Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Гончаров, да ладно вам выкручиваться и обвинять в "неспособности отличить"."
- ой ну хватит болтать попусту не о том (я о природе, где коренятся привычки - вы об обществе, которое эти привычки ломает).
Что с "наветом"? Является ли моё утверждение о существовании плохих девочек - оскорблением всех девочек подряд? Или Вы погорячились? Признайтесь - сами себя зауважаете за объективность.
просто статьи так ПРАВИЛЬНО и вовремя выставляют...Вот если бы еще сразу следом эту статью выставили, то был бы вообще эталон либеральных СМИ и всякие вопросы по статье отпали бы сами собой...
....кем он хочет работать, Абдулах только улыбнулся: «Нет, нет… Мне нравится гулять по горам, а работать — не особо. Я хочу жить в Германии.»
Он всего десять дней в Германии, но планы у него уже большие. «Как только я получу немецкое гражданство, тут же привезу сюда свою семью. У меня не очень большая семья — только десять человек. Это мои родители, братья и сёстры,» сообщил он.
В лагере для беженцев мигранты могут жить только восемь недель, однако для Абдулаха эта информация была неизвестна. «Нет, они обещали мне, что я буду тут жить. Только восемь недель? Нет, мы здесь навсегда.»
- не придирайтесь к опечаткам. До 13 нельзя - с 14 можно.
Ах, это опечатка была, оказывается..
- наоборот допускает любые оговорки.
Нет, как раз не допускает. Точно так же, как если бы Вы сказали "вызывает протест" - это означало бы, что Вы не допускаете таких обстоятельств, при которых такой приговор оправдан.
Speak My Language
"Театр абсурда. Приговорили бы сразу всех людей отдавать грабителям и ворам по первому требованию."
- а всё не так уж и однозначно! Во-первых, право на самооборону кончается, когда кончается покушение. Если сломал руку ПОСЛЕ того как она оказалась вне рюкзака, "в наказание", так сказать - должен отвечать за телесные повреждения. Это как стрелять в убегающего. Опять же - я ничего не утверждаю, я лишь разъясняю, что возможны варианты.
Что с "наветом"? Является ли моё утверждение о существовании плохих девочек - оскорблением всех девочек подряд? Или Вы погорячились? Признайтесь - сами себя зауважаете за объективность.
а что в них плохого? по вашим словам - "сиськи по пол-чегото"(произнести не могу)
плохой вы, а не девочки.
мысли и высказывания здесь об их "сиськах" и что они "сучки" ваши.
других признаков их порочности вы не указали.
так понятно?
вы дамы которые здесь на форуме начинайте опасаться уже , сейчас приехало 1,2 млн а скоро приедет еще парочку .... и будет вам
счастье ... судя по тому что говорит ООН что бы европа всех приняла и обогрела .....хрен они ехать прекратят .
Похоже новость про мертвого сирийца в очереди - фейк
http://www.welt.de/politik/deutschland/article...
Лень все читать. Я так понимаю это как социал для всех. Если хочется больше - выходите на работу.
Пилигримов нужно ремонтировать.
Уже нет слов. Вчера прочитали в нашей городской газете информацию, что в ближайшее время ожидается прибытие очередных жилтоварищей. Но этим уже сейчас никого не удивишь. Как и тем, что для них в срочном порядке ищут хорошее жильё. Бургомистр просит население отнестись ко всему с пониманием и сдать квартиры мигрантам. Оплату за жильё, естественно, перенимает город, а вот дальше самое интересное: очередная партия беженцев ожидается в марте, но они готовы платить квартплату за них уже сейчас. Лишь бы нашлись такие, кто готов сдать жильё. Вот до чего уже дошло.
Девочка просто послужила катализатором наболевшего. А то, что наши,
русскоязычные вышли на митинги - во первых я благодарна каждому, кто
вышел, кто не напудил в штаны от страха и не остался равнодушным, им
спасибо и от меня. И еще меня удивила эта сплоченность, потому что я
привыкла к тому, что русскоязычные в этой среде - каждый за себя, увы.
+1
В то время как Евросоюз продолжает настаивать на идее интеграции и единства, Великобритания собралась проводить референдум, в ходе которого народ примет решение о выходе ЕС.
Очевидно, что выход Британии из ЕС - не самый лучший сценарий для Европы. И так расколотая спорами об урегулировании кризиса с беженцами, Европа не готова к дополнительным проблемам, связанным с требованиями Британии.
Проблема назревала довольно давно. Дэвид Кэмерон недавно заявил, что ЕС не учитывает интересы его страны. Он говорил о ненужности тесного союза и наличии различных валют в Европе, помимо евро. С 2011 года политика Кэмерона жестко не приемлет немецкие инициативы. Выход из ЕС – скорее логическое завершение его политики, нежели нечто неожиданное.
как только бритты выскочат так вся европа затрещит и останутся немцы один на один с проблемами
Утверждение "у меня приговор вызывает протест" - означает, что я уверен, что приговор неправосуден.
А утверждение "у меня приговор не вызывает протеста" - означает всего лишь, что я не уверен в том, что он неправосуден.
И наоборот: "у меня приговор вызывает чувство удовлетворения" - означает, что я уверен, что приговор правосуден.
А утверждение "у меня приговор чувства удовлетворения не вызывает" - означит лишь, что я не уверен в том, что приговор правосуден.
"Вызывает" - означает уверенность, "не вызывает" - неуверенность. Понятно?
А куда конкретно высылать? Обратно к себе их родина не принимает. И что тогда с ними делать?
Высылать в ту страну, из которой непосредственно прибыл в Германию. У Германии нет общих границ с Сирией и прочей Африкой. В Германию беженцы попадают через страны ЕС. Вот в эти страны и разворачивать. А те в свою очередь далее. И так по цепочке до Турции. А турки что хотят, то пусть с ними и делают. ЕС это уже не касается.
"других признаков их порочности вы не указали."
- указал. Их порочность в том, что они похотливые сучки. Объективно - а не в моей голове. Или Вы будете утверждать, что таковых не существует в природе?
Как и тем, что для них в срочном порядке ищут хорошее жильё. Бургомистр просит население отнестись ко всему с пониманием и сдать квартиры мигрантам. Оплату за жильё, естественно, перенимает город, а вот дальше самое интересное: очередная партия беженцев ожидается в марте, но они готовы платить квартплату за них уже сейчас.
Есть кто-нибудь из Гамбурга?Что за район такой Harvestehude,что даже в Welt написали,что туда мигрантов селят?
"плохой вы, а не девочки."
- да я-то одинаковый - а вот девочки разные. Есть скромные, есть бесстыжие. Моя оценка зависит от них.
Пилигримов нужно ремонтировать. Никто надеюсь не хочет оставить обездоленных озабоченных мужчин без зубов и мед помощи.
Vor kurzem hieß es, dass dieFlüchtlinge übernormal gesund sind
Bundesärztepräsident Montgomery: Flüchtlinge sind "übernormal gesund" http://www.zeit.de/politik/deutschland/2015-12...
"Очевидно, что выход Британии из ЕС - не самый лучший сценарий для Европы."
- отличный сценарий! Британия в ЕС - засланный казачок, непотопляемый авианосец США. Без неё будет лучше. Но именно по этой причине они и не выйдут - они будут и дальше раскачивать лодку. Пока Европа не осознает, что США - плохой союзник, она окончательно не объединится (что требует принятия России). Международное право отдаёт однозначно предпочтение континентальным союзам, а не океаническим.
Я не из Гамбурга. Впрочем, наверное, проще сказать куда их НЕ селят. Я ещё осенью читала, что их даже на островах в Северном море селят. Там, где находятся особенно популярные места летнего отдыха.
"Высылать в ту страну, из которой непосредственно прибыл в Германию."
- хорошо когда это можно доказать... Но в отсутствие контроля на внутришенгенских границах доказать это чаще бывает затруднительно.