Путин vs Ленин
Вот дурачок...Эту страну не вытаскивать из пасти США надо...А По Пасти этой, да и со всей силой....Чтоб еще 100 лет помнили, что такие Русские...А на Ленина он напраслину льет...Не по Русски как -то...Есть у Русских заповедь " Спаси и Сохрани"...
о необходимостисодружества,которое сохраняет в разумных пределахнезависимость всехчленов.
А кто и за кого и в чём имеет право определять разумные пределы независимости? Вот в чём вопрос.
Эту страну не вытаскивать из пасти США надо...А По Пасти этой, да и со всей силой....Чтоб еще 100 лет помнили, что такие Русские...
Зачем русским наперёд батьки в пекло лезть? Главное, себя обезопасить, а не чтоб кто-то 100 лет помнил.
Зачем русским наперёд батьки в пекло лезть? Главное, себя обезопасить,Вы что не русская?!У русских когда выбора нет, он идет туда где всем больно будет...А где будет всем больно, правильно в Европе...
Вы что не русская?!
Я наполовину русская, наполовину украинка. Но этнически это одно и то же. Культурно мне одно и тоже, что украинец, что русский., менталитет одинаковый, только язык чуть отличается. Но, если бы я была и татарка, то какая разница, всё равно живём в одной стране и в этой стране русских абсолютное большинство, поэтому всех граждан России называют русскими.
У русских когда выбора нет, он идет туда где всем больно будет...А где будет всем больно, правильно в Европе...
Не знаю полностью ли я Вас поняла насчёт того, что "У русских когда выбора нет, он идет туда где всем больно будет...", но, если в меня аомную бомбу бросят то я обязательно отвечу. За реакцию других граждан РФ на атомную бомбу сказать ничего не могу.
Почему Вы привели пример с Европой не могу понять. Может быть по поводу санкций/контрсанкций? Поясните пожалуйста.
но, если в меня аомную бомбу бросят то я обязательно отвечу. За реакцию других граждан РФ на атомную бомбу сказать ничего не могу.
Так, так... В нашей стране только у одного человека есть ядерный чемоданчик. Владимир Владимирович, погодите сгоряча атомными бомбами то кидаться!
но, если в меня аомную бомбу бросят то я обязательно отвечу. За реакцию других граждан РФ на атомную бомбу сказать ничего не могу.Так, так... В нашей стране только у одного человека есть ядерный чемоданчик. Владимир Владимирович, погодите сгоряча атомными бомбами то кидаться!
Думаю, что Вы поняли, что про атомные бомбы я сказала в переносном смысле.
Но с генетическими хищниками может быть один разговор, это сила. Если не сопротивляться, то хищник сожрёт полностью, а, если сопротивляться, то есть шанс выжить при наличии ядерного чемоданчика и прочих ежовых иголок.