ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
Цифирь владельцев жилой недвижимости НЕ резидентов приведёте?
Не трудитесь, их пара процентов. И почти все - из Средней Азии.
А что, разве такая статистика ведется?
Первый раз слышу, если честно.)
можно пруф?))
или опять нельзя?)
Когда желающие скупить Украину за бесценок не успокоятся
Т.е, Вы этого не знаете и ляпнули просто так?
А зачем Вам?
Дык не мне, а Вам, шоп лгуном не прослыть.)
хотя наверное уже поздно.)
Вы ведь путинолиз
Замечательный ответ на просьбу подтвердить свои слова фактами.
У вас гениальный уровень ведения дискуссии.))
Просто уровень - бог!
"Дядя Федя, ты - мудак?" Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который не слышал о демографической яме 90-х.
А ты пидорас.))
Да..и мудак кроме всего прочего...Путин к 90-ым каким боком?))
Так сказать о идее "Шёлкового пути 2", разработанного (между прочим) под руководством Путина в начале 00-х,
Еще раз , спрашиваю, это Путин на майдане про москаляку орал..или Шойгу, ну мож хоть Медведев?
вы, слили по полной программе, ни одного пруфа, ни одного подвердения Ваших же слов, я от Вас не увидел.
Вы обычный пустоборех, не обладающий ни умом, ни знаниями, ни памятью.
Результатом Вашего слива удовлетворен!
Дальнейший разговор с Вами считаю бессмысленным, как разговор с неодушевленным предметом.)
PS: Для дебилов...Путина я не особо люблю, но я уважаю выбор моего народа.)
Я конечно не знаю, но что может быть хуже такого президента, и придумать-то сходу не получается.
я вам помогу,то что есть сейчас на украине,
вот наконец-то начались обвинения в том что оказывается Янукович эту мразь всю сразу не успокоил на майдане(крови не хотел видимо), вопщем теперь всё валим на Януковича, ну и на Путина куда ж без него
беженцы в Германии это все не то, тут вот Турчинов( я думала он уже сбежал) вон что ляпнул
Секретарь Совета национальной безопасности и обороныУкраины Александр Турчинов торопит с введением визового режима с Россией. По его мнению, только это может спасти Незалежную от невиданного потока беженцев.
http://www.kp.ru/online/news/2325885/
я прям вижу как мои родственники в России собирают вещи и едут на Украину, смешнее за сегодня еще ничего не читала,
А с какого перепоя украинским гражданам российские банки должны кредитики выдавать не понял и давать бюджетные места в высших учебных заведениях...что бы они отучились на российские деньги и уехали к себе или на сытый запад...смысл какой в этом и выгода для России.Русскоязычные области да надо принять в состав украинского федерального округа а Киев и несколько областей оставить обслуживать внешний долг....а с бандерами на западе пусть разбираются поляки и венгры с румынами и болгарами...хотели на жить на западе-получайте![]()
Этот кровавый упырь просто хочет что бы и Россия ввела визы ответные для украинцев и что бы те не ломанулись потом миллионами в Россию на заработки где они отключатся от украинского зомбоящика и протрезвеют и вернувшись скинут нынешнюю бандеровскую хунту![]()
Это вы не в курсе, или забыли. И про ставленника не в курсе, видите, как вы плохо информированы.
Я как раз в курсе. Именно потому, что мои швабские предки приехали туда в 1803 году и с тех пор все мои предки жили там. И я там родился и прожил 40 лет, и все изменения на Украине проходили на моих глазах. И я еще на мартовском референдуме голосовал за выход Украины из СССР, когда я был в меньшинстве. И я радовался до слез, когда в декабре Украина стала независимой, не понимая тогда, к чему это приведет. Все было на моих глазах, так что я как раз информирован прекрасно. В отличие от вас.
То, что вы когда-то жили на Украине, не означает, что проведя последние 15 лет в Германии, вы так же хорошо информированы, как и тогда. Более того, даже если бы вы жили на Украине сегодня, это тоже ничего не значит. Миллионы людей живут сегодня в России и не понимают, что с ними происходит. И на Украине то же самое. Понимает что происходит всегда лишь небольшая часть людей.
Я как раз все понимал. Те, кто не понимали, они там остались, а я уехал. И не 15 лет назад, а после первого майдана, когда стало ясно, что Ющенко ведет страну в пропасть. Как видите, правильно сделал... Если бы не эти проклятые майданы, анфига мне была бы та Германия, если бы оставалась Украина!