ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
как Киселев по главному каналу пообещал превратить ее в ядерный пепел, так что ли?
фрау Миллер..а Вы кроме как врать на шота ещё способны?))
или для Вас нет разницы между "способна превратить" и "пообещал превратить"?Почему Россия должна была развязать войну
Вы так и не ответили, где и каким образом Россия развязала войну?
Вы так и не ответили, где и каким образом Россия развязала войну?
если бы это был единственный бред почтовой жены
Просто эти лозунги с самого начала определили отношение российского общества к майдану,
Российскому обществу очень помогли определиться в отношении к майдану. Особенно начиная с того момента, когда Россия начала свою деятельность в Украине. Из каждого утюга лилась просто адская пропаганда, сама тому свидетель.
Я нигде не говорил, что РФ развязала войну в ответ на лозунги.
Говорили, самое первое сообщение, на которое я вам ответила, про москаляку на гиляку и про то, что оставалось делать России, как не вмешаться для защиты своих интересов.
Да такое же, как и Евросоюзу, кстати.
Евросоюз не нарушал международного законодательства, действовал исключительно в рамках своих полномочий.
Прибалтика отвернулась от РФ еще где то в начале 90ых прошлого века, и с тех пор не поворачивалась ни разу.
Это Прибалтике упрек или РФ? Вы заметили, что никто из тех, кого мы якобы облагодетельствовали, не хочет больше иметь с нами дела?
США финансировали Майдан. Россия что, должна была тоже финансировать Майдан?
А разве Россия этим не занималась? Россия финансировала и продвигала своих политиков, США тех, кто отвечали их интересам.
С Украиной были нормальные отношения, зачем РФ надо было что то там менять?
Эмм... Во-первых, я уже написала о том, как бездарно РФ вела свою политику в Украине. А во-вторых, если у России с Украиной были нормальные отношения, зачем же Россия так с ней поступила-то? Надо было договариваться с новым руководством, выстраивать новую политику, если предыдущий их ставленник оказался таким недееспособным. Но не войной же идти, в самом деле-то, да еще на кого, на украинцев, это же дикость какая. Вы еще три года назад не поверили бы, что такое возможно.
Ну, положим, остальной мир - это Вы немного загнули, но не беда.
Европа не боится Россию что ли? Восток не боится? Весь цивилизованный мир боится. И правильно делает, кстати говоря. Мы абсолютно непредсказуемые люди, что и доказывает история с Украиной. Всего после пары месяцев обработки телевизором вся страна уверена, что в Украине одни фашисты и злорадствует по поводу трагедии этого государства.
Считаю, что если США видит в России угрозу, то и Россия вправе видеть в них тоже самое.
Вправе. И США доказали, что очень легко могут поставить Россию на место.
Это в мемориз, конечно.
А что надо любой стране в чужом государстве? Что надо России в Украине? Ясно, что все стремятся обеспечить свои интересы и заручиться поддержкой и партнерством. Только делают это обычно оставаясь в правовых рамках. Мы же, как всегда, отличились.
Например? Не, я без кокетства, Что Россия могла предложить? Газ? Нефть? Золото? Руду? Супер-Демократию?
Если ничего не могла, значит и не надо требовать от другого государства жертвовать своими интересами ради нашего блага. Но вообще-то в таких случаях нормальные люди развивают совместные производства, лоббируют политические решения, работают с населением и самое главное, относятся с уважением к государству-партнеру. Уважение к своим партнерам - это то, что у нас отсутствует в принципе. Поэтому нас никто и не любит. Одних денег для любви недостаточно :)
Шо, прям так и говорили? А где про это почитать можно?
Прям так и говорили. В интернете погуглите.
На Украине есть неть и газ, а так же хром, титан, уран и многое другое, но даже не в том дело, на Украине была передовая промышленность, которую не долго думая раздербанили.
В этом она не одинока.
.А разве Россия этим не занималась? Россия финансировала и продвигала своих политиков, США тех, кто отвечали их интересам.
Вы сегодня просто рекорд установили по уровню глупости и вранья ..даже предыдущего рекордсмена в этих дисциплинах юзера алена переплюнули))
поздравляю!![]()
![]()
Российскому обществу очень помогли определиться в отношении к майдану.
Возможно, допускаю. Пропаганда, она такая вещь. Однако, без антироссийской риторики майдана, и без партии "Свобода" это сделать было бы сложнее.
Говорили, самое первое сообщение, на которое я вам ответила, про москаляку на гиляку и про то, что оставалось делать России, как не вмешаться для защиты своих интересов.
Под вмешательством я не подразумевал развязывание войны. Имелось ввиду определение позиции России в отношении Украины.
Евросоюз не нарушал международного законодательства, действовал исключительно в рамках своих полномочий.
Действовал в рамках полномочий? Кто? Евросоюз? Что Вы имеете в виду? Мы же об отношении к национализму говорим.
Вы заметили, что никто из тех, кого мы якобы облагодетельствовали, не хочет больше иметь с нами дела?
А кого это мы якобы облагодетельствовали? Вы СССР имеете ввиду? Предлагаю не обобщать, а то скатимся в частности и не сможем ответить на вопрос зачем США хотят облагодетельствовать Украину.
зачем же Россия так с ней поступила-то?
Да йолки-иголки... Россия поступила с ней так, как считала нужным для защиты своих интересов. Зачем ей заботиться об интересах тех, кого не занимают интересы РФ? Не братья же стали, сами подтверждали.
Надо было договариваться с новым руководством, выстраивать новую политику,
Можно я не буду на это отвечать. Ибо мы это уже обсуждали и Вы знаете мою точку зрения.
Ясно, что все стремятся обеспечить свои интересы и заручиться поддержкой и партнерством. Только делают это обычно оставаясь в правовых рамках.
И цивилизованный мир тому примером? ))) Полагаю, что каждый защищает свои интересы, как может.
Если ничего не могла, значит и не надо требовать от другого государства жертвовать своими интересами ради нашего блага.
Да никто ничего не требовал.
P.S.
Спасибо за дискуссию. Я ушел. Пака.
Прям так и говорили. В интернете погуглите.
Ваше заявление, Вы и гуглить должны.)
В этом она не одинока.
Да..не одинока...только она никак дербан этот не закончит и не встанет на путь созидания.
Больше того, с каждым майданом она только усугубляет свое положение.
Из каждого утюга лилась просто адская пропаганда, сама тому свидетель.
А я свидетель, что никакой пропаганды и не было, больше того, все настолько мягко преподносилось, что новости я был вынужден искать в интернете.
действовал исключительно в рамках своих полномочий.
интересно узнать, а какие у него были полномочия, кто эти полномочия ему дал?
Это Прибалтике упрек или РФ?
Про них ваще разговора нет. их в 18 веке купили, это частная собственность, хотят быть свободными, пусть сначала расплатятся.
Европа не боится Россию что ли? Восток не боится? Весь цивилизованный мир боится.
Точно так же, как боится США и Китая.
Сильных обычно бояться.
Всего после пары месяцев обработки телевизором вся страна уверена
..обработки..вся страна
Че Вы здесь лозунги то толкаете и считаете что люди глупее вас?
Прям большевичка какая то!))
Да, после того, что сделала Россия, это невозможно.
чета ржу.. А что сделала Россиия? ну да ладно.. вам уже и без того ответили.. Ног мне всегда смешно читать ваш бред... вы еще не понли, что все зависит отполитиков.. Пришел политик типО Порошенко-все, Росси враг. Придет другой политик.. подключат СМИ.. начнут с утра до вечера говорить что украинцев обманули, Порошенко вор убийца и враг... и ЕС украине не нужна .. что именно при России всегда было и есть процветание.. и точно так же все повернутся в сторону России..
Порошенко не дурак.. свой бизнес в России продавать не хочет и сынка сделал депутатом.. дураки такие как вы... которые вылупив глаза считают что только им правда известна
а уж про несменяемость власти
вообще промолчу.. уж Украина меняет бесконечно- результат мы все видим..
упс.. Хелен Миллер удалилась? ну на нет и суда нет...не выдержала сердешная ..точно как сказали выше в АТО поехла..одину защищть.. ну ниче.. счас появится в другом обличье.. Ждемс..
В 2015 уже не будет печальней
...
Даю ссылку https://lenta.ru/news/2013/07/15/gdp/, легко можно проверить и на сайте Всемирного банка http://www.worldbank.org/eca/russian/- ищется легко ...
Почему Россия должна была развязать войну в ответ на лозунги маргинализированной толпы на митинге?
Какие ж это маргиналы ? в честь них праздник, венки от государственных деятелей...
Нехорошо так о Героях Майдана.
..
а уж про несменяемость власти вообще промолчу.
Как говорилось в СССР "рабочие династии " Бушей...или Кеннеди.)
Какие такие ещё \кланы\ династии Клинтонов...в светоче демократии \народ\ выборщики выбирают себе \очередного пахана\ президента и мудрого дальновидного вершителя судеб и защитника для всего \сытого\ золотого миллиарда...украинцы это да полезные идиоты и мясо что бы наказать злогоПутена...зачем Крым отжал![]()
![]()