ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
надо РАДОВАТьСЯ что в РФ привывают трудолюбивые русскоговорящие мигранты из Украины,Молдовы,Казахстана,Беларуси
Потому что трудовые мигранты - это болъшой человеческий потенциал
Им не надо подверждатъ дипломы
Им не надо - учитъ русский язык
Разумеется,надо помогать и тем переехавшим женщинам с детъми с Донбасса, которые под обстрелами артиллерии лишились всего
Как в ВОВ после 1945 все помогали друг другу
Повторю : этот человеческий потенциал - окупится
Мое мнение : то что 1,1 млн .украинцев после 2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России И есть шанс- восстановать добрососедские отношения двух стран
Среди них полно и террористов и откровенных бандюков
1. Чем вызвано это переселение "без намерений вернуться обратно" ?
Войной, нет?
Почему украинцы B 2014-2015 предпочитают РФ для переселения на ПМЖ, а не Румынию или Полъшу?
Языка не знают, родственники в России, в другие страны не берут?
Должна ли РФ прополжать принимать украинцев "просто так"
Обязана. После всего, что она сделала с их страной, Россия у украинцев в неоплатном долгу.
простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России
Да скажите уж сразу, всю жизнь мечтали оказаться в России, а не в какой-то там Польше и тем более не желали жить у себя дома. Просто раньше их в Россию не пускали, потому и ждали тридцать лет своего шанса, а щас шанс как раз появился.
Среди них полно и террористов и откровенных бандюков
Ох уж, Ася Клячкина, откуда ж у Вас такие факты. У нас, в Перовском районе г. Москвы такое не наблюдается да и по жругим районам не слыхал.
После всего, что она сделала с их страной, Россия у украинцев в неоплатном долгу.
и что же такого ужасного Россия сделала с Украиной?
Обязана.
а вот это слово по отношению к стране вообще забудьте, вот когда будете в МИДе представлять какую-то страну(что навряд ли), вот тогда такими словами и будете оперировать
Обязана. После всего, что она сделала с их страной, Россия у украинцев в неоплатном долгу.
И что же она такого сделала? Отрядила майданных скакунов, чтобы развалить страну? Ввела единственый государственный язык, на котором далеко не все жители страны говорили? Распиарила Бандеру, Шухевича, Мельника и проч.? Нет, украинцы все сами сделали. Начали еще при Кравчуке. При Порошенко закончили, дальше ехать уже некуда.
1. Чем вызвано это переселение "без намерений вернуться обратно" ?
Желанием подлизаться к властям. Как только ситуация в экономике Украины стабилизируется - они тутже сдриснут обратно.
2. Почему украинцы B 2014-2015 предпочитают РФ для переселения на ПМЖ, а не Румынию или Полъшу?
Украинцы в РФ покупают недвижимость? Открывают бизнес? Поступают в ВУЗы? Кредиты в банках берут?
Нет.
А значит это - болтовня.
3. Должна ли РФ прополжать принимать украинцев "просто так" или естъ смысл принимать толъко специалистов с дипломами,квалификацией (по примеру Канады и Австралии) ?
У РФ такое положение с демографией, что Путин на полном серьёзе принимал программу "народозамещения" русских на среднеазиатов. Просто по тому, что у нас начался колоссальный демографический провал. Работать некому. Просто из-за сворачивания экономики это незаметно.
то что 1,1 млн .украинцев после 2014 решили на пнж уехать именно в Российскую Федерацию ( а не в Румынию или США), говорит о том, что простые люди вопреки русофобской пропаганде националистов , все же ощущают себя востребованными именно в России
Попробуйте въехать в США, на тех же условиях, что и в РФ.
И есть шанс- восстановать добрососедские отношения двух стран
Нет его.
Это как шанс "объединённой Европы от Атлантики до Тихого океана". Или чуть мельче: "Славянский мир" с Белоруссией, Украиной и перспективами Болгарии, Польши, Литвы и пр.
Один мелкий человечишка, своим маниакальным желанием усидеть на троне, разрушил их вплоть до зародышей. И теперь, эти великолепные, красивые и гуманистические идеи, не вызывают ничего кроме смеха.
Как только ситуация в экономике Украины стабилизируется
Когда?)
Украинцы в РФ покупают недвижимость? Открывают бизнес? Поступают в ВУЗы? Кредиты в банках берут?
Конечно..за исключением кредитов, если не натурализовались.
У РФ такое положение с демографией, что Путин на полном серьёзе принимал программу "народозамещения" русских на среднеазиатов.
А пруф на программу будет?
хотя, о чем я спрашиваю?
И кого?
Просто по тому, что у нас начался колоссальный демографический провал.
А на провал пруф,не?
)))))))))
Работать некому
Так безработица или работать некому?
Вы уж определитесь..
Попробуйте въехать в США, на тех же условиях, что и в РФ.
Однако украинцы именно так в Финляндию и въезжают.))
Один мелкий человечишка, своим маниакальным желанием усидеть на троне, разрушил их вплоть до зародышей.
Везде ОН!
Иеперь я заню, кто на мйдане орал про мокаляку!
спасибо, Вы открыли мне глаза!))
И теперь, эти великолепные, красивые и гуманистические идеи
..Бандеры и Шухевича...
не вызывают ничего кроме смеха.
Мне под козырек взять и идти выполнять приказание? :) Я сама знаю, какими словами мне оперировать.
Если вы не видите ничего ужасного в том, что Россия сделала с Украиной, вы мне в качестве собеседника не подходите. Мы друг друга не поймем, нафига нам лишний негатив.
А что вы так скромно Януковича пропустили? Он ведь российский ставленник.
ну теперь-то цэ перемога? пэца и сэня америкосовские ставленники под внешним управлением неприкрытым - позорище и дела у них еще хуже чем было при януковияче
А кому позорище-то, России? Имели контроль над всей страной, общую границу, один язык, одно культурное пространство, газ, кредиты, президент свой - и мозгов не хватило удержать, отдали Америке, как там, за печеньки. Действительно, стыдобища, такой интеллектуальной беспомощности мир еще не знал.
Странно, это ваше меньшее из зол страну бросило, предварительно развалив ее. Или вы в том смысле, что чем больше вреда Украине, тем вам лучше?
вы мне в качестве собеседника не подходите
правда? я огорчена очень сильно, а вы выбираете в собеседники в общедоступной ветке только тех кто вам поддакивает? неплохая позиция, вы знаете толк ..
А что вы так скромно Януковича пропустили? Он ведь российский ставленник.
это вам бабушки у подъезда рассказали?
а вы выбираете в собеседники в общедоступной ветке только тех кто вам поддакивает?
Нет, только тех, от кого можно услышать что-то новое. Зачем повторяться.
Когда?)
Когда желающие скупить Украину за бесценок не успокоятся. А так как их две стороны, то тянуть друг на друга одеяло они могут долго.
Конечно..за исключением кредитов, если не натурализовались.
Гениально Киса! Цифирь владельцев жилой недвижимости НЕ резидентов приведёте?
Не трудитесь, их пара процентов. И почти все - из Средней Азии.
А пруф на программу будет?
А зачем Вам? Вы ведь путинолиз. И даже когда язык из его зада вытаскиваете, ничего вокруг себя не видите. Ведь запутинскому дерьму так проще.
А на провал пруф,не?
"Дядя Федя, ты - мудак?" Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который не слышал о демографической яме 90-х.
Нет, ты точно - глубоко полный путинизированный дебил.
..Бандеры и Шухевича...
Так сказать о идее "Шёлкового пути 2", разработанного (между прочим) под руководством Путина в начале 00-х, и вошедшего в школьные учебники экономической географии, может только полностью морально (и ментально) разложившийся кретин.
Так из зол же..не лучшего...а из зол.
Вы не понимаете это выражение?
и страну не янык развалил...а скаклы.)
При нем страна не разваливалась, но кому то этого очень хотелось..или есть другой вариант, эти кто то были недоумками.)
какой вам больше нравится?
это и есть выбор из зол, выбирайте.)
Я прошу прощения, но президент на что поставлен - чтобы смотреть, как любой недоумок, которому захотелось развалить его страну, взял ее и развалил? И какого ума тот президент, если даже недоумок может так легко развалить его страну? А страна при нем не развалилась - это потому что он вовремя сбежал? Я конечно не знаю, но что может быть хуже такого президента, и придумать-то сходу не получается.