только в Краснодон, да и то, на органы.

Пух патриот10.02.16 21:09
Пух
10.02.16 21:09 
in Antwort Lobby 10.02.16 21:04
Укрогастеров в Канаде, Польше, Португалии возьмут,

Конечно возьмут. Ценнее и дешевле сексработников не найти. Если лет 15 назад в Амстердаме в квартале красных фонарей в основном негритянки работали, то теперь сплошные хохлушки.

Lobby старожил10.02.16 21:13
Lobby
10.02.16 21:13 
in Antwort Пух 10.02.16 21:09, Zuletzt geändert 10.02.16 21:16 (Lobby)

К сожалению, брехня. Все ждут безвиза, чтобы нахлынуть. А вот русских шлюх в Ташкенте и Душанбе мне встречать приводилось. Хочешь, поделюсь номером телефона в Бишкеке?

Пух патриот10.02.16 21:20
Пух
10.02.16 21:20 
in Antwort Lobby 10.02.16 21:13
А вот русских шлюх в Ташкенте и Душанбе мне встречать приводилось.

Мне даже белых медведей приходилось встречать. Но от хохлушек в Амстердаме просто проходу нет. Красивые. Раньше негритянки какие.то все страшные, толстые были. Действительно если только для изголодавшихся моряков. А это клевые девки. Своим трудолюбием не только умножают собственное благосостояние, но и повышают престиж родины. Ну и много еще чего повышают одним только своим внешним видом. Уважаю.

Lobby старожил10.02.16 21:38
Lobby
10.02.16 21:38 
in Antwort Пух 10.02.16 21:20

да ладно, небылицы-то сочинять, скольких ты там охватил... взглядом в ротен дистрикт.

Я привозил во Франкфурт группу азиатов, они делились впечатлениями. Одни болгарки да румынки, русскоговорящих мало.

поезжай в Самару, Нижний, Екатеринбург, - Клондайк.

Chschtsch знакомое лицо10.02.16 22:49
Chschtsch
10.02.16 22:49 

Вы правы. Правда, тяжело объяснить жителям Юго-Востока, почему Бандера и Небесная Сотня - герои, а Ленин и Герои Революции - убивцы .

Почему вдруг у нас стала в почете исключительно украиньска мова и мы стали балластом в прекрасном украинском государстве, где у власти люди неизвестно каких кровей, танцующие под дудку Госдепа, но виноваты во всем - русские

Нет, я не буду утвержать, что ВВП унд Ко белые и пушистые, но в ситуации на Украине виноваты в первую очередь не они

Chschtsch знакомое лицо10.02.16 23:02
Chschtsch
10.02.16 23:02 
in Antwort Lobby 10.02.16 21:13

ну я могу поделиться номером телефона братка в Москве, у которого в Пражском отеле работает 75% персонала из - ужас какой! - вильного Лемберга

Про девчонок, которых гарны парубки вывезли в ЕС работать на панель говорить не буду, ты, похоже, в курсе

Так кто здесь шлюхи, давай поподробнее? Девки, у которых бешенство матки, или женщины, которые от безысходности спят с мужиками за деньги, на которые кормят детей?

Руц-кой Илья прохожий10.02.16 23:50
10.02.16 23:50 
in Antwort Lobby 10.02.16 21:38, Zuletzt geändert 11.02.16 00:05 (Руц-кой Илья)
  Barinov коренной житель11.02.16 00:10
Barinov
11.02.16 00:10 
in Antwort Lobby 10.02.16 21:04
Укрогастеров в Канаде, Польше, Португалии возьмут, а нищебродов российских куда?

в Канаду и Австалию

- не возьмут на ПМЖ боевиков Правого сектора с криминальным прошлым,у которых вместо знания английского - знание суржика и мата

туда берут по определенным критериям :

-с хорошим английским языком,

- с вышим образованием (Diplom уровня Кембриджа или МГУ)

- с отсутсвием судимости

Польше, Португалии возьмут,

яблоки у поляков за 200-3ОО евро собирать ?

Или житъ в Португалии в в вагончике с румынами - на нелегалном сборе апеЛъсинов? улыб

Lobby старожил11.02.16 10:28
Lobby
11.02.16 10:28 
in Antwort Barinov 11.02.16 00:10
яблоки у поляков за 200-3ОО евро собирать ?

На сбор клубники руками у нас привозят автобусы гастеров. Работают светлый день и уезжают. Платят 7-7,5 евро в час. В Англии платили 3,50 фунта с проживанием в кемпинг-прицепах.

Т.о. 56 евро в день, 3 недели в месяц. Туда пробиться нелегко. У них зарплата более, чем в 2 раза выше, чем в челябинской области.

Чем больше я узнаю нынешних экс-россиян, тем больше мне нравятся румыны.

Lobby старожил11.02.16 10:53
Lobby
11.02.16 10:53 
in Antwort Руц-кой Илья 10.02.16 23:50

Это ты свой лоб тиши или чеши. У самого кроата он спросил хаха. Ты бы ещё у тополя спросил.

Википедия про Голландия читаль? Там пишут:

in 2009 put the number of migrant prostitutes at 60% (a decrease from 70% in 2006), originating from: Central Europe (EU) 40%, Latin America 20%, Western Europe 12%, Eastern Europe (non-EU) 8%, Africa 8%, Balkans 4%, Asia 4%, Baltic states 3% (estimates for 2008).

Мне даже показалось, что это самое известное изобретение последнего времени представительниц с НезалЭжной .

Когда кажется, креститься надо, а не дезинформировать.

Погугли "голые протесты" , например. Это далеко не незалежные феменки придумали.

Это, Илья, хотелось бы тебе, но не прокатило

Kyloja прохожий11.02.16 11:44
11.02.16 11:44 
in Antwort Lobby 11.02.16 10:28
Lobby старожил11.02.16 12:18
Lobby
11.02.16 12:18 
in Antwort Kyloja 11.02.16 11:44

Девочко, ты снова непомытое тут? Помойся, а то от тебя жидкие следы остаются и жди хаха

Nikolay1987 завсегдатай11.02.16 12:21
11.02.16 12:21 

Сколько уехало народу из восточной Украины в Западную Украину ? ! есть такая статистика? всяко не меньше чем в РФ, хотя бы из-за наличия родственников по всей Украине

КИНОМАН патриот11.02.16 19:03
11.02.16 19:03 
in Antwort Пух 10.02.16 19:37

Украинцам запад отменит туристические визы что бы они могли у них бабло заработанное в России потратить и выехать через 90 дней обратно с пустыми вывернутыми карманами где вошь повесилась от голодаспок

Византий постоялец11.02.16 23:18
Византий
11.02.16 23:18 
in Antwort Lobby 10.02.16 21:38
Я привозил во Франкфурт группу азиатов, они делились впечатлениями. Одни болгарки да румынки, русскоговорящих мало

Странно..на МКАД, Ленинградке - одни украинки, а Питере - тож самое, да и по трассам они же, в большинстве.))

Да и на счет Европы, статистика с Вами не согласна.

1gosha местный житель11.02.16 23:47
11.02.16 23:47 
in Antwort Nikolay1987 11.02.16 12:21

ну вот ты и найди нам эту статистику раз поднял такой вопрос. ИМХО 50 на 50. половина в россию половина в центральную и западную часть украины. общался с одной девушкой что уехала в киев - пособие ей дали 100 гривен в месяц вот и проживи ни дома ни документов ничего

Руц-кой Илья прохожий11.02.16 23:49
11.02.16 23:49 
in Antwort Lobby 11.02.16 10:28, Zuletzt geändert 11.02.16 23:50 (Руц-кой Илья)
  Barinov коренной житель21.02.16 19:07
Barinov
21.02.16 19:07 
in Antwort Nikolay1987 11.02.16 12:21, Zuletzt geändert 21.02.16 19:08 (Barinov)
Сколько уехало народу из восточной Украины в Западную Украину ? ! есть такая статистика? всяко не меньше чем в РФ

Да,такая статистика естъ -по одним данным 0,9-1 млн, по другим 1,5 млн человек

Именно они фигурируют в ТВ и газетaх Украины

При этом "министерство Правды" Украины делает хитрую вещь :

1- оно дает стaTистику пo переселенцам с Донбасса .------>вглубъ Украины

2- но оно всячески ИЗБЕГАЕТ говоритъ о потоке переехавших : из Донбасса ---->- в Россiйскую Федерацию

Типа - таких ВООБЩЕ не сyществует спок

taubergg гость21.02.16 19:28
taubergg
21.02.16 19:28 
in Antwort Руц-кой Илья 11.02.16 23:49

бывшие мухосранские рашисты тут я смотрю рулят))
вот он махровый русский бытовой шовинизм в одном месте. клоака прям.

Barinov коренной житель21.02.16 19:50
Barinov
21.02.16 19:50 
in Antwort taubergg 21.02.16 19:28
клоака прям.

Германия - не "клоака", а историческая родина для 3-4 млн российских ,казахстанских и полъских немцев

Германия - не место для пропаганды украинских право- радикалов

У вас естъ что сказатъ по теме :

по какой причине

- после победы Майдана - миллион украинцев бегом убежало из Украины ?

caravelle патриот21.02.16 20:20
caravelle
21.02.16 20:20 
in Antwort taubergg 21.02.16 19:28

Чё Игоорёша, савсем песец (или другой пушной зверек) к вам , в Шведию пришёл?улыб

taubergg гость21.02.16 20:35
taubergg
21.02.16 20:35 
in Antwort Barinov 21.02.16 19:50

От войны и убежало. От развязанной Кремлем и российским иродотелевидением.

egor01 коренной житель21.02.16 22:49
egor01
21.02.16 22:49 
in Antwort taubergg 21.02.16 20:35

самая лживая пропаганда сейчас на укротв от нее плюются даже местные тут укроюзеры и с упоением смотрят киселева))) вот скажи почему самые махровые укропатриоты не смотрят укротв, а смотрят что там путин сказал и за каждым его шагом следят? это комплексы? или они себя отождествляют с россией поэтому и смотрят российские новости?

Barinov коренной житель26.02.16 09:45
Barinov
26.02.16 09:45 
in Antwort egor01 21.02.16 22:49

Стало известно, что с МАРТА :

в России власти будут закрывать Временные переселенческие пункты (общежития) для беженцев из Украины

Это общежития - работали с весны 2014

Власти поясняют, что 1,5-2 года - волне достаточный срок для мигрантов с Украины чтобы наконец ОПРЕДЕЛИТьСЯ :

- оставатъся в РФ , получать гражданство и идти работать

- или возвращаться на Днепр

ФМС РФуже несколъко раз пролонгировало сроки для "сомневающихся"

- однако около 1/3 ни туда ни сюда

Barinov коренной житель27.02.16 16:50
Barinov
27.02.16 16:50 
in Antwort Barinov 26.02.16 09:45

Власти поясняют, что 1,5-2 года - волне достаточный срок для мигрантов с Украины чтобы наконец ОПРЕДЕЛИТьСЯ :

- оставатъся в РФ , получать гражданство и идти работать

Среди 1,1 млн беженцев из Украины естъ не 1, а 3-4 разных категории :

1. реальные беженцы, убежавшие из региона Донбасса от обстрелов украинской артиллерии

Это в основном женщины,матери с детьми, пенсионеры

Мaтери увозят детей, чтоб те не поговли в зоне обстрелов

2. политические украинские беженцы,

пережившие аресты в Харькове, Одессе, Днепропетровске

3.Молодые украинские призывники 18-27 лет, которые скрываются в РФ от воинского призыва

4.трудовые мигранты

Barinov коренной житель04.03.16 14:43
Barinov
04.03.16 14:43 
in Antwort Barinov 27.02.16 16:50

надо РАДОВАТьСЯ что в РФ привывают трудолюбивые русскоговорящие мигранты из Украины,Молдовы,Казахстана,Беларуси

Потому что трудовые мигранты - это болъшой человеческий потенциал

Им не надо подверждатъ дипломы

Им не надо - учитъ русский язык

Разумеется,надо помогать и тем переехавшим женщинам с детъми с Донбасса, которые под обстрелами артиллерии лишились всего

Как в ВОВ после 1945 все помогали друг другу

Повторю : этот человеческий потенциал - окупится

Клячка Асина старожил04.03.16 16:25
Клячка Асина
04.03.16 16:25 

Мое мнение : то что 1,1 млн .украинцев после 2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России И есть шанс- восстановать добрососедские отношения двух стран

Среди них полно и террористов и откровенных бандюков

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская
  Helen Miller старожил04.03.16 16:29
04.03.16 16:29 

Войной, нет?

Почему украинцы B 2014-2015 предпочитают РФ для переселения на ПМЖ, а не Румынию или Полъшу?

Языка не знают, родственники в России, в другие страны не берут?

Должна ли РФ прополжать принимать украинцев "просто так"

Обязана. После всего, что она сделала с их страной, Россия у украинцев в неоплатном долгу.

простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России

Да скажите уж сразу, всю жизнь мечтали оказаться в России, а не в какой-то там Польше и тем более не желали жить у себя дома. Просто раньше их в Россию не пускали, потому и ждали тридцать лет своего шанса, а щас шанс как раз появился.

Jeroschin знакомое лицо04.03.16 16:42
Jeroschin
04.03.16 16:42 
in Antwort Клячка Асина 04.03.16 16:25
Среди них полно и террористов и откровенных бандюков

Ох уж, Ася Клячкина, откуда ж у Вас такие факты. У нас, в Перовском районе г. Москвы такое не наблюдается да и по жругим районам не слыхал.

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
  -Sonnenschein- посетитель04.03.16 16:54
04.03.16 16:54 
in Antwort Helen Miller 04.03.16 16:29, Zuletzt geändert 04.03.16 17:45 (-Sonnenschein-)
После всего, что она сделала с их страной, Россия у украинцев в неоплатном долгу.

и что же такого ужасного Россия сделала с Украиной?

Обязана.

а вот это слово по отношению к стране вообще забудьте, вот когда будете в МИДе представлять какую-то страну(что навряд ли), вот тогда такими словами и будете оперировать

Garpagon постоялец04.03.16 17:42
04.03.16 17:42 
in Antwort Helen Miller 04.03.16 16:29, Zuletzt geändert 04.03.16 17:45 (Garpagon)
Обязана. После всего, что она сделала с их страной, Россия у украинцев в неоплатном долгу.

И что же она такого сделала? Отрядила майданных скакунов, чтобы развалить страну? Ввела единственый государственный язык, на котором далеко не все жители страны говорили? Распиарила Бандеру, Шухевича, Мельника и проч.? Нет, украинцы все сами сделали. Начали еще при Кравчуке. При Порошенко закончили, дальше ехать уже некуда.

нейромантик коренной житель04.03.16 19:53
нейромантик
04.03.16 19:53 

Желанием подлизаться к властям. Как только ситуация в экономике Украины стабилизируется - они тутже сдриснут обратно.

2. Почему украинцы B 2014-2015 предпочитают РФ для переселения на ПМЖ, а не Румынию или Полъшу?

Украинцы в РФ покупают недвижимость? Открывают бизнес? Поступают в ВУЗы? Кредиты в банках берут?

Нет.
А значит это - болтовня.

3. Должна ли РФ прополжать принимать украинцев "просто так" или естъ смысл принимать толъко специалистов с дипломами,квалификацией (по примеру Канады и Австралии) ?

У РФ такое положение с демографией, что Путин на полном серьёзе принимал программу "народозамещения" русских на среднеазиатов. Просто по тому, что у нас начался колоссальный демографический провал. Работать некому. Просто из-за сворачивания экономики это незаметно.

то что 1,1 млн .украинцев после 2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России

Попробуйте въехать в США, на тех же условиях, что и в РФ.

Нет его.
Это как шанс "объединённой Европы от Атлантики до Тихого океана". Или чуть мельче: "Славянский мир" с Белоруссией, Украиной и перспективами Болгарии, Польши, Литвы и пр.
Один мелкий человечишка, своим маниакальным желанием усидеть на троне, разрушил их вплоть до зародышей. И теперь, эти великолепные, красивые и гуманистические идеи, не вызывают ничего кроме смеха.

Византий постоялец04.03.16 20:51
Византий
04.03.16 20:51 
in Antwort нейромантик 04.03.16 19:53
Как только ситуация в экономике Украины стабилизируется

Когда?)

Украинцы в РФ покупают недвижимость? Открывают бизнес? Поступают в ВУЗы? Кредиты в банках берут?

Конечно..за исключением кредитов, если не натурализовались.

У РФ такое положение с демографией, что Путин на полном серьёзе принимал программу "народозамещения" русских на среднеазиатов.

А пруф на программу будет?

хотя, о чем я спрашиваю?

И кого?

Просто по тому, что у нас начался колоссальный демографический провал.

А на провал пруф,не?

)))))))))

Работать некому

Так безработица или работать некому?

Вы уж определитесь..

Попробуйте въехать в США, на тех же условиях, что и в РФ.

Однако украинцы именно так в Финляндию и въезжают.))

Один мелкий человечишка, своим маниакальным желанием усидеть на троне, разрушил их вплоть до зародышей.

Везде ОН!

Иеперь я заню, кто на мйдане орал про мокаляку!

спасибо, Вы открыли мне глаза!))

И теперь, эти великолепные, красивые и гуманистические идеи

..Бандеры и Шухевича...

не вызывают ничего кроме смеха.
  Helen Miller старожил04.03.16 21:17
04.03.16 21:17 
in Antwort -Sonnenschein- 04.03.16 16:54

Мне под козырек взять и идти выполнять приказание? :) Я сама знаю, какими словами мне оперировать.

Если вы не видите ничего ужасного в том, что Россия сделала с Украиной, вы мне в качестве собеседника не подходите. Мы друг друга не поймем, нафига нам лишний негатив.

Helen Miller старожил04.03.16 21:18
04.03.16 21:18 
in Antwort Garpagon 04.03.16 17:42

А что вы так скромно Януковича пропустили? Он ведь российский ставленник.

Византий постоялец04.03.16 21:26
Византий
04.03.16 21:26 
in Antwort Helen Miller 04.03.16 21:18

нет, просто меньшее из зол.

egor01 коренной житель04.03.16 21:52
egor01
04.03.16 21:52 

ну теперь-то цэ перемога? пэца и сэня америкосовские ставленники под внешним управлением неприкрытым - позорище и дела у них еще хуже чем было при януковияче

egor01 коренной житель04.03.16 21:52
egor01
04.03.16 21:52 

вот и ты отсюда сдристни доморощенный

Helen Miller старожил04.03.16 22:02
04.03.16 22:02 
in Antwort egor01 04.03.16 21:52

А кому позорище-то, России? Имели контроль над всей страной, общую границу, один язык, одно культурное пространство, газ, кредиты, президент свой - и мозгов не хватило удержать, отдали Америке, как там, за печеньки. Действительно, стыдобища, такой интеллектуальной беспомощности мир еще не знал.

Helen Miller старожил04.03.16 22:04
04.03.16 22:04 
in Antwort Византий 04.03.16 21:26

Странно, это ваше меньшее из зол страну бросило, предварительно развалив ее. Или вы в том смысле, что чем больше вреда Украине, тем вам лучше?

-Sonnenschein- посетитель04.03.16 22:05
04.03.16 22:05 
in Antwort Helen Miller 04.03.16 21:17
вы мне в качестве собеседника не подходите

правда? я огорчена очень сильно, а вы выбираете в собеседники в общедоступной ветке только тех кто вам поддакивает? неплохая позиция, вы знаете толк ..

это вам бабушки у подъезда рассказали?

Helen Miller старожил04.03.16 22:10
04.03.16 22:10 
in Antwort -Sonnenschein- 04.03.16 22:05
а вы выбираете в собеседники в общедоступной ветке только тех кто вам поддакивает?

Нет, только тех, от кого можно услышать что-то новое. Зачем повторяться.

нейромантик коренной житель04.03.16 22:25
нейромантик
04.03.16 22:25 
in Antwort Византий 04.03.16 20:51
Когда?)

Когда желающие скупить Украину за бесценок не успокоятся. А так как их две стороны, то тянуть друг на друга одеяло они могут долго.

Конечно..за исключением кредитов, если не натурализовались.

Гениально Киса! Цифирь владельцев жилой недвижимости НЕ резидентов приведёте?
Не трудитесь, их пара процентов. И почти все - из Средней Азии.

А пруф на программу будет?

А зачем Вам? Вы ведь путинолиз. И даже когда язык из его зада вытаскиваете, ничего вокруг себя не видите. Ведь запутинскому дерьму так проще.

А на провал пруф,не?

"Дядя Федя, ты - мудак?" Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который не слышал о демографической яме 90-х.
Нет, ты точно - глубоко полный путинизированный дебил.

..Бандеры и Шухевича...

Так сказать о идее "Шёлкового пути 2", разработанного (между прочим) под руководством Путина в начале 00-х, и вошедшего в школьные учебники экономической географии, может только полностью морально (и ментально) разложившийся кретин.
Византий знакомое лицо04.03.16 22:30
Византий
04.03.16 22:30 
in Antwort Helen Miller 04.03.16 22:04

Так из зол же..не лучшего...а из зол.

Вы не понимаете это выражение?

и страну не янык развалил...а скаклы.)

При нем страна не разваливалась, но кому то этого очень хотелось..или есть другой вариант, эти кто то были недоумками.)

какой вам больше нравится?

это и есть выбор из зол, выбирайте.)

Helen Miller старожил04.03.16 22:34
04.03.16 22:34 
in Antwort Византий 04.03.16 22:30

Я прошу прощения, но президент на что поставлен - чтобы смотреть, как любой недоумок, которому захотелось развалить его страну, взял ее и развалил? И какого ума тот президент, если даже недоумок может так легко развалить его страну? А страна при нем не развалилась - это потому что он вовремя сбежал? Я конечно не знаю, но что может быть хуже такого президента, и придумать-то сходу не получается.

нейромантик коренной житель04.03.16 22:38
нейромантик
04.03.16 22:38 
in Antwort Helen Miller 04.03.16 22:34

Риторический вопрос, на который Украина ответила майданом.

\

Византий знакомое лицо04.03.16 22:47
Византий
04.03.16 22:47 
in Antwort нейромантик 04.03.16 22:25
Цифирь владельцев жилой недвижимости НЕ резидентов приведёте?
Не трудитесь, их пара процентов. И почти все - из Средней Азии.

А что, разве такая статистика ведется?

Первый раз слышу, если честно.)

можно пруф?))

или опять нельзя?)

Когда желающие скупить Украину за бесценок не успокоятся

Т.е, Вы этого не знаете и ляпнули просто так?

А зачем Вам?

Дык не мне, а Вам, шоп лгуном не прослыть.)

хотя наверное уже поздно.)

Вы ведь путинолиз

Замечательный ответ на просьбу подтвердить свои слова фактами.

У вас гениальный уровень ведения дискуссии.))

Просто уровень - бог!

"Дядя Федя, ты - мудак?" Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который не слышал о демографической яме 90-х.

А ты пидорас.))

Да..и мудак кроме всего прочего...Путин к 90-ым каким боком?))

Так сказать о идее "Шёлкового пути 2", разработанного (между прочим) под руководством Путина в начале 00-х,

Еще раз , спрашиваю, это Путин на майдане про москаляку орал..или Шойгу, ну мож хоть Медведев?

вы, слили по полной программе, ни одного пруфа, ни одного подвердения Ваших же слов, я от Вас не увидел.

Вы обычный пустоборех, не обладающий ни умом, ни знаниями, ни памятью.

Результатом Вашего слива удовлетворен!

Дальнейший разговор с Вами считаю бессмысленным, как разговор с неодушевленным предметом.)

PS: Для дебилов...Путина я не особо люблю, но я уважаю выбор моего народа.)

Византий знакомое лицо04.03.16 22:48
Византий
04.03.16 22:48 

Так яныка Путин поставил?

Не украинцы?смущ

-Sonnenschein- посетитель04.03.16 22:57
04.03.16 22:57 
Я конечно не знаю, но что может быть хуже такого президента, и придумать-то сходу не получается.

я вам помогу,то что есть сейчас на украине,

вот наконец-то начались обвинения в том что оказывается Янукович эту мразь всю сразу не успокоил на майдане(крови не хотел видимо), вопщем теперь всё валим на Януковича, ну и на Путина куда ж без него

-Sonnenschein- посетитель04.03.16 23:01
04.03.16 23:01 
in Antwort Византий 04.03.16 22:48
Так яныка Путин поставил?

конечно, а что вы думали? рука Москвы, а может и не рука вовсе

Altwad патриот04.03.16 23:10
Altwad
04.03.16 23:10 
in Antwort Helen Miller 04.03.16 16:29
Языка не знают, родственники в России, в другие страны не берут?

1,2 миллиона беженцев в прошлом году в Германию тоже не знают языка, что не мешает им быть беженцами в Германии

-Sonnenschein- посетитель04.03.16 23:16
04.03.16 23:16 
in Antwort Altwad 04.03.16 23:10

беженцы в Германии это все не то, тут вот Турчинов( я думала он уже сбежал) вон что ляпнул

Секретарь Совета национальной безопасности и обороныУкраины Александр Турчинов торопит с введением визового режима с Россией. По его мнению, только это может спасти Незалежную от невиданного потока беженцев.

http://www.kp.ru/online/news/2325885/

я прям вижу как мои родственники в России собирают вещи и едут на Украину, смешнее за сегодня еще ничего не читала,

Византий знакомое лицо04.03.16 23:22
Византий
04.03.16 23:22 
in Antwort Византий 04.03.16 22:30

Велика укроинська армия привыкла побеждать!))))

http://vedomosti-ua.com/16093-mashina-boycov-v...

КИНОМАН патриот05.03.16 06:07
05.03.16 06:07 

А с какого перепоя украинским гражданам российские банки должны кредитики выдавать не понял и давать бюджетные места в высших учебных заведениях...что бы они отучились на российские деньги и уехали к себе или на сытый запад...смысл какой в этом и выгода для России.Русскоязычные области да надо принять в состав украинского федерального округа а Киев и несколько областей оставить обслуживать внешний долг....а с бандерами на западе пусть разбираются поляки и венгры с румынами и болгарами...хотели на жить на западе-получайтеулыб

КИНОМАН патриот05.03.16 06:09
05.03.16 06:09 

Вы так скоро и пана Порошенко станете называть российским ставленником и агентом который регулярно платит налоги в российский бюджетулыб

КИНОМАН патриот05.03.16 06:18
05.03.16 06:18 
in Antwort -Sonnenschein- 04.03.16 23:16

Этот кровавый упырь просто хочет что бы и Россия ввела визы ответные для украинцев и что бы те не ломанулись потом миллионами в Россию на заработки где они отключатся от украинского зомбоящика и протрезвеют и вернувшись скинут нынешнюю бандеровскую хунтуспок

Зияющие высотЫ коренной житель05.03.16 06:33
Зияющие высотЫ
05.03.16 06:33 
in Antwort Altwad 04.03.16 23:10
1,2 миллиона беженцев в прошлом году в Германию тоже не знают языка, что не мешает им быть беженцами в Германии

Статус (действительно) беженца в конечном итоге из них получат максимум 30-40 тыс.

Garpagon постоялец05.03.16 08:06
05.03.16 08:06 

Вы не в курсе, что между Кравчуком и Порошенко был еще и Янукович? Тогда о чем с Вами говорить? Тем более, такие клише, как "российский ставленник"... Самой не смешно?

Helen Miller старожил05.03.16 08:56
05.03.16 08:56 
in Antwort Garpagon 05.03.16 08:06

Это вы не в курсе, или забыли. И про ставленника не в курсе, видите, как вы плохо информированы.

Helen Miller старожил05.03.16 08:59
05.03.16 08:59 
in Antwort -Sonnenschein- 04.03.16 22:57

А вам не кажется, что происходящие сегодня на Украине - это следствие беспомощности и бессовестности власти, которая привела страну к развалу? И ответственен за этот развал в первую очередь Янукович, как действующий президент на тот момент.

Зияющие высотЫ коренной житель05.03.16 09:19
Зияющие высотЫ
05.03.16 09:19 
in Antwort Византий 04.03.16 21:26, Zuletzt geändert 05.03.16 09:23 (Зияющие высотЫ)
нет, просто меньшее из зол.

Ах... не понравился вам Янукович как меньшее из зол, так теперь огребите настоящее зло : Крымнаш и ДНР/ЛНР

Garpagon постоялец05.03.16 10:21
05.03.16 10:21 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 08:56
Это вы не в курсе, или забыли. И про ставленника не в курсе, видите, как вы плохо информированы.

Я как раз в курсе. Именно потому, что мои швабские предки приехали туда в 1803 году и с тех пор все мои предки жили там. И я там родился и прожил 40 лет, и все изменения на Украине проходили на моих глазах. И я еще на мартовском референдуме голосовал за выход Украины из СССР, когда я был в меньшинстве. И я радовался до слез, когда в декабре Украина стала независимой, не понимая тогда, к чему это приведет. Все было на моих глазах, так что я как раз информирован прекрасно. В отличие от вас.

Helen Miller старожил05.03.16 10:25
05.03.16 10:25 
in Antwort Garpagon 05.03.16 10:21, Zuletzt geändert 05.03.16 10:28 (Helen Miller)

То, что вы когда-то жили на Украине, не означает, что проведя последние 15 лет в Германии, вы так же хорошо информированы, как и тогда. Более того, даже если бы вы жили на Украине сегодня, это тоже ничего не значит. Миллионы людей живут сегодня в России и не понимают, что с ними происходит. И на Украине то же самое. Понимает что происходит всегда лишь небольшая часть людей.

Garpagon постоялец05.03.16 10:32
05.03.16 10:32 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 10:25

Я как раз все понимал. Те, кто не понимали, они там остались, а я уехал. И не 15 лет назад, а после первого майдана, когда стало ясно, что Ющенко ведет страну в пропасть. Как видите, правильно сделал... Если бы не эти проклятые майданы, анфига мне была бы та Германия, если бы оставалась Украина!

зepo коренной житель05.03.16 10:36
зepo
05.03.16 10:36 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 08:56
И про ставленника не в курсе, видите, как вы плохо информированы.

это не он плохо информирован, это Вы хорошо отзомбированны..ну и неплохо отбандеренны(это шоб два раза не вставать)

зepo коренной житель05.03.16 10:40
зepo
05.03.16 10:40 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 08:59
А вам не кажется, что происходящие сегодня на Украине - это следствие беспомощности и бессовестности власти, которая привела страну к развалу? И ответственен за этот развал в первую очередь Янукович, как действующий президент на тот момент.

спасибо, Миллер..Вы сделали мой день! наверняка , Вам будет о чём подискутировать с Саакашвили)

По его словам, чтобы сделать ситуацию такой, как при бывшем президенте Викторе Януковиче, потребуется 15 лет.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3562...

зepo коренной житель05.03.16 10:48
зepo
05.03.16 10:48 
in Antwort Garpagon 05.03.16 10:32
Если бы не эти проклятые майданы

если бы не майданы..то в ЕС Украина была бы лет через 5-6, а не через поколение..как заявляют европейские чиновники сегодня..

Helen Miller старожил05.03.16 11:43
05.03.16 11:43 
in Antwort Garpagon 05.03.16 10:32, Zuletzt geändert 05.03.16 11:43 (Helen Miller)

Майдан это форма проявления недовольства бездарным управлением. В России майданы подавили, а такая же задница так же неотступно надвигается. Чем дольше подавляется недовольство и не принимается мер к более грамотному управлению и решению проблем, вызывающих это недовольство, тем больше и глубже будет надвигающаяся яма. За сегодняшнюю катастрофу в Украине нужно сказать спасибо Януковичу и руководству России. Причина в них, недовольство и беспорядки это лишь следствие.

Helen Miller старожил05.03.16 11:47
05.03.16 11:47 
in Antwort зepo 05.03.16 10:48

В России майданов не было, но она все дальше отдаляется не только от ЕС, но и от того, что называется благополучием. Хотя еще 5-6 лет назад в это трудно было поверить.

А вообще я не буду с вами спорить, вы и Альтвад отдельные случаи, не следует усугублять ваше состояние, провоцируя ответными репликами. До свидания.

зepo коренной житель05.03.16 11:58
зepo
05.03.16 11:58 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 11:47, Zuletzt geändert 05.03.16 12:18 (зepo)
В России майданов не было, но она все дальше отдаляется не только от ЕС, но и от того, что называется благополучием. Хотя еще 5-6 лет назад в это трудно было поверить.

видите ли, фрау Миллер..когда совпадают сразу несколько отрицательных факторов..как-то падение нефтяных цен и экономические санкции, то расцвета экономики ожидать не приходится.

да, придётся гражданам немного поэкономить..но они хотя бы знают ради чего.. а вот за что страдают граждане Украины, которые гибнут, беднеют. а их президент и премьер процветают и жиреют_

А вообще я не буду с вами спорить,

и правильно сделаете..ведь Ваших способностей хватает только на то, чтобы подпевать юзеру алену или ему подобным словоблудам, ну и всякую чушь постить..типа про вину Януковича в распаде украинской экономики..

славно, что Вы так быстро поняли, что написали очередную глупость и благоразумно слились) одобрямс!flower

Garpagon постоялец05.03.16 13:05
05.03.16 13:05 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 11:43
Майдан это форма проявления недовольства бездарным управлением. В России майданы подавили, а такая же задница так же неотступно надвигается. Чем дольше подавляется недовольство и не принимается мер к более грамотному управлению и решению проблем, вызывающих это недовольство, тем больше и глубже будет надвигающаяся яма. За сегодняшнюю катастрофу в Украине нужно сказать спасибо Януковичу и руководству России. Причина в них, недовольство и беспорядки это лишь следствие.

Сразу видно, что информацией вы не владеете. Я даже думаю, что вы интернет-робот, для людей такая наивность непростительна. Майдан организовывают заинтересованные лица, причем "заграница нам поможет". Нужен повод - ах, С. Кивалов неправильно посчитал голоса за Ющенко, на самом деле их больше! Нас обманули, хотят вора посадить, он шапки воровал в юности. Потом Ющенко выходит к толпе и орет, подняв руки вверх: "Вони николи не крали!" При этом все молчат, что на заре детства страны пан Ющенко довел до банкротства банк "Украина", и к этим шаловливым ручкам прилипло немало денежек... Но кому это интересно - нужен неподкупный герой, который в противовес зэку сделает страну процветающей и демократичной!. Русскоязычные - такие же граждане Украины, я не закрою ни одной русской школы! - орет Ющенко. На него работают грамотные пиарщики, пипл хавает... Уже закуплены оранжевые палатки, уже назначены смотрящие на майдане. Кто-то едет туда в угаре революционной романтики, кто-то - за деньги (в первую очередь, студенты). Но народу все равно мало... И тут у нас пропадают бомжи. Раньше много их было, они в бесплатную столовую ходили на Белинского в районе парка Шевченко. А тут исчезли, все как один... Их немного отмыли и в Киев, в палатки... Выбирается символ - бабка Параска, из простого народа, полуграмотная. Это - символ простого народа, это ее защищает майдан, это ей будет сказочно прекрасно жить после нашей победы. Ведь это же демократия чистой воды, это счастье народа. Пиарщики грамотные, и они креативят. Выпускают символику майдана - подковы и оранжевые тряпочки, на которых написано Так Ющенко! ("так" по-украински "да"), Их продают на каждом углу, и почему-то совсем не важно, что права на продажу символики принадлежат то ли сынку Ющенко, то ли кому-то еще из его окружения - його руки николи не крали! СМИ работают вовсю, им удается создать светлый образ майдана. Результат известен - Кучма сдает страну в обмен на личную неприкосновенность, проводят третий тур выборов ( кого волнует, что это незаконно!), Тимошенко подталкивает упирающегося Ющенко по лестнице к трибуне Рады, он произносит присягу, положив никогда не кравшую руку на ксерокс Острожской библии. Все, он президент... Друзей, однако, не забывает - награждает председателя избиркома С. Кивалова (именно его ранее обвиняли в фальсификациях в пользу Януковича), дает ему разрешение подешевке скупить полгорода и строить в оползневых зонах, зато возле моря, где недвига дороже...

Потом Геббельс отдыхает. Украинские СМИ работают вовсю, причем крайне эффективно. Жить лучше не стало - выпускники практически всех вузов (кроме Вышки) идут охранниками или продавцами на 7 км., или в бандиты. Их быстро прибирают к рукам и создают для них образ врага. Мы - Европа, стоит нам вступить в ЕС, французы нам позавидуют... Собственно, ЕС заменил в сознании украинца коммунизм, в который так верили их прадеды. Не обходят вниманием и неформалов - футбольных фанатов и проч. При этом никто не помнит, что при Кучме платили за газ втрое меньше россиян, чему пришел конец после газовых войн. Никому не интересно, что именно преференции СНГ позволяют беспошлинно продавать в России алкоголь, подсолнечное масло и сахар, что нафиг не надо той Европе... И вот вырастает новое поколение и зомбируется старое - теперь все знают, что мы войдем в ЕС и НАТО (это чтобы пить чистую воду, кто не знает, так говорит министр обороны Гриценко, тот самый, что сбил самолет из Израиля), и заживем назло французам. Только вот вражеская Россия мешает... Да и героев новых не любят... Враги, ясное дело!

Потом Янукович не подписывает эту ассоциацию, и майданные скакуны вновь валят на майдан. Конечно, они не читали, что там написано, но какая разница! Им обещали сладкую жизнь., а Янукович обокрал! Опять победит майдан, тогда Украина станет демократической европейской страной, и заживет богато и счастливо. Чем это закончилось, известно. Демократии нет даже по меркам Януковича, потеря территорий, война, бедность, ЕС не хочет Украину.

Жаль, что у Януковича не было яиц. В противном случае он подавил бы бунт в первый же день, арестовал главных зачинщиков и ненадолго отправил их в камеру к Тимошенко. Медлить нельзя, бунт очень устойчив. И страна опять жила бы, и не было бы войн, и Крым был бы украинским, и сколько народу (в том числе женщин и детей Донбасса) остались бы в живых... Но самое страшное - майданы убили Украину. И она не воскреснет, разве только развалится. Тогда там снова можно будет жить.

КИНОМАН патриот05.03.16 13:10
05.03.16 13:10 
in Antwort Garpagon 05.03.16 13:05

Хорошая статья и в этом году Украина скорее всего да развалится после всех майдановспок

Altwad патриот05.03.16 15:21
Altwad
05.03.16 15:21 
in Antwort Зияющие высотЫ 05.03.16 06:33
Статус (действительно) беженца в конечном итоге из них получат максимум 30-40 тыс.

Да да, слышал, остальные будут работать врачами и инженерами

Helen Miller старожил05.03.16 15:24
05.03.16 15:24 
in Antwort Garpagon 05.03.16 13:05

Из всей вашей речи я поняла, что вы не любите Ющенко, потому что он не был пророссийским политиком, а придерживался проамериканских взглядов, и считаете, что Януковича, который развел дикую коррупцию в стране, оклеветали, назвав его вором шапок. Убили Украину не майданы, их последствием стала бы лишь очередная смена власти, а убила ее РФ, которая развязала в стране гражданскую войну и разделила страну территориально.

Altwad патриот05.03.16 15:48
Altwad
05.03.16 15:48 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 15:24
Януковича, который развел дикую коррупцию в стране, оклеветали, назвав его вором шапок. Убили Украину не майданы, их последствием стала бы лишь очередная смена власти, а убила ее РФ, которая развязала в стране гражданскую войну и разделила страну территориально.

свергнув кровавого тирана в стране перестали брать взятки и кончилась коррупция шок и это Лавров раздавал печенки в Донецке и руководил странной 404

Византий знакомое лицо05.03.16 15:52
Византий
05.03.16 15:52 
и считаете, что Януковича, который развел дикую коррупцию в стране, оклеветали, назвав его вором шапок.

При юще коррупции не было?

Такой же дикой?))

Убили Украину не майданы, их последствием стала бы лишь очередная смена власти, а убила ее РФ, которая развязала в стране гражданскую войну и разделила страну территориально

Каким образом Россия развязала войну?

доказать сможете?

Limpopo11 знакомое лицо05.03.16 15:55
05.03.16 15:55 
разделила страну территориально.

После "москаляку на гиляку", какой реакции Вы ожидали? Дружелюбно улыбаться РФ не стала. Возникла опасность появления баз НАТО на территории Украины, база в Севастополе под вопросом оказалась, и т.д., РФ просто четко обозначила свои позиции. Действует в соответствии со своими интересами. Можно, конечно, ее в этом обвинить, однако, другие страны поступают иначе разве? Объясните, пожалуйста, как должна была поступить РФ с Вашей точки зрения?

зepo коренной житель05.03.16 15:56
зepo
05.03.16 15:56 
а убила ее РФ, которая развязала в стране гражданскую войну

фрау Миллер..Вы сегодня бьёте все рекорды по написанию глупостей)) гражданская волйна, смею Вам напомнить или просто открыть для Вас Америку,-это война между гражданами одной страны..

в данном случае Украины..

кстати, Ваш кумир Порошенко отрицает наличие на Украине гражданской войны..он придерживается мнения, что ВСУ просто так уничтожает жителей Донбасса..

Garpagon постоялец05.03.16 16:06
05.03.16 16:06 

значит, вы ничего не поняли. Думаю, и к Украине никакого отношения не имеете.

Helen Miller старожил05.03.16 16:10
05.03.16 16:10 
in Antwort Византий 05.03.16 15:52
Каким образом Россия развязала войну? доказать сможете?

А что Россия отхватила Крым, доказывать тоже надо? Или это тоже происки "америкосов"?

cerm64 постоялец05.03.16 16:13
05.03.16 16:13 
in Antwort Limpopo11 05.03.16 15:55

Украине не повредило бы иметь немного и проукраинских политиков....

Византий знакомое лицо05.03.16 16:16
Византий
05.03.16 16:16 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:10

А что, в Крыму война?

зepo коренной житель05.03.16 16:17
зepo
05.03.16 16:17 
А что Россия отхватила Крым, доказывать тоже надо?

фрау Миллер..шо у Вас за базарный жаргон?

Крым в полном соответствии с международным правом и решением Международного суда ООН был присоединён к РФ

Helen Miller старожил05.03.16 16:17
05.03.16 16:17 
in Antwort Limpopo11 05.03.16 15:55
После "москаляку на гиляку", какой реакции Вы ожидали?

Мда уж... Детский сад штаны на лямках.

Возникла опасность появления баз НАТО на территории Украины

А сейчас она видимо миновала, благодаря гениальному ходу конем, да?

Объясните, пожалуйста, как должна была поступить РФ с Вашей точки зрения?

РФ должна была все эти годы налаживать добрососедские связи с Украиной и расширять свою сферу экономического, политического и культурного влияния на взаимовыгодной основе, а не загонять ситуацию в тупик, а потом уперевшись носом в этот тупик делать одну глупость за другой. Это называется стратегия. Слово, совершенно не знакомое российскому руководству, и то, чем в совершенстве владеет американская власть. Поэтому каждый в итоге получил по заслугам. Исключая украинский народ, который пострадал в очередной раз от действий воров и идиотов во власти.

Altwad патриот05.03.16 16:18
Altwad
05.03.16 16:18 
Каким образом Россия развязала войну? доказать сможете?
А что Россия отхватила Крым, доказывать тоже надо? Или это тоже происки "америкосов"?

когда и кто воевал и в результате какой войны Крым отошёл к РФ???

учите историю и может быть тогда узнаете в результате какой, её даты вас очень удивят

Helen Miller старожил05.03.16 16:18
05.03.16 16:18 
in Antwort Византий 05.03.16 16:16

Нет, война в Украине. А Крым был всего лишь аннексирован.

зepo коренной житель05.03.16 16:19
зepo
05.03.16 16:19 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:17, Zuletzt geändert 05.03.16 16:33 (зepo)

лет на 20-25 как утверждает европейский чиновник высшего уровня Юнкер..Или Вы ему не верите?)

Altwad патриот05.03.16 16:20
Altwad
05.03.16 16:20 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:17
РФ должна была все эти годы налаживать добрососедские связи с Украиной и расширять свою сферу экономического, политического и культурного влияния на взаимовыгодной основе

Да куда уж больше? практически вся эстрада в РФ выходцы оттуда

зepo коренной житель05.03.16 16:21
зepo
05.03.16 16:21 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:18
Нет, война в Украине.

гражданская..между ВСУ и жителями Донбасса..Вы сообщите это другим укпатриотам и украинским властям..а то они до сих пор не в курсе))

Altwad патриот05.03.16 16:21
Altwad
05.03.16 16:21 
Нет, война в Украине. А Крым был всего лишь аннексирован.

кто воюет? в результате какой войны был анексирован?

Limpopo11 знакомое лицо05.03.16 16:22
05.03.16 16:22 
in Antwort cerm64 05.03.16 16:13

Так есть там. Тягнибок, Фарион, Ляшко (простихоспади). Украина превыше всего, вот лозунг проукраинских сил.

cerm64 постоялец05.03.16 16:24
05.03.16 16:24 
in Antwort Византий 05.03.16 16:16

Нет, там оккупанты продолжают издеваться над народом - тянут вторую линию электропередач, мост готовятся строить, половину газопровода уже провели, курятники сносят, в которых некоторые, особо хитрые, отдыхающих селили...

КИНОМАН патриот05.03.16 16:28
05.03.16 16:28 

Да Россия добрых пару десятков лет субсидировала украинскую экономику в ущерб своей и это в итоге привело к скаканию на майдане с речёвкой москаляку на гиляку...поэтому надеюсь уроки извлечены и больше не станут поставлять туда ресурсы не по рыночной внутренней цене раз мы враги и лучше вкладывать бабки в грандоедов которые будут постепенно расшатывать лодку.При капитализме у России нет в мире постоянных друзей а есть только интересы и надеюсь что это не пустые слова...и всё надо делать что выгодно России и загребать всё к себе а не наоборот всё отдавать Окраине спок

cerm64 постоялец05.03.16 16:28
05.03.16 16:28 
in Antwort Limpopo11 05.03.16 16:22

Эти с Украиной ничего общего не имеют, говорят же, что ночь после битвы принадлежит мародерам....

Византий знакомое лицо05.03.16 16:34
Византий
05.03.16 16:34 
РФ должна

Дадад, мы знаем, вам все должны.

Америка должна, Европа должна, Россия должна..

Вот Марокко почему то забыли.)

Helen Miller старожил05.03.16 16:34
05.03.16 16:34 
in Antwort КИНОМАН 05.03.16 16:28

Это еще одно доказательство непрофессионализма и профнепригодности власти. Не знают, как, не умеют, не хотят - не надо браться. Никакие уроки не извлечены и не могут быть извлечены в принципе. Эти люди за десятилетия ничему не научились и ничего не сделали. Полная беспомощность и недалекость.

Византий знакомое лицо05.03.16 16:35
Византий
05.03.16 16:35 

А где логика?

Крым аннексирован, так и воюйте в Крыму.

Helen Miller старожил05.03.16 16:36
05.03.16 16:36 
in Antwort Византий 05.03.16 16:34

Кому вам? Я к Украине никакого отношения не имею. Ваша проблема в том, что вы думаете шаблонами. Улавливаете часть из знакомого шаблона и не вдумываетесь в смысл, а достраиваете картинку из своего собственного ограниченного набора стереотипов. Это очень распространенная модель поведения и мышления.

Византий знакомое лицо05.03.16 16:37
Византий
05.03.16 16:37 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:34

Как Вы хорошо Украину сейчас описали!)

Византий знакомое лицо05.03.16 16:39
Византий
05.03.16 16:39 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:36

Ну не вам, украинцам.

Разве это суть меняет?

зepo коренной житель05.03.16 16:39
зepo
in Antwort Византий 05.03.16 16:34
Вот Марокко почему то забыли.)

ничё..зашлёт им ЕС в порядке теста на евролибидо пару десятков тысяч марроканцев-сразу всё вспомнят)

Helen Miller старожил05.03.16 16:39
in Antwort Византий 05.03.16 16:35

Логика очень понятная. Зачем России война в Крыму, она ведь сама ее развязала. Война идет в Украине, чтобы ослабить ее и поддерживать нестабильность, используя ее как предмет торга и отвлекая внимание от собственно Крыма.

зepo коренной житель05.03.16 16:41
зepo
05.03.16 16:41 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:34
Это еще одно доказательство непрофессионализма и профнепригодности власти. Не знают, как, не умеют, не хотят - не надо браться. Никакие уроки не извлечены и не могут быть извлечены в принципе. Эти люди за десятилетия ничему не научились и ничего не сделали. Полная беспомощность и недалекость.

Вам удалось в одном предложении изложить всю подноготную 25 -ти лет украинской незалежности! браво, Миллер!)

КИНОМАН патриот05.03.16 16:41
05.03.16 16:41 
in Antwort Византий 05.03.16 16:37

Точно Украина описана...несостоявшееся государство и в этом году по предсказанию должна власть поменяться и будет там править русский царьспок

зepo коренной житель05.03.16 16:42
зepo
05.03.16 16:42 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:39
а. Война идет в Украине, чтобы ослабить ее и поддерживать нестабильность, используя ее как предмет торга и отвлекая внимание от собственно Крыма.

up

Ваша проблема в том, что вы думаете шаблонами. Улавливаете часть из знакомого шаблона и не вдумываетесь в смысл, а достраиваете картинку из своего собственного ограниченного набора стереотипов. Это очень распространенная модель поведения и мышления.(с)

Helen Miller старожил05.03.16 16:43
05.03.16 16:43 
in Antwort Византий 05.03.16 16:37

А я не утверждаю, что украинские власти чем-то принципиально отличаются от российских. Общее советское прошлое в наших людях неискоренимо. Единственный способ как-то дисциплинировать власть - это ее неукоснительная сменяемость.

зepo коренной житель05.03.16 16:45
зepo
05.03.16 16:45 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:43
Единственный способ как-то дисциплинировать власть - это ее неукоснительная сменяемость.

как понимаю, Вы завтра идёте Меркель свергать?))

кстати..Вы реально мыслите шаблонами))..за 25 лет на Украине сменились 5 президентов..а результат-Украина в дерьме и в крови по уши!

Византий знакомое лицо05.03.16 16:46
Византий
05.03.16 16:46 
Зачем России война в Крыму, она ведь сама ее развязала.

Что за набор слов?

Если Россия развязала войну в Крыму, так че ж дальше то не пошла?

Неделя и все б улажено было, Янык на белом коне, на Крещатике.

Где логика?

хотя требовать ее от либераста и правда бессмысленно.)

Война идет в Украине, чтобы ослабить ее и поддерживать нестабильность

Для чего?

и зачем ее ослаблять было. когда она и так слабая была, дальше некуда?

и отвлекая внимание от собственно Крыма

Чье внимание?

И зачем его отвлекать надо?

Ну и вдогонку, а зачем Украина начала войну на Востоке?

Что б тож от Крыма отвлечься?

Limpopo11 знакомое лицо05.03.16 16:46
05.03.16 16:46 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:17, Zuletzt geändert 05.03.16 16:50 (Limpopo11)
Мда уж... Детский сад штаны на лямках.

Держите себя в руках. Вы дискутировать сюда пришли, или как? Что, на Майдане не было правого сектора? Сашки Белого? Корчинского и проч, проч... ?

Не миновала. Отложилась, на неопределенное время.

РФ должна была все эти годы налаживать добрососедские связи с Украиной и расширять свою сферу экономического, политического и культурного влияния на взаимовыгодной основе,

Какие все эти годы? Вы послемайданные годы имеете ввиду? 13-15? Непонятно, с кем там было налаживать добрососедские связи, и уж тем более невозможно было расширить сферу экономического влияния, с учетом ориентации экономики Украины в сторону ЕС, а в сторону РФ, сориентирована была Вы знаете что. Да, она...))) Про политическое и культурное влияние говорить не будем - как выяснилось, никогда мы не будем братьями.

делать одну глупость за другой

Какие например?

Поэтому каждый в итоге получил по заслугам. Исключая украинский народ, который пострадал в очередной раз от действий воров и идиотов во власти.

А вот этого я не уверен, что понял. Вы имеете украинский народ в Донбассе и Луганске?

Византий знакомое лицо05.03.16 16:48
Византий
05.03.16 16:48 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 16:43
А я не утверждаю, что украинские власти чем-то принципиально отличаются от российских.

Как раз отличаются и отличаются принципиально.)

Altwad патриот05.03.16 16:51
Altwad
05.03.16 16:51 
Логика очень понятная. Зачем России война в Крыму, она ведь сама ее развязала. Война идет в Украине, чтобы ослабить ее и поддерживать нестабильность, используя ее как предмет торга и отвлекая внимание от собственно Крыма.

вы сможете всё то же самое на русском сказать?

Helen Miller старожил05.03.16 17:21
05.03.16 17:21 
in Antwort Limpopo11 05.03.16 16:46

Я не могу дискутировать с детскими утверждениями. Начните с себя, поддерживайте достойный уровень дискуссии.

Не миновала. Отложилась, на неопределенное время.

А что с другими бывшими республиками? Все они до единой отдалились от России, ни одна ее не поддержала и некоторые уже дали согласие на размещение баз НАТО. Вам не кажется, что действия России ускорили продвижение НАТО к ее границам?

Непонятно, с кем там было налаживать добрососедские связи

С властью и людьми. Америке ведь удалось наладить связи, хотя у нее и сотой доли преимуществ, которые имела Россия, не было.

Про политическое и культурное влияние говорить не будем - как выяснилось, никогда мы не будем братьями.

Да, после того, что сделала Россия, это невозможно.

Какие например?

Посмотрите экономические показатели России, цены на нефть, динамику благосостояния граждан.

А вот этого я не уверен, что понял. Вы имеете украинский народ в Донбассе и Луганске?

И его тоже.

Barinov коренной житель05.03.16 17:43
Barinov
05.03.16 17:43 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 17:21
Все они до единой отдалились от России

BCE ?сами что ли придумали ?

вы "забыли " o Беларуси,Армении,Казахстане и Китайской Народной Рeспублике

Посмотрите экономические показатели России, цены на нефть, динамику благосостояния граждан.

А ва с темы то - не сруливайте !

вот и Посмотрите экономические показатели Украины, размер украин. пенсий, зарплат,динамику благосостояния украинских граждан

Данные покзатeли - на Украине в 2-3 раза хуже чем в России

- именно поэтому (изза ЗАРПЛАТ !) украинцы 1-2 млн едут на заработки в более развитую Россию

(а не наоборот : из РФ - на Украину)

cerm64 постоялец05.03.16 17:50
05.03.16 17:50 

И видимо поэтому, почесав в голове, Всемирный банк поставил Россию на 5-место среди сильнейших экономик мира....

Limpopo11 знакомое лицо05.03.16 20:05
05.03.16 20:05 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 17:21, Zuletzt geändert 05.03.16 20:26 (Limpopo11)
Я не могу дискутировать с детскими утверждениями.

Вы любой неудобный для Вас вопрос называете "детским утверждением"?

Начните с себя, поддерживайте достойный уровень дискуссии

Я, вроде бы поддерживал. Ну не ронял, во всяком случае. Москалей на ножи, Украина превыше всего, Бандера Шухевич - герои Украины, это всё звучало на Майдане. Звучало и раньше, только слышно в России не было, так, какие то шепотки. Что же детского то в этом?

А что с другими бывшими республиками?

Впрочем, на это уже Вам ответили. А про базы НАТО... ВЫ, вероятно, Прибалтику имеете ввиду? Просто я не в курсе, кто еще из бывших республик СССР дал свое согласие на размещение баз НАТО у себя. Просветите, пожалуйста.

А по этому поводу:

С властью и людьми. Америке ведь удалось наладить связи, хотя у нее и сотой доли преимуществ, которые имела Россия, не было.

сами же пишите:

это невозможно.

и я согласен. Ибо, опять же, Ваши слова:

Америке ведь удалось наладить связи

каким образом "Америке ведь удалось"... это будем обсуждать? Я бы хотел, потому что если мы поймем, зачем США понадобилось "налаживать связи" с Украиной, то, собственно, сможем прийти к какому то вразумительному ответу. Вы можете сказать, зачем США наладили связи с Украиной как раз где то за год до майдана?

Helen Miller старожил05.03.16 20:25
05.03.16 20:25 
in Antwort cerm64 05.03.16 17:50
И видимо поэтому, почесав в голове, Всемирный банк поставил Россию на 5-место среди сильнейших экономик мира....

В каком году? Я хочу это видеть улыб Даже за 2014 год, который прошел при достаточно высоких ценах на нефть и пока не подействовали санкции, Россия на 10 месте по ВВП, Италия, Германия и Индия ее далеко обгоняют. В 2015 году все будет печальней.

Helen Miller старожил05.03.16 20:27
05.03.16 20:27 
in Antwort Barinov 05.03.16 17:43
BCE ?сами что ли придумали ? вы "забыли " o Беларуси,Армении,Казахстане и Китайской Народной Рeспублике

Это вам на первом канале сказали? Все эти страны отвернулись от России и ясно дали понять, что не будут поддерживать ее новую политику.

Данные покзатeли - на Украине в 2-3 раза хуже чем в России

В Украине нет нефти и газа, с чего бы им быть выше российских. В стране война и хаос, спасибо ближайшему соседу.

Helen Miller старожил05.03.16 20:39
05.03.16 20:39 
in Antwort Limpopo11 05.03.16 20:05
Вы любой неудобный для Вас вопрос называете "детским утверждением"?

На мой взгляд, вопрос не неудобный, а глупый. Почему Россия должна была развязать войну в ответ на лозунги маргинализированной толпы на митинге? По этой логике Америка должна была нанести превентивный ядерный удар после того, как Киселев по главному каналу пообещал превратить ее в ядерный пепел, так что ли?

Бандера Шухевич - герои Украины, это всё звучало на Майдане

А какое дело России до внутренних вопросов Украины, ее не касающихся? Пусть у себя дома объявляют Бандеру и Шухевича исчадьями ада, кто им запретит.

ВЫ, вероятно, Прибалтику имеете ввиду?

Ну например.

каким образом "Америке ведь удалось"... это будем обсуждать?

Давайте обсудим. Почему Америке удалось, а России - ближайшему другу и соседу нет. Это надо было очень постараться, чтобы так бездарно провалиться.

если мы поймем, зачем США понадобилось "налаживать связи" с Украиной

США видит в России угрозу, как и остальной мир. Крупнейшая страна с крупнейшим ядерным потенциалом, эпическим бардаком и авторитарным режимом, держащимся на единоличной власти одного смертного человека. Вы бы не боялись на их месте? Я россиянка и то боюсь, живя в Германии, а ну как у кого переклинит, остановить-то некому. В той же Америке решения подобного рода принимают десятки, если не сотни людей. Маловероятно, что у всех у них сразу снесет крышу.

Вы можете сказать, зачем США наладили связи с Украиной как раз где то за год до майдана?

Хотели наладить сотрудничество и помочь установить демократию улыб Имеют право, если Украина была не против. Это личное дело Украины, с кем ей налаживать связи. Украина не часть России, а самостоятельное и независимое государство. Если России не нравится, надо было предложить Украине что-то более привлекательное. Это не повод разрушать дружественное государство и идти на него войной.

Barinov коренной житель05.03.16 20:40
Barinov
05.03.16 20:40 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 20:27, Zuletzt geändert 05.03.16 21:07 (Barinov)
Все эти страны отвернулись от России

не надо Ваши мысли - выдавать за истинное положение вещей

Или вам это в методичке посоветовали ?

к примеру глава Китя - приехал в Москву на 9 мая

(Pardon :Китайской Народной Республики)

В Украине нет нефти и газа,

в Словении или Полъше или Словакии - тоже нет нефти

Однако - они после 1991 толко поднялись экономически, а Украина - экономически упала

В стране война и хаос

"Плохому танцору...." спок

ERGO :

до 2013,2014 и Майдана - на было НА украине войны , однако все 24 года ()1991-2013 пробезделъничали

Helen Miller старожил05.03.16 20:48
05.03.16 20:48 
in Antwort Barinov 05.03.16 20:40
не надо Ваши мысли - выдавать за истинное положение вещей

Это не мои мысли. Лукашенко и Назарбаев предельно ясно высказались по этой ситуации. Китай как был и нашим и вашим, так и остался. Основные дела ведет с Америкой, большинство совместных проектов с Россией заморозил. Зато Дальний Восток у нас купил, это завсегда с удовольствием улыб

Или вам это в методичке посоветовали ?

Или прекращайте говорить глупости или отправлю вас в игнор к зеро и Альтваду.

к примеру глава Китя - приехал в Москву на 9 мая

Какое достижение.

до 2013,2014 и Майдана - на было НА украине войны , однако все 24 года ()1991-2013 пробезделъничали

В России за последние годы было несколько триллионов долларов лишних, свалившихся с неба денег. Она не сделала абсолютно ничего для обеспечения своего светлого будущего, и сегодня пожинает плоды. К сожалению, идиотов и воров во власти хватает и там и там.

Barinov коренной житель05.03.16 20:54
Barinov
05.03.16 20:54 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 20:48
Или прекращайте говорить глупости или отправлю вас в игнор

Вы забыли - что это МОЯ авторская ветка ?

Так что пожалyйста ,на правах автора топика :

-прекратите флудитъ & propagieren

И вернитесь к теме :

zur Diskussion :

- B чем причина массового уезда украинцев именно в Российскую Федерацию ?

( а не в Румынию или в иную соседскую страну )

Helen Miller старожил05.03.16 20:59
05.03.16 20:59 
in Antwort Barinov 05.03.16 20:54

На этот вопрос я уже ответила, что там обсуждать, яйца выеденного не стоит.

Limpopo11 знакомое лицо05.03.16 21:09
05.03.16 21:09 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 20:39
Почему Россия должна была развязать войну в ответ на лозунги маргинализированной толпы на митинге?

Вы немного передергиваете. Я нигде не говорил, что РФ развязала войну в ответ на лозунги. Кстати, это лозунги тех, на чьих плечах нынешняя украинская верхушка пришла к власти. Просто лозунги, да? Просто эти лозунги с самого начала определили отношение российского общества к майдану, Путину ничего и выдумывать не надо было. Все дальнейшие события происходили в кильватере этого отношения. Глупый вопрос, да?

А какое дело России до внутренних вопросов Украины, ее не касающихся?

Да такое же, как и Евросоюзу, кстати. Национализм в приграничном государстве. А национализм это вопрос не совсем внутренний.

Ну например.

Прибалтика. Ага. Она вступила в НАТО еще тогда, когда РФ была хорошей-прехорошей, никого не трогала, работала бензоколонкой... Прибалтика отвернулась от РФ еще где то в начале 90ых прошлого века, и с тех пор не поворачивалась ни разу. Неудачный пример, вобщем.

Почему Америке удалось, а России - ближайшему другу и соседу нет. Это надо было очень постараться, чтобы так бездарно провалиться.

США финансировали Майдан. Россия что, должна была тоже финансировать Майдан? С Украиной были нормальные отношения, зачем РФ надо было что то там менять?

США видит в России угрозу, как и остальной мир.

Ну, положим, остальной мир - это Вы немного загнули, но не беда. И что же, когда США увидели в России угрозу? Когда к её границам подошли? Считаю, что если США видит в России угрозу, то и Россия вправе видеть в них тоже самое. Или нет?

Хотели наладить сотрудничество и помочь установить демократию улыб

Это в мемориз, конечно. ))))

Если России не нравится, надо было предложить Украине что-то более привлекательное.

Например? Не, я без кокетства, Что Россия могла предложить? Газ? Нефть? Золото? Руду? Супер-Демократию?

зepo коренной житель05.03.16 21:14
зepo
05.03.16 21:14 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 20:27
В стране война и хаос, спасибо ближайшему соседу.

гражданская? спасибо киевским придуркам..

Византий знакомое лицо05.03.16 21:17
Византий
05.03.16 21:17 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 20:27
Все эти страны отвернулись от России и ясно дали понять, что не будут поддерживать ее новую политику.

Шо, прям так и говорили?

А где про это почитать можно?

В Украине нет нефти и газа

На Украине есть неть и газ, а так же хром, титан, уран и многое другое, но даже не в том дело, на Украине была передовая промышленность, которую не долго думая раздербанили.

зepo коренной житель05.03.16 21:19
зepo
05.03.16 21:19 
как Киселев по главному каналу пообещал превратить ее в ядерный пепел, так что ли?

фрау Миллер..а Вы кроме как врать на шота ещё способны?))

или для Вас нет разницы между "способна превратить" и "пообещал превратить"?
Византий знакомое лицо05.03.16 21:20
Византий
05.03.16 21:20 
Почему Россия должна была развязать войну

Вы так и не ответили, где и каким образом Россия развязала войну?

Altwad патриот05.03.16 21:27
Altwad
05.03.16 21:27 
in Antwort Византий 05.03.16 21:20
Вы так и не ответили, где и каким образом Россия развязала войну?

если бы это был единственный бред почтовой жены

Helen Miller старожил05.03.16 21:33
05.03.16 21:33 
in Antwort Limpopo11 05.03.16 21:09
Просто эти лозунги с самого начала определили отношение российского общества к майдану,

Российскому обществу очень помогли определиться в отношении к майдану. Особенно начиная с того момента, когда Россия начала свою деятельность в Украине. Из каждого утюга лилась просто адская пропаганда, сама тому свидетель.

Я нигде не говорил, что РФ развязала войну в ответ на лозунги.

Говорили, самое первое сообщение, на которое я вам ответила, про москаляку на гиляку и про то, что оставалось делать России, как не вмешаться для защиты своих интересов.

Да такое же, как и Евросоюзу, кстати.

Евросоюз не нарушал международного законодательства, действовал исключительно в рамках своих полномочий.

Прибалтика отвернулась от РФ еще где то в начале 90ых прошлого века, и с тех пор не поворачивалась ни разу.

Это Прибалтике упрек или РФ? Вы заметили, что никто из тех, кого мы якобы облагодетельствовали, не хочет больше иметь с нами дела?

США финансировали Майдан. Россия что, должна была тоже финансировать Майдан?

А разве Россия этим не занималась? Россия финансировала и продвигала своих политиков, США тех, кто отвечали их интересам.

С Украиной были нормальные отношения, зачем РФ надо было что то там менять?

Эмм... Во-первых, я уже написала о том, как бездарно РФ вела свою политику в Украине. А во-вторых, если у России с Украиной были нормальные отношения, зачем же Россия так с ней поступила-то? Надо было договариваться с новым руководством, выстраивать новую политику, если предыдущий их ставленник оказался таким недееспособным. Но не войной же идти, в самом деле-то, да еще на кого, на украинцев, это же дикость какая. Вы еще три года назад не поверили бы, что такое возможно.

Ну, положим, остальной мир - это Вы немного загнули, но не беда.

Европа не боится Россию что ли? Восток не боится? Весь цивилизованный мир боится. И правильно делает, кстати говоря. Мы абсолютно непредсказуемые люди, что и доказывает история с Украиной. Всего после пары месяцев обработки телевизором вся страна уверена, что в Украине одни фашисты и злорадствует по поводу трагедии этого государства.

Считаю, что если США видит в России угрозу, то и Россия вправе видеть в них тоже самое.

Вправе. И США доказали, что очень легко могут поставить Россию на место.

Это в мемориз, конечно.

А что надо любой стране в чужом государстве? Что надо России в Украине? Ясно, что все стремятся обеспечить свои интересы и заручиться поддержкой и партнерством. Только делают это обычно оставаясь в правовых рамках. Мы же, как всегда, отличились.

Например? Не, я без кокетства, Что Россия могла предложить? Газ? Нефть? Золото? Руду? Супер-Демократию?

Если ничего не могла, значит и не надо требовать от другого государства жертвовать своими интересами ради нашего блага. Но вообще-то в таких случаях нормальные люди развивают совместные производства, лоббируют политические решения, работают с населением и самое главное, относятся с уважением к государству-партнеру. Уважение к своим партнерам - это то, что у нас отсутствует в принципе. Поэтому нас никто и не любит. Одних денег для любви недостаточно :)

Helen Miller старожил05.03.16 21:34
05.03.16 21:34 
in Antwort Византий 05.03.16 21:17
Шо, прям так и говорили? А где про это почитать можно?

Прям так и говорили. В интернете погуглите.

На Украине есть неть и газ, а так же хром, титан, уран и многое другое, но даже не в том дело, на Украине была передовая промышленность, которую не долго думая раздербанили.

В этом она не одинока.

зepo коренной житель05.03.16 21:53
зepo
05.03.16 21:53 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 21:33
.А разве Россия этим не занималась? Россия финансировала и продвигала своих политиков, США тех, кто отвечали их интересам.

Вы сегодня просто рекорд установили по уровню глупости и вранья ..даже предыдущего рекордсмена в этих дисциплинах юзера алена переплюнули))

поздравляю!upglass

Limpopo11 знакомое лицо05.03.16 22:13
05.03.16 22:13 
Российскому обществу очень помогли определиться в отношении к майдану.

Возможно, допускаю. Пропаганда, она такая вещь. Однако, без антироссийской риторики майдана, и без партии "Свобода" это сделать было бы сложнее.

Говорили, самое первое сообщение, на которое я вам ответила, про москаляку на гиляку и про то, что оставалось делать России, как не вмешаться для защиты своих интересов.

Под вмешательством я не подразумевал развязывание войны. Имелось ввиду определение позиции России в отношении Украины.

Евросоюз не нарушал международного законодательства, действовал исключительно в рамках своих полномочий.

Действовал в рамках полномочий? Кто? Евросоюз? Что Вы имеете в виду? Мы же об отношении к национализму говорим.

Вы заметили, что никто из тех, кого мы якобы облагодетельствовали, не хочет больше иметь с нами дела?

А кого это мы якобы облагодетельствовали? Вы СССР имеете ввиду? Предлагаю не обобщать, а то скатимся в частности и не сможем ответить на вопрос зачем США хотят облагодетельствовать Украину.

зачем же Россия так с ней поступила-то?

Да йолки-иголки... Россия поступила с ней так, как считала нужным для защиты своих интересов. Зачем ей заботиться об интересах тех, кого не занимают интересы РФ? Не братья же стали, сами подтверждали.

Надо было договариваться с новым руководством, выстраивать новую политику,

Можно я не буду на это отвечать. Ибо мы это уже обсуждали и Вы знаете мою точку зрения.

Ясно, что все стремятся обеспечить свои интересы и заручиться поддержкой и партнерством. Только делают это обычно оставаясь в правовых рамках.

И цивилизованный мир тому примером? ))) Полагаю, что каждый защищает свои интересы, как может.

Если ничего не могла, значит и не надо требовать от другого государства жертвовать своими интересами ради нашего блага.

Да никто ничего не требовал.

P.S.

Спасибо за дискуссию. Я ушел. Пака.

Византий знакомое лицо05.03.16 23:52
Византий
05.03.16 23:52 
in Antwort Altwad 05.03.16 21:27

Дык пусть хотя бы на это ответит..

От простого к сложному.)

Византий знакомое лицо05.03.16 23:57
Византий
05.03.16 23:57 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 21:34
Прям так и говорили. В интернете погуглите.

Ваше заявление, Вы и гуглить должны.)

В этом она не одинока.

Да..не одинока...только она никак дербан этот не закончит и не встанет на путь созидания.

Больше того, с каждым майданом она только усугубляет свое положение.

Византий знакомое лицо06.03.16 00:17
Византий
06.03.16 00:17 
Из каждого утюга лилась просто адская пропаганда, сама тому свидетель.

А я свидетель, что никакой пропаганды и не было, больше того, все настолько мягко преподносилось, что новости я был вынужден искать в интернете.

действовал исключительно в рамках своих полномочий.

интересно узнать, а какие у него были полномочия, кто эти полномочия ему дал?

Это Прибалтике упрек или РФ?

Про них ваще разговора нет. их в 18 веке купили, это частная собственность, хотят быть свободными, пусть сначала расплатятся.

Европа не боится Россию что ли? Восток не боится? Весь цивилизованный мир боится.

Точно так же, как боится США и Китая.

Сильных обычно бояться.

Всего после пары месяцев обработки телевизором вся страна уверена

..обработки..вся страна

Че Вы здесь лозунги то толкаете и считаете что люди глупее вас?

Прям большевичка какая то!))

зepo коренной житель06.03.16 00:19
зepo
06.03.16 00:19 
in Antwort Византий 06.03.16 00:17
Прям большевичка какая то!))

девушки больше с нами нет..смущ

Византий знакомое лицо06.03.16 00:34
Византий
06.03.16 00:34 
in Antwort зepo 06.03.16 00:19

Не вынесла нападок, поехала в АТО?

Гнильце местный житель06.03.16 03:09
06.03.16 03:09 

Да, после того, что сделала Россия, это невозможно.

чета ржу.. А что сделала Россиия? ну да ладно.. вам уже и без того ответили.. Ног мне всегда смешно читать ваш бред... вы еще не понли, что все зависит отполитиков.. Пришел политик типО Порошенко-все, Росси враг. Придет другой политик.. подключат СМИ.. начнут с утра до вечера говорить что украинцев обманули, Порошенко вор убийца и враг... и ЕС украине не нужна .. что именно при России всегда было и есть процветание.. и точно так же все повернутся в сторону России..

Порошенко не дурак.. свой бизнес в России продавать не хочет и сынка сделал депутатом.. дураки такие как вы... которые вылупив глаза считают что только им правда известна

а уж про несменяемость власти вообще промолчу.. уж Украина меняет бесконечно- результат мы все видим..

Гнильце местный житель06.03.16 03:18
06.03.16 03:18 
in Antwort Гнильце 06.03.16 03:09

упс.. Хелен Миллер удалилась? ну на нет и суда нет...не выдержала сердешная ..точно как сказали выше в АТО поехла..одину защищть.. ну ниче.. счас появится в другом обличье.. Ждемс..

cerm64 постоялец06.03.16 08:53
06.03.16 08:53 
in Antwort Helen Miller 05.03.16 20:25

В 2015 уже не будет печальней улыб...

Даю ссылку https://lenta.ru/news/2013/07/15/gdp/, легко можно проверить и на сайте Всемирного банка http://www.worldbank.org/eca/russian/- ищется легко ...

cerm64 постоялец06.03.16 09:27
06.03.16 09:27 
Почему Россия должна была развязать войну в ответ на лозунги маргинализированной толпы на митинге?

Какие ж это маргиналы ? в честь них праздник, венки от государственных деятелей...

Нехорошо так о Героях Майдана.хммм..

Византий знакомое лицо06.03.16 13:00
Византий
06.03.16 13:00 
in Antwort Гнильце 06.03.16 03:09
а уж про несменяемость власти вообще промолчу.

Как говорилось в СССР "рабочие династии " Бушей...или Кеннеди.)

КИНОМАН патриот06.03.16 13:06
06.03.16 13:06 
in Antwort Византий 06.03.16 13:00, Zuletzt geändert 06.03.16 13:07 (КИНОМАН)

Какие такие ещё \кланы\ династии Клинтонов...в светоче демократии \народ\ выборщики выбирают себе \очередного пахана\ президента и мудрого дальновидного вершителя судеб и защитника для всего \сытого\ золотого миллиарда...украинцы это да полезные идиоты и мясо что бы наказать злогоПутена...зачем Крым отжалспокулыб

Altwad патриот06.03.16 15:02
Altwad
06.03.16 15:02 
in Antwort Гнильце 06.03.16 03:18
. Хелен Миллер удалилась? ну на нет и суда нет...не выдержала сердешная .

но её посты почтовой жены остались

Helen Miller (stranger)

У меня вопрос к форумчанам, которые совсем недавно вышли из гражданства или еще ждут справки из консульства. Наш 6-месячный срок истекает, а консульство молчит.

joldosch местный житель06.03.16 15:28
joldosch
06.03.16 15:28 
in Antwort Altwad 06.03.16 15:02

6-месячный срок истек...

turgai коренной житель06.03.16 21:33
turgai
06.03.16 21:33 

ФРГ захватило Саарланд у Франции в1956 году, ГДР в 1989м

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle